Москва: Витроклиник круглый год всем детишек раздаёт!
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Витроклиник круглый год всем детишек раздаёт!
Дорогие форумчанки и гости «Пробирки»! В преддверии Нового года мы приглашаем Вас на встречу - вебинар «Inter‘активная Пробирка».
Мероприятие состоится
20 декабря в Москве, начало в 16:00 до 20:00
по адресу Фарфор Loft - Гарднеровский переулок, д. 3, стр. 4.
Начало встречи - в 16:00.
На нашем мероприятии Вы сможете:
- отвлечься от предпраздничной суеты и пообщаться друг с другом;
- принять участие в вебинаре на тему «Как правильно подготовиться к программе ЭКО, или о чем говорят результаты моего обследования», который проведет для вас один из самых авторитетных специалистов в области репродуктологии, к.м.н. Квашнина Елена Владимировна – врач высшей квалификационной категории, член РАРЧ, ESHERE, ASRM и Всемирной ассоциации репродуктивной медицины (WARM), репродуктолог клиники «Центр ЭКО-Партус de nova»;
- в непринужденной обстановке, за чашечкой ароматного чая, пообщаться с врачами – репродуктологами и эмбриологами клиники «Центр ЭКО» и задать им интересующие Вас вопросы.
Кроме того, состоится розыгрыш призов от спонсора мероприятия.
У Вас будет возможность выиграть скидочные сертификаты на проведение процедуры ЭКО, а также – главный приз –
сертификат на БЕСПЛАТНОЕ проведение программы ЭКО в клинике «Центр ЭКО».
Как попасть на встречу и принять участие в розыгрыше призовых Сертификатов?
1. Необходимо отправить письмо на электронный адрес info@probirka.org с просьбой аккредитовать Вас на мероприятие. В письме обязательно указать номер телефона и электронный адрес для связи с Вами и подтверждения организатором аккредитации.
2. Написать в письме вопрос, на который Вы хотели бы получить ответ от специалистов клиники «Центр ЭКО».
3. Для участия в розыгрыше призов необходимо быть подписчиком аккаунта «Центр ЭКО» в Инстаграм, сделать репост информации о розыгрыше с тегом #будумамой_центрЭКО, и обязательно прийти на мероприятие «Inter‘активная Пробирка».
Спешите регистрироваться! У нас осталось всего 15 мест!
Подробнее: http://www.probirka.org/newsflash/9776- ... birka.html
Мероприятие состоится
20 декабря в Москве, начало в 16:00 до 20:00
по адресу Фарфор Loft - Гарднеровский переулок, д. 3, стр. 4.
Начало встречи - в 16:00.
На нашем мероприятии Вы сможете:
- отвлечься от предпраздничной суеты и пообщаться друг с другом;
- принять участие в вебинаре на тему «Как правильно подготовиться к программе ЭКО, или о чем говорят результаты моего обследования», который проведет для вас один из самых авторитетных специалистов в области репродуктологии, к.м.н. Квашнина Елена Владимировна – врач высшей квалификационной категории, член РАРЧ, ESHERE, ASRM и Всемирной ассоциации репродуктивной медицины (WARM), репродуктолог клиники «Центр ЭКО-Партус de nova»;
- в непринужденной обстановке, за чашечкой ароматного чая, пообщаться с врачами – репродуктологами и эмбриологами клиники «Центр ЭКО» и задать им интересующие Вас вопросы.
Кроме того, состоится розыгрыш призов от спонсора мероприятия.
У Вас будет возможность выиграть скидочные сертификаты на проведение процедуры ЭКО, а также – главный приз –
сертификат на БЕСПЛАТНОЕ проведение программы ЭКО в клинике «Центр ЭКО».
Как попасть на встречу и принять участие в розыгрыше призовых Сертификатов?
1. Необходимо отправить письмо на электронный адрес info@probirka.org с просьбой аккредитовать Вас на мероприятие. В письме обязательно указать номер телефона и электронный адрес для связи с Вами и подтверждения организатором аккредитации.
2. Написать в письме вопрос, на который Вы хотели бы получить ответ от специалистов клиники «Центр ЭКО».
3. Для участия в розыгрыше призов необходимо быть подписчиком аккаунта «Центр ЭКО» в Инстаграм, сделать репост информации о розыгрыше с тегом #будумамой_центрЭКО, и обязательно прийти на мероприятие «Inter‘активная Пробирка».
Спешите регистрироваться! У нас осталось всего 15 мест!
