НАШИ МАМОЧКИ прям накануне и сразу после 01.01.2013
*Наталикса* 2 ЭКО в ПЦ, 2-й раз в мае 2011г. счастью не было предела, с одной клеточки получилось! В июле произошла ЗБ... Апреле 2012 в МизМеди у Ким На Ёмг, успех - два мальчика. 27.12.2012, прям под Новый Год Наталикса доказала что счастье нельзя купить, его можно только родить)
Манюшенька 2 ИИ в Святой Марии - пролет, 2005 г. ЕБ, сыночек. МФ (СГ мягко говоря ужасная)+Эндометриоз (лапара+гистера весной 2011, ИК 3 месяца). Декабрь 2011 года Мизмеди, врач Пак Чан, короткий протокол, пролет. Апрель 2012 длинный протокол успех. 11.01.2013 родила сыночка 3440 и 53 см!
Adelaida эндометриоз 2 ст, низкий АМГ (резецированный яичник, стимуляции) высокий ФСГ, ну и ТТГ до кучи. Май 2012, Мизмеди, Ким На Ёнг, успех с 1 попытки. 05.02.2013, плановое КС, нас догнало еще одно Сеульское чудо, наша Вероничка родилась в день рождения нашей любимой тёзки
Malii Эндометриоз, аденомиоз, гиперплазия эндометрия и МФ (еще была миома удаляла здесь)
Так, что все это Б не помеха;) Пока единственная в нашем топе девочка, которая делала в клинике ЧА, к сожалению пролёт. Июнь 2012 Пак, МизМеди - сразу успех. Пока папа гуляет с млышеком расскажу свою историю:
2007 год: лапара с гистерой в Святой Марии, потом ИК на 3 мес. (хорошо зима была), 2 ИИ в СВ.Марии, Эко в СВ. Марии.
Поездка в Корею (клиника ЧА) гистероскопия (непонятно зачем и почему на ней мне не сказали, что миома выросла до размеров несовместимых с беременностью и полип....) и ЭКО
Пролет и снова лапороскопия и удаление миомы и полипа в Материнстве и детстве.
Восстановление, и у мужа ИНСУЛЬТ - тут у меня руки опустились и я решила хватит никуда не поеду сил нет. Занималась восстановлением мужа, он пришел в себя, а я устала от больниц и борьбы.
Но муж придя в себя сказал, что начатое надо доводить до конца, не зря ведь последняя (кстати сказать тяжелая операция была). И уговорил меня еще раз попробовать, но мы договорились, что это последний раз, и если нет, то мы усыновим малыша.
Так, что в этот раз когда я ехала в Корею точно знала скоро буду мамой.
Мужу сделали обследование и у него выяснился рак (результат узнали уже после переноса моих малышей), у меня шок черная волна отчаяния, ну и конечно на таком моральном фоне была уверенна, что пролет.
Через 3 дня после этой новости ХГЧ- 404.
Летим домой в смешанных чувствах. Планируем через 2 недели вернуться оперировать мужа, но у меня открывается кровотечения и я попадаю в больничку. на узи 2 сердечка бьются. муж улетает сам, я не нахожу себе места.
На следующем узи уже было 1 сердечко самое дорогое. У мужа прошла операция благополучно, а мы еще 2 мес лежали на сохранении.
Папа приехал домой, в квартире сделали долгожданный ремонт и 26.02.2013 путем КС родился Мой Крошка- Прошка.
Девочки не пускайте в сердце отчаяние. Верьте в БОГА.
Это ни с чем не сравниое счастье. Я до сих пор не верю, что это не сон, хотя сна то конечго теперь и нет , но это лучшие бессонные ночи в моей жизни
Марина1010 2 пролетных ЭКО в Хабаровске, внематочная беременность с удалением трубы, и консультации у самых лучших профессоров в городе- при этом ни один доктор не поставил точного диагноза и шансы на зачатие таяли как снег весной, а годы идут... Август 2012г я приехала В МезМеди на Кангсо, длинный протокол. 02.05.2013г я стала МАМОЙ двух замечательных малышей - сын и дочь!!! Девочки дорогие мои, не опускайте руки!!!! Ничто в этой жизни не важно, как только ощущение когда ваш малыш прижимается к тебе и только на твоих руках затихает и улыбается пока еще не осознанно, только на звук твоего голоса.
