ЭКО во Владивостоке
- Martini
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC Владивосток
- Где было удачное ЭКО: NGC Владивосток
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО во Владивостоке
Девочки, подскажите, пожалуйста, вас ваш врач информирует после пункции о том, как там ваши клетки ведут себя (кол-во оплодотворенных, выживших и т.п.) или вы сами звоните спрашиваете, или вам назначают день Х и там все сообщают?
Я Аня
- Martini
- Только зачали
Сходите на бесплатный прием сначала, в NGS каждый месяц бесплатные приемы у всех репродуктологов. Почитайте отзывы о врачах в интернете, их достаточно, чтобы понять к кому лучше обратиться. У меня знакомая делала у Грачевой, протокол успешный, получился один отличный эмбрион, ушли в крио, мужской фактор был, знакомая жаловалась, что Грачева постоянно время приемов задерживает, но это вроде и в отзывах есть.polma писал(а): ↑12 авг 2020, 04:14А кто будет теперь у них заведующей, раз Пологойко уезжает в Питер?
Девочки, я из Хабаровска, собираюсь в NGS...выбираю врача. Остановилась пока на Грачевой А.М....может кто-то поделиться впечатлениями о враче? У меня СИЯ, амг 0.08, высокий ФСГ, возраст 35 лет. Было 3 стимуляции, одна на больших дозах гонал/менопур(225-300), две на клостилбегите и менопур 225...ответа яичников за 3 стимуляции не было ни разу
И еще вопрос: Клиника находится далеко от жд Вокзала? Может кто-нибудь посоветует квартиру недалеко от Клиники? Я что-то в смятении ехать во Владивосток в NGS или все же в Перенатальном Центре Хабаровска делать эко. В NGS подкупает эмбриология и возможность сделать ПГД, с моим амг, наверное не стоит эксперементировать и делать без ПГД или все же попробовать? Смущает, конечно, что нужно будет ездить на пункцию в другой город ...а сколько раз придется поехать на пункцию, ведь не известно получатся фолликулы или будут пустыми....Усугубляет мою ситуацию еще и то, что ушел муж и теперь все свои репродуктивные проблемы мне придется решать самой ...со спермой донора...
Девочки...что посоветуете...буду благодарна любым мнениям
От ж/д вокзала не далеко, пара остановок общ транспорта. Квартиру смотрите на Фарпосте. На счет ПГД можно определиться по ходу дела.
Я Аня
- Анна30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, Мать и Дитя,Ngc
- Где было удачное ЭКО: NGC
Во Владивостоке делают в асклепии по записи ближайшая обычно через неделю после звонка. Либо в спид-центре на борисенко 50, стоимость 2260, результат на следующий день после 16.00nadyaZ писал(а): ↑21 авг 2020, 07:33Спасибо большое. Буду делать во Владивостоке, вряд ли что-то измениться в сентябре—октябре по коронавиросу. В Уссурийске проблема сдать пцр на корону:(Catherine_1506 писал(а): ↑21 авг 2020, 01:50На счет Уссурийска не подскажу, но во Владивостоке почти все лаборатории проводят тесты на короновирус, если методом пцр, то обычно по предварительной записи. Результат выдают в течение 2-3 дней. Если бесплатно по направлению, то сроки конечно существенно увеличиваются. Могут недели 2-3 делать, мотивируя загруженностью. Это надо иметь ввиду.
- Martini
- Только зачали
Еже делают в Перинатальном центре, результат ч/з 3 дня.Анна30 писал(а): ↑24 авг 2020, 07:13Во Владивостоке делают в асклепии по записи ближайшая обычно через неделю после звонка. Либо в спид-центре на борисенко 50, стоимость 2260, результат на следующий день после 16.00nadyaZ писал(а): ↑21 авг 2020, 07:33Спасибо большое. Буду делать во Владивостоке, вряд ли что-то измениться в сентябре—октябре по коронавиросу. В Уссурийске проблема сдать пцр на корону:(Catherine_1506 писал(а): ↑21 авг 2020, 01:50
На счет Уссурийска не подскажу, но во Владивостоке почти все лаборатории проводят тесты на короновирус, если методом пцр, то обычно по предварительной записи. Результат выдают в течение 2-3 дней. Если бесплатно по направлению, то сроки конечно существенно увеличиваются. Могут недели 2-3 делать, мотивируя загруженностью. Это надо иметь ввиду.