Подробнее: http://www.probirka.org/newsflash/9776- ... birka.html
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, была у НВ на раздоре первого пролёта, и теперь я совсем ничего не понимаю.
У меня уже давно тонкий Э, и на предыдущих стимуляциях (без ЭКО) в другой клинике мне всегда назначали дивигель и дюфастон по циклам. А в Витре ничего из этого в протоколе не было!
Я спрашивала у НВ, не надо ли добавить что-то - говорила, что ничего не надо.
В итоге имплантации не было, что, наверное, логично.
НВ так и сказала - "это из-за Э, он на пункции был по нижней границе нормы, 8.3."
Т.е. потом, учитывая, что никаких препаратов для него в протоколе у меня не было, Э ещё сдулся.
Значит, никаких шансов у меня и не было с самого начала...
Вот и не могу понять: почему, зная, что с Э проблема, мне вообще делали подсадку? Почему ничего не назначали для его роста?
Ведь можно было сберечь два хороших эмбриона...
В общем, возникает какое-то смутное и нехорошее чувство, что все это неправильно.
У меня уже давно тонкий Э, и на предыдущих стимуляциях (без ЭКО) в другой клинике мне всегда назначали дивигель и дюфастон по циклам. А в Витре ничего из этого в протоколе не было!
Я спрашивала у НВ, не надо ли добавить что-то - говорила, что ничего не надо.
В итоге имплантации не было, что, наверное, логично.
НВ так и сказала - "это из-за Э, он на пункции был по нижней границе нормы, 8.3."
Т.е. потом, учитывая, что никаких препаратов для него в протоколе у меня не было, Э ещё сдулся.
Значит, никаких шансов у меня и не было с самого начала...
Вот и не могу понять: почему, зная, что с Э проблема, мне вообще делали подсадку? Почему ничего не назначали для его роста?
Ведь можно было сберечь два хороших эмбриона...
В общем, возникает какое-то смутное и нехорошее чувство, что все это неправильно.
- Ресница
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Lyrica
А у вас какой протокол был, свежий или крио? В свежем без дивигеля быть такого не могло. Дюфастон они в протоколе как правило не назначают, назначают утрожестан. Если крио в ЕЦ, то да, дивигеля могло и не быть. И это нормально.НВ очень придирчива к эндометрию. Если она допустила перенос, значит он хоть был и не большой, но хорошей структуры.
А у вас какой протокол был, свежий или крио? В свежем без дивигеля быть такого не могло. Дюфастон они в протоколе как правило не назначают, назначают утрожестан. Если крио в ЕЦ, то да, дивигеля могло и не быть. И это нормально.НВ очень придирчива к эндометрию. Если она допустила перенос, значит он хоть был и не большой, но хорошей структуры.
-
- Только зачали
Ресница, протокол был свежий! И ещё до начала, на первых осмотрах, мы про Э как раз и говорили как про основную причину моих предыдущих неудач.
И все равно, ни до пункции, ни после ничего для Э (ни дивигель, ни утрожестана) у меня не было...((((((
И все равно, ни до пункции, ни после ничего для Э (ни дивигель, ни утрожестана) у меня не было...((((((
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Павлухина С.С.
- Сколько у вас детей: 2
И после переноса ничего не было??? Никакой поддержки??Lyrica писал(а):Ресница, протокол был свежий! И ещё до начала, на первых осмотрах, мы про Э как раз и говорили как про основную причину моих предыдущих неудач.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- ShellBe
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Lyrica, напиши что у тебя вообще в поддержке было до пункции и после переноса. 8.3 вроде нормальный эндик то...
- Ресница
- Заводная старушенция
Очень странно.Извините, но такого просто не может быть.Lyrica писал(а): И все равно, ни до пункции, ни после ничего для Э (ни дивигель, ни утрожестана) у меня не было...((((((
-
- Только зачали
Была стандартная поддержка: Клексан, Крайнон и Фемибион, все. когда живот начал болеть - папаверин, но это несущественно. Наверное, надо было не ждать, а самой себе добавить препараты, но я все боялась сделать хуже ((
В январе пойду к НВ на пайпель, и дальше будет решаться вопрос про сроки крио, но думаю самостоятельно попробовать пока подрастить Э дивигелем, актовегином, ананасами и шалфеем - как думаете, есть смысл? Или все-таки не лазить самой?
В январе пойду к НВ на пайпель, и дальше будет решаться вопрос про сроки крио, но думаю самостоятельно попробовать пока подрастить Э дивигелем, актовегином, ананасами и шалфеем - как думаете, есть смысл? Или все-таки не лазить самой?
