ЭКО в Южной Корее 2015-2016

Корея
Ginney35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2015

Сообщение Ginney35

lubimkarus писал(а):
joni писал(а): Непонятно,если у них разрушение зачем тогда подсаживать?
В момент подсадки он сказал:"разморозили 4,все 4 годны к подсадке,сколько будем подсаживать?"...я сказала,что троих....а сегодня,когда мы с мужем к нему в кабинет зашли,он на нас посмотрел и говорит:"хгч 0,1.....не получилось,потому что эмбрионы были повреждены при разморозке,никакпе доп.анализы вам не нужны,я видел,что они разморозились с повреждениями....может вы сразу останетесь в новый протокол?".....мы были в шоке,если сразу видел,зачем тогда подсаживал?почему не разморозил оставшиеся?...вопросы остались без ответа. ...понятное дело,что мы полетим домой,на новый протокол мы не морально,не материально не готовы :*-( :*-(
какое-то опустошение....надо взять как-то себя в руки и вновь в бой...
lubimkarus, крепись дорогая! Очень тебя понимаю. Понимаю, что опустошение и разочарование твои ничем не измерить ]:>
Одни и те же слова, сначала всё было зашибись, а потом вдруг плохо -- плохие эмбрионы, плохой эндометрий, руки у врача из одного места растут, бабок побольше хочется!!!
Возьмите копию протокола обязательно. Вдруг надумаете врача менять.
А сейчас надо поплакать, сделать переоценку ценностей и... снова в бой. Держитесь!
lubimkarus ты ещё станешь beremchatka
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
sokol1710
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение sokol1710

lubimkarus писал(а):Спасибочки девочки за поддержку....она сейчас как никогда необходима....
я готова была к тому,что перед подсадкой мне могут сказать,что при разморозке возникли проблемы.....от многих слышала,что замораживать эмбриончики научились,а вот с разморозкой не все так радужно,причем не только в корее,но и в израиле, и сингапуре ....но я никак не ожидала услышать это после хгч.....ну ничего уже не исправить....врачи не боги,они стараются нам помочь,но получается не всегда.....корейцы молодцы......очень надеюсь,что с остальными снежинками будет все хорошо в следующий раз и новый протокол будет успешным
Крепись! Другой раз будет dai2
Апчхиииииии на тебя королевичами почти доношеными 35 нед! !!!
У меня тоже при разморозке они останавливались в развитии. Сначала 3, потом еще 3 разморозили. К посадке 2 более менее и 1 слабенький. Хэтчинг делали.
Через 3 дня пришла к врачу за поддержкой перед отлетом, она шансов мало, буду молиться. С таким настроем купила поддержку на 12 нед и улетела домой. Верим и надеялся! На 6 дпп //. На 9 дпп хгч 325. :mouse:

36 и 2 дня
26 февраля 2015 с нами:
Катя 2560
Петя 3060
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Детка-Конфетка

Vika88 писал(а):
Детка-Конфетка писал(а):У меня кстати они лежат еще, (0.1мг.)так что, могу продать по себестоимости я все равно в ближайшее время в протокол не иду,

Детка-Конфетка :privet2: напугали меня с поддельным диферелином уже :mouse: Сколько у вас корейского осталось ампул? Я бы забрала
Блин, сейчас посмотрела, на них все на корейском, еще и заклеено напоминанием, точно не знаю сколько их там :think: Они закрыты, я их даже не вскрывала. Если правильно поняла, то 14 в одной коробки(правда мне кажется столько в нее не влезет :think:) Когда на лечение приезжала, мне сколько сказали, точнее на бумажки написали, столько я в их аптеки и купила. Помню только что они говорили, что я с остатками к ним приеду и они еще там их колоть будут. Может кто из девочек подскажет, сколько их там и за одно сколько они стоят......или координатору напиши...они точно знают. Я на конгсо была, ну думаю все одинаково.
По поводу подделок....У меня проблемы с щитовидкой и каждый день нужно таблетку пить иначе капут...Так вот однажды мне подделка попалась и так как по ощущением сразу не поняла, месяц точно, а то и больше, пила не понять что, пока симптомы болезни прорисовываться не стали. Вот после этого сама таблеток боюсь. Вот и Фионита тебе писала что на подделку, даже через знакомых нарвалась, так что есть повод переживать.
Сейчас попробую фото выложить лекарства.
Да, и ко мне на ты :flowerfacepink:
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка

Сообщение Детка-Конфетка

Свою фамилию прикрыла
Vika88
Только зачали
Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр

Сообщение Vika88

Детка, спасибо :angel: я так понимаю, это прям упаковка лекарства? я сейчас эту фотку своему кординатору отправлю. Правда у них щас праздники какие-то, она мне ответит только после 23.02. Если мне все подходит я сразу забираю :flowerfacewhite:
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

lubimkarus писал(а):Забрала результаты хгч 0,1 :*-( :*-( :*-( еще больший шок был,когла Янг озвучил причину:"повреждение эмбрионов при разморозке".Получается,что он знал,что они плохо разморозились?!но зачем тогда посадили, ведь у меня были еще трехдневные снежинки,4 штуки,почему их не стали размораживать,может быть среди них были бы хорошие :*-(
Самое главное, что есть снежиночки, они обязательно мамочку дождутся!
И вот послушай меня щас внимательно, и постарайся у врача уточнить.
Кто у тебя был переводчик? Потому что я конечно могу только предполагать, но возможно фраза была переведена как то криво, не повреждение эмбрионов а снижение качества. Например у нас есть счастливые мамочки, которые рассказывали что у них морозили хорошистов, а разморозили и подсаживали троечников, и девочки забеременели. И возможно у тебя была похожая история, троечников не утилизируют, качество так себе но шансы доктора видят что есть, и подсаживают. Уточни про качество до заморозки и после разморозки, напиши нам.
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка

Сообщение Детка-Конфетка

Vika88 писал(а):Детка, спасибо :angel: я так понимаю, это прям упаковка лекарства? я сейчас эту фотку своему кординатору отправлю. Правда у них щас праздники какие-то, она мне ответит только после 23.02. Если мне все подходит я сразу забираю :flowerfacewhite:
У них новый год :flowerfacepink:
Да, это сама клиника так продает, у меня таких 2. Там уже готовый шприц, просто вскрыла и укололася. Хранила правильно, с Корее везла в термо сумке.
Не забудь про цену уточнить :flowerfacepink:
нано4ка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: Много
В каких клиниках проводилось лечение: Центр эндоскопии.
МизМеди Кангсо.Врач Джонг да Джонг. Ким Мен Же.
Где было удачное ЭКО: Миз меди кангсо. Наше счастье у меня на руках.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение нано4ка

Девочки привет всем!!!!! :privet2: . Остались корейские витаминки для мужчин: Фертилити бленд. Одна целая баночка, вторая чуть чуть начатая. Витаминки находятся в Находке, остались с удачного мальчукового протокола!!!!! Девочка отдает в надежде что кому то они помогут в осуществлении мечты стать родителями!!!!девочка просит писать вотсап или вайбер: телефон 8-924-326-32-00. :inlove:
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться!!!
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

HelloKitty писал(а):Кто у тебя был переводчик? Потому что я конечно могу только предполагать, но возможно фраза была переведена как то криво, не повреждение эмбрионов а снижение качества. Например у нас есть счастливые мамочки, которые рассказывали что у них морозили хорошистов, а разморозили и подсаживали троечников, и девочки забеременели. И возможно у тебя была похожая история, троечников не утилизируют, качество так себе но шансы доктора видят что есть, и подсаживают. Уточни про качество до заморозки и после разморозки, напиши нам.
Ага,ага,ага.Полностью согласна с Китти! Скорее всего, трудности перевода. При разморозке часто снижается качество эмбрионов. К примеру, у меня морозили пятерых: одного" отличника "и четырех" "хорошистов. После разморозки получилось два "троечника." Их и подсадили. Скажу честно: даже если бы мне сказали, что качество эмбрионов очень плохое, я бы все равно не отказалась бы от подсадки. Дура? Наверное. Но один из этих троечников уже бегает , ему год и три месяца! Ттт.
Любимка, очень тебе сочувствую... Сама проходила это не раз. Сил тебе и терпения преодолеть все преграды на пути к самой лучшей цели-стать мамой! :flowerfacepink:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Vikiula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

lubimkarus, держись солнышко!
Только верой мы крепимся!
Верь, верь, верь в то что всё у тебя будет,
будет Пузико на 9 месяцев,
и рождение любимого долгожданного ребёночка тоже БУДЕТ.
Мы с тобой не теряйся!
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

