Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
Mila_Berry
Пока в пеленках
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Mila_Berry

Циклогест 4 шт. в день.
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

вообще при мазне рекомендуют увеличить дозу прогестерона... циклогест, как я понимаю, аналог Утрожестана...
добавьте сами еще одну свечку в день (например на ночь закатывать две свечки, а не одну)... на неделю минимум...
и смотрите по состоянию...

вообще - кровотечения любой силы для эко-беременностей скорее норма..
Mila_Berry
Пока в пеленках

Сообщение Mila_Berry

Спасибо. Так и поступлю. Дожить бы до понедельника, а там хгч, и будет все ясно. Спасибо огромное flowers
Zamarashka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Zamarashka

Mila_Berry писал(а):Спасибо. Так и поступлю. Дожить бы до понедельника, а там хгч, и будет все ясно. Спасибо огромное flowers
У меня тоже была коричневая мазня на 7 дпп и 9 дпп... думала все... капец! Но ни тут то было =))) Апчхи на вам двойняшковое! =)))
Alexir
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им. Пирогова (Санкт-Петербург), ММ (КангСо)
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - ЗБ, МизМеди
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alexir

:privet2: Девочки, кто продает корейский прогестерон в ампулах по 1 мл., я хочу купить. Только нужно, чтобы его отправили почтой в Южно-Сахалинск. Расходы все мои. за лекарство перечислю сразу на карту, за отправку по факту, сколько скажете. :help:
atomic
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение atomic

[quote="* Евгения"]вообще при мазне рекомендуют увеличить дозу прогестерона.
Но лучше бы к вашей поддержке дополнительно поколотить прогестерон в масле 2мл. Сколько дней колоть зависит от вашей поддержки. Так например, если крайнон в поддержке, то достаточно и до трех дней проколоть в качестве экстренной меры. А дальше уже с врачом посоветуетесь насчет вашей поддержки.Уколы лучше тк срузу прогестерон поступает в кровь. Особенно это важно, если хгч положителен. А как показывает практика, мазня часто бывает в эти дни при положительном результате :baby2:
Последний раз редактировалось atomic 28 ноя 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Mila_Berry
Пока в пеленках

Сообщение Mila_Berry

Девочки спасибо большое. Прям успокоили чуть чуть. Хотела укол сама уколоть, но нет их. Написала девочке кто продавал, пока тишина. Кстати девочки, может у кого остался прогестерон? Напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Mila_Berry 28 ноя 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Jeniia
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: г.Бусан .Гуд Мунхва
Где было удачное ЭКО: Гуд Мунхва

Сообщение Jeniia

девочки всем привет!!!! осталась поддержка прогиновы 1мг
могу продать за 500р

если кому то надо пишите в ЛС
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ИринкаМандаринка

Девочки двумя страницами ранее писали про актовегин. Подскажите кто колол, как правильно его колоть, разводить или нет и в какой дозировке? а то читаю инструкцию ничего не могу понять.
Винни Пьюх
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Винни Пьюх

ИринкаМандаринка,
мне его капали через день. 1 флакон разводили в небольшом бутыле физраствора. было 5 капельниц
Yanaya
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yanaya

Девочки, привет! Замарашечка, нашли телефон Ольги? Я могу узнать. Жаль раньше не заходила, не видела, что тебе надо. Пиши в личку, если что.
Вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто где ведет беременность после эко в Корее? И с какого времени на учт надо вставать. У меня завтра 21 ДПП. Третий хгч. Во вт узи. Думаю, куда потом пойти. Обратилась в жк за больничным. До сих пор жду... Там точно вести не буду. Поделитесь, кто где. Можно в личку.
Елена555
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

Девочки остался Cnoxane (клексан) 60mg/0,6ml цена за один укол 10/9,5 $, годен до 2016 года. Звоните 89025283839
Buyashki
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Buyashki

Девочки, подскажите кто ездил в Корею с картой. Мне в сбербанке сказали, что я с карты Visa Electron могу деньги снять только на территории России. А если и можно снять с карты в Корее, то конвертация будет сначала из рублей в доллары, а потом с долларов в воны корейские. Стоит ли ехать с картой или лучше наличные снять?
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

ИринкаМандаринка писал(а):Девочки двумя страницами ранее писали про актовегин. Подскажите кто колол, как правильно его колоть, разводить или нет и в какой дозировке? а то читаю инструкцию ничего не могу понять.
Если капельницей капать то разводить, как Винни Пьюх написала. Если колоть в попу - разводить не надо но это оооооочень больно.
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ИринкаМандаринка

HelloKitty а ты по-моему колола, а не капала? По 2 мл или по 5 мл? По какой схеме? Если капельницы ставить то это надо направление выклянчить наверное.
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Детка-Конфетка

