Здравствуйте, на каких препаратах хорошие клеточки получились?Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Вообщем приходим в себя и пойдем опять.
ЭКО во Владивостоке
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Re: ЭКО во Владивостоке
- Виктори1
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Мезмеди - Где было удачное ЭКО: клиника МизМеди
- Сколько у вас детей: 2
Еще
Пункция без наркоза очень даже нормально. Всем советую пробовать пункцию без наркоза
[/quote]
Пункция без наркоза нормально, только если кол-во фолликулов не большое, 1-3.
Если фолликулов больше, время пункции сильно увеличивается, подруге делали без наркоза в самый разгар пандемии (не было анестезилога), еле вытерпела, пунктировали 14 ооцитов.
[/quote]
Мне брали 16 клеток, ничего вытерпила. Лучше потерпеть,чем получить сильное отравление организма от наркоза.
Пункция без наркоза очень даже нормально. Всем советую пробовать пункцию без наркоза
[/quote]
Пункция без наркоза нормально, только если кол-во фолликулов не большое, 1-3.
Если фолликулов больше, время пункции сильно увеличивается, подруге делали без наркоза в самый разгар пандемии (не было анестезилога), еле вытерпела, пунктировали 14 ооцитов.
[/quote]
Мне брали 16 клеток, ничего вытерпила. Лучше потерпеть,чем получить сильное отравление организма от наркоза.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мать и Дитя, NGC
- Где было удачное ЭКО: будет
В первой фазе у меня была стимуляция Менопур мультидоза 1200 МЕ, это насколько я помню 8 уколов по 150 мг. Затем укол Овитреля и пункция. Выросло всего три фолликула в левом яичнике. У нас мужской фактор, видимо в тот день у нас просто все удачно сложилось.Ilisa2011 писал(а): ↑26 авг 2020, 09:42Здравствуйте, на каких препаратах хорошие клеточки получились?Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь ![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Спасибо за ответ. Думаю чем стимулироваться опять, перговерис очень дорогой, вот может то же менопур попробовать. У меня наверное пролёт, прорыдалась в понедельник (( сдала хгч на 9 дпп результат 3,5. Пересдала на следующий день 5,1. Поддержку не отменили, ставлю крайнон на ночь, месячных нет, живот тянет. На этой неделе опять сдам хгч. Очень тяжело, было два эмбриончика и нет ничего больше. У меня ещё и СИЯ. Всё сначала начинать.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 10:18В первой фазе у меня была стимуляция Менопур мультидоза 1200 МЕ, это насколько я помню 8 уколов по 150 мг. Затем укол Овитреля и пункция. Выросло всего три фолликула в левом яичнике. У нас мужской фактор, видимо в тот день у нас просто все удачно сложилось.Ilisa2011 писал(а): ↑26 авг 2020, 09:42Здравствуйте, на каких препаратах хорошие клеточки получились?Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
- Анна30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, Мать и Дитя,Ngc
- Где было удачное ЭКО: NGC
Рассказываю свою историю была я в мать и дитя по омс. Пролёт.Z192 писал(а): ↑26 авг 2020, 02:50я записана в NGC на прием к Богдановой, показать свои протоколы и ознакомить со своей ситуацией. Хочу спросить какой бы они сделали мне протокол. Но, вообще, т.к. я собираюсь делать ПГД , а это тоит безумно дорого, я бы хотела по ОМС делать все остальноеАнна30 писал(а): ↑25 авг 2020, 13:23Если за деньги, то лучше в NGCZ192 писал(а): ↑25 авг 2020, 11:33Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по клинике МиД у нас во Владивостоке, кто-нибудь из опытных есть уже кто у них делал ЭКО? Я делала в Питере стимуляцию и два крио, больше некого подсаживать, нужно все по новой начинать, а летать туда неналетаешься.![]()
![]()
Здесь в МиД врачи все молоденькие, опыта в ЭКО у них очень мало, кто что скажет по этому поводу? Отзывов в интернете не нашла вообще, кроме как на "продокторов", но не очень то им доверяю, уж слишком идеальные там отзывы...