Девочки мои, ну вот прошло 21/02

1.Сходила я к сосудистому, говорит рожай, у меня говорит через 1,5-2 года после тромбоза рожают,
я вся довольная)) ну про ЭКО ей говорю, она глаз выпучила, говорит что скорее всего гормоны и спровоцировали тромбоз,
я боюсь за тебя, но пробуй, сейчас море новейших препаратов, ВЫНОСИМ, если что звони, тел. дала))

2.Следом к анестозиологу-реаниматологу, послушала мою историю с 2004 года, говорит как анестозиолог я тебя боюсь...
сидеть всю Б на фраксипарине, а потом кесарево.......страшно, может возникнуть кровотечение и следом опять же тромбоз, а когда услышала промой кава-фильтр в полой вене, так вообще смотрю ей поплохело,
но отправила меня на анализ:
Генетический риск осложнений беременности и патологии плода Выявление полиморфизмов в генах: F5; F2; FGB; F7; F13A1; SERPINE1; ITGA2; ITGB3; MTHFR: 677; MTHFR: 1298; MTR; MTRR. Оценка риска развития тромбоза и нарушения синтеза фолатов, что ведет к бесплодию и фетоплацентарной недостаточности (осложнения беременности и нарушение развития плода). При выявлении повышенного риска – контроль коагулограммы, гомоцистеина, фолатов.

девочки сдавал его кто? в Корее он входит в обследование?

назначается при:

Исследование генетической предрасположенности к тромбофилии показано в следующих случаях:
Наличие в анамнезе двух и более прерываний беременности на ранних сроках;

Наличие в анамнезе тяжёлых осложнений беременности (гестоз, задержка развития плода, внутриутробная гибель плода);
Наличие родственников с тромботическими проявлениями в возрасте до 50 лет (инфаркт миокарда, ОНМК, тромбоэмболия лёгочной артерии, тромбоз глубоких вен нижних конечностей и др.);
Несколько неудачных попыток ЭКО;
Повышение уровня антифосфолипидных антител и/или гомоцистеина;
Планирование гинекологических оперативных вмешательств;
Назначение оральных гормональных контрацептивов (ОК). Женщинам с эпизодом венозной тромбоэмболии, получающим оральные контрацептивы;
Назначение заместительной гормональной терапии. Женщинам с эпизодом венозной тромбоэмболии, получающим заместительную гормональную терапию;
Курящим мужчинам в возрасте до 50 лет с эпизодом венозной тромбоэмболии;
Наличие тромбофлебита.
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка

Сообщение Детка-Конфетка

Vikiula, я сдавала у нас, немного список генов отличается только. Они сдаются раз в жизни и изменить их нельзя. В Корее тоже можно сдать, но в стандартное обследование у них входит только MTHFR. По крайней мере у меня к ним есть все показатели, но взяли только его.
Странно что тебе раньше их не назначили, они не только на вынашивание влияют, они в общем картину с твоей кровью показывают. Я бы еще туда гомоцистеин(это уже не ген) добавила и если ты к гемотологу собралась, то ему эти анализы будут очень полезны.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Vikiula добавить особо и нечего к тому, что пишет Детка-Конфетка, , генетические полиморфизмы это, тебе прям по полной программе выписали:) мы в Корее обычно только MTHFR сдаем, важный анализ, смотрим усваиваемость фольки, мне напр. чтоб не было замершей нужна усиленная доза.
Контроль коагулограммы у тебя и так всю беременность будет, видимо остальные риски еще проверят.
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Детка-Конфетка, привет. :flowerfacepink: Вобщем моя координатор сказала что вроде как подходит этот дифирелин, но она не увидела там срок годности и попросила фото самих уколов. Можно такое? или там упаковка не вскрываемая?
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

Девочки глобулин в каком случае капают?
я вот думаю денежку на него планировать или нет..

Сейчас мне сосудистый хир. назначила плазмофорез №3, почистить кровушку))
Vika88
Только зачали

Сообщение Vika88

Vika88 писал(а):А то засоряем тут девочкам
Я прошу прощение, что мы тут засоряем! Но я там почемуто не могу тебе ответить, сообщение проверяется модераторами уже больше часа :mouse: Я уточню стоимость уколов и подумаю как буду их с Владика забирать. И точно уже тебе скажу тогда, спасибо! :obnimalka:
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка

Сообщение Детка-Конфетка

Vika88 писал(а):
Vika88 писал(а):А то засоряем тут девочкам
Я прошу прощение, что мы тут засоряем! Но я там почемуто не могу тебе ответить, сообщение проверяется модераторами уже больше часа :mouse: Я уточню стоимость уколов и подумаю как буду их с Владика забирать. И точно уже тебе скажу тогда, спасибо! :obnimalka:
:coffee: девочки не обидятся :flowerfacepink: они хорошие, :obnimalka: Просто для лекарст отдельная тема есть, да и обычно принято, если мы уже конкретно между собой общаемся, писать в ЛС. А тебе их пока нельзя.
Я тебе сейчас на ЛС напишу свои контакты.
Детка-Конфетка
Задорная первоклашка

Сообщение Детка-Конфетка

Vikiula писал(а):Девочки глобулин в каком случае капают?
я вот думаю денежку на него планировать или нет..

Сейчас мне сосудистый хир. назначила плазмофорез №3, почистить кровушку))
Его капают, если клетки киллеры повышены,(это иммунограмма) если на обследование не едешь, то тебе этот анализ по приезду на протокол возьмут.
Кровушку чистить, хорошо :trollsmile: Интересно, а на результаты анализов эти процедуры влияют? Ну гормоны и свертываемость всякая :think:
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Плазмаферез очень клевая процедура )))
Она и на кровь влияет (очищает от шлаков, аллергенов, вирусов и проч) и организм вслед за кровью чистится.
Думаю все экошницы должны его проходить после: лечения антибиотиками, в подготовке к протоколу, после пролета (почистить кровь от гормонов) и т.п.
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

Здорово тогда мне повезло) с его назначением..
осталось только найти где его делают в нашем городе,
Девочки мои, спасибо за ваши очень полезные ответы))) я вас :inlove:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Читаю и удивляюсь )) Как это - всем перед подготовкой к протоколу? Плазмаферез ни у нас ни в Корее в обязательную подготовку не входит, и не просто так, а именно потому, что к нему есть противопоказания, у него есть вероятность серьезных побочек если ты входишь в группу риска но не знаешь об этом, это серьезное вмешательство, он не очищает от шлаков (шлаков в организме не существует), не нормализует гормональный фон и много чего еще "не", это дезинтоксикационная терапия (помогает снизить концентрацию некоторых токсичных элементов - яды, токсины, аллергены, антитела).
Это как пиявки - кому-то панацея, а кого-то снимают с протокола из-за фолликулярных кист (скромно потупила свой взор, и не одна я такая) или растут опухоли, о которых вы и не знали.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Девочки! Плазмоферез-только по назначению врача. Это не панацея. Кстати, так же , как и гормональная терапия. Не назначайте себе сами. Есть противопоказания.Что значит: чистит от шлаков? У каждого препарата свой период полувыведения. Не занимайтесь самолечением. tapok
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

Конечно самим назначать нельзя, мне сосудистый хирург назначил, который мою историю знает лично,

вот немного с инета: статья интересная тут http*://lor.inventech.ru/other/apheresis-0024.shtml
(девочки можно если ссылки не активные?)

Плазмаферез является профилактикой тромбоза и инфаркта, поскольку в ходе процедуры удаляется «густая» часть плазмы, в результате кровь разжижается, кровообращение становится гораздо лучше.
При неэффективности медикаментозной терапии плазмаферез применяется при аллергических дерматитах, фурункулезе, псориазе и т.п.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Vikiula все верно! И главное знать, что с сердечком в данный момент точно все ок, не бывает пониженного давления, не должно быть низкого белка в плазме крови.
Ну и тебе в любом случае клексан/фраксипарин еще назначат :flowerfacepink:
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Девочки, хорошие мои, приветствую вас!
Давно я не заходила сюда, правда, некогда :lalala:
Напомню мою историю: трубный фактор и, как оказалось, пониженный АМГ (0,47), а также был повышен ФСГ, но после пиявок (или чего еще?), по приезду в Корею, он уже выровнялся.
Нам повезло и мы привезли нашего чудесного малыша с моторчиком с первого раза. Сейчас ему 1,4 года. Любимка, шкода, играют сейчас со старшей сестренкой. Глазами похож на меня, копия моей детской фотографии, брови - папины.
Как-нибудь попробую здесь выставить ненадолго фото, для подзарядки. Желаю всем исполнения желаний.

Если честно, я зашла сюда по одному поводу, и на предыдущей странице увидела уже сообщение от mallinka.
Напомню, в Сеуле в больнице Северанс (Малинка указала даже номер палаты) находится мама Ольга с малышом Арсением Реснянским. Кто хочет, найдет его темы в интернете, девочки создают для сбора средств.
Малышу сейчас около года, у него был аппендицит в младенчестве, перитонит, и даже корейские доктора удивляются силе жизни этого крохи. Он борется за жизнь. Вместе с ним круглосуточно находится его мама, она от него практически не отходит, так как он на проводочках, дергаться нельзя. А поскольку питание в организм практически не поступает (питание через отверстия в кишечнике выходит наружу), то он ослаблен очень, и даже как-то ударился ножкой о кровать и сломал ее.
Ему проведены несколько операций и требуются еще. Стоимость 90 тыс долларов (предварительно) - очень трудно собираются деньги, насколько я слежу за темой Арсения. И мало того, он ослаблен, и пока операцию откладывают, чтобы малыш окреп.
Каждый, кто едет в Корею на ЭКО, считает порой буквально каждую тысячу рублей, но это правда, что моральная помощь, а также, может, какие-то развивающие игрушки ( не тяжелые), книжки яркие им бы очень пригодились. Еще, насколько я поняла, малышу понемногу разрешили прикорм.
Сейчас перечитывала тему на Благмаме - хорошая новость, Сенечке разрешили выходить на улицу не более чем на 10 минут, а он с августа не был на улице. Ему нужно окрепнуть, впереди еще 2 операции.
Вот, я скопировала телефон мамы Оли с темы:
Контактная информация
тел.: 89145560388 - мама Ольга . Я его еще не проверяла, но думаю, по нему вполне можно держать связь.
А еще у Сени есть братик Тема (я так поняла, если правильно - они близнецы), он живет с бабушкой в Благовещенске уже полгода, без мамы.
В общем, я думаю, отдавая - получаешь, каждый из нас может помочь добрым словом, игрушкой, ... да мало ли что требуется, когда люди лежат вдали от дома и родных в больнице: может, халат маме надо купить или йогурт принести.
obnimalka :flowerfacepink: :inlove:

Люблю вас, девочки, давайте открывать наши сердца - для добра, любви, для наших деток. Все будет хорошо!
Апчхи на вас моторчиковым шкодным пацанячьим болтливым! :obnimalka:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Девочки, если есть время, и вы готовите дома, отвезите Оле в Северанс маленькую коробочку, главное все-таки не что вы везете, а ваше участие.
Если надо - я напишу как добраться до Северанс подробно.
И кто сможет съездить - отпишитесь потом что еще нужно Ольге.
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Да, напишите, пожалуйста. И если кто собирается, я бы передала Оле с Сенечкой что-нибудь. Я из Хабаровска.
Mariyasha
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Mariyasha

HelloKitty писал(а):Девочки, если есть время, и вы готовите дома, отвезите Оле в Северанс маленькую коробочку, главное все-таки не что вы везете, а ваше участие.
Если надо - я напишу как добраться до Северанс подробно.
И кто сможет съездить - отпишитесь потом что еще нужно Ольге.
Напишите, пожалуйста, как добраться до клиники и как найти Ольгу. Собираюсь в протокол в начале марта, обязательно съезжу к ним.
Мариночка Я
Задорная первоклашка

Сообщение Мариночка Я

Mariyasha , если вы из Хабаровска, я бы кое-что передала с вами :flowerfacepink: Личные сообщения вам еще не отправляются.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Как добраться до Северанс

Вторая линия (зеленая ветка) метро, станция "Синчон" (240 - номер станции). Выход номер 1.
С первого выхода до госпиталя ходят автобусы (шатл-басы), вы увидете очередь небольшую уже в метро на этом номере выхода, смело становитесь в очередь, бесплатный автобус Северанса вас довезет до главного здания госпиталя.

Очень ждем что найдется самая первая добрая девочка, которая подробнее расскажет где потом искать Олю, выше МариночкаЯ оставляла телефон Ольги.
И еще, это не займет много времени, приветствуется любая моральная помощь, и немного еды если вы готовите в Сеуле в квартире - так же. Заранее огромный респект и уважуха первой девочке, добравшейся туда, и ждем коммент ее!
Vikiula
Девица на выданье
НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Vikiula

HelloKitty писал(а): Vikiula все верно! И главное знать, что с сердечком в данный момент точно все ок, не бывает пониженного давления, не должно быть низкого белка в плазме крови.
Ну и тебе в любом случае клексан/фраксипарин еще назначат :flowerfacepink:
я уже на все согласна)) и за фраксипарин двумя руками ЗА, вот что нашла:

За рубежом при подозрении на тромбофилию и невынашивание делают все необх. тесты, а это от 500 до 1000 уе, ч
асто находят дефект и пробуют вести послед. беременности на фракси.
Иногда не находят ничего (так как известно примерно только 50% тромбофилич. дефектов) и тогда порой назначают фракси как терапию отчаяния
(когда женщины невынашивают по 5-6 раз, а причин этого установить не удается) и успешно...
олеся тамбовцева
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Санкт петербург им пирогова, чита, авиценна новостбирск
Где было удачное ЭКО: санкт петербург и новосибирск

Сообщение олеся тамбовцева

Девочки всем привет помогите купить витамины DHEA тел 8914 сто двадцать два 8895
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

олеся тамбовцева писал(а):Девочки всем привет помогите купить витамины DHEA
Олеся, если ты далеко от Дальнего Востока то тебе возможно проще заказать с сайта, адрес на 1 стр., если не далеко - то есть отдельная веточка про лекарства, там много у кого остался DHEA: viewtopic.php?f=14&p=13485524#p13485524
Zeta Zeta
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой...
В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Zeta Zeta

Девочки, помогите разобраться. Насколько я поняла средний протокол обходится с лекарствами в районе 7000 долларов или в районе 7 000 000 корейских вон. Скажите, у всех еще были какие-то обследования...еще 2000 долларов??? Я правильно понимаю? Вот что касается обследований, так у меня и тут уже все заобследовали...по сто раз...и лапару делали...и анализы по миллиону раз. В Корее все снова? И еще...я как-то настроилась, что если я приеду на Эко то сразу попаду в протокол?
Спасибо заранее! И еще...курс конечно щас убойный...скажите во сколько обходится проживание месяц в Корее, без фанатизма...все только необходимое, еда и транспорт.
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ИринкаМандаринка

Zeta Zeta писал(а):Девочки, помогите разобраться. Насколько я поняла средний протокол обходится с лекарствами в районе 7000 долларов или в районе 7 000 000 корейских вон. Скажите, у всех еще были какие-то обследования...еще 2000 долларов??? Я правильно понимаю? Вот что касается обследований, так у меня и тут уже все заобследовали...по сто раз...и лапару делали...и анализы по миллиону раз. В Корее все снова? И еще...я как-то настроилась, что если я приеду на Эко то сразу попаду в протокол?
Спасибо заранее! И еще...курс конечно щас убойный...скажите во сколько обходится проживание месяц в Корее, без фанатизма...все только необходимое, еда и транспорт.
На счёт обследования здесь и в Корее это небо и земля. Может оказаться так что ваша лапара сделана плохо и надо переделывать. Или ещё какой сюрприз найдут. По поводу проживания у нас ушло 1000 000 вон только расходы проезд, еда, куда нибудь сходить погулять и купить по мелочи.
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru