ЭКО во Владивостоке
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6 месяцев
Re: ЭКО во Владивостоке
Девочки, я из Хабаровска, у меня сниженный овариальный резерв, амг 0.08, фсг 20. Появились мысли поехать в протокол в NGS Владивосток, очень хорошая там эмбриология судя по отзывам. Собиралась в Москву в GMS но ситуация с коронавирусом вносит свои коррективы. Интересны отзывы о докторах клиники NGS которые хорошо работают со сниженным резервом на низких дозах стимуляции и двойную стимуляцию проводят. Может кто-то может рассказать свой опыт. Пологойко Г.П., например и Грачева А.М.
- Жене4ка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Владивосток
- Где было удачное ЭКО: нет
- Сколько у вас детей: 1
Позвоните в клинику, у них есть онлайн консультации для иногородних
.
А у Вас в Хабаровске много клиник?
Мне кажется, что для Владивостока уже достаточно))))
А у Вас в Хабаровске много клиник?
Мне кажется, что для Владивостока уже достаточно))))
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мать и Дитя, NGC
- Где было удачное ЭКО: будет
На счет двойной стимуляции, если имеется ввиду две стимуляции и две пункции в одном цикле, то да, проводят. Пологойко Г.П. точно. Но это по показаниям. Я бы вам тоже посоветовала прежде чем ехать обратиться на онлайн консультацию, по моему Лосева О.Н. проводит онлайн приёмы.polma писал(а): ↑20 мар 2020, 10:53Девочки, я из Хабаровска, у меня сниженный овариальный резерв, амг 0.08, фсг 20. Появились мысли поехать в протокол в NGS Владивосток, очень хорошая там эмбриология судя по отзывам. Собиралась в Москву в GMS но ситуация с коронавирусом вносит свои коррективы. Интересны отзывы о докторах клиники NGS которые хорошо работают со сниженным резервом на низких дозах стимуляции и двойную стимуляцию проводят. Может кто-то может рассказать свой опыт. Пологойко Г.П., например и Грачева А.М.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь ![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
- Виктори1
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Мезмеди - Где было удачное ЭКО: клиника МизМеди
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте. Я пробовала у Пологойко со сниженным овариальным резервом. Пролет. Клетки получили 3шт.зрелые. а вот когда оплодотворили.то они плохо развивались,хотя одна и до росла до бластацисты.и подсадки не было. В этой клинике такая странная тактика. Клеток мало.а их всё равно до бластацист растях. А вдруг бы в матке этим клеткам было бы лучше.
-
- Трудный подросток
А почему подсадки не было, если бластоциста получилась? Её заморозили?Виктори1 писал(а): ↑20 мар 2020, 17:19Здравствуйте. Я пробовала у Пологойко со сниженным овариальным резервом. Пролет. Клетки получили 3шт.зрелые. а вот когда оплодотворили.то они плохо развивались,хотя одна и до росла до бластацисты.и подсадки не было. В этой клинике такая странная тактика. Клеток мало.а их всё равно до бластацист растях. А вдруг бы в матке этим клеткам было бы лучше.
Вообще это не только в этой клинике. В Мать и дитя тоже только на 5-е сутки подсаживают.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь ![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
- Виктори1
- Веселая дошкольница
Качество бластацисты очень плохое. Не морозили. Ещё всё зависит от возраста. Мне 40 лет. Может у молодых всё бы получилось с низким АМГ.
Девочки,по моложе,отзовитесь,у кого получилось с низким АМГ.
Девочки,по моложе,отзовитесь,у кого получилось с низким АМГ.
- Анна30
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, Мать и Дитя,Ngc
- Где было удачное ЭКО: NGC
Мне переносили две 2х дневки в цомиде. Получилась биохимическая. Амг был 0.95
- Tatka-p
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
У меня очень низкий амг 0.1 фсг на момент протокола был ещё не высокий, мне было 33. Пунктировали 2 клетки обе не зрелые, даже не оплодотворились. Следующий на малых дозых, ЯК вообще не было, я не стала мучиться и купила дя. В 35 уже родила прекрасного сыночка, к слову безумно похожего на меня, хотя донор полная мне противоположность.
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Виктори1
- Веселая дошкольница
У меня с таким амг в корее с первого раза удача.правда мне было тогда 35 лет
- Alena35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
у меня амг 0,8 стал. Сделала эко, получилось 3 эмбриона, двоих подсадили, но вы пролет. Остался один эмбрион отличного качества. Я считаю что амг вообще не показатель. Мне 39 лет.