Пошла на консультацию к богдановой. Там она мне вставила мозги на место и приоритеты куда тратить деньги. На бестолковые анализы для омс или сразу в протокол. На вопрос про пгт в мать и дитя она сказала мне так " говорить,что делать. И делать на самом деле это разные вещи".
Я пошла в NGC, но к Грачевой.
-
- Трудный подросток
Протокол был двойной, с двумя стимуляциями в одном цикле. В первой было три яйцеклетки, из них получили 2 эмбриона. Стимулировали Менопуром мультидоза 1200 МЕ. Во второй получили пять клеток, стимулировали Мериофертом, но ни одного эмбриона не получили.Z192 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:49здравствуйте, можете рассказать подробнее про свой протокол? сколько всего я.к. было из которых они только 2 эмбриончика получили? я делала в СПБ в том году, был длинный протокол, 36 як =>5 эмбр, последствий гиперстимуляции при этом избежали. 2 КРИО, в первом зб, второе пролетное. Теперь не знаю лететь туда опять или здесь уже делать все по новой...Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. Один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Если кому для информации надо, то вот мой стимулированный протокол:
с 5дмц -фемоден 1т (для подготовки)
с 27дмц-декапептил 0,5шпр
с 35дмц-декапептил 0,5шпр+гонал 200мл
39дмц -декапептил 0,5шпр+гонал 150мл
с 40дмц -декапептил 0,5шпр+гонал 150мл+прогинова 2т (утро,вечер)
46дмц - овитрель (укол полной ручки в 22:00)
47дмц - пункция (в 11:00)
В поддержке после обоих КРИО: прогинова, дивигель, утрожестан. Если будут кров.выд-я, то рекомендация одна - прогестерон
В криопротоколе в поддержке были: прогинова, утрожестан и уколы прогестерона 2,5%. Колола клексан 0,4 в цикле подготовки, но на 6дпп началась мазня, его отменили и пила транексам.
Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь ![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
- Анна30
- Трудный подросток
У меня была пункция в прошлую среду, со мной была девочка. Он была без наркоза, пробежала счастливая, говорит терпимо если небольше 3х штукВиктори1 писал(а): ↑26 авг 2020, 06:04Пункция без наркоза очень даже нормально. Всем советую пробовать пункцию без наркозаCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 05:27Еще не написала. Первую пункцию, т.к. брали всего три клетки, делали без наркоза, только укол диклофенака был. Вполне терпимая процедура, больно было только во время прокола.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
- tanyя
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Святая Мария", NGC
Всем приветик, девочки, давно не писала, я ранее писала, что мой протокол был в NGC, первый протокол длиной в 5 месяцев из -за ожидания пгт и короны.Получились 3 малыша, 2 отправляла на пгт, один прошел, второй нет, а третий не проверяла. 22 июня был первый перенос проверенного эмбриончика, и , на 9 день переноса был хгч 135, радости не было предела, до сих пор не верю, что все происходит со мной, первый перенос и удачный, первая такая долгожданная беременность за 32 годика, нам 3 месяца и завтра первый скрининг.Девочки, апчхи на вас, желаю, чтобы все в скором времени стали беременяшками и счастливыми мамочками)))
Меня зовут Таня) Есть миллионы шансов,что скоро все начнет сбываться))
-
- Трудный подросток
Таня, поздравляю вас, это так здоровоtanyя писал(а): ↑26 авг 2020, 13:27Всем приветик, девочки, давно не писала, я ранее писала, что мой протокол был в NGC, первый протокол длиной в 5 месяцев из -за ожидания пгт и короны.Получились 3 малыша, 2 отправляла на пгт, один прошел, второй нет, а третий не проверяла. 22 июня был первый перенос проверенного эмбриончика, и , на 9 день переноса был хгч 135, радости не было предела, до сих пор не верю, что все происходит со мной, первый перенос и удачный, первая такая долгожданная беременность за 32 годика, нам 3 месяца и завтра первый скрининг.Девочки, апчхи на вас, желаю, чтобы все в скором времени стали беременяшками и счастливыми мамочками)))
Мы с вами почти одновременно в протоколе были, но мне перенос затянули до августа и похоже бхб закончится.
Вы же у Елены Александровны если я правильно помню? Я просто в связи с возвращением в Питер моего врача к ней обращалась, думаю у нее и остаться.