Всем привет!!! Всем удачи!!! Я тут недавно про Лаеннек спрашивала, и обещала отписаться. Так вот лекарство пришло, кому интересно могу фотки прислать, в коробке целая петиция вложена, жалко только что все на Японском. Указан адрес сайта, но я все не как не могу до компа добраться да попробовать попереводить. Что разочаровало, так это маленький срок годности, если делать как я собиралась, то 20 ампул остается, а на следующий курс через пол года они уже просрочатся. В общем пойду еще к врачу , может их не 10 процедур сразу сделать можно..... ? В этом месяце пойду на 20 ДЦ посмотрю что с моим эндометрием, судя по КД все плохо, капать Лаеннек буду уже после нового года, очень надеюсь что он мне поможет.
Leo605
Только зачали

Сообщение Leo605

Ольгааа писал(а):Девочки, ну неужели ни у кого не остался диферелин? В аптеках он исчез видимо санкции :(
У меня 2 ампулы осталось, но срок годности тоже не очень - январь 2015, подойдет?
Leo605
Только зачали

Сообщение Leo605

Yanaya писал(а):Вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто где ведет беременность после эко в Корее? И с какого времени на учт надо вставать. У меня завтра 21 ДПП. Третий хгч. Во вт узи. Думаю, куда потом пойти. Обратилась в жк за больничным. До сих пор жду... Там точно вести не буду. Поделитесь, кто где. Можно в личку.
Я до 12 недель в Святой Марии у Дьяченко наблюдалась, т.к. до Кореи к ней ходила, привыкла, да и экошные беременности ей знакомы, а на учет в ЖК Ленинского района встала, т.к. тяжело с Луговой до Второй речки по безумным пробкам добираться, и после 12 недель все равно Дьяченко передала бы меня другому врачу.
Еще вроде в Асклепии Макарову и Бандур хвалят...
На самом деле, как мне кажется, на ранних сроках имеет смысл к тем, кто с ЭКО специализируется, а дальше все беременности одинаковые (ну в смысле проблемы могут одинаковые возникнуть), поэтому лучше просто хорошего и внимательного доктора выбрать, с которым Вам комфортно будет, можно и в ЖК.
На учет надо встать до 12 недель - тогда какое-то пособие около 500 рублей будет, ну и в районе 12 недель первый скрининг делают, обследование в Перинатальном центре проходят, анализы всякие сдают, а для этого всего направление нужно и заранее записываться, поэтому недель в 8, как мне кажется, оптимально на первый прием прийти. Я правда побежала через пару дней после возвращения из Кореи, но у Вас даст Бог такой необходимости не будет! Тьфу-тьфу-тьфу! И поздравляю - берегите себя и малыша! :flowerfacepink:
Звездень
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кансо
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кансо, доктор Ким На Енг
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Звездень

Всем здравствуйте!
Я по поводу препарата Лаеннек. Уже начала капать капельницы.
Услышала про препарат еще летом, только сейчас про него почитала и решила пройти курс, т.к. хуже думаю от него не будет.
Конечно не по цене которую предлагают у нас в клиниках (ценник за 1 инъекцию figase 2500) а мне в капельницу 3 ампулы надо.
Так что купила напрямую. Из Японии не нашла кто привезет, зато нашла в Хабаровске сертифицированный.
Курс 5 недель. Нашла немного информации в интернете, даже статьи про влияние на эндометрий и гормоны.
В протокол собираюсь в январе-феврале, так что надеюсь эффект уже будет.
Кому интересно пишите отвечу.

Спрашивала про него у Вероники, доктора про него ничего не знают :think: .
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Детка-Конфетка

Звездень писал(а):Всем здравствуйте!
Я по поводу препарата Лаеннек. Уже начала капать капельницы.
.
Привет Звездень. Очень рада что нашла того кто его уже пробует. У меня если честно много вопросов :vermin: Самое главное... Как вы перенесли первую капельницу?
Просто мне врач говорит, что первую лучше капать в больницы, а придти в больницу с японским лекарством и попросить прокапать :think: ......боюсь что не согласятся.
Почему вам вообще нужно его прокапать? Я к сожалению не следила за вашей историей. У вас тоже проблемы с эндометрием? Или вы просто для общего состояния? Если не хотите не отвечайте, ну или в лику.
Почему вам только 5 капельниц прописали? Мне говорили что меньше 7 нет смысла,а вообще нужно 10 :think:
Надеюсь я вас не сильно напрягают вопросами :flowerfacepink: Просто чувствую себя первоткрывателем, и честно говоря немного страшно.
Очень надеюсь что вам он поможет ;)
FILUSHA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария-Владивосток; МЦРМ-Санкт-Петербург.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение FILUSHA