- Alena35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Возрождение XXI (Уссурийск)
Клиника на Комарова (Владивосток)
Святая Мария (Владивосток) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Девочки привет! Мне тут неожиданно позвонили 19 марта со Святой Марии и сказали что квота моя одобрена. Я подавала документы на крио. А документы 5 марта подавала. Так быстро все рассмотрели ![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Будет в Мать и Дитя
- Виктори1
- Веселая дошкольница
Здравствуйте. У вас амг 0,8,подскажите как вам квоту с таким амг дали? Там же квоту дают с амг больше 1
У вас эмбрионы 5-ти дневки получились?
- Жене4ка
- Задорная первоклашка
-
- Только зачали
У нас в Хабаровске только перенатальный центр
Как Вам Пологойко, как доктор расскажите, пожалуйстаВиктори1 писал(а): ↑20 мар 2020, 17:19Здравствуйте. Я пробовала у Пологойко со сниженным овариальным резервом. Пролет. Клетки получили 3шт.зрелые. а вот когда оплодотворили.то они плохо развивались,хотя одна и до росла до бластацисты.и подсадки не было. В этой клинике такая странная тактика. Клеток мало.а их всё равно до бластацист растях. А вдруг бы в матке этим клеткам было бы лучше.
-
- Только зачали
Это протокол был в NGS у Пологойко, когда клетки незрелые были?ФСГ сколько был?Tatka-p писал(а): ↑21 мар 2020, 01:44У меня очень низкий амг 0.1 фсг на момент протокола был ещё не высокий, мне было 33. Пунктировали 2 клетки обе не зрелые, даже не оплодотворились. Следующий на малых дозых, ЯК вообще не было, я не стала мучиться и купила дя. В 35 уже родила прекрасного сыночка, к слову безумно похожего на меня, хотя донор полная мне противоположность.
- Tatka-p
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
[/quote]
Это протокол был в NGS у Пологойко, когда клетки незрелые были?ФСГ сколько был?
[/quote]
Незрелые были в Владивостоке в клинике СМ, ФСГ не скажу какой был не помню уже, но что то в районе 12
Это протокол был в NGS у Пологойко, когда клетки незрелые были?ФСГ сколько был?
[/quote]
Незрелые были в Владивостоке в клинике СМ, ФСГ не скажу какой был не помню уже, но что то в районе 12
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
- Виктори1
- Веселая дошкольница
Про Пологойко ничего плохого сказать немогу. Стимулировала.получила зрелые клетки. Здесь же ещё важна работа эмриолога. А вообще в первый раз редко у кого получается (либо нужно быть молодым:)),пока врач поймет вашу рекцию на стимулицию.
- Виктори1
- Веселая дошкольница
Ещё всё зависит от ваших яйцеклеток: правильное питание,отсутствие лишнего веса, стресса, возраст,
-
- Только зачали
-
- Трудный подросток
Вполне контактная. Если есть вопросы, просто не стесняйтесь их задавать, на все получите ответы.
- Виктори1
- Веселая дошкольница
На все вопросы мне отвечала. последнее решение было за ней.
- natusik.
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД (цикл сегментирован)
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки привет. Пришла сегодня к гинекологу после эко+сгя 2ст, она меня даже не посмотрела, выписку не читала...Спросила, что мне надо от неё. А мне надо анализы сдать на выписку для квоты. Выписали мне платно направления......Зашла на сайт департамента и нашла постановление, вдруг кому пригодится. Не знаю как добиваться бесплатно направление, опять все через ругань придется.
Департамент здравоохранения ПРИМОРСКОГО КРАЯ
ПРИКАЗ
03.07.2019г г. Владивосток № 18/пр/671
Об организации обследования для проведения процедуры ЭКО
в Приморском крае
В целях реализации мероприятий по обследованию пациентов для проведения процедуры ЭКО в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению», клиническими рекомендациями «Женское бесплодие (современные подходы к диагностике и лечению)», утвержденному письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.03.2019г №15-4/и/2-1913 и «Вспомогательные репродуктивные технологии и искусственная инсеминация» утвержденному письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.03.2019г №15-4/и/2-1908
ПРИКАЗЫВАЮ:
Утвердить порядок проведения обследования перед проведением процедуры ЭКО (Приложение 1)
Утвердить перечень обследований для проведения процедуры ЭКО в условиях дневного стационара (КСГ ds02.002 «Болезни женских половых органов» код МКБ N 97) (Приложение 2).