Я искренне желаю всем удачи в нашем не простом деле, желаю выносить долгожданные беременности, Мы как никто заслуживаем этого счастья!!!!
desire 3 ЭКО во Владивостоке. Февраль 2012 длинный протокол в Мизмеди, Пак - пролет. В июне 2012 совершенно спонтанно рванула в крио-протокол, хэтчинг и подсадка на специальный клей, получив через 10 дней результат хгч, шла по улице, держала эту бумажку трясущимися руками и плакала, не веря тому что вижу.
14.03.2013 родилась наша доченька, три с лишним килограмма счастья
Viktoriya_75 3 года хождения по врачам, в октябре 2011 лапара+гистера в СМ, диагноз: трубы запаяны напрочь. В январе 2012г пролетный протокол в СМ, в июне 2012 - длинный протокол в МизМеди, Ким Гван Ре. Одна самая сильная клеточка дождалась встречи с мамочкой.
Богатырь весом 4 кг родился 19.03.2013
Ласковая
Хочу начать с того, что нам ставили бесплодие неясного генеза, а потом находили то непроходимые трубы, 2 лапароскопии, потом проходимые трубы, куча выпитых лекарств, курс пиявок, лечение традиционно, и всякими травами. 1 ЭКО в Святой Марии, 1 ЭКО и крио протокол Ким Гван Ре в Мизмеди. Потом перерыв, тщательная сдача анализов, подготовка мужа, куча витаминов, гистероскопия, шалили гормоны, такие как пролактин, поддерживала их лекарствами. И вот мы едем в Корею, но уже в Мизмеди на Кангсо к доктору Ким На Енг. В итоге 2 клеточки из 3 подсаженных прижились. В марте 2013 родилась королевская двойня!
pole4ka Успешное ЭКО в Хабаровске 2010 г. (сын Ромочка) Сентябрь 2012 полетела в Мизмеди к Чжонг Да Чжонг, перед ЭКО на лапароскопию удалять миому. Репродуктолог Джонг Да Джонг и хирург Канг Джи Ёнг оказались категоричны: "Миома расположена очень удачно, на ЭКО и дальнейшее вынашивание беременности не повлияет, операцию делать смысла нет" ... Через 2 дня я уже вступила в свой короткий успешный протокол. 25.05.2013 родился Никита, имя выбирал старший сыночек)
Mediterranian 10 лет безуспешного планирования, 1 ЭКО во Владивостоке в ЦМиД - провальное (была всего 1 клетка), пролеченный эндометрит, хламидиоз, гиперплазия и АМГ 0,22 (резецирован левый яичник). МизМеди врач Пак Чан. Я 10 лет шла к своему счастью и нашла его только в Корее. 13.06.13 родились мальчишки.
Мамочка2009 ЭКО ЕБ
Эндометриоз. В 37 лет Мизмеди, Ким Гван Ре, успех с 1 попытки - родился сыночек (КС).
Спустя год с небольшим (конец 2012) ЕБ. При том. что мы с мужем все равно после родов на всякий случай предохранялись. а тут решили не предохраняться один раз за несколько дней до месячных . так как уверены же были. что все равно ничего не будет. При всем этом. овули у меня всегда были очень ранние). И во таков результат с первого же раза.
Перед первым ЭКО у меня были поставлены диагнозы: эндометриоз. оооочень низкий АМГ (думали вообще не будет шансов).
Так что хочу сказать всем, не отчаивайтесь, все у Вас впереди. И даже с моим АМГ возможно стать мамочкой во второй раз без специальных ухищрений в области ЭКО.
Катерина К 2006 - выкидыш 4-5 недель, диагноз "плацентарный полип", 2007-2010 - хождение по разным врачам и каждый раз я слышала одну фразу: "у вас всё хорошо, вы скоро забеременеете". и вроде бы всё и было хорошо: гормоны в норме, трубы проходимы, у мужа в норме...
февр 2011 - лапороскопия, больница № 10. Доктор сказал "ну всё хорошо, всё проходимо, что нужно я подправил, только осторожно: у вас может быть внематочная беременность (хорошо подбодрил!).
