Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
Поймите... Все организмы разные. Что вам стороной прошло другую может до серьёзной реанимации довести
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо
Девочки, я только ЗА, чтобы пускать эту информацию в массы. Я об этом не знала
- MarkovkaXXX
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им. Пирогова (Санкт-Петербург), ММ (КангСо)
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - ЗБ, МизМеди
Я написала вам на почту.svetlljchok писал(а):Сережкина жена- я с сахалина, но это не проблема! Транспрортники приедут сами заберут и отправят, оплатим посылку на месте( их услуги) . Я сегодня отпишусь- что мне надо еще не знаю! тут хоть что пить будешь лишь бы помогло! Просто мы хотим подготовиться перед Кореей ! как раз три месяца все пропить и еще раз все проверить ! Вы мне номер карточки на почту svetlljchok @ mail.ru ! Буду очень благодарна!
- Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Айза, не паниковать, во первых все зависит от того сколькидневок тебе подсаживали и есть ли в поддержке хгч... во вторых бывает поздняя имплантация... ну и в третьих нужно обязательно пересдать. Главное рост а не первые цифры, насколько я знаю больше 10 уже считается положительным результатом.Айза писал(а):Девочки у меня на 8ДПП хгч 23. Это норм?
Из своего опыта, правда естественной беременности, могу сказать, что первый хгч у меня был 19, это как раз был примерно 8 день имплантации, на следующий день был уже 40.
Главное сейчас не нервничай, все обязательно будет хорошо. Если очень переживаешь, то завтра пересдай, хотя лучше конечно через день.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
Мне на мои 6.7 не отказывали. Вопрос только стоит ли на такой тонкий подсаживали? Ну это каждый для себя решает сам, чудеса к счастью случаются.Devochka Оля писал(а):Девочки, подскажите, если тонкий эндометрий в ЭКО откажут?
- * Евгения
- Впервые замужем
Айза! Во-первых - никаких нервов!!! Имплантация была и это супер!
А во-вторых - чтобы понять что происходит надо сдать в динамике... Сдаем на 10 и 12дпп
А во-вторых - чтобы понять что происходит надо сдать в динамике... Сдаем на 10 и 12дпп
-
- Веселая дошкольница
Я думала, стоит или не стоит врач должен решать...Детка-Конфетка писал(а):Вопрос только стоит ли на такой тонкий подсаживали? Ну это каждый для себя решает сам, чудеса к счастью случаются.
- MarkovkaXXX
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
Уф, сегодня перенесли двух моих крошек, жидкости от гиперы нет, яичники чуток воспалены, но врач не увидел препятствий, да и живот к сегодняшнему дню сдулся. Жду ХГЧ)
Интересно, почему в Кореи ставят анализ ХГЧ раньше, в России помню на 14 дпп, а тут на 9.....
Интересно, почему в Кореи ставят анализ ХГЧ раньше, в России помню на 14 дпп, а тут на 9.....
- anett81
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо
MarkovkaXXX Поздравляю с успешным переносом. Подскажи пожалуйста какой курс рубля к воне. И рубля к доллару в Корее.
- * Евгения
- Впервые замужем
поздравляю с переносом!
да потому что на 9дпп уже все понятно будет, и сдавать хгч лучше в динамике через 2-3 дня 3-4 раза... и по динамике будет видно что получилось и какMarkovkaXXX писал(а):Интересно, почему в Кореи ставят анализ ХГЧ раньше, в России помню на 14 дпп, а тут на 9.....
- HelloKitty
- Модератор
Индира нифига себе, поздравляю! У тебя там не все три случайно прижились?Indira писал(а):Вчера я сдала ХГЧ. Результат - 425!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите где лучше жить в кваритире Косан или Инт Резиденс? По удобству номера, расположению и близости клиники ММ Кангсо.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите где лучше жить в кваритире Косан или Инт Резиденс? По удобству номера, расположению и близости клиники ММ Кангсо.
-
- Веселая дошкольница
И еще,девочки, такой вопрос. действительно ли нельзя приехать на ЭКО без предварительного приезда на обследование? Из блога В я так поняла... Или все же необходимые анализы можно сдать в России и с ними приехать на протокол?
- * Евгения
- Впервые замужем
Мы поехали сразу в протокол. За полгода до него обследовались оба дома. Этих обследований врачам хватило.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Квартиры Косан их всего 4 и они в основном всегда заняты нужно заранее Веронике написать что вы хотите там жить, конечно квартира больше и лучше чем резиденция, но в резиденции веселее если вы летите одна без мужа. По поводу обследования минимум гормоны женские и щитовидки, узи на 7и 12 день цикла, ГСГ и спермограмму сдаете в России и данные отправляете Веронике она их показывает доктору и он уже решает что вам необходимо но в основном приглашают на короткий протокол. Анализы и узи нужно сдать в одном цикле
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
- Serebrinka
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, МизМеди Кансо
По удобству номера лучше квартиры Косан. Они побольше. Душ попросторнее и кухня ( кухонная зона). Посуды много.
А по расположению мне показалось, что Инт резиденс лучше. Она ближе к парку. И пешком от клиники ходить удобнее.