Утвердить перечень исследований для проведения процедуры ЭКО, проводимых в медицинских организациях, выбранных гражданином для оказания медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (Приложение 3).
Главному врачу ГБУЗ «Приморский краевой перинатальный центр» (Курлеева) организовать обследование пациентов Приморского края в условиях дневного стационара в соответствии с Приложением 2.
Классификационным критерием для применения данной медицинской услуги перечень исследований приложения 2 с частотой применения 100%.
Длительность обследования в дневном стационаре не менее 4 дней.
Ответственность за выполнение приказа возложить на начальника отдела организации медицинской помощи женщинам и детям Е. М. Ибрагимову.
Врио вице-губернатора Приморского края
- директор департамента В. С. Фисенко
Приложение1.
Обследование пациентов с бесплодием проводится в соответствии с клиническими рекомендациями «Женское бесплодие (современные подходы к диагностике и лечению)», утвержденному письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.03.2019г №15-4/и/2-1913 и «Вспомогательные репродуктивные технологии и искусственная инсеминация» утвержденному письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.03.2019г №15-4/и/2-1908.
Длительность обследования и пациентов с бесплодием для определения тактики ведения не должна превышать 6 месяцев.
Обследование для проведения процедуры ЭКО проводится в условиях дневного стационара ГБУЗ «Приморский краевой перинатальный центр» производится в объеме, предусмотренном приложением 2.
В соответствии с требованиями приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 107н «Порядок использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению», обследование для проведения процедуры ЭКО по данной модели проводится не более 2 раз в год.
Пациентка направляется в дневной стационар на 3-5 день менструального цикла, с направлением на госпитализацию в соответствии с требованиями Единого информационного ресурса (далее ЕИР).
Предварительная запись на госпитализацию в дневной стационар в ГБУЗ «Приморский краевой перинатальный центр» для обследования перед проведением ЭКО производится по телефону 8(423) 221-317
Департамент здравоохранения ПРИМОРСКОГО КРАЯ
ПРИКАЗ
03.07.2019г г. Владивосток № 18/пр/671
Об организации обследования для проведения процедуры ЭКО
в Приморском крае
В целях реализации мероприятий по обследованию пациентов для проведения процедуры ЭКО в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению», клиническими рекомендациями «Женское бесплодие (современные подходы к диагностике и лечению)», утвержденному письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.03.2019г №15-4/и/2-1913 и «Вспомогательные репродуктивные технологии и искусственная инсеминация» утвержденному письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.03.2019г №15-4/и/2-1908
ПРИКАЗЫВАЮ:
Утвердить порядок проведения обследования перед проведением процедуры ЭКО (Приложение 1)
Утвердить перечень обследований для проведения процедуры ЭКО в условиях дневного стационара (КСГ ds02.002 «Болезни женских половых органов» код МКБ N 97) (Приложение 2).
Утвердить перечень исследований для проведения процедуры ЭКО, проводимых в медицинских организациях, выбранных гражданином для оказания медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (Приложение 3).
Главному врачу ГБУЗ «Приморский краевой перинатальный центр» (Курлеева) организовать обследование пациентов Приморского края в условиях дневного стационара в соответствии с Приложением 2.
Классификационным критерием для применения данной медицинской услуги перечень исследований приложения 2 с частотой применения 100%.
Длительность обследования в дневном стационаре не менее 4 дней.
Ответственность за выполнение приказа возложить на начальника отдела организации медицинской помощи женщинам и детям Е. М. Ибрагимову.
Врио вице-губернатора Приморского края
- директор департамента В. С. Фисенко
Приложение1.
Обследование пациентов с бесплодием проводится в соответствии с клиническими рекомендациями «Женское бесплодие (современные подходы к диагностике и лечению)», утвержденному письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.03.2019г №15-4/и/2-1913 и «Вспомогательные репродуктивные технологии и искусственная инсеминация» утвержденному письмом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.03.2019г №15-4/и/2-1908.
Длительность обследования и пациентов с бесплодием для определения тактики ведения не должна превышать 6 месяцев.
Обследование для проведения процедуры ЭКО проводится в условиях дневного стационара ГБУЗ «Приморский краевой перинатальный центр» производится в объеме, предусмотренном приложением 2.
В соответствии с требованиями приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 107н «Порядок использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказания и ограничения к их применению», обследование для проведения процедуры ЭКО по данной модели проводится не более 2 раз в год.
Пациентка направляется в дневной стационар на 3-5 день менструального цикла, с направлением на госпитализацию в соответствии с требованиями Единого информационного ресурса (далее ЕИР).
Предварительная запись на госпитализацию в дневной стационар в ГБУЗ «Приморский краевой перинатальный центр» для обследования перед проведением ЭКО производится по телефону 8(423) 221-317
- Жене4ка
- Задорная первоклашка
Натусик, ну не надо с ними ругаться. Берешь распечатку и к заведующей. Мне тоже гиня говорила, что гистеростопия ТОЛЬКО ПЛАТНО.
У меня муж любит сразу ругаться, а надо спокойно и уверенно просить письменный отказ. Разговаривать как с тяжелобольными
.
А приложение 2 есть? Сам список, что можно сдать в этом дневном стационаре.
У меня муж любит сразу ругаться, а надо спокойно и уверенно просить письменный отказ. Разговаривать как с тяжелобольными
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Центр охраны материнства и детства
Девушки, добрый день! Для прохождения процедуры ЭКО пришла сдавать анализы в ЖК по месту прописки, анализы все сдала, а результаты они не отдают. Точнее не отдают оригиналы, только копии. В ЦОМиД копии не принимают, только оригиналы. В прошлый раз сдавала там же, оригиналы отдали. В это раз сказали, что что-то поменялось и теперь им запрещено выдавать оригиналы на руки. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает, что делать?
- Анна30
- Трудный подросток
Пусть доктор на копиях поставит свою печать и завизирует подписью. Это и будут заверенные копии.Luchik1 писал(а): ↑24 мар 2020, 08:12Девушки, добрый день! Для прохождения процедуры ЭКО пришла сдавать анализы в ЖК по месту прописки, анализы все сдала, а результаты они не отдают. Точнее не отдают оригиналы, только копии. В ЦОМиД копии не принимают, только оригиналы. В прошлый раз сдавала там же, оригиналы отдали. В это раз сказали, что что-то поменялось и теперь им запрещено выдавать оригиналы на руки. Может кто сталкивался с такой ситуацией и знает, что делать?
- natusik.
- Веселая дошкольница
Пришла я сегодня к глав врачу в поликлинику, меня тактично послали и сказали: "Нам все равно, что говорит страховая, они маленько не понимают в медицине, не дадим направление и точка" Вот так. Все, что смогла выбить это ттг т4 свЖене4ка писал(а): ↑24 мар 2020, 06:41Натусик, ну не надо с ними ругаться. Берешь распечатку и к заведующей. Мне тоже гиня говорила, что гистеростопия ТОЛЬКО ПЛАТНО.
У меня муж любит сразу ругаться, а надо спокойно и уверенно просить письменный отказ. Разговаривать как с тяжелобольными.
- Жене4ка
- Задорная первоклашка
Что будешь делать? Просто смотря конечно что сдавать. Мне гормоны платно только, остальные только срочные, их и так дадут.natusik. писал(а): ↑24 мар 2020, 10:19Пришла я сегодня к глав врачу в поликлинику, меня тактично послали и сказали: "Нам все равно, что говорит страховая, они маленько не понимают в медицине, не дадим направление и точка" Вот так. Все, что смогла выбить это ттг т4 свЖене4ка писал(а): ↑24 мар 2020, 06:41Натусик, ну не надо с ними ругаться. Берешь распечатку и к заведующей. Мне тоже гиня говорила, что гистеростопия ТОЛЬКО ПЛАТНО.
У меня муж любит сразу ругаться, а надо спокойно и уверенно просить письменный отказ. Разговаривать как с тяжелобольными.
Ну как-то же на них управу можно найти. А если позвонить в краевой отдел здравоохранения? Ну зачем закон, если его бородят? Я вообще не понимаю. Как будто из своего кармана платят за нам. А налоги с кого собирают? То, что по их мнению бесплатно, выливается в конце месяца в 3-4 тысячи рублей налогов у некоторых.
- natusik.