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Крайнон-это тот же утрожестан (только вроде посильнее). Папаверин-это просто снять боль, это не поддержка. А вот про дивигель не скажу, тут наверное лучше обсудить вопрос с врачом. Хотя очень странно, почему дивигеля не было, если эндометрий тонковат был. Мое мнение нормальная поддержка (не учитывая дивигеля), практически у всех такая. В Витре не назначают убойную поддержку.Lyrica писал(а):Была стандартная поддержка: Клексан, Крайнон и Фемибион, все. когда живот начал болеть - папаверин, но это несущественно.:
На счет подрастить эндометрий дивигелем? А для чего тебе его сейчас подращивать и принимать гормоны? Можно актовегин, ананасы и т.д. Тебе сначала надо понять какое крио будет, а там у тебя и дивигель будет.
- Ресница
- Заводная старушенция
Нет, нет смысла до пайпеля. придет гистология и тогда видно будет. Может вместо дивигеля прогинова была? Если ничего не было, значит Э. и так хорошо рос.Lyrica писал(а):Была стандартная поддержка: Клексан, Крайнон и Фемибион, все. когда живот начал болеть - папаверин, но это несущественно. Наверное, надо было не ждать, а самой себе добавить препараты, но я все боялась сделать хуже ((
- elena76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Всем здравствуйте ! Я к вам за советом ) ситуация такая, у меня уже было успешное эко, родился сыночек, вот пошла за вторым и неудача за неудачей, с тем же самым врачом( Уже два протокола, однообразные, ничего не меняет, опирается на опыт удачного, Но! Клеток стало в 2 раза меньше а у меня проблема была изначально что клеток много, оплодотворение хорошее и практически все эмбрионы перестают делиться на 3 сутки т.е. получается из 15 ооцитов например 1 пятидневка да и та не всегда имплантируется ( А сейчас я вообще в шоке был длинный протокол получилось всего 6 клеточек и врач мне пишет что оплодотворилось 3 !! это как же может быть при хорошей спермограмме ( и я зачем то всегда оплачиваю икси изначально которое не делают и возвращают за него деньги, тут вообще не понятно . Я сейчас в клинику даже звонить не хочу, кого они там ждут из трех если из 15 - 1 всегда получается. Да и еще не сказала, мне уже 40, времени на пробы и ошибки нет. Ну вот пожаловалась, а теперь за советом, хочу к Базанову обратиться, но я человек консервативный и менять клинику для меня это очень трудно решиться, тем более это ж надо чтобы он меня узнал как пациента а на это надо время, которое стремительно уходит. Посоветуйте пожалуйста, как бы вы поступили, продолжать дальше там где получилось или это непродуктивно и надо уйти к Базанову? И еще скажите пжл как сейчас дела с эмбриологией в клинике? Это для меня тоже очень важно !
-
- Трудный подросток
elena76
С эмбриологией вроде все хорошо, судя по отзывам, насчет икси как мне объясняли - его делают при плохой спермограмме, а если спермограмма хорошая, то значит проблема с яйцеклетками, тут уж оно не поможет. Непонятно только зачем вы сразу его оплачиваете, мне Павлухина говорила, что заранее оплачивать не надо, если в день пункции спермограмма будет не очень и эмбриологи решат что надо икси - они сами сделают и по факту уже можно будет за него доплатить.
С эмбриологией вроде все хорошо, судя по отзывам, насчет икси как мне объясняли - его делают при плохой спермограмме, а если спермограмма хорошая, то значит проблема с яйцеклетками, тут уж оно не поможет. Непонятно только зачем вы сразу его оплачиваете, мне Павлухина говорила, что заранее оплачивать не надо, если в день пункции спермограмма будет не очень и эмбриологи решат что надо икси - они сами сделают и по факту уже можно будет за него доплатить.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Трудный подросток
elena76, вы попробуйте записаться в витру на совместный прием репродуктолога и эмбриолога. У них даже акция такая недавно была, бесплатный прием под лозунгом "Поможем выяснить причину неудачного эко", Юрматова с Матюшиной принимали. Юрматова - репродуктолог, Матюшина - эмбриолог у них главный по-моему. Возьмите с собой все анализы, выписки с последних протоколов, в общем все что есть. Послушаете по крайней мере что вам скажут, какую схему предложат. Ждать конечно нельзя вам, надо узнать мнение других врачей. А там уже будете решать, менять клинику или нет. Единственное что, к Базанову насколько я знаю очень сложно попасть, за несколько месяцев надо записываться, но вы пока можете поговорить с другим репродуктологом. Сейчас на первичный прием скидка 30%.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
- elena76
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Anya77 ,спасибо за ответы, я заявку на прием к Базанову оставила ,на март там запись, но меня устраивает) Узнавала сейчас два эмбриона у меня трехдневки заморозили и 1 наблюдают до пятых так что на январь февраль у меня точно крио а потом если опять пролет то надо что то менять. У меня сейчас такое чувство что я стучусь в глухую стену где нет входа(
- yan7306
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
elena76, я думаю, что стоит сходить на совместный прием репродуктолог +эмбиролог. Или сразу к Базанову, может он тебе подскажет и расскажет, как лучше действовать.
