ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
- Daria0585
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!!!
Re: ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Всем привет! Всем удачи на сегодняшний день! На сколько помню сегодня много кто идёт в ПЦ!
Я была у иммунолога прописали мне уколы и таблетки, чтобы убить всех ненужных вирусов и поднять иммунитет! Лечение на месяц, сказали что все лечится и не все так страшно! А вообще я влюбилась в Левко...у это мой человек! Все по делу и по факту!!!
Я была у иммунолога прописали мне уколы и таблетки, чтобы убить всех ненужных вирусов и поднять иммунитет! Лечение на месяц, сказали что все лечится и не все так страшно! А вообще я влюбилась в Левко...у это мой человек! Все по делу и по факту!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
- Сколько у вас детей: 1
Леся!!!!! Была уверена что у тебя 2)))), очень рада что есть одна лялечка, развивайтесь, растите, легкого токсикоза))))
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Aziz_83, не надо обращаться к разным бабкам. Поверьте, только хуже сделаете! Сильнее Господа Бога никого и ничего нет! Господь милостив!) И Господь ревнивец, не забывайте об этом) Давно это было....и я обращалась не весть к кому( Стыдно признаваться в этом...(
А помог мне Бог!!! Матушка Матронушка) Я была у неё в Москве) Ровно год прошёл и я увидела 2 полоски на тесте)
А помог мне Бог!!! Матушка Матронушка) Я была у неё в Москве) Ровно год прошёл и я увидела 2 полоски на тесте)
- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Тоже ждала двоих, но....))) Зато,одного легче выносить! А через пару лет пойдем за вторым,у меня еще 4 снежинки есть.Ragimovna писал(а):Леся!!!!! Была уверена что у тебя 2)))), очень рада что есть одна лялечка, развивайтесь, растите, легкого токсикоза))))
Ты сама как? Пузико есть? Когда расти животик начинает?
- Япона
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, сегодня звонили с пц, вызвали на 14.06 к ФМА вроде и радостно и сцыкотно. Только собралась пайпель сделать, мутации посдавать и тут на тебе. Вообще раньше ноября и не надеялась. А тут еще аллергия одолела, надо срочно с ней что то делать. Курс пролечилась и не помогло gun:
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Девочки, всем Кто-нибудь сдавал анализы бесплатно по ОМС, какие нам можно. Тут уже писали, не могу найти. SCbaby кажется даже копировала выписку из закона. Хочу в этот раз по максимому все сдать бесплатно, что можно.
Я стану счастливой мамочкой!
- MamaLena111
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Девочки,привет всем! я наконец-то с вами!меня вызвали на 1июля,номер очереди 3085,пойду к Снег..р,сказали,что ФМА в июле опять в отпуске
чудо-это мы сами!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Привет всем! Да действительно я принимала участие в съемках. Но если вы смотрели внимательно, то я не говорила что в нашем ПЦ могут подменить эмбрионы или сперму. Я говорила про конвейер потому что на момент когда я была в программе там и был самый настоящий КОНВЕЕР. Кто мне говорил про риски с двойней?! МА ни слова не сказала что я не смогу выносить двоих. А вот почему-то все остальные доктора кто так или иначе говорили что НЕЛЬЗЯ было мне переносить двоих деток. Какой итог получился в моем случае многие знают. Но не многие знают как наша семья медленно и мучительно ''умирала'' после моих родов. Слава Богу сейчас у нас белая полоса, мы продолжаем жить и бороться за полноценную жизнь своей дочки! Я могу Вам сказать что все что показали на программе ПРАВДА!!! Это реальные люди с реальными ситуациями. И женщина которая делала ЭКО в 97 году действительно не мама своему сыну, который тоже инвалид. Она его очень любит и никогда не бросит. А вот муж ее их оставил. И не думайте что я приехала от них с полными карманами денег. Мне оплатили перелет, питание и гостиницу. Все! Единственное с чем я приехала, это с обещанием девушки которая сидела рядом со мной что фонд нам поможет с реабилитацией дочки.
Хорошего вам дня!
Хорошего вам дня!
-
- Задорная первоклашка
Леся, у меня есть, и не маленькое для 15 недель. Вчера шевелиться начал))) правильно!!! У меня муж уже пытается поговорит на тему а когда остальных пойдем забирать))))
-
- Задорная первоклашка
Annet27, честно-я в шоке, кто то выгораживает свою, простите, жо*у, и нечеловечно ломает судьбы людям,творя такие дела.... и живут спокойно дальше. Это нам показали две семьи....а сколько их таких. Причем я уверена что эта семья 97г найдется и покажут еще одну передачу.