- tanyя
- Веселая дошкольница
Спасибо большое)))апчхи на вас, пусть и у вас наступит долгожданная беременностьCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 13:35Таня, поздравляю вас, это так здоровоtanyя писал(а): ↑26 авг 2020, 13:27Всем приветик, девочки, давно не писала, я ранее писала, что мой протокол был в NGC, первый протокол длиной в 5 месяцев из -за ожидания пгт и короны.Получились 3 малыша, 2 отправляла на пгт, один прошел, второй нет, а третий не проверяла. 22 июня был первый перенос проверенного эмбриончика, и , на 9 день переноса был хгч 135, радости не было предела, до сих пор не верю, что все происходит со мной, первый перенос и удачный, первая такая долгожданная беременность за 32 годика, нам 3 месяца и завтра первый скрининг.Девочки, апчхи на вас, желаю, чтобы все в скором времени стали беременяшками и счастливыми мамочками))). Здоровья вам.
Мы с вами почти одновременно в протоколе были, но мне перенос затянули до августа и похоже бхб закончится.
Вы же у Елены Александровны если я правильно помню? Я просто в связи с возвращением в Питер моего врача к ней обращалась, думаю у нее и остаться.
- tanyя
- Веселая дошкольница
Ого себе до августа аж...Я уже в июне копытом била, просила переносCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 13:35Таня, поздравляю вас, это так здоровоtanyя писал(а): ↑26 авг 2020, 13:27Всем приветик, девочки, давно не писала, я ранее писала, что мой протокол был в NGC, первый протокол длиной в 5 месяцев из -за ожидания пгт и короны.Получились 3 малыша, 2 отправляла на пгт, один прошел, второй нет, а третий не проверяла. 22 июня был первый перенос проверенного эмбриончика, и , на 9 день переноса был хгч 135, радости не было предела, до сих пор не верю, что все происходит со мной, первый перенос и удачный, первая такая долгожданная беременность за 32 годика, нам 3 месяца и завтра первый скрининг.Девочки, апчхи на вас, желаю, чтобы все в скором времени стали беременяшками и счастливыми мамочками))). Здоровья вам.
-
- Трудный подросток
Меня ввели в искуственный климакс, было три укола дифереллина. Что я испытала за три месяца, это капец. Потом на визанну, затем её резко отменили и в крио. Потом я поняла, что доктор уезжает и решила сделать перенос. Я тоже хотела в крио еще с мая, мне говорили что в связи с короновирусом лучше не рисковать.tanyя писал(а): ↑26 авг 2020, 13:59Ого себе до августа аж...Я уже в июне копытом била, просила переносCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 13:35Таня, поздравляю вас, это так здоровоtanyя писал(а): ↑26 авг 2020, 13:27Всем приветик, девочки, давно не писала, я ранее писала, что мой протокол был в NGC, первый протокол длиной в 5 месяцев из -за ожидания пгт и короны.Получились 3 малыша, 2 отправляла на пгт, один прошел, второй нет, а третий не проверяла. 22 июня был первый перенос проверенного эмбриончика, и , на 9 день переноса был хгч 135, радости не было предела, до сих пор не верю, что все происходит со мной, первый перенос и удачный, первая такая долгожданная беременность за 32 годика, нам 3 месяца и завтра первый скрининг.Девочки, апчхи на вас, желаю, чтобы все в скором времени стали беременяшками и счастливыми мамочками))). Здоровья вам.
Вы же у Елены Александровны если я правильно помню? Я просто в связи с возвращением в Питер моего врача к ней обращалась, думаю у нее и остаться.♀️
Последний раз редактировалось Catherine_1506 26 авг 2020, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Спасибо вам, ловлю ваш чих. Надеюсь третья попытка будет удачная.tanyя писал(а): ↑26 авг 2020, 13:58Спасибо большое)))апчхи на вас, пусть и у вас наступит долгожданная беременностьCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 13:35Таня, поздравляю вас, это так здоровоtanyя писал(а): ↑26 авг 2020, 13:27Всем приветик, девочки, давно не писала, я ранее писала, что мой протокол был в NGC, первый протокол длиной в 5 месяцев из -за ожидания пгт и короны.Получились 3 малыша, 2 отправляла на пгт, один прошел, второй нет, а третий не проверяла. 22 июня был первый перенос проверенного эмбриончика, и , на 9 день переноса был хгч 135, радости не было предела, до сих пор не верю, что все происходит со мной, первый перенос и удачный, первая такая долгожданная беременность за 32 годика, нам 3 месяца и завтра первый скрининг.Девочки, апчхи на вас, желаю, чтобы все в скором времени стали беременяшками и счастливыми мамочками))). Здоровья вам.