Хотя я наверное поговорила бы со своим врачом, почему такое происходит. Попросила бы поменять схему протокола.
На счет эмбрионов, может быть проблема в твоих клетках, а не в спермограмме. Может такой цикл был, у меня один протокол был, получили 12 клеток для оплодотворения и в итоге всего 2 эмбриончика, среднего качества. А до этого был отличники и после данного протокола были отличники.
Хотя я наверное поговорила бы со своим врачом, почему такое происходит. Попросила бы поменять схему протокола.
На счет эмбрионов, может быть проблема в твоих клетках, а не в спермограмме. Может такой цикл был, у меня один протокол был, получили 12 клеток для оплодотворения и в итоге всего 2 эмбриончика, среднего качества. А до этого был отличники и после данного протокола были отличники.
- MisteriA
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Мама, Витроклиник
elena76, эмбриология в Витре считается одной из сильнейших, много хороших отзывов от девочек слышала (сама не сталкивалась, так как криошки были из другой клиники). И я соглашусь с Anya77 по поводу того, чтобы сходить на прием Ре+эмбриолог, а параллельно с этим пусть висит ваша запись к Базанову
- SemeKseBo
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
пока до крио принимать что-то смысла нет, лучше пока просто ешь тыкву и ананасы)Lyrica писал(а):Была стандартная поддержка: Клексан, Крайнон и Фемибион, все. когда живот начал болеть - папаверин, но это несущественно. Наверное, надо было не ждать, а самой себе добавить препараты, но я все боялась сделать хуже ((
-
- Только зачали
Спасибо, девочки, за советы и поддержку! Сейчас немного уже отошла и успокоилась, а то после первого пролёта прямо как часть себя потеряла, ничего не хотелось вообще (ну что я вам рассказываю, все через это прошли...). В общем, объедаюсь ананасами через силу (терпеть их не могу), пью шалфей, ем тыкву - жду пайпель и очень надеюсь на крио в январе!:))
- MisteriA
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Мама, Витроклиник
Девочки, где все? Все в предновогодней суете сейчас?) А то тишина такая
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ г.Омск, ФГУ НЦ им.Кулакова,"Здоровье" на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник у Горской О.С.
Девочки, добрый день всем.
Поздравляю вас с наступающим 2017, пусть сбудутся все ваши самые-самые заветные мечты
я вчера была после пролетного очередного протокола у О.С. и она мне сказала, что надо пробовать с Д.Я, других вариантов она не видит (потому что такое количество протоколов и все в пустую ). Я ушла "думать", потому что не просто оказывается принять такое решение, да и ценник в разы выше (про мужа вообще молчу, боюсь даже заикаться ), хотя понимаю, что по другому я мамой не стану да и возраст уже не позволяет ждать, не знаю, что делать Кто-то может личной историей поделиться, ведь многие делают с ДЯ. Заранее спасибо, если кто-то откликнется
Поздравляю вас с наступающим 2017, пусть сбудутся все ваши самые-самые заветные мечты
я вчера была после пролетного очередного протокола у О.С. и она мне сказала, что надо пробовать с Д.Я, других вариантов она не видит (потому что такое количество протоколов и все в пустую ). Я ушла "думать", потому что не просто оказывается принять такое решение, да и ценник в разы выше (про мужа вообще молчу, боюсь даже заикаться ), хотя понимаю, что по другому я мамой не стану да и возраст уже не позволяет ждать, не знаю, что делать Кто-то может личной историей поделиться, ведь многие делают с ДЯ. Заранее спасибо, если кто-то откликнется
- tusya 81
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, ЮНВ
Len-tochka, подскажи, пожалуйтста, вам схему лечения врач назначал?len-tochka писал(а):У моей дочи тоже стул был раз в 3-4 дня, живот тоже мягкий был, но запах был Я подавала Бифидум БАГ и Трилакт дней 10. Все наладилось. Теперь как часы ходит, бывает и по 2-3 раза в день даже. И ни дня теперь не пропускаем точно.
