Марина Ха,я с тобой согласна-правильно ,что ИКСИ сделала,у меня во втором протоколе клетки оплодотворились аномально (я возрасная дама

),хотя я сказала врачу про ИКСИ,но она уверила(по первому ЭКО было много отличников) что мне это точно не надо и я ,дурочка, не настояла...вот потом эмбриолог разводила руками... в третьей попытке обязательно буду делать хотя бы 50 на 50,но с ИКСИ. Только я вот не знаю в бесплатном позволят заплатить и сделать ИКСИ? (Девчонки ,кто в бесплатном ,сталкивались с этим?можно же доплатить и сделать ИКСИ?)
Олюшка2,многие девочки после иммуноглобулиновых капельниц стали мамочками

тебе желаю того же!!!! Напиши ,плиз,по подробней сколько тебе назначили и во сколько курс обойдется? Мне 2 марта к иммунологу Левковой на прием (может она и мне назначит чАво

,а я вспомнила,что ты вроде что-то такое же нашла но подешевле(или я путаю) .
Катерина+++,спасибо

,я очень хочу уже токсикоз :yatta: . Присоединяюсь к пожеланию услышать хоть немного новостей от Принцессы,Арбузи,Аистены!!!Может еще кто ''старички''забегут?
Кроха,расскажи нам про Сережу? Как сама? Нет планов за сестренкой идти?

С Багирой держим изредка связь-у нее очень красивая(тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить) доченька Алеся,модница такая -мамуля балует ее!
Легенда338,
Натали80,девчонки ,очень радостно читать,что от вас проблемы отошли и теперь вы наслаждаетесь своей Б и с нами делитесь ,наряжаетесь в одежды для беременных и с каждым днем становитесь красивее со своими пузожителями
Айза,держим на понедельник кулачки

за твоих отличников,

,ты звонила эмбриологу?
Aziz,в жизни всякое бывает ,но мы тут все такие сильные ,что справимся с любой проблемой и счастье наше очень близко!!!У тебя обязательно все получиться(с этим мужчиной или с другим),ты только не опускай руки и иди к своей цели,а если рядом слабый мужчина-отпусти,пусть топает своей дорогой,значит вам не по пути... !!!