окт 2011 - ЭКО, перинатальный центр ХГЧ 0. Врач сказала: ну везде немножко не дотянули.. А когда подсаживали спросили: "Сколько вам лет?" я говорю: "29", а они: "А ну ничего, еще к нам придёте!"
и тогда мы решили 5 лет российской медицины.. Хватит.
окт 2012 - лапароскопия, гистероскопия, МизМеди, врач Ю Чжи Хи. Убрали гидросальпинс слева, дек 2012 - янв 2013 - ЭКО, МизМеди, врач Ю Чжи Хи. 31-го декабря пункция 21 клеточка! К 3-му января 13 крошек! Подсадили 3. и в этот день у меня день рожденья. Я сказала: "Доктор, ну вы же знаете какой я подарочек хочу на день рожденья"
СПАСИБО: моему волшебному доктору! эмбриологам, Веронике, мужу, девочкам кто был со мной там, и всем, кто меня поддерживал.
Девочки ещё тут не поделились радостью, но я вам скажу что нас было параллельно 5 девочек и ВСЕ ждут уже малышей!!!
Просто я поверила в Корею и в своего доктора и немножко в себя
23.08.2013 на свет появились мои малыши: Тимур и Данил
Костенко Ольга 9 лет бесплодия. Сначала прижигали эрозию, потом лечили уреаплазму, потом обнаружили полип - гистероскопия, 8 курсов стимуляции овуляции, заняли 2 года, потом диагностическая лапароскопия показала эндометриоз - прижгли.. И вот в 2012 году решились на ЭКО в Хабаровске - пролет.
В Корее получилось в Мизмеди у Ю Чжи Хи, я очень довольна, тем более, что мне есть с чем сравнить! Хорошая клиника, хорошие врачи, результат в животе! ))))))
Первый ХГЧ 144 , через неделю 1207, на узи 2 ПЯ! Девченки, только вера и упорство приведет нас к победе! Долгожданному результату! Верьте, не сдавайтесь!
Алено@ка За 6 лет планирования было всё - и внематочная в декабре 2009, выкидыш в сентябре 2012. Из выявленных проблем-хр.эндометрит, полипы в матке, одной трубы нет, вторая-не проходима!!! Всё было пролечено и удалено в Красноярске. Первое ЭКО - в октябре-ноябре 2010 (Красноярск), второе - в мае 2012 (Красноярск) в обоих случаях даже имплантации не было и из кучи фолликов на выходе по 2 эмбриончика, до крио никто не дорастал!!! Третье ЭКО в Чеиле у Канга - в итоге 3 отличных эмбриончика и 6 снежинок, но самый главный результат-моя любимая детка в животике!!! В Сеуле и правда волшебники работают!
Корниловы Женя и Юля 1 ЭКО во Владивостоке, пролет. МизМеди, Ким Мин Чже - сразу успех.
Annushka202 МФ. Нашел пробирку и выбирал клинику муж:) декабрь 2012, МизМеди, Ким Мин Чже - сразу успех, 2 малышей!
мой первый ребенок 1 лапара на Сахалине, через пол года опять кисты яичников, эндометриоз, врач мой предложила только один выход удалить яичник, сразу записала меня на операцию, но месяц мы думали я так и не решилась удалить себе яичник.... Случайно нашла сайт пробирки начала читать, и решили поехать на обследование в Корею... Доктор Канг в Чеиль сделал снимок труб, через два дня гистеру назначили, результат - убрал незначительные спайки, есть небольшие кисточки, но доктор сказал НЕ ВИЖУ В НИХ ПРОБЛЕМЫ!!! - так как они очень маленькие, а мне хотели удалить яичник из -за них... Я В ШОКЕ!!! Ну и все, в феврале 2013 взял в протокол...
8 марта и я увидела своего крохотулечку размером 4 мм...Незабываемо.... Девочки главное верить! Верьте все получится! Еще раз убедилась что позитив все меняет!!!