Просто я уже измучилась и ребенка измучили: были у двух гастроэнтерологов, сдали кучу анализов, узи - назначили лечение, но из лекарств ничего не помогает, так еще и от этих лекарств сыпь по лицу пошла. Живот тоже мягкий, а запах - жесть. Хочу попробовать бифидум баг, но без назначения врача как-то боязно.
-
- Пока в пеленках
А мне сделали пайпель, результат хронический эндометрит! Теперь лечу его((( от куда взялась эта гадость только... Но походу на долго зависну... Дай Бог к весне бы отделаться от него... А у кого нить он был? Что делали?
- Velanochka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
А разве можно вылечить хронический эндометрит?! Его наверное только у нас лечат ) я вам успокою немного - он есть у каждой третьей. И каждая вторая беременеет и рожает с ним здорового ребёнка. Поэтому долго не увлекайтесь лечением, время-то идёт..maria1988 писал(а):А мне сделали пайпель, результат хронический эндометрит! Теперь лечу его((( от куда взялась эта гадость только... Но походу на долго зависну... Дай Бог к весне бы отделаться от него... А у кого нить он был? Что делали?
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
- Ресница
- Заводная старушенция
И слава богу, что лечат и обращают на него внимание.Velanochka писал(а): А разве можно вылечить хронический эндометрит?! Его наверное только у нас лечат ) я вам успокою немного - он есть у каждой третьей. И каждая вторая беременеет и рожает с ним здорового ребёнка. Поэтому долго не увлекайтесь лечением, время-то идёт..
- tusya 81
- Только зачали
Maria1988, мне в Витре тоже делали пайпель и поставили хронический неспецифический эндометрит. Я пошла в поликлинику с этим диагнозом, мне назначили физиопроцедуры-ультразвук с гидрокортизоновой мазью, но я сделала всего 5 процедур из 10. В Витре мне НВ назначила перед протоколом фемостон 2/10, я пропила и пошла в протокол. Результат с первой попытки - дочке уже 10 месяцев.maria1988 писал(а):А мне сделали пайпель, результат хронический эндометрит! Теперь лечу его((( от куда взялась эта гадость только... Но походу на долго зависну... Дай Бог к весне бы отделаться от него... А у кого нить он был? Что делали?
- SemeKseBo
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
Олюшка, обдумай сейчас как следует все, конечно это непростое решение, но тебе надо как-то помягче сообщить об этом мужу и вы должны вместе принять решение. В защиту ДЯ скажу, что когда у тебя будет малыш в животе, я уверена, что ты забудешь донорские ли у тебя были клетки, так как малыш будет полностью ТВОИМ.
- yan7306
- Девица на выданье
Олюшка, вагон кулачков тебе на правильное решение. Я думаю, что вам надо с мужем сесть и обсудить данный вопрос. А какие показания у вас к ДЯ? Может еще раз попробовать со своими? сменить руку? или попробовать ДЯ +свой эмбриошки, конечно это очень дорого.
- yan7306
- Девица на выданье
На счет хр.эндометрита, он практически не лечиться, можно его чуток приглушить и улучшить эндометрий. Обычно лечение занимает 2 цикла и сразу в прот. Тут главное в проте грамотно нарастить эндик.
-
- Трудный подросток
+1yan7306 писал(а):На счет хр.эндометрита, он практически не лечиться, можно его чуток приглушить и улучшить эндометрий. Обычно лечение занимает 2 цикла и сразу в прот. Тут главное в проте грамотно нарастить эндик.
Мне лечили 2 цикла - особых улучшений не было, но это не помешало забеременеть. Лечили актовегином, курантилом, индинолом, омега-3. Еще хорошо помогают физиопроцедуры, но мне нельзя было из-за миомы.
Максим 23.01.2011
Андрей 09.02.2017
Андрей 09.02.2017
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ г.Омск, ФГУ НЦ им.Кулакова,"Здоровье" на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник у Горской О.С.
показания, трубный фактор и низкий АМГ (в каждом проте 1 клеточка) и возрастyan7306 писал(а):Олюшка, вагон кулачков тебе на правильное решение. Я думаю, что вам надо с мужем сесть и обсудить данный вопрос. А какие показания у вас к ДЯ? Может еще раз попробовать со своими? сменить руку? или попробовать ДЯ +свой эмбриошки, конечно это очень дорого.