А по расположению мне показалось, что Инт резиденс лучше. Она ближе к парку. И пешком от клиники ходить удобнее.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, девочки! Как я поняла, и там и там жить можно. Я хочу лететь с мужем, а в Инст Резеденс написано 1,5-спальная кровать - вместимся? Оба средних размеров.
Так ГСГ не хочется делать в России... Говорят,что от боли происходит спазм и исследование не всегда точное получается. С другой стороны,все анализы есть и из-за одного ГСГ ехать в Корею опять на полное обследование затратно... Не знаю,что делать прям.
Так ГСГ не хочется делать в России... Говорят,что от боли происходит спазм и исследование не всегда точное получается. С другой стороны,все анализы есть и из-за одного ГСГ ехать в Корею опять на полное обследование затратно... Не знаю,что делать прям.
- joni
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Прям ужасы какие-то по части ГСГ.Неужели этот так больно делают в России? Я перед протоколом в Чеиле делала, так вообще почти ничего не почувствовала. Помню приехали мы на нужный нам этаж. Медсестра проводила меня в спец кабинет для переодевания. Дали мне горячий халатик. Очень хорошо помню,что он подогретый был. Затем меня проводили в другой спец кабинет . Там был две медсестры и Лариса .Все происходила в теплом помещении, медсестры ласково что-то мне говорили, Лариса переводила. Все это было в такой теплой и располагающей атмосфере.Не помню, кажется мне что-то вкалывали перед процедурой. Затем аккуратно девочки влили раствор-сфотали,помогли мне перевернуться на другой бочок , опять влили - сфотали. ласково меня придерживали. И все.... Все это заняло мин 5 где-то от силы. Так быстро, в атмосфере доброты и тепла. Лишь,только к вечеру у меня разболелся живот в области яичников, но я таблеточку выпила и нормуль. А тут , какие-то прям страхи про Россию рассказывают. Я не жалею ,что все такие такие процедуры как ГСГ, гистероскопию делала в Корее.
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
Devochka Оля Мы с мужем тоже не худышки, но нам в Инт. кровати хватило, друг другу не мешали. И после ремонта Тэйвон поменял кровати на побольше(лично видели как старые маленькие матрасы увозили)....на сайте может старая инфа?
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
В принципе вы можете спросить у Вероники и сделать вместо ГСГ 4Д узи уже в протоколе в Корее просто если у вас там воспаление вас не возьмут в протокол. А так если трубы проходимы то и ГСГ и 4Д узи не больно
-
- Веселая дошкольница
Жулюшка, ой ну классно тогда! Не буду расстраиваться,если Косан будет занят.
SSJ-100, думаете можно в протоколе 4 Д УЗИ сделать? Спрошу у нее обязательно про это, а то это единственное,что я не хочу здесь делать. А вообще,я думала ГСГ и 4 Д УЗИ это одно и то же.
SSJ-100, думаете можно в протоколе 4 Д УЗИ сделать? Спрошу у нее обязательно про это, а то это единственное,что я не хочу здесь делать. А вообще,я думала ГСГ и 4 Д УЗИ это одно и то же.
- * Евгения
- Впервые замужем
если в целях экономии делать в государственных больницах - думаю никто церемониться особо не станет...joni писал(а):Прям ужасы какие-то по части ГСГ.Неужели этот так больно делают в России?
и так как народ дома пытается сэкономить по максимуму - потому и такая разница во впечатлениях
-
- Веселая дошкольница
Как тут не будешь пытаться съэкономить с таким курсом доллара, и до этого повышения стоимость ЭКО не копеечная. А о впечатлениях говорю только по наслышке... Мне рассказывали,что и 4Д в Корее больно. Видимо,тут не только как делают,но зависит еще и от болевого порога. Я "ЗА" Корею, главным образом, потому что не доверяю в этом исследовании российским врачам, а не из-за боли.* Евгения писал(а):и так как народ дома пытается сэкономить по максимуму - потому и такая разница во впечатлениях
- Serebrinka
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, МизМеди Кансо
Вместитесь!
Мы были в Инт резиденс летом. Муж крупный. Мы вмещались. Но ночью было очень жарко, поэтому хотелось, конечно, чтобы кровать была пошире. Думаю, что сейчас, когда духоты нет, то будет все в порядке.
Мы были в Инт резиденс летом. Муж крупный. Мы вмещались. Но ночью было очень жарко, поэтому хотелось, конечно, чтобы кровать была пошире. Думаю, что сейчас, когда духоты нет, то будет все в порядке.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
В принципе ГСГ и 4д узи исследование одно и тоже проверка состояния труб и матки с контрастирующим веществом только ГСГ это рентген а 4д это узи. Больно и там и там если спайки. Делать можно в протоколе после окончания месячных, мне так и делали в первом протоколе, до этого я писала корейцам что согласна на узи
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам
Я делала ГСГ ЦОМиДе платно.Лично мне было не очень больно и быстро (боли очень боюсь). Трубы оказались проходимы.
В Корее делала девочка знакомая, и ей было прям жутко больно.