А тебе хочу сказать, в принципе ты сказала правду, честно я такого же мнения о нашем пц-конвеер!!!!, когда мне предлагали там сделать то что абсолютно нельзя было делать, когда девочкам говорят мол морозить нечего.... что за бред!!!! Прошло 20 человек за пол года и ни у кого нет нормальных эмбриошек-не поверю!!!!!! Эмбриология -бич нашего пц!!!! И я безумно радуюсь,как самой себе, когда узнаю о положительных результатах девочек! !!!!
Так вот, дай бог,что бы после этого выступления твоей доче помогли, фонд взялся за ее лечение,....мы живем в России...и пока не попал в телевизор -ты мало кому нужен.
А тебе хочу сказать, в принципе ты сказала правду, честно я такого же мнения о нашем пц-конвеер!!!!, когда мне предлагали там сделать то что абсолютно нельзя было делать, когда девочкам говорят мол морозить нечего.... что за бред!!!! Прошло 20 человек за пол года и ни у кого нет нормальных эмбриошек-не поверю!!!!!! Эмбриология -бич нашего пц!!!! И я безумно радуюсь,как самой себе, когда узнаю о положительных результатах девочек! !!!!
Так вот, дай бог,что бы после этого выступления твоей доче помогли, фонд взялся за ее лечение,....мы живем в России...и пока не попал в телевизор -ты мало кому нужен.
- Ирина А
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Ноябрь 2016
- Сколько у вас детей: 3
Я тоже соглашусь, что в нашем пц конвейер. В 2014 была наша первая попытка. Врач действительно принимала по 2 человека одновременно в одном кабинете, а акушерка писАла в двух картах одновременно Кстати, назначения делала тоже акушерка, потому как врач смотрела уже другую девочку. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. В любом случае, посмотрев вчерашний выпуск "Пусть говорят", для себя решила, что не все так плохо в нашем ПЦ. Хотя бы потому, что у эмбриологов еще есть совесть, и на подмену они не решаются (я искренне в это верю). Девочки, всем удачи!
-
- Задорная первоклашка
только на днях разговор был;) и вот,я же сказала,что успеешь! Ой девочки,удачи Вам!!!!!!!:):):)Япона писал(а):Девочки, сегодня звонили с пц, вызвали на 14.06 к ФМА вроде и радостно и сцыкотно. Только собралась пайпель сделать, мутации посдавать и тут на тебе. Вообще раньше ноября и не надеялась. А тут еще аллергия одолела, надо срочно с ней что то делать. Курс пролечилась и не помогло gun:
- Basilicata
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Когда мне в первом протоколе по звонку эмбриолог сказала-ни одна клетка не оплодотворилась,я всякие мысли гоняла!Вдруг их продали кому-нибудь,типа донорской!
Мне ведь не отдали то,что осталось!Факт утилизации мне не известен!
Думай,что хочешь!
Мне ведь не отдали то,что осталось!Факт утилизации мне не известен!
Думай,что хочешь!
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Ариш@
- Только зачали
Да я в общем то и не хотела наводить панику, а просто поделилась мнением)))) Может это конечно и шоу, но я не понаслышке знаю о всех "прелестях" и "подводных камнях" нашей медицины, так как сама имею медицинское образование, вот поэтому и понимаю что может быть всё что угодно. Так же и с нашим ПЦ. Но в любом случае, последнее время стало приятнее читать форум и видеть положительные результаты девочек. Так что будем надеяться и верить в лучшееМаринаХа писал(а):Девочки не наводите панику)))) помните что это все таки ШОУ, а в любом шоу нужны сенсации, скандалы, расследования. Не думаю что у нас подменяют сперму и эмбрионов. Ну подумайте здраво, кому это надо????? И вообще всегда можно сделать генетический анализ родившихся детей, и представьте ситуацию если родившийся ребенок не будет являться ребенком мамочки, да это скандал будет похлеще "Пусть говорят" и повылетают с работы все наши врачи за такое. Не нужно слепо верить тому что говорят по нашему телевизору, это шоу и они этим зарабатывают деньги.Ариш@ писал(а):Девочки, видели выпуск передачи "пусть говорят" с Малаховым на тему ЭКО? (выпуск 26.05.16). Это просто жесть что творится, и эмбрионов и сперму подменяют. Ещё показали девушку с Хабаровска (помню её ещё по нашему форуму), так она там рассказывала о нашем конвейере в ПЦ. В общем, какой то беспредел творится.....