Девочки, всем привет! Вот мы и в Сеуле, прилетели 18-го и в этот же день пришли на прием, врач посмотрела на узи и обнаружила кисту на яичнике 5 см. Ну все, говорит, в протокол нельзя. Я очень расстоилась, слезы, ну как же так... В итоге сдала анализы в этот же день и в следующий, чтобы посмотреть кисту в динамике, она начала уменьшаться (фоликулярная) На 4 д.ц. начали стимуляцию. 28-го была пункция, взяли 6 фоликов, оплодотворились 5, 4-сами и 2 икси. Вот ждем когда вызовут на перенос, дальше отпишусь как дела обстоят. Коротко : трубный фактор, эндометрит, несовместимость с мужем по 3 аллелям, в СМ 5 попыток эко и в Питере 1. Из всех попыток 3-я была внематочная, в итоге удалены обе трубы. Вот наконец вырвались в Корею( муж не выездной) спасибо вам девочки, долго читала форум, отзывы, и вот я здесь, полная надежд на удачу. help {baby} {baby}
sokol1710
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение sokol1710

:privet2:
остался Cnoxane (клексан) 60mg/0,6ml около трех шприца, также упаковка ярина без двух таблеток. Отдам за 2 коробки птички. Заразное беремчатое :baby2: :baby2: ! годен до 2016 года. Звоните 89024875304

36 и 2 дня
26 февраля 2015 с нами:
Катя 2560
Петя 3060
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

ИринкаМандаринка писал(а):HelloKitty а ты по-моему колола, а не капала? По 2 мл или по 5 мл? По какой схеме? Если капельницы ставить то это надо направление выклянчить наверное.
ага блин, меня нашпиговывали в/м, больно... но на самом деле больно только пару минут после укола, по этому в принципе терпимо. Я бы капала, но у меня вен нет, капать всяко лучше - и действеннее и не больно.
Актовегин он такой, на него не сложно попросить направление, это не гормоны или что то типа того, скажи при планировании.

Звездень и Детка-конфетка будем ждать от вас отчетов про лаеннек, очень интересно.

Девули, почихайте на FILUSHA, партизаны, выходим и тоже чихаем)))))
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

Buyashki,
я летала с двумя картами viza electron сбера и дв банка. Летала в октябре, вернулась в ноябре. В больнице без проблем платила картой. И в ресторанчиках и магазинах тоже. За гостиницу нужно было наличкой платить. Снимала с банкомата тоже без проблем. В самой больнице есть и в банках любых. Смотрите только, чтобы на банкомате была пометка Global. Картой выгоднее, чем снимать тут, покупать доллары, потом менять их на воны. Немного вон купила во Владе, на автобус, чтоб в аэропорту не метаться. И все.
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

Leo 605, спасибо большое. Вам тоже всего самого лучшего :flowerfacepink:
Звездень
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кансо
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кансо, доктор Ким На Енг
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Звездень

Детка-Конфетка"
Привет!

Я сама работаю в медицинской клинике, и у нас есть этот препарат.
Курс 5 недель, 2 раза в неделю внутривенно капельно, получается 10 процедур.
Такой курс назначается пациентам при подготовке к ЭКО. Оказывает положительное действие на эндометрий и гормональный фон. Я нашла в интернете статью про исследования влияния на эндометрий. Могу скинуть на почту, в личку не получается.
В форуме нельзя ссылку вставить?

А по поводу введения препарата в больничных условиях, так это относится к любому препарату, т.к. реакция может быть любая.
От себя хочу сказать, что никаких ощущений при введении препарата не испытывала.
Просто так если Вы придете в мед.учреждение с препаратом без назначения врача, а тем более иностранного производства не сертифицированный препарат вводить никто не будет.
Лично у меня сильных проблем с эндометрием нет, в первом протоколе был маловат, но не критично.
Прогестерон скаканул перед триггером. Вот и решила, что он мне не повредит.
Иммунитет слабоват, да и вообще для общего состояния хорошо.
У нас на работе одна сотрудница колет, так в таком восторге (и работоспособность повысилась, волосы и ногти растут и т.д и т.п.)
:trollsmile:
Я вот думаю если волосы лезть перестану то эффект будет на лицо :flowerfacepink:
lubimkarus
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5года
В каких клиниках проводилось лечение: Ирц г.Хабаровск,Чеил г.Сеул
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lubimkarus