Мы хотели исключить трубный фактор и попробовать беременнеть самостоятельно без ЭКО (попробовали почти год и потом поехали на ЭКО).
В Корее делала девочка знакомая, и ей было прям жутко больно.
Мы хотели исключить трубный фактор и попробовать беременнеть самостоятельно без ЭКО (попробовали почти год и потом поехали на ЭКО).
Меня зовут Юлия
- ната73
- Пока в пеленках
Я тоже делала в центре материнства и детства ГСГ, снимки очень хорошие и четкие, все видно. Больновато, но терпимо и быстро. если спаек нет и трубы проходимы больно не будет.
Стоило примерно около 3000, а в корее $200(сейчас не знаю). И если, не дай бог, найдут воспаление в протокол не возьмут.
Стоило примерно около 3000, а в корее $200(сейчас не знаю). И если, не дай бог, найдут воспаление в протокол не возьмут.
- Сережкина жена
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровска, Мизмеди Каннам
Ой, девочки, прям больную тему затронули, не могу промолчать(где то раньше писала, но ничего- повторюсь). Делали мне первый раз ГСГ в Хабаровске, при чём я трусиха ужасная, поэтому пошла к супер умному доктору-гинекологу, профессору, преподавательнице мед.универа( чтобы исключить врачебную ошибку) и она мне делала вливание и контролировала как делают рентген. По ощущениям было немного больновато, но терпимо. В результате- одна труба непроходима, вторая вся извитая и очень какая то плохая. Мне так и сказали- готовься к операции, типа в трубах воспаление, которое будет препятствовать имплантации, надо убирать. Дома поревела, погоревала. Через полгода решила все таки ехать в Корею. По болевым ощущениям так же, больновато, несмотря на то, что с тобой ласково и нежно обращаются. А вот в Корее трубы обе проходимы и никакого воспаления нет и трубы нормальные, не извитые и матка не отклонена Я прям своими глазами видела! После обследования нам с мужем назначили пропить витаминки. Теперь готовимся ехать в протокол.
***главное верить***
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!! Решила я по старинке заглянуть в свой старый домик. А тут Юля Домовая объявилась-расшифровалась. Как сынок? Шустрик? Приходи общаться в мамскую тему от 0 до 1года.
Про Гсг Юля пишет скорее всего про меня. Я делала Гсг перед корейским протоколом в феврале 2013 в России в своем городе. Было терпимо, в результате левая проходима, правая нет, но воспаления не обнаружили. Поехала в протокол, результат дожидалась в Корее-пролет. Решила сразу же на следующий день после результата сделать Гсг у них. Было очень, ну прямо очень больно. Я орала и почти теряла сознание от боли, притом что обычно я очень терпеливая и поверьте, очень много чего испытала за время лечения. Как я для себя поняла, мне было больно, тк организм был после протокола, после стимуляции, все болючее внутри. В результате мои трубы поменялись местами-правая стала проходима, левая нет, жидкости не нашли. Вот как такое возможно? Абсолютно противоположные результаты...
В итоге я съездила на гистеру, а на следующий цикл-в свой победный протокол!!!
Теперь мои протоколята ползают по квартире и не дают спать маме, тк режутся зубки...
Про Гсг Юля пишет скорее всего про меня. Я делала Гсг перед корейским протоколом в феврале 2013 в России в своем городе. Было терпимо, в результате левая проходима, правая нет, но воспаления не обнаружили. Поехала в протокол, результат дожидалась в Корее-пролет. Решила сразу же на следующий день после результата сделать Гсг у них. Было очень, ну прямо очень больно. Я орала и почти теряла сознание от боли, притом что обычно я очень терпеливая и поверьте, очень много чего испытала за время лечения. Как я для себя поняла, мне было больно, тк организм был после протокола, после стимуляции, все болючее внутри. В результате мои трубы поменялись местами-правая стала проходима, левая нет, жидкости не нашли. Вот как такое возможно? Абсолютно противоположные результаты...
В итоге я съездила на гистеру, а на следующий цикл-в свой победный протокол!!!
Теперь мои протоколята ползают по квартире и не дают спать маме, тк режутся зубки...
-
- Веселая дошкольница
Наверно, буду пытаться также. Вот сейчас только начинаю осознавать, что это уже так скоро и становится страшновато...Планировала на апрель ЭКО,а сейчас получается, что в январе поеду...SSJ-100 писал(а):до этого я писала корейцам что согласна на узи
Всем спасибо за отклики про ГСГ, теперь все понятно!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск, ЦОМИД г. Владивосток, Центр ЭКО г. Москва
Девочки всем
Поделитесь пожалуйста информацией кто принимал ДГЕА, в какой дозировке и по какой схеме, я купила по 50 мг. а как пить вот проблема не знаю, можно в личку, пожалуйста. Всем огромное спасибо.
Поделитесь пожалуйста информацией кто принимал ДГЕА, в какой дозировке и по какой схеме, я купила по 50 мг. а как пить вот проблема не знаю, можно в личку, пожалуйста. Всем огромное спасибо.
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00