Вы же у Елены Александровны если я правильно помню? Я просто в связи с возвращением в Питер моего врача к ней обращалась, думаю у нее и остаться..Я да, у Елены Александровны
![]()
- tanyя
- Веселая дошкольница
Обязательно будет удачнойCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 14:11Спасибо вам, ловлю ваш чих. Надеюсь третья попытка будет удачная.tanyя писал(а): ↑26 авг 2020, 13:58Спасибо большое)))апчхи на вас, пусть и у вас наступит долгожданная беременностьCatherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 13:35
Таня, поздравляю вас, это так здорово. Здоровья вам.
Вы же у Елены Александровны если я правильно помню? Я просто в связи с возвращением в Питер моего врача к ней обращалась, думаю у нее и остаться..Я да, у Елены Александровны
![]()
![]()
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, NGC
Вы задавали Алине Максимовне вопрос про перенос двух эмбрионов?Catherine_1506 писал(а): ↑25 авг 2020, 05:55Ох, я столько всего напечатала, но сообщение почему то не опубликовалось(( Коротко теперь напишу - я уже у Грачевой, в сентябре планируем перенос)ANNA_GERMAN писал(а): ↑25 авг 2020, 04:26Анна, сколько событий за один год, с ума можно сойти.
Если вы очень хотите перенести двух эмбрионов и состояние здоровья позволяет это сделать, надо этот вопрос решать непосредственно с репродуктологом.
Галина Петровна вернулась в Питер, вам необходимо определиться к кому из врачей вы пойдете и с ним уже решать этот вопрос.
Татка, спасибо за памперс))
[/quote]
нет, еще не успела. Меня только сейчас посетила эта мысль. Вообще я давно отказалась от этой идеи и планировала перенос одного эмбриона. Но на крайнем приёме она мне сказала, что нужно выбрать одного из трёх... Это оказалось сложнее, чем я думала(( поеду в сентябре и задам вопрос, но почти уверена, что она откажет
на меня по-королевски чихнули - gorodymore, Aleksevna, lucky
20.09.20 - перенос 2-х криошек
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
30дпп - узи 2 сердечка бьются во мне
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
А вы делаете ПГТ-А?Анна30 писал(а): ↑25 авг 2020, 06:43Вы задавали Алине Максимовне вопрос про перенос двух эмбрионов?Catherine_1506 писал(а): ↑25 авг 2020, 05:55Ох, я столько всего напечатала, но сообщение почему то не опубликовалось(( Коротко теперь напишу - я уже у Грачевой, в сентябре планируем перенос)ANNA_GERMAN писал(а): ↑25 авг 2020, 04:26Анна, сколько событий за один год, с ума можно сойти.
Если вы очень хотите перенести двух эмбрионов и состояние здоровья позволяет это сделать, надо этот вопрос решать непосредственно с репродуктологом.
Галина Петровна вернулась в Питер, вам необходимо определиться к кому из врачей вы пойдете и с ним уже решать этот вопрос.
[/quote]
Да, делали, еще в октябре прошлого года! Троих отправляли, все три здоровые
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
-
- Трудный подросток
Да, делали, еще в октябре прошлого года! Троих отправляли, все три здоровыеANNA_GERMAN писал(а): ↑26 авг 2020, 16:39А вы делаете ПГТ-А?Анна30 писал(а): ↑25 авг 2020, 06:43Вы задавали Алине Максимовне вопрос про перенос двух эмбрионов?Catherine_1506 писал(а): ↑25 авг 2020, 05:55
Ох, я столько всего напечатала, но сообщение почему то не опубликовалось(( Коротко теперь напишу - я уже у Грачевой, в сентябре планируем перенос)
[/quote]
При пгт-а становится известен пол ребенка, но я читала что у нас законом запрещены переносы по половому признаку, только если имеются генетические заболевания в роду для определенного пола, тогда разрешается выбор. Поэтому мне интересно как происходит выбор эмбриона, который собираются переносить.
