ЭКО в Южной Корее 2015-2016

Корея
Vikiula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2015

Сообщение Vikiula

Zeta Zeta писал(а):Девочки, помогите разобраться. Насколько я поняла средний протокол обходится с лекарствами в районе 7000 долларов или в районе 7 000 000 корейских вон. Скажите, у всех еще были какие-то обследования...еще 2000 долларов??? Я правильно понимаю? Вот что касается обследований, так у меня и тут уже все заобследовали...по сто раз...и лапару делали...и анализы по миллиону раз. В Корее все снова? И еще...я как-то настроилась, что если я приеду на Эко то сразу попаду в протокол?
Спасибо заранее! И еще...курс конечно щас убойный...скажите во сколько обходится проживание месяц в Корее, без фанатизма...все только необходимое, еда и транспорт.
я всё тоже планирую поезду,
прикинула нужно 12-13т$ ЭКО +ИКСИ , и это без лапар и гистрероскопий, т.е только на проживание+проезд+еда +протокол!
--------------
девочки кто ездил недавно поправят...
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ИринкаМандаринка

Нам обошелся короткий протокол ЭКО ИКСИ с поддержкой, со всеми анализами и лекарствами для меня и мужа 6400. Это со скидкой 12 %.
Zeta Zeta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: Большой...
В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Zeta Zeta

ИринкаМандаринка писал(а):Нам обошелся короткий протокол ЭКО ИКСИ с поддержкой, со всеми анализами и лекарствами для меня и мужа 6400. Это со скидкой 12 %.
Мне координатор Ирина тоже так сказала...что 7000 долларов должно хватить на протокол и лекарства с учетом скидки 12%, а вот по поводу обследований и анализов еще не ответила. Скажите, кто уже прошел через все это - сколько средств у Вас ушло на анализы и обследования, у всех ли они были? Или может только у тех, у кого бесплодие невыясненного генеза. У меня так конкретный букет и очень ясный...год назад удаленная миома, и эндометриоз 3-4 степени+аденомиоз, гормоны в норме, АМГ достаточный.
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках

Мы в октябре ездили только на обследование. Нам с мужем обошлось в 110 тыс руб. анализы и 4 д узи, витамины мне и мужу на 4 мес. Курс был 40 руб.
Devochka Оля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3,5 года
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Devochka Оля

Всем привет!
Начала собирать анализы для ЭКО, планирую поездку в конце апреля. Как Вы думаете,если сейчас все отправлю, то могут в конце апреля пригласить на ЭКО? И еще вопрос про АМГ. Посмотрела в Юнилабе есть анализ АМГ и анализ на определение овариального резерва (АМГ+ФСГ), так какой надо сдавать?
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

ИринкаМандаринка писал(а):Мы в октябре ездили только на обследование. Нам с мужем обошлось в 110 тыс руб. анализы и 4 д узи, витамины мне и мужу на 4 мес. Курс был 40 руб.
Спасибо за ответ:) Только интересно знать как обстояли дела у тех, кто сразу приехал на ЭКО, сколько средств ушло у них на анализы...если они были. Или все УЗИ и анализы уже посчитаны в протоколе, т.е. укладываются в 7000 озвученных?
Vikiula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

и еще у меня вопрос по поддержке,
сколько уходит на препараты ( в Корее если брать)
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

Devochka Оля писал(а):Всем привет!
Начала собирать анализы для ЭКО, планирую поездку в конце апреля. Как Вы думаете,если сейчас все отправлю, то могут в конце апреля пригласить на ЭКО? И еще вопрос про АМГ. Посмотрела в Юнилабе есть анализ АМГ и анализ на определение овариального резерва (АМГ+ФСГ), так какой надо сдавать?
Мы тоже планируем в конце апреля!:)