Я Аня
- Анна30
- Трудный подросток
Девочки подскажите, может кто знает где можно купить клексан? По аптекам смотрю нигде нет
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мать и Дитя, NGC
- Где было удачное ЭКО: будет
Сама недавно искала, т.к. врач сказала купить его заранее. Покупала две последние упаковки 0,4 который в Овите, в остальных аптеках резко пропал.
Попробуйте позвонить по аптекам, может у них на складах где есть.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь ![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
- Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
Спасибо. Сегодня узнала, что в Тафи тоже делают, тоже по записи.Анна30 писал(а): ↑24 авг 2020, 07:13Во Владивостоке делают в асклепии по записи ближайшая обычно через неделю после звонка. Либо в спид-центре на борисенко 50, стоимость 2260, результат на следующий день после 16.00nadyaZ писал(а): ↑21 авг 2020, 07:33Спасибо большое. Буду делать во Владивостоке, вряд ли что-то измениться в сентябре—октябре по коронавиросу. В Уссурийске проблема сдать пцр на корону:(Catherine_1506 писал(а): ↑21 авг 2020, 01:50
На счет Уссурийска не подскажу, но во Владивостоке почти все лаборатории проводят тесты на короновирус, если методом пцр, то обычно по предварительной записи. Результат выдают в течение 2-3 дней. Если бесплатно по направлению, то сроки конечно существенно увеличиваются. Могут недели 2-3 делать, мотивируя загруженностью. Это надо иметь ввиду.
Надежда
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Возрождение ХХI, ООО"Святая Мария", NGC
- Где было удачное ЭКО: Цомид, NGC криоперенос
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Всем привет! Я оказывается больше года не была на форуме! даже не смогла сразу вспомнить как тут сообщения писать)) Рассказываю что произошло у меня за это время: в августе 2019 поехала я по акции "первый бесплатный прием" в только что открывшуюся клинику NGC. Ну думаю уже пора после первой неудачной попытки ЭКО в 2018 году браться за это дело, а то заотдыхалась. Думаю сгоняю, послушаю что вообще скажут-расскажут, все равно ж бесплатно) Вообщем, попадаю к Галине Петровне Пологойко на консультацию и неожиданно для себя в этот же день получаю укол и вступаю в протокол. Дома только осознала, что процесс то запущен) Вообщем стимуляция, пункция и 12 эмбрионов в итоге отправляются в крио, так как сначала было принято решение свозить их в отпуск в Питер на ПГД. Они улетают, а я остаюсь и в октябре у меня задержка и полосатый тест... ШОК! СТРАХ! боязнь снова внематочной, бегаю сдаю ХГЧ в динамике, растет отлично, бегаю на узи, ничего не видно, рано! ХГЧ растет, ничего не беспокоит, ни болей, ни мазни... начинаю верить в ЧУДО!... и разрывает вторую трубу, экстренно оперируют, опять полосная, опять удаление трубы!!! Слезы, сопли, но успакаивала себя тем, что теперь не придется в крио опасаться ВБ)) Ну и вот только сейчас, спустя год от пункции я собралась в криопротокол! Три эмбриончика после ПГД совершенно здоровые ждут меня! Сложно выбрать кому же дать шанс(((
Ну и в заключение у меня вопрос - есть ли девочки, кому в NGC переносили двух эмбрионов? Насколько знаю у них политика - только один эмбрион к переносу!
Ну и в заключение у меня вопрос - есть ли девочки, кому в NGC переносили двух эмбрионов? Насколько знаю у них политика - только один эмбрион к переносу!
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky
20.09.20 - перенос 2-х криошек
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
30дпп - узи 2 сердечка бьются во мне
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
- Tatka-p
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД, Святая Мария, NGC(Удача со второй попытки)
- Где было удачное ЭКО: NGS Спб
- Сколько у вас детей: 2
Аня, привет, с замиранием сердца читала до конца, очень жаль что ВБ, расстроилась. Кидаю памперсы на удачу. Мне переносили двоих, я настаивала, но это было в октябре 2018 и в Питере.
девчачий персональный супер забеременный чиииих от Марьи заразноприлепучее апчхиии от Ниточки заразный чииииих от Verика заразные памперсы от Alekseevna
-
- Трудный подросток
Анна, сколько событий за один год, с ума можно сойти.ANNA_GERMAN писал(а): ↑24 авг 2020, 11:54Всем привет! Я оказывается больше года не была на форуме! даже не смогла сразу вспомнить как тут сообщения писать)) Рассказываю что произошло у меня за это время: в августе 2019 поехала я по акции "первый бесплатный прием" в только что открывшуюся клинику NGC. Ну думаю уже пора после первой неудачной попытки ЭКО в 2018 году браться за это дело, а то заотдыхалась. Думаю сгоняю, послушаю что вообще скажут-расскажут, все равно ж бесплатно) Вообщем, попадаю к Галине Петровне Пологойко на консультацию и неожиданно для себя в этот же день получаю укол и вступаю в протокол. Дома только осознала, что процесс то запущен) Вообщем стимуляция, пункция и 12 эмбрионов в итоге отправляются в крио, так как сначала было принято решение свозить их в отпуск в Питер на ПГД. Они улетают, а я остаюсь и в октябре у меня задержка и полосатый тест... ШОК! СТРАХ! боязнь снова внематочной, бегаю сдаю ХГЧ в динамике, растет отлично, бегаю на узи, ничего не видно, рано! ХГЧ растет, ничего не беспокоит, ни болей, ни мазни... начинаю верить в ЧУДО!... и разрывает вторую трубу, экстренно оперируют, опять полосная, опять удаление трубы!!! Слезы, сопли, но успакаивала себя тем, что теперь не придется в крио опасаться ВБ)) Ну и вот только сейчас, спустя год от пункции я собралась в криопротокол! Три эмбриончика после ПГД совершенно здоровые ждут меня! Сложно выбрать кому же дать шанс(((
Если вы очень хотите перенести двух эмбрионов и состояние здоровья позволяет это сделать, надо этот вопрос решать непосредственно с репродуктологом.
Галина Петровна вернулась в Питер, вам необходимо определиться к кому из врачей вы пойдете и с ним уже решать этот вопрос.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь ![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
-
- Трудный подросток
Я так поняла, что проблема с клексаном не только в нашем городе. Подписана на московских и питерских репродуктологов и много вопросов в последнее время чем можно заменить клексан.
-
- Трудный подросток
Если у вас есть связь с врачом, можно спросить. Насколько я знаю уже по итогу сообщают сколько эмбрионов получилось и выдают эмбриолист, где вы можете посмотреть как по дням развивались эмбрионы.
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Анна, сколько событий за один год, с ума можно сойти.
Если вы очень хотите перенести двух эмбрионов и состояние здоровья позволяет это сделать, надо этот вопрос решать непосредственно с репродуктологом.
Галина Петровна вернулась в Питер, вам необходимо определиться к кому из врачей вы пойдете и с ним уже решать этот вопрос.
[/quote]
Ох, я столько всего напечатала, но сообщение почему то не опубликовалось(( Коротко теперь напишу - я уже у Грачевой, в сентябре планируем перенос)
Татка, спасибо за памперс))
[/quote]
Ох, я столько всего напечатала, но сообщение почему то не опубликовалось(( Коротко теперь напишу - я уже у Грачевой, в сентябре планируем перенос)
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
-
- Трудный подросток
Ох, я столько всего напечатала, но сообщение почему то не опубликовалось(( Коротко теперь напишу - я уже у Грачевой, в сентябре планируем перенос)ANNA_GERMAN писал(а): ↑25 авг 2020, 04:26Анна, сколько событий за один год, с ума можно сойти.
[/quote]
Вы задавали Алине Максимовне вопрос про перенос двух эмбрионов?
- Анна30
- Трудный подросток
Вы задавали Алине Максимовне вопрос про перенос двух эмбрионов?Catherine_1506 писал(а): ↑25 авг 2020, 05:55Ох, я столько всего напечатала, но сообщение почему то не опубликовалось(( Коротко теперь напишу - я уже у Грачевой, в сентябре планируем перенос)ANNA_GERMAN писал(а): ↑25 авг 2020, 04:26Анна, сколько событий за один год, с ума можно сойти.
[/quote]
А вы делаете ПГТ-А?
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по клинике МиД у нас во Владивостоке, кто-нибудь из опытных есть уже кто у них делал ЭКО? Я делала в Питере стимуляцию и два крио, больше некого подсаживать, нужно все по новой начинать, а летать туда неналетаешься.
Здесь в МиД врачи все молоденькие, опыта в ЭКО у них очень мало, кто что скажет по этому поводу? Отзывов в интернете не нашла вообще, кроме как на "продокторов", но не очень то им доверяю, уж слишком идеальные там отзывы...
![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
-
- Трудный подросток
Здравствуйте. Если вы о клинике Мать и дитя, то врачи там молодые. Судя по отзывам, положительные результаты есть.Z192 писал(а): ↑25 авг 2020, 11:33Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по клинике МиД у нас во Владивостоке, кто-нибудь из опытных есть уже кто у них делал ЭКО? Я делала в Питере стимуляцию и два крио, больше некого подсаживать, нужно все по новой начинать, а летать туда неналетаешься.![]()
![]()
Здесь в МиД врачи все молоденькие, опыта в ЭКО у них очень мало, кто что скажет по этому поводу? Отзывов в интернете не нашла вообще, кроме как на "продокторов", но не очень то им доверяю, уж слишком идеальные там отзывы...
Вы эко по омс хотите делать?
- Анна30
- Трудный подросток
Если за деньги, то лучше в NGCZ192 писал(а): ↑25 авг 2020, 11:33Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по клинике МиД у нас во Владивостоке, кто-нибудь из опытных есть уже кто у них делал ЭКО? Я делала в Питере стимуляцию и два крио, больше некого подсаживать, нужно все по новой начинать, а летать туда неналетаешься.![]()
![]()
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
NGC - Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки всем привет ! Я на форуме новичек, читатель. Но вот решилась поделится и своим к сожалению не удачным опытом ! Мне 35 , трубный фактор . Первое классическое ЭКО по ОМС было сделано в Мать и Дитя в апреле этого года был перенесено два эмбриончика - итог пролёт , б/б в июле КРИО платно сново пролёт , даже без инплантации . Ушла в HGC к Грачевой .
И даже то , что быть не может... однажды тоже может быть
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
NGC - Где было удачное ЭКО: Будет
Из своего личного опыта клинику Мать и Дитя я не рекомендую. Репродуктологам этой клинике ещё учится и учится !!! Да милые , добрые располагают к себе дают надежду .... но мои эмбрионы были просто истрачены в не куда . Минимум поддержки после переноса , в назначении она вообще ни какая , и так же минимум анализов !!! При моем завышенном гомоцистеин ( 14,59 когда к переносу рекомендуют не больше 6 ) После второго пролёта , я сама начала читать форумы , Репродуктологов разных городов , задавала вопросы , была на платном онлайн приеме . Сдала много анализов про которых мне не говорилось в МиД не слова и нашлись причины моих пролетов ... да и кстати при платном КРИО , доктор не попал в окно имплантации
И даже то , что быть не может... однажды тоже может быть
-
- Только зачали
я записана в NGC на прием к Богдановой, показать свои протоколы и ознакомить со своей ситуацией. Хочу спросить какой бы они сделали мне протокол. Но, вообще, т.к. я собираюсь делать ПГД , а это тоит безумно дорого, я бы хотела по ОМС делать все остальноеАнна30 писал(а): ↑25 авг 2020, 13:23Если за деньги, то лучше в NGCZ192 писал(а): ↑25 авг 2020, 11:33Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по клинике МиД у нас во Владивостоке, кто-нибудь из опытных есть уже кто у них делал ЭКО? Я делала в Питере стимуляцию и два крио, больше некого подсаживать, нужно все по новой начинать, а летать туда неналетаешься.![]()
![]()
-
- Трудный подросток
Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Вообщем приходим в себя и пойдем опять.
-
- Трудный подросток
У меня стабильно гомоцистеин 12, тоже все время снижаем. Пила и фолиевую, и метафолин, и витамины группы В кололи курсами, которые на время снижали его. Ничего не помогало. В итоге прописала гематолог Метилгуард и при том в двойной дозе. На нем гомоцисетин упал до 4. Теперь отменили прием фолатов, чтоб поднять его.Ragylina84 писал(а): ↑25 авг 2020, 16:03Из своего личного опыта клинику Мать и Дитя я не рекомендую. Репродуктологам этой клинике ещё учится и учится !!! Да милые , добрые располагают к себе дают надежду .... но мои эмбрионы были просто истрачены в не куда . Минимум поддержки после переноса , в назначении она вообще ни какая , и так же минимум анализов !!! При моем завышенном гомоцистеин ( 14,59 когда к переносу рекомендуют не больше 6 ) После второго пролёта , я сама начала читать форумы , Репродуктологов разных городов , задавала вопросы , была на платном онлайн приеме . Сдала много анализов про которых мне не говорилось в МиД не слова и нашлись причины моих пролетов ... да и кстати при платном КРИО , доктор не попал в окно имплантации
Мне говорили, что для беременности гомоцистеин не должен превышать 8.
-
- Только зачали
здравствуйте, можете рассказать подробнее про свой протокол? сколько всего я.к. было из которых они только 2 эмбриончика получили? я делала в СПБ в том году, был длинный протокол, 36 як =>5 эмбр, последствий гиперстимуляции при этом избежали. 2 КРИО, в первом зб, второе пролетное. Теперь не знаю лететь туда опять или здесь уже делать все по новой...Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. Один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Если кому для информации надо, то вот мой стимулированный протокол:
с 5дмц -фемоден 1т (для подготовки)
с 27дмц-декапептил 0,5шпр
с 35дмц-декапептил 0,5шпр+гонал 200мл
39дмц -декапептил 0,5шпр+гонал 150мл
с 40дмц -декапептил 0,5шпр+гонал 150мл+прогинова 2т (утро,вечер)
46дмц - овитрель (укол полной ручки в 22:00)
47дмц - пункция (в 11:00)
В поддержке после обоих КРИО: прогинова, дивигель, утрожестан. Если будут кров.выд-я, то рекомендация одна - прогестерон
- Виктори1
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Мезмеди - Где было удачное ЭКО: клиника МизМеди
Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
[/quote]
Не растраивайтесь. У вас очень хорошо,что получается хорошие здоровые эмбрионы. В следующий раз всё получится.
Подскажите,а сколько в мл вы себе влили интратект?
[/quote]
Не растраивайтесь. У вас очень хорошо,что получается хорошие здоровые эмбрионы. В следующий раз всё получится.
- Виктори1
- Веселая дошкольница
Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
[/quote]
Подскажите,а сколько в мл вы себе влили интратект? Может его маловато было?
[/quote]
Подскажите,а сколько в мл вы себе влили интратект? Может его маловато было?
-
- Трудный подросток
Не растраивайтесь. У вас очень хорошо,что получается хорошие здоровые эмбрионы. В следующий раз всё получится.Виктори1 писал(а): ↑26 авг 2020, 05:05Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
[/quote]
Спасибо, стараюсь не расстраиваться.
Интратект прописывала гематолог, три раза по 100 мл. За неделю до переноса, в день переноса и через неделю. Все так и сделала.