Всем приветик :privet2:
Я новичок на пробирке confusion
мы с мужем уже 2,5 года пробуем забеременеть, но пока без результатно :*-( В Хабаровске нам ставили диагнозы:Спкя,эндометрит,атипичная гиперплазия эндометрия,эндометриоз.У мужа хронический простатит,но спермаграмма хорошая.Не теряя надежды 15 ноября 2014 года мы прилетели в Сеул в клинику Чейл на обследование.В результате анализов муж здоров,у меня в правой трубе гидросальпинкс по результатам узи маточных труб.Мне сделали гистероскопию и лапроскопию.Итоговые диагнозы после обследования:трубы проходимы,полость матки чистая(гиперплазия,эндометрит,эндометриоз не подтвердились),спкя.Предложили сразу остаться на ЭКО,мы не раздумывая согласились.Ждем начало нового цикла и в бой :happydance: :happydance: :happydance:
Может это кому-то будет полезно.Мы живем рядом с Hundai резиденцией,в резиденции Good morning Parktel(14этажей),если смотреть ее на booking.com то цены там сильно завышены.Мы снимаем номер за 55000 вонн в сутки,у нас номер с 2 кроватями (мы их сдвинули и сделали одну большую), с одной большой 60000 вонн.Комната очень светлая,чистая,ремонт свежий , есть шкаф,стиралка,электроплита,холодильник(вся мебель встроенная),посуду дали.Постель и полотенца белые меняют каждый день,убирают комнату так же ежедневно.Вайфай хороший,в комнате стоит роутер.Мы с мужем случайно в нее зашли,когда решали где жить во время ЭКО.Многие хостелы и резиденции,в которые мы заходили, намного дороже,а состояние оставляет желать лучшего.До госпиталя Чейл идти 5 минут.Может кому-то эта информация будет полезной.До ближайших гипермаркетов две остановки на метро.
Если кому-то нужна помощь,может что-то узнать в Чейл или другое ,пишите с удовольствием поможем :support:
Я очень переживаю на счет ЭКО,понимаю,что нельзя нервничать,но не знаю как себя отвлечь :*-(
Zamarashka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Zamarashka

Ну и для тех кто меня еще помнит :)) В 16 недель был промежуточный скрининг, развиваемся хорошо, увидели двух мальчиков :))) вот так сюрризик =))

Девочки я вас непременно всех читаю и переживаю и радуюсь вместе с вами! Вы просто умнички! Всем при всех Апппччхххииииии в первого раза забеременительным двойняшковым мальчуковым =))) Вот =)

Yanaya отдельное Апчхи на тебя!!! Держу за тебя кулачки, милая!!!

lubimkarus Не переживай! Все у вас получится!!! Я буду держать за вас кулачки!!!!

Девочки ловите своих аистов!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

lubimkarus писал(а):не знаю как себя отвлечь :*-(
пользоваться тем, что вы в столице заграничного государства, и в этой столице очень много интересного для посмотреть thumbsup
есть сайт russian.visitkorea.or.kr/rus/index.kto там много интересных подсказок что, где и как посмотреть thumbsup
Кожурова Лена
Только зачали

Сообщение Кожурова Лена

Всем привет! Меня зовут Лена! мы с мужем собираемся на обследование в конце декабря! и так получилось что новый год встречаем в Сеуле. Может кто- то из форума тоже в новом году будет там?
Гламурная штучка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Гламурная штучка

Девочки а какой курс если карточкой рассчитываться?
Жду встречи со своим счастьем
Давиденко Татьяна
Только зачали

Сообщение Давиденко Татьяна

Сегодня был 47 рублей, но доллар опять поднялся завтра наверное будет 48-49 рублей
lubimkarus
Пока в пеленках

Сообщение lubimkarus

* Евгения писал(а):
lubimkarus писал(а):не знаю как себя отвлечь :*-(
пользоваться тем, что вы в столице заграничного государства, и в этой столице очень много интересного для посмотреть thumbsup
есть сайт russian.visitkorea.or.kr/rus/index.kto там много интересных подсказок что, где и как посмотреть thumbsup
Спасибочки flowers на этом сайте много интересного.За две недели прибывания в Сеуле,мы практически побывали во все местах...Не посетили правда еще кафе с кошками,овечкой и парк с Олимпийскими обьектами...завта планируем поехать в Олимпийскую деревню :lalala: если конечно ветра со снегом не будет
Любителям собак советую Dog cafe Bau house,меня оттуда муж еле увел,такой релакс :teddybearhug:
lubimkarus
Пока в пеленках

Сообщение lubimkarus

Кожурова Лена писал(а):Всем привет! Меня зовут Лена! мы с мужем собираемся на обследование в конце декабря! и так получилось что новый год встречаем в Сеуле. Может кто- то из форума тоже в новом году будет там?
Леночка,мы скорее всего будем до 10 января в Сеуле,точно будет известно ближе к 10 декабря,как месячные придут :rabbitswinging:
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Любимкарус. А не подскажешь как добраться до этого кафе для любителей собак?))
На днях читала отзывы про кафе хеллокитти- у людей разочарование. Выбор по меню скромный. Многого нет. Интерьер просит ремонта...
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru