Спасибо за поздравления. Про Базанова слышала очень много хороших отзывов. Я желаю вам долгожданной беременности в ближайшем протоколе
![](https://emoji.tapatalk-cdn.com/emoji110.png)
Буду_Мамочкой писал(а):, привет. Я была у Горской. 1 попытка и родился сынок. Желаю огромной удачи в выборе врача и скорейшей беременности
Мы тоже с мужем выбрали Базанова) Вот уже 6 неделька) У нас будет маленькая принцесса))))Буду_Мамочкой писал(а): ↑10 фев 2020, 16:49Девочки, привет! Я новенькая
Подскажите, к какому врачу лучше записать в ВитроКлиник на первичный прием с дальнейшим ведением ЭКО. Мне клинику очень хвалили, а вот с врачом я определиться никак не могу.
Привет! Мы после 6 неудачных попыток в других клиниках,пришли к Базанову и вот нашему сыночку уже 8 месяцев))) идите к нему,он волшебник!)Буду_Мамочкой писал(а):Девочки, привет! Я новенькая
Подскажите, к какому врачу лучше записать в ВитроКлиник на первичный прием с дальнейшим ведением ЭКО. Мне клинику очень хвалили, а вот с врачом я определиться никак не могу.
Удачи!!! Всё обязательно получится!)olesya.samorodova писал(а):Мы тоже так подумали и решили, что пойдём к Базанову за нашей крошкой
Спасибо! Я очень на это надеюсь!))))nataly19820202 писал(а): ↑29 фев 2020, 22:07Удачи!!! Всё обязательно получится!)olesya.samorodova писал(а):Мы тоже так подумали и решили, что пойдём к Базанову за нашей крошкой
А потом бац и ему уже 2 года и ты идешь за второй беременностью
Модератор: Саврухина Вера