Конечно возьмут, если нет непреодолимых препятствий, т.е. если нет миом, полипов, кист и анализы более-менее в норме. Надо сдавать АМГ, а ФСГ - это само собой! Еще обязательно: (на 2-4 день МЦ):
- ЛГ (Лютеиницирующий гормон);
- Эстрадиол;
- ТТГ;
- Пролактин;
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Zeta Zeta писал(а):Девочки, помогите разобраться. Насколько я поняла средний протокол обходится с лекарствами в районе 7000 долларов или в районе 7 000 000 корейских вон. Скажите, у всех еще были какие-то обследования...еще 2000 долларов??? Я правильно понимаю?
Если ты летишь отдельно на обследование - то ты летишь отдельно на обследование, 1000-2000 девочки писали примерно тыщ баксов надо.
Если ты летишь в протокол - то ты летишь в протокол а не в протокол + обследование, по этому с анализами (будут делать УЗИ, брать кровь) как тут девочки писали ЭКО стоит 6-700 баксов (плюс минут тыща).
Это для Мизмеди. В Чеиль я так понимаю в конце цикла обследование и в начале следующего - ЭКО, по этому там да, цена обследования + ЭКО.
Vikiula писал(а):прикинула нужно 12-13т$ ЭКО +ИКСИ , и это без лапар и гистрероскопий, т.е только на проживание+проезд+еда +протокол!
Расскажи как считала, чета мне кажется прям сильно это много. Или ты хочешь поддержку сразу на всю беременность купить? У тебя я так понимаю до рождения малышей будет клексан (фраксипарин)?
Devochka Оля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3,5 года
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Devochka Оля

Zeta Zeta, про другие анализы я знаю. Спасибо! И то,что ФСГ отдельно тоже. Просто про АМГ интересует какой же из перечисленных? Или просто АМГ сдать и не париться про овариальный резерв.
А Вы уже отправили анализы? В какую клинику хотите?
Последний раз редактировалось Devochka Оля 24 фев 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Zeta Zeta писал(а):Девочки, помогите разобраться. Насколько я поняла средний протокол обходится с лекарствами в районе 7000 долларов или в районе 7 000 000 корейских вон. Скажите, у всех еще были какие-то обследования...еще 2000 долларов??? Я правильно понимаю? Вот что касается обследований, так у меня и тут уже все заобследовали...по сто раз...и лапару делали...и анализы по миллиону раз. В Корее все снова? И еще...я как-то настроилась, что если я приеду на Эко то сразу попаду в протокол?
Спасибо заранее! И еще...курс конечно щас убойный...скажите во сколько обходится проживание месяц в Корее, без фанатизма...все только необходимое, еда и транспорт.
Приветик. :privet2: Я советую не рассчитывать слепо строго на сумму ,которую вы тут написали. Вообще, перед поездкой, когда вы списываетесь с врачом через координаторов, врач судя по вашим анализам , имеет хоть какую то картину вашего организма. Когда я собиралась на ЭКО в Чеиль, мне сразу сказали , судя по моим анализам, что мне там по приезду будут делать обследование перед ЭКО. сказали что будет входит в обследование, и примерную стоимость определенных процедур. Я так думаю, что раз ваш врач просмотрел ваши анализы и не сказал про дополнительное обследование- лапары, гистеры и все такое прочее, то возможно вам этого и не будут делать. Но!!!! Есть такая фигня. Во -первых, будут ли там на их маниторах читаться ваши анализы? У меня было так, я делала в ТАФИ и в Юнилабе. Вот , те анализы из ТАФи на их маниторах читаются ПО КИТАЙСКИ. figase А те ,что с Юнилаба, они читались. То есть , вы отсканировали им свои анализы, делали вы их в Тафи, допустим,отправляете их, или вам ,например на почту вам от Тафи прислали анализы и вы их переправляете в Корею, на их маниторах они выглядят китайскими иероглифами. Вот... Во-вторых. Во всем мире существует определенный норматив анализов.Вы приезжаете в любую страну мира, и врач может понять ваши данные анализов, исходя из мирового норматива. Допустим гемоглабин норма столько-то , у вас рядышком пишется ваш гемоглобин. И врач смотрят ага, все понятно .И наверно только в нашей стране существует НАШ норматив. Ты такая деловая колбаса, приезжаешь с нашим нормативом, а врач корейский смотрит и глаза округляет, а чегой-то тут такое написано. Что русские хотят сказать этими цифрами, и норматив у них какой-то странный. И как этот норматив определить какой он ? Вы ж у них будете все равно сдавать кровищу, и у них по нормативу будет стоять одно, а для просмотра динамики они возьмут ваши анализы крови, а там будет другое. С этим тоже многие здесь на топике сталкивались, и вроде как корейцы уже приспособились под наши анализы. Приезжаю я как то на крио, любимый мистер Канг смотрит мою кровь, в недоумении, сто раз переспрашивает чего -то у Ларисы, потом как ни в чм не бывало протягивает мне свой телефон и просит позвонить в Россию в ту лабораторию где я сдавала кровь, получала анализы и пусть они через Ларису объяснят ему что они этими данными хотели сказать. Я чуть не подавилась. :mouse: Ага, щас.Мы так сходу дозвонимся нашим лаборантам, да еще и инфу у них узнаем. :drugoe: Ага...Я часто сдавал там кровь,чтоб хоть как-то Канг мог определить динамику моих гармонов. Как так. Поэтому , по приезду из России в Корею, нужно быть и морально и финансово готовы ко многим нюансам. Далее. Вот вы приехали , и вам вроде еще в России сказали что вам будут делать чего и сколько, а по приехду туда , после сдачи у них аналшизов, вдруг выясняется совсем другая картина . В этом случае, врач может назначить еще дополнительные анализы, а это тоже деньги. Еще, со мной на крио шла на подсадку девочка, она тоже была на нашем топике, родила она двойню. Так вот, она приехав на ЭКО,только с пункции у нее сняли 5000 долларов. Это пр том ,что в то время ЭКО стоило 5000-6000 долларов, а у нее на пункции взяли 5000 долларов, это потому что яичники так здорово отреагировали и у нее взяли аж 62 яйциклетки :mouse: . Вы это можете себе представить? Конечно же в этот приезд подсадки не было , просто нельзя подсаживать кагда гипера, а подсадка была только через 3 месяца. Так что вот такие вот дела. Доллар конечно конский для России, но все же нелишним будет взять с собой побольше денег и на всякий случай. чтоб от родни на родине была материальная поддержка на балансе. Как то так. :coffee:
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках

На поддержку уходит 1000 $. А про обследование, я не могу понять что вы имеете ввиду. я в январе была в протоколе и конечно они берут на гормоны и клинический анализ, на кое какие инфекции 350$. И это всё входит в стоимость протокола.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

joni это наверное Gerla была? Вот уж точно у кого детский сад)))
63 клеточки! Ващеееее круто)
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

Devochka Оля писал(а):Zeta Zeta, про другие анализы я знаю. Спасибо! И то,что ФСГ отдельно тоже. Просто про АМГ интересует какой же из перечисленных? Или просто АМГ сдать и не париться про овариальный резерв.
А Вы уже отправили анализы? В какую клинику хотите?
Сдаете просто АМГ - это и есть анализ на овариальный запас. ФСГ - это фоликулостимулирующий гормон, т.е. тот гормон который отвечает за созревание яйцеклетки, его количество важно при расчете препарата на стимуляцию, т.е. если ФСГ нормальный или повышенный, то стимулировать будут по минимуму и протокол будет дешевле.

Анализы отправила все старые, сентябрьские последние. Сейчас жду красных дней, чтобы сделать новые и отправить.
Хочу в МИзМеди. Прекрасно понимаю, что на успех мероприятия в первую очередь влияет состояние организма, его величество случай и Господь Бог...но все же у МизМеди самый большой опыт...причем планирую попасть к самым "возрастным" врачам, т.е. к самым опытным.
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Китюлечка моя, да это бы Gerla :trollsmile:
Feonita
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Feonita

ИринкаМандаринка писал(а):На поддержку уходит 1000 $. А про обследование, я не могу понять что вы имеете ввиду. я в январе была в протоколе и конечно они берут на гормоны и клинический анализ, на кое какие инфекции 350$. И это всё входит в стоимость протокола.
У меня в поддержке только имуноглобулиновая капельница вышла около 23т.р., потому что в Корее клетки киллеры на верхнем пределе выявились+уколы+витамины. Лучше конечно больше денег брать
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
утка_мандаринка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Еб
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

Zeta Zeta писал(а):
ИринкаМандаринка писал(а):Нам обошелся короткий протокол ЭКО ИКСИ с поддержкой, со всеми анализами и лекарствами для меня и мужа 6400. Это со скидкой 12 %.
Мне координатор Ирина тоже так сказала...что 7000 долларов должно хватить на протокол и лекарства с учетом скидки 12%, а вот по поводу обследований и анализов еще не ответила. Скажите, кто уже прошел через все это - сколько средств у Вас ушло на анализы и обследования, у всех ли они были? Или может только у тех, у кого бесплодие невыясненного генеза. У меня так конкретный букет и очень ясный...год назад удаленная миома, и эндометриоз 3-4 степени+аденомиоз, гормоны в норме, АМГ достаточный.
Привет а ты едешь с эндометриозом и аленомиозом в корею? Или уже пролечила. У меня агалогичные диагнозы поэтому интересно что тебе сказали по этому поводу в корее.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

утка_мандаринка писал(а):
Zeta Zeta писал(а):
Привет а ты едешь с эндометриозом и аленомиозом в корею? Или уже пролечила. У меня агалогичные диагнозы поэтому интересно что тебе сказали по этому поводу в корее.

Такие диагнозы как эндометриоз и аденомиоз (повреждение яичников клетками эндометрия) - это НАВСЕГДА и это не лечится...УВЫ! Пока есть женские гормоны! Эти дела можно временно притушить...конечно лечила и лечу...после операции по поводу удаления миомы и рассекания эндометриоидных рубцов по сути по всем кишкам (у меня там все спаялось в животе нафиг!!! матка, яичники, кишки, трубы...по чути все в одной спайке) мне назначили климакс препаратом "Визанна" на 7 месяцев. Из него я вышла в июле 2014 года...За это время проходила лечение у иммунолога, прокапали 7 иммуноглобулиновых капельниц по схеме дорогущим препаратом "Интратект" (Германия). прокололась препаратом "Галавит" (20 уколов), курс из 30 свечек "Лонгидаза" (ректально), "Вобэнзим" уже год, "Ангиовит" (уже год), липоевая кислота, Магне В6. Прошла уже 1 курс пиявок внутривлагалищно. Регулярно после месячных 5 дней ставлю свечки "Ихтиоловые" как профилактику любых воспалений.
В протокол опасен - эндометрит! Он лечится антибиотиками. Не путайте с эндометриозом. Это разные вещи. А ехать с эндометриозом на ЭКО - это прямое показание к этой манипуляции.
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках

На капельницы тоже нужно финансово подстраховаться. У меня была обычная стандартная схема эко икси. :trollsmile:
sokol1710
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение sokol1710

Я тоже не была готова к имуноглобулину 840 $. Ттт. Деньги были. Хорошо хоть 1 капельница перед переносом. Самое важное результат на линеечке :flowerfacepink:

36 и 2 дня
26 февраля 2015 с нами:
Катя 2560
Петя 3060
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Девочки добрый вечер.
я была в коротком протоколе в мизмеди на кангсо в январе т.г. мой протокол вышел 8813740 кор.вон ( это со скидкой в 12%).
в эту сумму вошли расходы- 4 приема врача с узи, анализы крови в первый день ( они обошлись 1000 тыс.вон), пункция, подсадка, лекарства назначенные после пункции до дня подсадки, поддержка до дня хгч, 1 капельница иммуноглобулина в день подсадки, поддержка с собой (1 капельница с собой, свечи и кноксан, витамины для беременных- всего 1340000 вон), 1 прием в день хгч и анализы на гормоны в этот же день, заморозка снежинок.

отдельно от той суммы- Жилье за 28 ночей 1400 000 вон.
На питание (в кафе нечасто и продукты на рынке и в магазинах) плюс немного хозяйственного товара..( тряпочки, жидкость для посуды, туал.бумага, бум.полотенца, губки)- 650000 вон.
Билеты 1200 долларов. из развлечений был зоопарк - там копейки отдали и кинотеатр 3д- 2 билета 24000.

в итоге на все описанное выше больше 12 000 000 вон. плюс у нас были доп.расходы на лекарства т.к. болела я и под конец поездки мой муж, плюс я попала в скорую, плюс у меня были расходы на маммолога (это мое желание было).

В итоге наши расходы за поездку составили чуть больше 13 200 долларов. ну вот как то так))

Кстати мазки в этом протоколе не брали. по всей видимости в связи с тем что 5 декабря я дома делала гистероскопию, а перед ней я сдала различные мазки. Анализы перед гистерой и ее результаты я до выезда в Сеул направляла координатору Майе и врач уже по моему приезду их видела.
Feonita
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Feonita

sakhalinochka писал(а):
В итоге наши расходы за поездку составили чуть больше 13 200 долларов. ну вот как то так))

Кстати мазки в этом протоколе не брали. по всей видимости в связи с тем что 5 декабря я дома делала гистероскопию, а перед ней я сдала различные мазки. Анализы перед гистерой и ее результаты я до выезда в Сеул направляла координатору Майе и врач уже по моему приезду их видела.
Сахалиночка, 13200 $?? В январе 15го вы ездили? Курс же был около 70р., это примерно 925 000 рублей получается???
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Раз уж снова интересуются расходами - вот мой бюджет в мае-2014, клиника МизМеди Каннам (курс в тот момент 1$ = 1060В):

- на лечение (приемы доктора, узи, анализы, манипуляции, лекарства, лекарства в аптеке, поддержка после подсадки и т.п.) - 7950510В или 7500$
- проживание: 21 день х 50$/сут = 1050$
- телефон от клиники (звонили мало) - 12800В
- питание, мелкие бытовые расходы, развлечения, входные билеты, проезд, сувениры (21 день) - немного больше 1400$.

рассчитывали так - проживание планировалось по 70$/сут, на питание-проезд и прочее считали по 100$/сут... по итогу - сэкономили ровно 2000... ехали туда со всей нужной суммой в долларах, но брали еще и карту сбера как небольшой запас нз и способ скинуть денег нам родными если что...
стоимость по клинике - это и мои обследования-анализы уже в протоколе, и мужа (с дорогим анализом на фрагментацию днк), и добавленное пикси... как Ира нам заранее озвучивала эко+икси до 7500$ за протокол - так и вышло..

кстати о птичках - длинный или короткий протокол уже в клинике почти разницы нет - с начала стимуляции они идут считай одинаково... стоимость чуть дороже или дешевле будет разниться только от выбранных доз стимуляции и от количества клеток на пункции....
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

* Евгения писал(а):Раз уж снова интересуются расходами - вот мой бюджет в мае-2014, клиника МизМеди Каннам (курс в тот момент 1$ = 1060В):

- на лечение (приемы доктора, узи, анализы, манипуляции, лекарства, лекарства в аптеке, поддержка после подсадки и т.п.) - 7950510В или 7500$
- проживание: 21 день х 50$/сут = 1050$
- телефон от клиники (звонили мало) - 12800В
- питание, мелкие бытовые расходы, развлечения, входные билеты, проезд, сувениры (21 день) - немного больше 1400$.

рассчитывали так - проживание планировалось по 70$/сут, на питание-проезд и прочее считали по 100$/сут... по итогу - сэкономили ровно 2000... ехали туда со всей нужной суммой в долларах, но брали еще и карту сбера как небольшой запас нз и способ скинуть денег нам родными если что...
стоимость по клинике - это и мои обследования-анализы уже в протоколе, и мужа (с дорогим анализом на фрагментацию днк), и добавленное пикси... как Ира нам заранее озвучивала эко+икси до 7500$ за протокол - так и вышло..

кстати о птичках - длинный или короткий протокол уже в клинике почти разницы нет - с начала стимуляции они идут считай одинаково... стоимость чуть дороже или дешевле будет разниться только от выбранных доз стимуляции и от количества клеток на пункции....
Евгения, спасибо! Надеюсь, что уложимся в 10 млн. вон ... По нынешнему курсу блин 650 000 и плюс билеты на самолет...ну и будем брать карту кредитную на всякий случай...хотя сейчас кредиты вообще золотые... Год назад все было бы в половину дешевле...но история, как известно, не знает сослагательного наклонения:))) будем прорываться :sperm:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Зета )))) постарайся больше такие простыни не цитировать ))))) и с телефона долго листать и модераторы сильно ругаются ))))
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Штоле страничка? )))))))
Запускают стаю пернатых!!!!
А в след за ними памперсы в какашках, чтоб не смели птички с пути сбиваться ))))))
И апчхи на вас двухнедельным!
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Привет всем! А вот и я, наш новый модератор :flowerfacepink:
Да, в гневе я страшна, правила пробирки не надо нарушать.
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

sakhalinochka писал(а):Девочки добрый вечер.
я была в коротком протоколе в мизмеди на кангсо в январе т.г. мой протокол вышел 8813740 кор.вон ( это со скидкой в 12%).

Жесть конечно... И протокол дорогой очень у вас! Почти 9000 долларов да еще и со скидкой 12 процентов!!! Ни разу тут совсем таких цифр не видела... Загрустила совсем :mouse:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

* Евгения писал(а):кстати о птичках - длинный или короткий протокол уже в клинике почти разницы нет - с начала стимуляции они идут считай одинаково... стоимость чуть дороже или дешевле будет разниться только от выбранных доз стимуляции и от количества клеток на пункции....
Кстати Женёчек права, тем более при длинном начинают дома обычно.

Zeta Zeta у Сахалиночки огромная поддержка была, 2 иммуноглобулиновые капельницы например. У тебя тоже к ним показания?
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

HelloKitty писал(а):[quote="*

Zeta Zeta у Сахалиночки огромная поддержка была, 2 иммуноглобулиновые капельницы например. У тебя тоже к ним показания?
Ох...судя по всему да((( потому как я уже здесь после операции лечилась у иммунолога и мне назначали иммуноглобулиновые капельницы... Приняла прошлой весной 7 штук в течение 2-х месяцев... У нас год назад мне они обошлись в 35 000 рублей.
sakhalinochka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))

Сообщение sakhalinochka

Feonita писал(а):]
Сахалиночка, 13200 $?? В январе 15го вы ездили? Курс же был около 70р., это примерно 925 000 рублей получается???
Да мы были в январе 2015. Но 13200 это не протокол. это все наши расходы.
9000 долларов мы везли с собой и брали их частично по курсам от 60 до 65 рублей. остальное уже в корее снимали в банке или платили картой. по этим деньгам курс был не больше 70 рублей.
sakhalinochka
Задорная первоклашка

Сообщение sakhalinochka

Zeta Zeta
да протокол не из дешевых...но что поделаешь))) время не остановишь, чтобы решить материальные вопросы, да и наше здоровье не становиться с годами лучше. Поэтому ждать лучших времен нам уже некуда было...

вы учтите, что в эту сумму входят 2 капельницы по 825 или 840 каждая ( точных цифр нет, т.к. чек на общую сумму с др. препаратами). плюс заморозка снежинок.
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

HelloKitty писал(а):Привет всем! А вот и я, наш новый модератор :flowerfacepink:
с повышением :flowerfacepink:
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

sakhalinochka писал(а):Zeta Zeta
да протокол не из дешевых...но что поделаешь))) время не остановишь, чтобы решить материальные вопросы, да и наше здоровье не становиться с годами лучше. Поэтому ждать лучших времен нам уже некуда было...
Я все понимаю. Просто дело не в деньгах, а в том где их быстро взять. Теперь благодаря вашему отзыву поняла, что надо искать еще. Подозреваю, что мне тоже без этих 2 не обойтись...с Т-киллерами я уже знакома, увы. Спасибо! А Вам сколько лет, если не секрет?:)
SSJ-100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение SSJ-100

У меня первый короткий протокол в МизМеди на Кангсо обошелся в 10000$ на рубли 316 тысяч это было в августе 2013 года тогда курс был 31 руб. Может дорого потому что я возрастная при сдаче анализов только крови взяли 11 пробирок плюс 1 капельница и 4Д узи это без поддержки так как ХГЧ был отрицательный
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru