Так что девочки, кто обращает на токс внимание как на показатель, говорю- токс не означает наличие беременности
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я за Вас кулачки держуRomashka27 писал(а):
здраствуйтеу меня тоже такое ощущение
это бывает не часто но и не долго секунды две потом вообще не болит. а у вас на какой день прекратило болеть?
спасибо большое за кулачкиcheerful писал(а):Я за Вас кулачки держуRomashka27 писал(а):
здраствуйтеу меня тоже такое ощущение
это бывает не часто но и не долго секунды две потом вообще не болит. а у вас на какой день прекратило болеть?
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи
![]()
Вы когда улетать планируете?
Доброй ночи, значит мы с Вами там встретимсяolia.k писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Через пару дней летим в Корею в Мизмеди.Очень нужна инфо. подскажите пожалуйста, кто с Находки, у кого наблюдались по возвращению после протокола. Желаю всем удачи!!!
Мы тоже Касавиль забронировали. Т.е. протокол начали здесь, а продолжать будете уже в Корее? Удачиolia.k писал(а):Надеюсь что встретимся. Планируем остановиться в Касавиле, по поводу подготовки - у меня длиный протокол, поэтому я уже в протоколе
Удачного протокола!!!olia.k писал(а):Ура мы в Кореи! Завтра на прием.
Ириша vl, добро пожаловать в МизМеди!Ириша vl писал(а):Девочки всем здрасьте. Я новенькая, форум читаю давно, но пишу в первый раз. К своей цели иду очень давно, в прошлом 3 эко в святой марии все в пролете. В первых числах октября я собираюсь ехать в Мизмеди на эко, у меня такой вопрос по поводу того как уехать в Сеул, нужно ли получать визу или просто иду в агентство и покупаю билет? Я слышала что нужно получить медицинскую визу на себя и мужа, ее получать в посольстве корее во владивостоке?
Удачи в протоколе! Для прогулок по городу погода сейчас просто замечательная!olia.k писал(а):Ура мы в Кореи! Завтра на прием.
Ириша vl, я делала обычную туристическую сроком на 3 мес.(через тур. фирму отдала 2 т.р.)
Уважаемая, модератор Пробирки ВЕРА, спасибо за слова поддержки!Е. ворона Мыша писал(а):Вероника-Мизмеди!!!
Спасибо за сотрудничество! Вы просто молодец, что готовы девочкам объяснять!
Изаура, как вы красиво, изящно и талантливо поддержали и успокоили человека!Изаура писал(а): У вас ник похож на Иринку ВЛ, у которой в начале лета тройня родилась!! Так что не отставайте от тёзки!
ПриветикИриша vl писал(а):Девочки всем здрасьте. Я новенькая, форум читаю давно, но пишу в первый раз. К своей цели иду очень давно, в прошлом 3 эко в святой марии все в пролете. В первых числах октября я собираюсь ехать в Мизмеди на эко, у меня такой вопрос по поводу того как уехать в Сеул, нужно ли получать визу или просто иду в агентство и покупаю билет? Я слышала что нужно получить медицинскую визу на себя и мужа, ее получать в посольстве корее во владивостоке?
Здорово supportolia.k писал(а):Ура мы в Кореи! Завтра на прием.
Ириша vl, я делала обычную туристическую сроком на 3 мес.(через тур. фирму отдала 2 т.р.)
Удачи и успеховmizmedi писал(а):
Я вот понемногу тут у вас осваиваюсь. Спасибо огромное, буду продолжать стараться!
Ой. спасибо, приятно!cheerful писал(а): Удачи и успехов
Девочки спасибо за поддержку, очень приятно, свой ник я придумала совершенно случайноИзаура писал(а):Ириша vl Добро пожаловать! Можно и медицинскую сделать. Но для медицинской визы одно из главных условий - этот приглашение от клиники. Сдавать документы и получать нужно в посольстве во Владивостоке. Если сами не хотите (не можете) это сделать, то есть фирмы, которые это сделают за вас за дополнительную плату.
P.S. У вас ник похож на Иринку ВЛ, у которой в начале лета тройня родилась!! Так что не отставайте от тёзки!
спасибоmizmedi писал(а):Ой. спасибо, приятно!cheerful писал(а): Удачи и успехов
Вам тоже удачи в протоколе!aist aist aist
не переживайте! это самое главное!cheerful писал(а): сейчас еще волнуюсь, чтобы месячные во время пришли, а то ведь праздники, надо до субботы на прием попасть
спс за поддержкуmizmedi писал(а):не переживайте! это самое главное!cheerful писал(а): сейчас еще волнуюсь, чтобы месячные во время пришли, а то ведь праздники, надо до субботы на прием попасть
Погода пока радует! Надвигавшийся тайфун ушёл в Японию. Но скоро и к нам придут дождиcheerful писал(а): а подскажите по погоде, что у вас на завтра обещают? Или может ссылку дадите где погоду смотреть?
Спасибо, значит главное завтра у нас тут "холод" перетерпеть и опять в летоmizmedi писал(а):Погода пока радует! Надвигавшийся тайфун ушёл в Японию. Но скоро и к нам придут дождиcheerful писал(а): а подскажите по погоде, что у вас на завтра обещают? Или может ссылку дадите где погоду смотреть?
СпасибоHelloKitty писал(а):cheerful мягкой завтра посадки! А ты какого улетать собираешься? Я только 24 сентября прилетаю...
Есть еще сайт http://www.gismeteo.ru/city/daily/5861/
Да нет... по утрам уже чувствуется свежая прохлада осени...cheerful писал(а): Спасибо, значит главное завтра у нас тут "холод" перетерпеть и опять в лето
Модератор: HelloKitty