-
- Только зачали
Мне корректирует гомоцистеин Бандур Н.Н. Примамед. Она говорит можно до 6(вроде). Я пью фолат 400 (фолиевая не усваивается), причем , она мне его месяц через месяц назначила. Она смотрит все это вместе с ТТГ, Т4св, В12,и гомоцистеин. Кстати, будьте осторожны, фолаты дозировками выше 400 пить опасно, мне гематолог раньше назначала по 5000!!! , но Бандур читает в оригинале самые последние медицинские исследования, там говорится, что очень опасно пить в таких дозах фолатCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:43У меня стабильно гомоцистеин 12, тоже все время снижаем. Пила и фолиевую, и метафолин, и витамины группы В кололи курсами, которые на время снижали его. Ничего не помогало. В итоге прописала гематолог Метилгуард и при том в двойной дозе. На нем гомоцисетин упал до 4. Теперь отменили прием фолатов, чтоб поднять его.Ragylina84 писал(а): ↑25 авг 2020, 16:03Из своего личного опыта клинику Мать и Дитя я не рекомендую. Репродуктологам этой клинике ещё учится и учится !!! Да милые , добрые располагают к себе дают надежду .... но мои эмбрионы были просто истрачены в не куда . Минимум поддержки после переноса , в назначении она вообще ни какая , и так же минимум анализов !!! При моем завышенном гомоцистеин ( 14,59 когда к переносу рекомендуют не больше 6 ) После второго пролёта , я сама начала читать форумы , Репродуктологов разных городов , задавала вопросы , была на платном онлайн приеме . Сдала много анализов про которых мне не говорилось в МиД не слова и нашлись причины моих пролетов ... да и кстати при платном КРИО , доктор не попал в окно имплантации
Мне говорили, что для беременности гомоцистеин не должен превышать 8.
-
- Трудный подросток
Еще не написала. Первую пункцию, т.к. брали всего три клетки, делали без наркоза, только укол диклофенака был. Вполне терпимая процедура, больно было только во время прокола.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
- Виктори1
- Веселая дошкольница
Спасибо, стараюсь не расстраиваться.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 05:11Не растраивайтесь. У вас очень хорошо,что получается хорошие здоровые эмбрионы. В следующий раз всё получится.Виктори1 писал(а): ↑26 авг 2020, 05:05Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Интратект прописывала гематолог, три раза по 100 мл. За неделю до переноса, в день переноса и через неделю. Все так и сделала.
[/quote]
Мне также расписала эти капельницы иммунолог(видимо он у нас один и тот же). Но корейцы не так капаю: они капают разово в день переноса 400 мл. Почему-то я их стратегии больше доверяю. С такой капельнцей я забеременела.
- Виктори1
- Веселая дошкольница
Пункция без наркоза очень даже нормально. Всем советую пробовать пункцию без наркозаCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 05:27Еще не написала. Первую пункцию, т.к. брали всего три клетки, делали без наркоза, только укол диклофенака был. Вполне терпимая процедура, больно было только во время прокола.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
- Виктори1
- Веселая дошкольница
Пункция без наркоза очень даже нормально. Всем советую пробовать пункцию без наркозаCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 05:27Еще не написала. Первую пункцию, т.к. брали всего три клетки, делали без наркоза, только укол диклофенака был. Вполне терпимая процедура, больно было только во время прокола.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
- Martini
- Только зачали
Пункция без наркоза нормально, только если кол-во фолликулов не большое, 1-3.Виктори1 писал(а): ↑26 авг 2020, 06:04Пункция без наркоза очень даже нормально. Всем советую пробовать пункцию без наркозаCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 05:27Еще не написала. Первую пункцию, т.к. брали всего три клетки, делали без наркоза, только укол диклофенака был. Вполне терпимая процедура, больно было только во время прокола.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Если фолликулов больше, время пункции сильно увеличивается, подруге делали без наркоза в самый разгар пандемии (не было анестезилога), еле вытерпела, пунктировали 14 ооцитов.
Я Аня
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Скажите пожалуйста, кто был репродуктолог? Можно в личку написатьRagylina84 писал(а): ↑25 авг 2020, 16:03Из своего личного опыта клинику Мать и Дитя я не рекомендую. Репродуктологам этой клинике ещё учится и учится !!! Да милые , добрые располагают к себе дают надежду .... но мои эмбрионы были просто истрачены в не куда . Минимум поддержки после переноса , в назначении она вообще ни какая , и так же минимум анализов !!! При моем завышенном гомоцистеин ( 14,59 когда к переносу рекомендуют не больше 6 ) После второго пролёта , я сама начала читать форумы , Репродуктологов разных городов , задавала вопросы , была на платном онлайн приеме . Сдала много анализов про которых мне не говорилось в МиД не слова и нашлись причины моих пролетов ... да и кстати при платном КРИО , доктор не попал в окно имплантации
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00