У меня был один эмбрион годен из двух и выбор не стоял. Но я не уточнила, что происходит с эмбрионом, не прошедшим пгт-а, его утилизируют или надо заявление писать. В следующий раз уточню.
Вообще сейчас много мнений, что пгт-а не информативно, и лучше делать НИПТ, который с 6-й недели беременности вроде можно проводить. Для себя решила, что несмотря на пгт-а буду делать еще и нипт.
- tanyя
- Веселая дошкольница
При пгт-а становится известен пол ребенка, но я читала что у нас законом запрещены переносы по половому признаку, только если имеются генетические заболевания в роду для определенного пола, тогда разрешается выбор. Поэтому мне интересно как происходит выбор эмбриона, который собираются переносить.Catherine_1506 писал(а): ↑27 авг 2020, 01:38Да, делали, еще в октябре прошлого года! Троих отправляли, все три здоровые
У меня был один эмбрион годен из двух и выбор не стоял. Но я не уточнила, что происходит с эмбрионом, не прошедшим пгт-а, его утилизируют или надо заявление писать. В следующий раз уточню.
Вообще сейчас много мнений, что пгт-а не информативно, и лучше делать НИПТ, который с 6-й недели беременности вроде можно проводить. Для себя решила, что несмотря на пгт-а буду делать еще и нипт.
[/quote]
Если вы хотите утилизировать не прошедший пгт эмбриончик, в клинике нужно написать заявление на утилизацию
-
- Трудный подросток
Если вы хотите утилизировать не прошедший пгт эмбриончик, в клинике нужно написать заявление на утилизациюtanyя писал(а): ↑27 авг 2020, 02:43При пгт-а становится известен пол ребенка, но я читала что у нас законом запрещены переносы по половому признаку, только если имеются генетические заболевания в роду для определенного пола, тогда разрешается выбор. Поэтому мне интересно как происходит выбор эмбриона, который собираются переносить.Catherine_1506 писал(а): ↑27 авг 2020, 01:38Да, делали, еще в октябре прошлого года! Троих отправляли, все три здоровые
[/quote]
Спасибо
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!
" говорить,что делать. И делать на самом деле это разные вещи". - имеется ввиду, чт МиД берут деньги за ПГД но не делают его? неужели такое возможно...Анна30 писал(а): ↑26 авг 2020, 10:55Рассказываю свою историю была я в мать и дитя по омс. Пролёт.
Пошла на консультацию к богдановой. Там она мне вставила мозги на место и приоритеты куда тратить деньги. На бестолковые анализы для омс или сразу в протокол. На вопрос про пгт в мать и дитя она сказала мне так " говорить,что делать. И делать на самом деле это разные вещи".
-
- Трудный подросток
Я на днях смотрела прямой эфир Пологойко Г.П. уже в аккаунте питерской клиники ngc, темой было проведение пгт-а. И она сказала, что во Владивостоке только их клиника делает пгт. Возможно имелся ввиду именно метод ngc. У меня тоже возник вопрос, поскольку в прайсе МиД тоже есть пгт, но ценник по моему выше, чем в ngc.Z192 писал(а): ↑27 авг 2020, 03:05" говорить,что делать. И делать на самом деле это разные вещи". - имеется ввиду, чт МиД берут деньги за ПГД но не делают его? неужели такое возможно...Анна30 писал(а): ↑26 авг 2020, 10:55Рассказываю свою историю была я в мать и дитя по омс. Пролёт.