По поводу сменить руку, был прот у О.С. и у Н.В. (пока О.С. была в декрете),думаю может еще к Базанову попасть на прием, послушать что он скажет хотя я очень доверяю О.С. и знаю, что она мастер своего дела, да и и советы всегда дает не как врач, а как человек, от души.
- yan7306
- Девица на выданье
Если руку уже меняла, значит надо что-то другое пробовать. Может кто-нибудь подскажет, как лучше сделать.Олюшка_55 писал(а): показания, трубный фактор и низкий АМГ (в каждом проте 1 клеточка) и возраст
По поводу сменить руку, был прот у О.С. и у Н.В. (пока О.С. была в декрете),думаю может еще к Базанову попасть на прием, послушать что он скажет хотя я очень доверяю О.С. и знаю, что она мастер своего дела, да и и советы всегда дает не как врач, а как человек, от души.
- iuliannia
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Кузнецова И.А.)
Все добрый день!!!
Всем кулачков на удачу на всех стадиях, кто бы на какой сейчас не оказался.
Всем кулачков на удачу на всех стадиях, кто бы на какой сейчас не оказался.
Мария, мне после пайпель поставили диагноз хронический эндометрит, прописали мне целый комплекс лечения, лечила 2 цикла, потом был сбой в менструального цикла, и Я еще один цикл пила кучу лекарств, параллельно делала магнито -, лазеротерапию, в итоге перед протоколом опять делала пайпель, результат был отличный, эндометрий соответствовал возрасту без каких-либо из'янов. Правда в этом протоколе у меня был пролет, но это никак не было связано с эндометрий, просто эмбрионы попали в область рубца на матке после кесарево, а вот следующий протокол, в который я пошла в следующем цикле сразу же после пролета, оказался удачным уже 31-недельным пинающимся. Так что удачного Вам лечения!!! И отличного результата!!!maria1988 писал(а):А мне сделали пайпель, результат хронический эндометрит! Теперь лечу его((( от куда взялась эта гадость только... Но походу на долго зависну... Дай Бог к весне бы отделаться от него... А у кого нить он был? Что делали?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Нам врач назначил, да. Многим знакомым тоже назначали.tusya 81 писал(а):
Len-tochka, подскажи, пожалуйтста, вам схему лечения врач назначал?
Просто я уже измучилась и ребенка измучили: были у двух гастроэнтерологов, сдали кучу анализов, узи - назначили лечение, но из лекарств ничего не помогает, так еще и от этих лекарств сыпь по лицу пошла. Живот тоже мягкий, а запах - жесть. Хочу попробовать бифидум баг, но без назначения врача как-то боязно.
От 10-14 дней хуже не будет точно. Некоторым по месяцу назначают пробиотики и т.п.
Попейте. Улучшит микрофлору.
А кроме запаха, есть еще жалобы? Запоры или животик может болит? Чем старше ребенок, тем лучше ЖКТ. Потом прикормы всякие и ситуация может сама улучшиться.
Что гастроэнтерологи говорят? Чем лечили?
ПС: дописываю. Ребеночку 10мес.уже, да? Тогда еще обрати внимание на прикорм. Что-то из него возможно не подходит.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Олюшка, смотри личкуОлюшка_55 писал(а):Я ушла "думать", потому что не просто оказывается принять такое решение
- tusya 81
- Только зачали
Да, нам уже 10 месяцев, запоры начались именно с введением прикорма (овощей) и вот до сих пор микролакс наш лучший друг . Даже с микролаксом выходит ооочень густо. Сначала нам назначили дюфалак-не помогло, потом лечились примадофилус+мезим-не помогло, затем смесь фрисовом от запоров+нормазе+хофитол-тоже не помоглоlen-tochka писал(а):А кроме запаха, есть еще жалобы? Запоры или животик может болит? Чем старше ребенок, тем лучше ЖКТ. Потом прикормы всякие и ситуация может сама улучшиться.
Что гастроэнтерологи говорят? Чем лечили?
По питанию нам гастроэнтеролог даже каши все отменял, но эффекта не было.
Поэтому и хочу попробовать бифидум баг подавать, вот только какой врач назначает схему лечения им?
Наш участковый педиатр и гастроэнтерологи даже не предлагали такой препарат.
Может его по инструкции подавать, там есть схема приема?
Модератор: Саврухина Вера
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00