Покровский женский монастырьхочушечка_123 писал(а):К сожалению не могу найти по карте...
Напишите пожалуйста адрес или
полное название храма.
Спасибо!
Москва, ул. Таганская, д. 58
Покровский женский монастырьхочушечка_123 писал(а):К сожалению не могу найти по карте...
Напишите пожалуйста адрес или
полное название храма.
Спасибо!
у всех все по разному, цикл то у всех разный и овуляция у всех по разному бывает. Последний день в день овуляции или после овуляции. У меня много приемов было, цикл длинный и накануне овуляции ездила каждый день, точно не помню, но вроде 4-ре дня подряд.celavie писал(а):Всем
Девочки,а в крио в ец сколько примерно посещений у врача, и на какой день цикла последний раз перед переносом?
Всем привет!!!! Len-tochka права, мы уже родились, только времени совсем нет, написать вам!len-tochka писал(а):А куда у нас делась Масик-тин? Наверное родились уже?! АУУУУ
я думаю, что у тебя будет все тоже самое, что и в проте в ЕЦ, только без стимуляции. Может чуть поменьше надо будет ездить.celavie писал(а):Цикл в основном 28 дней, овуляция где-то на 14 день происходит, в протах в ец пункция была 14-15 день
Привет, все увидишь и услышишь, КС сейчас делают с эпидуралкой (укол в спину), тебе сразу же ребенка покажут и все расскажут (пока врачи зашивают шов). Во время операции, ты ничего не чувствуешь, но все слышишь и видишь потолок и по сторонам все видно. Ребенка тебе привезут после того, как тебя переведут из реанимации в палату, могут сразу принести, могут на следующий день, тут уж все зависит от тебя самой и от персонала в РД.Aziz_83 писал(а):Девочки,здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,может глупый но.... когда кесарево,ребёнка через сколько увижу? Муж говорит,жаль если будет кесарево,ты даже первый крик малыша не услышишь? Как сейчас современно делают КС?:?
Спасибо Вам огромное за ответ,:lol: я прямо сияю от счастья ,что такой самый долгожданный первый крик моего малыша я всё таки услышу первой,и запомню на всю свою жизнь:lol:yan7306 писал(а): Привет, все увидишь и услышишь, КС сейчас делают с эпидуралкой (укол в спину), тебе сразу же ребенка покажут и все расскажут (пока врачи зашивают шов). Во время операции, ты ничего не чувствуешь, но все слышишь и видишь потолок и по сторонам все видно. Ребенка тебе привезут после того, как тебя переведут из реанимации в палату, могут сразу принести, могут на следующий день, тут уж все зависит от тебя самой и от персонала в РД.
У меня. Когда отслойка началась, назначили второй укол прога. Много- не мало!lisichka24 писал(а):Девочки, всем привет!
Я сейчас в крио на згт, вчера была подсадка. Сдала сразу после, как обычно прогик, эстрадиол и д- димер. Прогик пришёл 22. Принимаю 2 крайнона. Назначили ещё укол прогестерона. У кого- то были такие дозы?? Переживаю, не многовато ли?
Привет! На прикрепление и рост тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@lisichka24 писал(а):Девочки, всем привет!
Я сейчас в крио на згт, вчера была подсадка. Сдала сразу после, как обычно прогик, эстрадиол и д- димер. Прогик пришёл 22. Принимаю 2 крайнона. Назначили ещё укол прогестерона. У кого- то были такие дозы?? Переживаю, не многовато ли?
Удачи тебе, Пчелка!Пчелка_bzzz писал(а):Девочки, привет!
Я сходила к Горской и хочу сказать, что вы были правы, действительно очень приятный и позитивный врач
Назначила мне прием Регулона, сейчас жду начала нового цикла и начинаю принимать.
Это я от радости имя прозевала! Как же здорово!Masik-Tin писал(а):Девочки, большое всем спасибо!!!!!
Всех вас с праздниками с новогодними со всеми!!!!
len-tochka сыночек- Ромочка!)))
Азиз, а ты в Витре делала протокол? На легкие тебе роды кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Aziz_83 писал(а):Девочки,здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,может глупый но.... когда кесарево,ребёнка через сколько увижу? Муж говорит,жаль если будет кесарево,ты даже первый крик малыша не услышишь? Как сейчас современно делают КС?:?
ШеллБи, какой уже срок большой!ShellBe писал(а): Девочки, у меня 18 неделек)
Я пока только запросила справки. Нужно написать письмо на info@virtoclinic.ru, в нем написать за какие годы нужны справки, на кого - тебя или мужа (Фамилию имя отчество), номер ИНН. Приложить скан паспорта и свидетельства о получении ИНН.karina2006 писал(а):Девочки, хочу за три года на вычет подать. Мне позвонить в клинику и сделать запрос на справки? Я и за мужа буду получать, он в клинике у Виноградова 2.5 года назад лечение проходил и сумма там приличная. Поделитесь пожалуйста вкратце опытом. Спасибо!
держу кулачки за вас. Главное верить в удачу и все обязательно получится.Жанэль писал(а): Кстати, если помните, в прошлый раз, когда снялась с протокола, я поделилась тем, что сразу же усыновила малыша. Сыночек растет, здоровенький, умненький, радует нас. Нам скоро 4 месяца будет.
Надеюсь, в этот раз у меня получится подарить ему братика или сестренку
Модератор: Саврухина Вера