Последний раз редактировалось Catherine_1506 27 авг 2020, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Я 25.08. была на конс. у Асмик С. в МиД ,сказала ПГД делают. При получении эмбрионов берут от них материал и везут в Питер (или Москву, не помню), там проводят анализ этого материала.Catherine_1506 писал(а): ↑27 авг 2020, 03:12Я на днях смотрела прямой эфир Пологойко Г.П. уже в аккаунте питерской клиники ngc, темой было проведение пгт-а. И она сказала, что во Владивостоке только их клиника делает пгт. У меня тоже возник вопрос, поскольку в прайсе МиД тоже есть пгт, но ценник по моему выше, чем в ngc.Z192 писал(а): ↑27 авг 2020, 03:05" говорить,что делать. И делать на самом деле это разные вещи". - имеется ввиду, чт МиД берут деньги за ПГД но не делают его? неужели такое возможно...Анна30 писал(а): ↑26 авг 2020, 10:55
Рассказываю свою историю была я в мать и дитя по омс. Пролёт.
А в NGC какой то другой метод - ПГТ-А (методом NGS) что за метод такой кто-нибдуь разбирается?
-
- Трудный подросток
Я так понимаю разные методы самого генетического тестирования полученного материала. Метод ngc считается более прогрессивным.Z192 писал(а): ↑27 авг 2020, 03:24Я 25.08. была на конс. у Асмик С. в МиД ,сказала ПГД делают. При получении эмбрионов берут от них материал и везут в Питер (или Москву, не помню), там проводят анализ этого материала.Catherine_1506 писал(а): ↑27 авг 2020, 03:12Я на днях смотрела прямой эфир Пологойко Г.П. уже в аккаунте питерской клиники ngc, темой было проведение пгт-а. И она сказала, что во Владивостоке только их клиника делает пгт. У меня тоже возник вопрос, поскольку в прайсе МиД тоже есть пгт, но ценник по моему выше, чем в ngc.
А в NGC какой то другой метод - ПГТ-А (методом NGS) что за метод такой кто-нибдуь разбирается?
Клиника ngc тоже направляет материал на анализ в свою клинику в Питер, у них там главный эмбриолог, обучающий других эмбриологов по всей стране.
- Анна30
- Трудный подросток
Видимо так, но утверждать я не буду.Z192 писал(а): ↑27 авг 2020, 03:05" говорить,что делать. И делать на самом деле это разные вещи". - имеется ввиду, чт МиД берут деньги за ПГД но не делают его? неужели такое возможно...Анна30 писал(а): ↑26 авг 2020, 10:55Рассказываю свою историю была я в мать и дитя по омс. Пролёт.
Потому что не знаю как на самом деле.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ
- Где было удачное ЭКО: Нет
[/quote]
Девочки, давно тут не была! У кого было протоколы в ngc, напишите пожалуйста по стоимости за весь протокол. Понимаю, что у всех по разному, но хотя бы примерно понимать
[/quote]
Девочки, давно тут не была! У кого было протоколы в ngc, напишите пожалуйста по стоимости за весь протокол. Понимаю, что у всех по разному, но хотя бы примерно понимать
- Анна30
- Трудный подросток
Девочки, давно тут не была! У кого было протоколы в ngc, напишите пожалуйста по стоимости за весь протокол. Понимаю, что у всех по разному, но хотя бы примерно пониматьЖду мою малявку писал(а): ↑27 авг 2020, 05:04Вы же у Елены Александровны если я правильно помню? Я просто в связи с возвращением в Питер моего врача к ней обращалась, думаю у нее и остаться.
[/quote]
~300-350 это с икси, годовое хранение,крио и пгт
Последний раз редактировалось Анна30 27 авг 2020, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Девочки, давно тут не была! У кого было протоколы в ngc, напишите пожалуйста по стоимости за весь протокол. Понимаю, что у всех по разному, но хотя бы примерно пониматьЖду мою малявку писал(а): ↑27 авг 2020, 05:04Вы же у Елены Александровны если я правильно помню? Я просто в связи с возвращением в Питер моего врача к ней обращалась, думаю у нее и остаться.
[/quote]
С икси, пгт и препаратами обходится тысяч в 200-250. Мне в феврале такую сумму озвучили. В июне было повышение цен, сейчас возможно дороже.
У меня было две стимуляции в одном цикле, вышло дороже, т.к. каждая считается отдельно. Крио перенос сейчас 48 тысяч плюс препараты на поддержку и приемы врачей.
- tanyя
- Веселая дошкольница
[/quote]
У меня 300000 вышло, с крио, с пгт 2 эмбрионов
-
- Только зачали
У меня 300000 вышло, с крио, с пгт 2 эмбрионовtanyя писал(а): ↑27 авг 2020, 05:37Девочки, давно тут не была! У кого было протоколы в ngc, напишите пожалуйста по стоимости за весь протокол. Понимаю, что у всех по разному, но хотя бы примерно пониматьЖду мою малявку писал(а): ↑27 авг 2020, 05:04Вы же у Елены Александровны если я правильно помню? Я просто в связи с возвращением в Питер моего врача к ней обращалась, думаю у нее и остаться.
[/quote]
Вы получается, делали стимуляцию здесь у врача, которая приехала из Питера и уже туда уехала? и эмбриончик подсаживала она, правильно? Извиняюсь, если что то напутала
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
-
- Трудный подросток
Получила контрольный хгч на 15дпп 17, начал снижаться. Поддержку отменили. Будем готовиться к следующему протоколу.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
- Анна30
- Трудный подросток
Обнимаю тебя, не расстраивайся.Catherine_1506 писал(а): ↑28 авг 2020, 00:58Получила контрольный хгч на 15дпп 17, начал снижаться. Поддержку отменили. Будем готовиться к следующему протоколу.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Напомни пожалуйста у тебя был пгт и клексан?
- Анна30
- Трудный подросток
Девочки видели в инстаграмм NGC выставили приглашение на " завтрак с доктором " будут разыгрывать " клей". Кто идёт?
-
- Трудный подросток
Спасибо за поддержку. Да было пгт эмбрионов и клексан в цикле криопереноса. Но его на 6дпп пришлось убрать, когда мазать начало.Анна30 писал(а): ↑28 авг 2020, 01:00Обнимаю тебя, не расстраивайся.Catherine_1506 писал(а): ↑28 авг 2020, 00:58Получила контрольный хгч на 15дпп 17, начал снижаться. Поддержку отменили. Будем готовиться к следующему протоколу.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Напомни пожалуйста у тебя был пгт и клексан?
- ANNA_GERMAN
- Трудный подросток
Грустно это всегда так!(( Но настрой хороший, сразу надо дальше в бой! А не как я, целый год потом не хотела идти...И столько времени ушл(( А потом еще год снежинки меня ждали! жаль очень, что криошек нет у вас, снова свежий протокол. У тебя это был первый перенос?Catherine_1506 писал(а): ↑28 авг 2020, 00:58Получила контрольный хгч на 15дпп 17, начал снижаться. Поддержку отменили. Будем готовиться к следующему протоколу.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
8дпп - хгч 166
10дпп - хгч 496
12дпп - хгч 1439
14дпп - хгч 3598
16дпп - узи 2 пя
-
- Трудный подросток
В первом протоколе в Мать и Дитя мне подсаживали двоих на пятые сутки, но на стадии морулы, до бластоцист не доросли. Имплантации не было.ANNA_GERMAN писал(а): ↑28 авг 2020, 04:43Грустно это всегда так!(( Но настрой хороший, сразу надо дальше в бой! А не как я, целый год потом не хотела идти...И столько времени ушл(( А потом еще год снежинки меня ждали! жаль очень, что криошек нет у вас, снова свежий протокол. У тебя это был первый перенос?Catherine_1506 писал(а): ↑28 авг 2020, 00:58Получила контрольный хгч на 15дпп 17, начал снижаться. Поддержку отменили. Будем готовиться к следующему протоколу.Catherine_1506 писал(а): ↑26 авг 2020, 04:12Поделюсь своим опытом, прошла протокол в ngc, получили два эмбриона, отправили на пгт. У нас был двойной протокол, с первой пункции всего три яйцеклетки, именно с них и вышло два эмбриона, во второй пункции пять клеток и ни одного эмбриона. Оба были отличники, один оказался пригодным к переносу. Сделали перенос. на 9дпп хгч 21, на 13дпп всего 37. Скорее всего бхб. Ждем контрольный хгч и отменяем поддержку. Вроде все обследовали, хр. эндометрит пролечили, были и дорогущие капельницы интратекта. Но что то пошло не так.
Это второй протокол. В нем единственный перенос.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00