- Веселая дошкольница
Мне нужно: Антитела к герпесу, цитомегаловирусу, краснуха, токсоплазмоз. Гормоны все. Цитологическое исследование мазков методом рар. Гиня тоже направление по омс не дала, только платно в санас на 9000 мне посчитали. Поэтому начала звонить в страховую, а они мне сказали на это терапевт обязан дать. Замкнутый круг. В итоге походу пойду платно.Жене4ка писал(а): ↑24 мар 2020, 12:18Что будешь делать? Просто смотря конечно что сдавать. Мне гормоны платно только, остальные только срочные, их и так дадут.natusik. писал(а): ↑24 мар 2020, 10:19Пришла я сегодня к глав врачу в поликлинику, меня тактично послали и сказали: "Нам все равно, что говорит страховая, они маленько не понимают в медицине, не дадим направление и точка" Вот так. Все, что смогла выбить это ттг т4 свЖене4ка писал(а): ↑24 мар 2020, 06:41Натусик, ну не надо с ними ругаться. Берешь распечатку и к заведующей. Мне тоже гиня говорила, что гистеростопия ТОЛЬКО ПЛАТНО.
Ну как-то же на них управу можно найти. А если позвонить в краевой отдел здравоохранения? Ну зачем закон, если его бородят? Я вообще не понимаю. Как будто из своего кармана платят за нам. А налоги с кого собирают? То, что по их мнению бесплатно, выливается в конце месяца в 3-4 тысячи рублей налогов у некоторых.
- Анна30
- Трудный подросток
Мне в этот раз ВСЕ анализы кроме краснухи и кольпоскопии обошлись в 15 т.р в юнилабеnatusik. писал(а): ↑24 мар 2020, 13:13Мне нужно: Антитела к герпесу, цитомегаловирусу, краснуха, токсоплазмоз. Гормоны все. Цитологическое исследование мазков методом рар. Гиня тоже направление по омс не дала, только платно в санас на 9000 мне посчитали. Поэтому начала звонить в страховую, а они мне сказали на это терапевт обязан дать. Замкнутый круг. В итоге походу пойду платно.Жене4ка писал(а): ↑24 мар 2020, 12:18Что будешь делать? Просто смотря конечно что сдавать. Мне гормоны платно только, остальные только срочные, их и так дадут.
- админ
- Администратор
Добрый день!
Девушки, приглашаем принять участие в опросе: viewtopic.php?f=195&t=123705
Девушки, приглашаем принять участие в опросе: viewtopic.php?f=195&t=123705
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Хм... Мне гинеколог в поликлинике спокойно дала направление в перинатальный. Там по этой программе для подготовки к эко берут все мазки, цитологию, гормоны, узи органов малого таза. Из антител только краснуху. Еще и лечение назначают, если что-то не так.natusik. писал(а): ↑24 мар 2020, 10:19Пришла я сегодня к глав врачу в поликлинику, меня тактично послали и сказали: "Нам все равно, что говорит страховая, они маленько не понимают в медицине, не дадим направление и точка" Вот так. Все, что смогла выбить это ттг т4 свЖене4ка писал(а): ↑24 мар 2020, 06:41Натусик, ну не надо с ними ругаться. Берешь распечатку и к заведующей. Мне тоже гиня говорила, что гистеростопия ТОЛЬКО ПЛАТНО.
- Анна30
- Трудный подросток
Перинатальный Владивостока?VeRoS писал(а): ↑24 мар 2020, 16:01Хм... Мне гинеколог в поликлинике спокойно дала направление в перинатальный. Там по этой программе для подготовки к эко берут все мазки, цитологию, гормоны, узи органов малого таза. Из антител только краснуху. Еще и лечение назначают, если что-то не так.natusik. писал(а): ↑24 мар 2020, 10:19Пришла я сегодня к глав врачу в поликлинику, меня тактично послали и сказали: "Нам все равно, что говорит страховая, они маленько не понимают в медицине, не дадим направление и точка" Вот так. Все, что смогла выбить это ттг т4 свЖене4ка писал(а): ↑24 мар 2020, 06:41Натусик, ну не надо с ними ругаться. Берешь распечатку и к заведующей. Мне тоже гиня говорила, что гистеростопия ТОЛЬКО ПЛАТНО.
- ... Зайка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: СМ
- Сколько у вас детей: 3
Хм... Мне гинеколог в поликлинике спокойно дала направление в перинатальный. Там по этой программе для подготовки к эко берут все мазки, цитологию, гормоны, узи органов малого таза. Из антител только краснуху. Еще и лечение назначают, если что-то не так.
Сколько дней занимает обследование?
Сколько дней занимает обследование?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00