Мариночка Я АМГ снижен - 0,47. Раньше был (до первых родов) хронический эндометрит, также у меня хронический сальпингоофорит. Одну трубу удалили в связи с внематочной. Она была самая приличная. Осталась самая сложная, неважная, длинная, запутанная клубком труба. Хорошо, что я не стала делать в России лапару для попытки восстановить трубу (врач направила, вдруг сама забеременеешь, а так я в очереди на эко стою). Муж сразу сказал - давай сразу эко, зачем подвергать организм ненужному воздействию, тем более гарантий ну вообще никаких. Если бы я сделала лапару, то АМГ у меня обвалился бы донельзя. Потому что операционное вмешательство на наши потенциальные яйцеклетки влияет крайне негативно. Только вот в России, какие бы ни были у нас тут в Ха хорошие врачи, никто об этом не думает - ну чтобы направить на анализ на АМГ и только потом принимать решение... Так что мы сделали правильный выбор! ЭКО в Мизмеди, Джонг Да Джонг. Росли 6 фолликов, взяли 5, из них только 3 качественные, а оставшиеся совсем незрелые. Но их тоже до кучи оплодотворяли. Хорошо росли две, их и подсадили. Прижился сильный малыш :-)
bimboshkinamama Мне 34 года, мужу 42. Живу в Корее. Стаж брака 9 лет. В 2004м году был выкидыш на 9 неделе. В августе 2012г. от знакомой услышала про клинику Кангсо МизМеди, вместе с мужем прошли детальное обследование, в ходе которого выяснилось, что у меня АМГ 0.6, а у мужа количество морфологических нормальных сперматозоидов менее 1%. Нам сразу предложили вариант ЭКО+ИКСИ.
В январе 2013 г. была проведена стимуляция (Мизмеди, врач Ким На Енг), в результате изъяли 5 яйцеклеток и все оплодотворились. Подсадка планировалась на 4 день, но уже на 2й день из 5ти клеток осталось 3 и поэтому подсадку всех 3х эмбрионов произвели на 2й день. Надежды таяли, потому что перечитав всю пробирку я поняла, что 2-ой день это даже не третий. Качество эмбрионов 2 уровня. Потянулись дни ожидания...
На 14 день ХГЧ показал 40. Через 2 дня дня ХГЧ составил всего 67. Через 3 дня анализ показал всего 167, и врач предложила прийти на пересдачу через 4 дня. Но надежда умирает последней и через 4 дня анализ показал 670. Опять ожидание и пересдача. Очередной анализ через 3 дня показал 2400 и тогда впервые по УЗИ увидели плодное яйцо. На 4 неделе сердцебиение!!! На 12 неделе провели УЗИ 3д, где было видно, что у эмбриончик уже полностью сформировался и были видны не только ручки и ножки, но и черты лица.
Дорогие девочки! Верьте и надейтесь! Все у нас получится!!!
Эlen хр.эндометрит, очаговая гиперплазия эндометрия. Февраль 2013 Чеиль, доктор Канг. Двое малышей.
Люсек Одна труба. Май 2013 Мизмеди, Ким Гван Ре, успех с 1 попытки.
Naka2009 бесплодие неясного генеза. Мизмеди, Пак Чан, успех с 3 попытки, 4 приезда в Корею (была еще гистера). Сыночек лапочка дочка
Bumble.Bee2012 МФ. Мизмеди, Ким Гван Ре, короткий протокол - пролет, длинный протокол - успех!
Приморочка 81 эндометриоз, СПКЯ, хр.аднексит, сальпингоомфорит, спаечный процесс в малом тазу, удалены обе трубы. 3 ЭКО в России, ЭКО в Мизмеди, Чжонг Да Джонг, свежий протокол - пролет, криопротокл - успех!
Мирка
2 ЭКО в ПЦ в Хабаровске, в первом взяли всего 2 клетки и сказали только донорство мне поможет так еще что то перфорировали что у меня начался спаянный процесс. Во второй протокол взяли 14 клеток и очень удивились (хотя мой АМГ был 6.44) и у меня началась жуткая гипера. В Корее успех с 1 раза у Ким На Енг в Мизмеди, была правильная стимуляция чтоб у меня не было гиперы , точный расчет лекарств. И в итоге в длинном протоколе взяли 15 клеток все хорошего качество, и чувствовала я себя очень хорошо. 24.05.2013 родились наши Машенька и Ванечка.