Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- Mila_Berry
- Пока в пеленках
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
вообще при мазне рекомендуют увеличить дозу прогестерона... циклогест, как я понимаю, аналог Утрожестана...
добавьте сами еще одну свечку в день (например на ночь закатывать две свечки, а не одну)... на неделю минимум...
и смотрите по состоянию...
вообще - кровотечения любой силы для эко-беременностей скорее норма..
добавьте сами еще одну свечку в день (например на ночь закатывать две свечки, а не одну)... на неделю минимум...
и смотрите по состоянию...
вообще - кровотечения любой силы для эко-беременностей скорее норма..
- Mila_Berry
- Пока в пеленках
Спасибо. Так и поступлю. Дожить бы до понедельника, а там хгч, и будет все ясно. Спасибо огромное
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
У меня тоже была коричневая мазня на 7 дпп и 9 дпп... думала все... капец! Но ни тут то было =))) Апчхи на вам двойняшковое! =)))Mila_Berry писал(а):Спасибо. Так и поступлю. Дожить бы до понедельника, а там хгч, и будет все ясно. Спасибо огромное
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им. Пирогова (Санкт-Петербург), ММ (КангСо)
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - ЗБ, МизМеди
Девочки, кто продает корейский прогестерон в ампулах по 1 мл., я хочу купить. Только нужно, чтобы его отправили почтой в Южно-Сахалинск. Расходы все мои. за лекарство перечислю сразу на карту, за отправку по факту, сколько скажете.
-
- Только зачали
[quote="* Евгения"]вообще при мазне рекомендуют увеличить дозу прогестерона.
Но лучше бы к вашей поддержке дополнительно поколотить прогестерон в масле 2мл. Сколько дней колоть зависит от вашей поддержки. Так например, если крайнон в поддержке, то достаточно и до трех дней проколоть в качестве экстренной меры. А дальше уже с врачом посоветуетесь насчет вашей поддержки.Уколы лучше тк срузу прогестерон поступает в кровь. Особенно это важно, если хгч положителен. А как показывает практика, мазня часто бывает в эти дни при положительном результате
Но лучше бы к вашей поддержке дополнительно поколотить прогестерон в масле 2мл. Сколько дней колоть зависит от вашей поддержки. Так например, если крайнон в поддержке, то достаточно и до трех дней проколоть в качестве экстренной меры. А дальше уже с врачом посоветуетесь насчет вашей поддержки.Уколы лучше тк срузу прогестерон поступает в кровь. Особенно это важно, если хгч положителен. А как показывает практика, мазня часто бывает в эти дни при положительном результате
Последний раз редактировалось atomic 28 ноя 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Mila_Berry
- Пока в пеленках
Девочки спасибо большое. Прям успокоили чуть чуть. Хотела укол сама уколоть, но нет их. Написала девочке кто продавал, пока тишина. Кстати девочки, может у кого остался прогестерон? Напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Mila_Berry 28 ноя 2014, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Бусан .Гуд Мунхва
- Где было удачное ЭКО: Гуд Мунхва
девочки всем привет!!!! осталась поддержка прогиновы 1мг
могу продать за 500р
если кому то надо пишите в ЛС
могу продать за 500р
если кому то надо пишите в ЛС
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки двумя страницами ранее писали про актовегин. Подскажите кто колол, как правильно его колоть, разводить или нет и в какой дозировке? а то читаю инструкцию ничего не могу понять.
- Винни Пьюх
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
ИринкаМандаринка,
мне его капали через день. 1 флакон разводили в небольшом бутыле физраствора. было 5 капельниц
мне его капали через день. 1 флакон разводили в небольшом бутыле физраствора. было 5 капельниц
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея) - Где было удачное ЭКО: -
Девочки, привет! Замарашечка, нашли телефон Ольги? Я могу узнать. Жаль раньше не заходила, не видела, что тебе надо. Пиши в личку, если что.
Вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто где ведет беременность после эко в Корее? И с какого времени на учт надо вставать. У меня завтра 21 ДПП. Третий хгч. Во вт узи. Думаю, куда потом пойти. Обратилась в жк за больничным. До сих пор жду... Там точно вести не буду. Поделитесь, кто где. Можно в личку.
Вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто где ведет беременность после эко в Корее? И с какого времени на учт надо вставать. У меня завтра 21 ДПП. Третий хгч. Во вт узи. Думаю, куда потом пойти. Обратилась в жк за больничным. До сих пор жду... Там точно вести не буду. Поделитесь, кто где. Можно в личку.
- Елена555
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
- Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Девочки остался Cnoxane (клексан) 60mg/0,6ml цена за один укол 10/9,5 $, годен до 2016 года. Звоните 89025283839
-
- Только зачали
Девочки, подскажите кто ездил в Корею с картой. Мне в сбербанке сказали, что я с карты Visa Electron могу деньги снять только на территории России. А если и можно снять с карты в Корее, то конвертация будет сначала из рублей в доллары, а потом с долларов в воны корейские. Стоит ли ехать с картой или лучше наличные снять?
- HelloKitty
- Модератор
Если капельницей капать то разводить, как Винни Пьюх написала. Если колоть в попу - разводить не надо но это оооооочень больно.ИринкаМандаринка писал(а):Девочки двумя страницами ранее писали про актовегин. Подскажите кто колол, как правильно его колоть, разводить или нет и в какой дозировке? а то читаю инструкцию ничего не могу понять.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: 0
HelloKitty а ты по-моему колола, а не капала? По 2 мл или по 5 мл? По какой схеме? Если капельницы ставить то это надо направление выклянчить наверное.
- Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет!!! Всем удачи!!! Я тут недавно про Лаеннек спрашивала, и обещала отписаться. Так вот лекарство пришло, кому интересно могу фотки прислать, в коробке целая петиция вложена, жалко только что все на Японском. Указан адрес сайта, но я все не как не могу до компа добраться да попробовать попереводить. Что разочаровало, так это маленький срок годности, если делать как я собиралась, то 20 ампул остается, а на следующий курс через пол года они уже просрочатся. В общем пойду еще к врачу , может их не 10 процедур сразу сделать можно..... ? В этом месяце пойду на 20 ДЦ посмотрю что с моим эндометрием, судя по КД все плохо, капать Лаеннек буду уже после нового года, очень надеюсь что он мне поможет.
-
- Только зачали
У меня 2 ампулы осталось, но срок годности тоже не очень - январь 2015, подойдет?Ольгааа писал(а):Девочки, ну неужели ни у кого не остался диферелин? В аптеках он исчез видимо санкции
-
- Только зачали
Я до 12 недель в Святой Марии у Дьяченко наблюдалась, т.к. до Кореи к ней ходила, привыкла, да и экошные беременности ей знакомы, а на учет в ЖК Ленинского района встала, т.к. тяжело с Луговой до Второй речки по безумным пробкам добираться, и после 12 недель все равно Дьяченко передала бы меня другому врачу.Yanaya писал(а):Вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто где ведет беременность после эко в Корее? И с какого времени на учт надо вставать. У меня завтра 21 ДПП. Третий хгч. Во вт узи. Думаю, куда потом пойти. Обратилась в жк за больничным. До сих пор жду... Там точно вести не буду. Поделитесь, кто где. Можно в личку.
Еще вроде в Асклепии Макарову и Бандур хвалят...
На самом деле, как мне кажется, на ранних сроках имеет смысл к тем, кто с ЭКО специализируется, а дальше все беременности одинаковые (ну в смысле проблемы могут одинаковые возникнуть), поэтому лучше просто хорошего и внимательного доктора выбрать, с которым Вам комфортно будет, можно и в ЖК.
На учет надо встать до 12 недель - тогда какое-то пособие около 500 рублей будет, ну и в районе 12 недель первый скрининг делают, обследование в Перинатальном центре проходят, анализы всякие сдают, а для этого всего направление нужно и заранее записываться, поэтому недель в 8, как мне кажется, оптимально на первый прием прийти. Я правда побежала через пару дней после возвращения из Кореи, но у Вас даст Бог такой необходимости не будет! Тьфу-тьфу-тьфу! И поздравляю - берегите себя и малыша!
- Звездень
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кансо
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кансо, доктор Ким На Енг
Всем здравствуйте!
Я по поводу препарата Лаеннек. Уже начала капать капельницы.
Услышала про препарат еще летом, только сейчас про него почитала и решила пройти курс, т.к. хуже думаю от него не будет.
Конечно не по цене которую предлагают у нас в клиниках (ценник за 1 инъекцию 2500) а мне в капельницу 3 ампулы надо.
Так что купила напрямую. Из Японии не нашла кто привезет, зато нашла в Хабаровске сертифицированный.
Курс 5 недель. Нашла немного информации в интернете, даже статьи про влияние на эндометрий и гормоны.
В протокол собираюсь в январе-феврале, так что надеюсь эффект уже будет.
Кому интересно пишите отвечу.
Спрашивала про него у Вероники, доктора про него ничего не знают .
Услышала про препарат еще летом, только сейчас про него почитала и решила пройти курс, т.к. хуже думаю от него не будет.
Конечно не по цене которую предлагают у нас в клиниках (ценник за 1 инъекцию 2500) а мне в капельницу 3 ампулы надо.
Так что купила напрямую. Из Японии не нашла кто привезет, зато нашла в Хабаровске сертифицированный.
Курс 5 недель. Нашла немного информации в интернете, даже статьи про влияние на эндометрий и гормоны.
В протокол собираюсь в январе-феврале, так что надеюсь эффект уже будет.
Кому интересно пишите отвечу.
Спрашивала про него у Вероники, доктора про него ничего не знают .
- Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Привет Звездень. Очень рада что нашла того кто его уже пробует. У меня если честно много вопросов Самое главное... Как вы перенесли первую капельницу?Звездень писал(а):Всем здравствуйте!
.
Просто мне врач говорит, что первую лучше капать в больницы, а придти в больницу с японским лекарством и попросить прокапать ......боюсь что не согласятся.
Почему вам вообще нужно его прокапать? Я к сожалению не следила за вашей историей. У вас тоже проблемы с эндометрием? Или вы просто для общего состояния? Если не хотите не отвечайте, ну или в лику.
Почему вам только 5 капельниц прописали? Мне говорили что меньше 7 нет смысла,а вообще нужно 10
Надеюсь я вас не сильно напрягают вопросами Просто чувствую себя первоткрывателем, и честно говоря немного страшно.
Очень надеюсь что вам он поможет
- FILUSHA
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария-Владивосток; МЦРМ-Санкт-Петербург.
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, всем привет! Вот мы и в Сеуле, прилетели 18-го и в этот же день пришли на прием, врач посмотрела на узи и обнаружила кисту на яичнике 5 см. Ну все, говорит, в протокол нельзя. Я очень расстоилась, слезы, ну как же так... В итоге сдала анализы в этот же день и в следующий, чтобы посмотреть кисту в динамике, она начала уменьшаться (фоликулярная) На 4 д.ц. начали стимуляцию. 28-го была пункция, взяли 6 фоликов, оплодотворились 5, 4-сами и 2 икси. Вот ждем когда вызовут на перенос, дальше отпишусь как дела обстоят. Коротко : трубный фактор, эндометрит, несовместимость с мужем по 3 аллелям, в СМ 5 попыток эко и в Питере 1. Из всех попыток 3-я была внематочная, в итоге удалены обе трубы. Вот наконец вырвались в Корею( муж не выездной) спасибо вам девочки, долго читала форум, отзывы, и вот я здесь, полная надежд на удачу.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
- Сколько у вас детей: 3
остался Cnoxane (клексан) 60mg/0,6ml около трех шприца, также упаковка ярина без двух таблеток. Отдам за 2 коробки птички. Заразное беремчатое ! годен до 2016 года. Звоните 89024875304
- HelloKitty
- Модератор
ага блин, меня нашпиговывали в/м, больно... но на самом деле больно только пару минут после укола, по этому в принципе терпимо. Я бы капала, но у меня вен нет, капать всяко лучше - и действеннее и не больно.ИринкаМандаринка писал(а):HelloKitty а ты по-моему колола, а не капала? По 2 мл или по 5 мл? По какой схеме? Если капельницы ставить то это надо направление выклянчить наверное.
Актовегин он такой, на него не сложно попросить направление, это не гормоны или что то типа того, скажи при планировании.
Звездень и Детка-конфетка будем ждать от вас отчетов про лаеннек, очень интересно.
Девули, почихайте на FILUSHA, партизаны, выходим и тоже чихаем)))))
-
- Пока в пеленках
Мечников
Buyashki,
я летала с двумя картами viza electron сбера и дв банка. Летала в октябре, вернулась в ноябре. В больнице без проблем платила картой. И в ресторанчиках и магазинах тоже. За гостиницу нужно было наличкой платить. Снимала с банкомата тоже без проблем. В самой больнице есть и в банках любых. Смотрите только, чтобы на банкомате была пометка Global. Картой выгоднее, чем снимать тут, покупать доллары, потом менять их на воны. Немного вон купила во Владе, на автобус, чтоб в аэропорту не метаться. И все.
я летала с двумя картами viza electron сбера и дв банка. Летала в октябре, вернулась в ноябре. В больнице без проблем платила картой. И в ресторанчиках и магазинах тоже. За гостиницу нужно было наличкой платить. Снимала с банкомата тоже без проблем. В самой больнице есть и в банках любых. Смотрите только, чтобы на банкомате была пометка Global. Картой выгоднее, чем снимать тут, покупать доллары, потом менять их на воны. Немного вон купила во Владе, на автобус, чтоб в аэропорту не метаться. И все.
-
- Пока в пеленках
Мечников
- Звездень
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кансо
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кансо, доктор Ким На Енг
Детка-Конфетка"
Привет!
Я сама работаю в медицинской клинике, и у нас есть этот препарат.
Курс 5 недель, 2 раза в неделю внутривенно капельно, получается 10 процедур.
Такой курс назначается пациентам при подготовке к ЭКО. Оказывает положительное действие на эндометрий и гормональный фон. Я нашла в интернете статью про исследования влияния на эндометрий. Могу скинуть на почту, в личку не получается.
В форуме нельзя ссылку вставить?
А по поводу введения препарата в больничных условиях, так это относится к любому препарату, т.к. реакция может быть любая.
От себя хочу сказать, что никаких ощущений при введении препарата не испытывала.
Просто так если Вы придете в мед.учреждение с препаратом без назначения врача, а тем более иностранного производства не сертифицированный препарат вводить никто не будет.
Лично у меня сильных проблем с эндометрием нет, в первом протоколе был маловат, но не критично.
Прогестерон скаканул перед триггером. Вот и решила, что он мне не повредит.
Иммунитет слабоват, да и вообще для общего состояния хорошо.
У нас на работе одна сотрудница колет, так в таком восторге (и работоспособность повысилась, волосы и ногти растут и т.д и т.п.)
Я вот думаю если волосы лезть перестану то эффект будет на лицо
Привет!
Я сама работаю в медицинской клинике, и у нас есть этот препарат.
Курс 5 недель, 2 раза в неделю внутривенно капельно, получается 10 процедур.
Такой курс назначается пациентам при подготовке к ЭКО. Оказывает положительное действие на эндометрий и гормональный фон. Я нашла в интернете статью про исследования влияния на эндометрий. Могу скинуть на почту, в личку не получается.
В форуме нельзя ссылку вставить?
А по поводу введения препарата в больничных условиях, так это относится к любому препарату, т.к. реакция может быть любая.
От себя хочу сказать, что никаких ощущений при введении препарата не испытывала.
Просто так если Вы придете в мед.учреждение с препаратом без назначения врача, а тем более иностранного производства не сертифицированный препарат вводить никто не будет.
Лично у меня сильных проблем с эндометрием нет, в первом протоколе был маловат, но не критично.
Прогестерон скаканул перед триггером. Вот и решила, что он мне не повредит.
Иммунитет слабоват, да и вообще для общего состояния хорошо.
У нас на работе одна сотрудница колет, так в таком восторге (и работоспособность повысилась, волосы и ногти растут и т.д и т.п.)
Я вот думаю если волосы лезть перестану то эффект будет на лицо
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ирц г.Хабаровск,Чеил г.Сеул
Всем приветик
Я новичок на пробирке
мы с мужем уже 2,5 года пробуем забеременеть, но пока без результатно В Хабаровске нам ставили диагнозы:Спкя,эндометрит,атипичная гиперплазия эндометрия,эндометриоз.У мужа хронический простатит,но спермаграмма хорошая.Не теряя надежды 15 ноября 2014 года мы прилетели в Сеул в клинику Чейл на обследование.В результате анализов муж здоров,у меня в правой трубе гидросальпинкс по результатам узи маточных труб.Мне сделали гистероскопию и лапроскопию.Итоговые диагнозы после обследования:трубы проходимы,полость матки чистая(гиперплазия,эндометрит,эндометриоз не подтвердились),спкя.Предложили сразу остаться на ЭКО,мы не раздумывая согласились.Ждем начало нового цикла и в бой
Может это кому-то будет полезно.Мы живем рядом с Hundai резиденцией,в резиденции Good morning Parktel(14этажей),если смотреть ее на booking.com то цены там сильно завышены.Мы снимаем номер за 55000 вонн в сутки,у нас номер с 2 кроватями (мы их сдвинули и сделали одну большую), с одной большой 60000 вонн.Комната очень светлая,чистая,ремонт свежий , есть шкаф,стиралка,электроплита,холодильник(вся мебель встроенная),посуду дали.Постель и полотенца белые меняют каждый день,убирают комнату так же ежедневно.Вайфай хороший,в комнате стоит роутер.Мы с мужем случайно в нее зашли,когда решали где жить во время ЭКО.Многие хостелы и резиденции,в которые мы заходили, намного дороже,а состояние оставляет желать лучшего.До госпиталя Чейл идти 5 минут.Может кому-то эта информация будет полезной.До ближайших гипермаркетов две остановки на метро.
Если кому-то нужна помощь,может что-то узнать в Чейл или другое ,пишите с удовольствием поможем
Я очень переживаю на счет ЭКО,понимаю,что нельзя нервничать,но не знаю как себя отвлечь
Я новичок на пробирке
мы с мужем уже 2,5 года пробуем забеременеть, но пока без результатно В Хабаровске нам ставили диагнозы:Спкя,эндометрит,атипичная гиперплазия эндометрия,эндометриоз.У мужа хронический простатит,но спермаграмма хорошая.Не теряя надежды 15 ноября 2014 года мы прилетели в Сеул в клинику Чейл на обследование.В результате анализов муж здоров,у меня в правой трубе гидросальпинкс по результатам узи маточных труб.Мне сделали гистероскопию и лапроскопию.Итоговые диагнозы после обследования:трубы проходимы,полость матки чистая(гиперплазия,эндометрит,эндометриоз не подтвердились),спкя.Предложили сразу остаться на ЭКО,мы не раздумывая согласились.Ждем начало нового цикла и в бой
Может это кому-то будет полезно.Мы живем рядом с Hundai резиденцией,в резиденции Good morning Parktel(14этажей),если смотреть ее на booking.com то цены там сильно завышены.Мы снимаем номер за 55000 вонн в сутки,у нас номер с 2 кроватями (мы их сдвинули и сделали одну большую), с одной большой 60000 вонн.Комната очень светлая,чистая,ремонт свежий , есть шкаф,стиралка,электроплита,холодильник(вся мебель встроенная),посуду дали.Постель и полотенца белые меняют каждый день,убирают комнату так же ежедневно.Вайфай хороший,в комнате стоит роутер.Мы с мужем случайно в нее зашли,когда решали где жить во время ЭКО.Многие хостелы и резиденции,в которые мы заходили, намного дороже,а состояние оставляет желать лучшего.До госпиталя Чейл идти 5 минут.Может кому-то эта информация будет полезной.До ближайших гипермаркетов две остановки на метро.
Если кому-то нужна помощь,может что-то узнать в Чейл или другое ,пишите с удовольствием поможем
Я очень переживаю на счет ЭКО,понимаю,что нельзя нервничать,но не знаю как себя отвлечь
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Ну и для тех кто меня еще помнит ) В 16 недель был промежуточный скрининг, развиваемся хорошо, увидели двух мальчиков )) вот так сюрризик =))
Девочки я вас непременно всех читаю и переживаю и радуюсь вместе с вами! Вы просто умнички! Всем при всех Апппччхххииииии в первого раза забеременительным двойняшковым мальчуковым =))) Вот =)
Yanaya отдельное Апчхи на тебя!!! Держу за тебя кулачки, милая!!!
lubimkarus Не переживай! Все у вас получится!!! Я буду держать за вас кулачки!!!!
Девочки ловите своих аистов!!!
Девочки я вас непременно всех читаю и переживаю и радуюсь вместе с вами! Вы просто умнички! Всем при всех Апппччхххииииии в первого раза забеременительным двойняшковым мальчуковым =))) Вот =)
Yanaya отдельное Апчхи на тебя!!! Держу за тебя кулачки, милая!!!
lubimkarus Не переживай! Все у вас получится!!! Я буду держать за вас кулачки!!!!
Девочки ловите своих аистов!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
пользоваться тем, что вы в столице заграничного государства, и в этой столице очень много интересного для посмотретьlubimkarus писал(а):не знаю как себя отвлечь
есть сайт russian.visitkorea.or.kr/rus/index.kto там много интересных подсказок что, где и как посмотреть
- Кожурова Лена
- Только зачали
Всем привет! Меня зовут Лена! мы с мужем собираемся на обследование в конце декабря! и так получилось что новый год встречаем в Сеуле. Может кто- то из форума тоже в новом году будет там?
- Гламурная штучка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Девочки а какой курс если карточкой рассчитываться?
Жду встречи со своим счастьем
- Давиденко Татьяна
- Только зачали
Сегодня был 47 рублей, но доллар опять поднялся завтра наверное будет 48-49 рублей
-
- Пока в пеленках
Спасибочки на этом сайте много интересного.За две недели прибывания в Сеуле,мы практически побывали во все местах...Не посетили правда еще кафе с кошками,овечкой и парк с Олимпийскими обьектами...завта планируем поехать в Олимпийскую деревню :lalala: если конечно ветра со снегом не будет* Евгения писал(а):пользоваться тем, что вы в столице заграничного государства, и в этой столице очень много интересного для посмотретьlubimkarus писал(а):не знаю как себя отвлечь
есть сайт russian.visitkorea.or.kr/rus/index.kto там много интересных подсказок что, где и как посмотреть
Любителям собак советую Dog cafe Bau house,меня оттуда муж еле увел,такой релакс
-
- Пока в пеленках
Леночка,мы скорее всего будем до 10 января в Сеуле,точно будет известно ближе к 10 декабря,как месячные придутКожурова Лена писал(а):Всем привет! Меня зовут Лена! мы с мужем собираемся на обследование в конце декабря! и так получилось что новый год встречаем в Сеуле. Может кто- то из форума тоже в новом году будет там?
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Любимкарус. А не подскажешь как добраться до этого кафе для любителей собак?))
На днях читала отзывы про кафе хеллокитти- у людей разочарование. Выбор по меню скромный. Многого нет. Интерьер просит ремонта...
На днях читала отзывы про кафе хеллокитти- у людей разочарование. Выбор по меню скромный. Многого нет. Интерьер просит ремонта...
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00