Последний раз редактировалось Ариш@ 27 май 2016, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск А.В.Снегур
Леся!!! За вторыми пойдем вместе !!!! ....1пя..сб+!!!!!! Ааааааааааа офисиально 5-6недель и целых 4.5 мм)))
жаль у нас снежинок нет...
жаль у нас снежинок нет...
Последний раз редактировалось радужная_настя 27 май 2016, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Настенькарадужная_настя писал(а):Леся!!! За вторыми пойдем вместе !!!! ....1пя..сб+!!!!!! Ааааааааааа офисиально 5-6недель и целых 4.5 мм)))
- Daria0585
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!!!
Я сегодня была у МА, она сказала выходит 20 июля, поэтому прийти после окончания отпуска и только к ней с контрольными анализами, поэтому протокол переносится на начало августа. Как раз все лечение закончиться, и яичники отдохнут на КОК. Вот такая картина.
- Весна85
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
Девочки, всем доброго дня ! Частенько вас перечитываю ! Очень рада за наших беременюшек !!! Девочки, берегети себя и будущих малышей, желаю наслаждаться беременностью и родить здоровых прелестных малышей в срок ! Я снова в очереди, судя по номерам до меня менее 600 человек, очень радует, что очередь так активно продвигается !Моя подготовка к следующему протоколу пока состоит только из отдыха и наслаждения от весеннего солнышка ! Соглашусь с девочками, кто писал выше, что ПЦ действительно конвеер, хотя этим грешат, как мне кажется, многие гос. клиники. Тем не менее, кто готовится и уже в протоколе в нашем ПЦ, желаю только боевого и положительного настроя, ведь как бы там ни было, все в наших руках !
- леся26
- Трудный подросток
Настенька,поздравляю!)))))))) Идем в ногу!)))) Рожать будем вместе,я в комсе,ты в Ха )))) у меня тоже 5-6 недель. Когда на учет пойдешь? Я думаю на сл.недели.
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Да девочки, конвеер к сожалению не только в нашем ПЦ. Мне кажется надо уже смириться с этим, не ждать индивидуального подхода к своей персоне, врачи просто физически этого не смогут сделать, если у них стоит задача освоить 600-700 квот(точно незнаю сколько) за год и это не считая того что еще есть те, которые идут и делают платно эко, таких тоже много. Надо брать все в свои руки, ну и конечно прислушиваться к докторам, делать выводы, обращаться к девочкам опытным в нашем деле. Правда это понимаешь уже пройдя не малый путь, потратив кучу времени, денег и здоровья.Весна85 писал(а):Девочки, всем доброго дня ! Частенько вас перечитываю ! Очень рада за наших беременюшек !!! Девочки, берегети себя и будущих малышей, желаю наслаждаться беременностью и родить здоровых прелестных малышей в срок ! Я снова в очереди, судя по номерам до меня менее 600 человек, очень радует, что очередь так активно продвигается !Моя подготовка к следующему протоколу пока состоит только из отдыха и наслаждения от весеннего солнышка ! Соглашусь с девочками, кто писал выше, что ПЦ действительно конвеер, хотя этим грешат, как мне кажется, многие гос. клиники. Тем не менее, кто готовится и уже в протоколе в нашем ПЦ, желаю только боевого и положительного настроя, ведь как бы там ни было, все в наших руках !
Я стану счастливой мамочкой!
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
Леся...мы с тобой молодцы!!!!... тебе отменили препараты какието....думаю да ...на след неделе пойду становиться
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
Леся...мы с тобой молодцы!!!!... тебе отменили препараты какието....думаю да ...на след неделе пойду становиться....как думаешь кто у тебя?)))))
- леся26
- Трудный подросток
У меня утрик так и остался,с12-14 недели постепенно отменять..и фол.кислота. Ты пьешь какие витамины? Я мечтаю о дочке,муж утверждает-палюбому говорит мальчик! ))) а вообще,лишь бы здоровенькие-я тоже посмотрела эту передачу сейчас..... но нужно верить в лучшее! )))) Мы вчера Снег..поблагодарили....радужная_настя писал(а):Леся...мы с тобой молодцы!!!!... тебе отменили препараты какието....думаю да ...на след неделе пойду становиться....как думаешь кто у тебя?)))))
А ты как думаешь-кто там? И еще,у тебя бывают тянучие боли периодически?
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
Я с синей папкой ходила весь протокол...и сеня такая мысль...как хочу дочу...а бу парниша...к мужу пришла ..грю кто будет...а он ...думаю девочка)))...тянет через день...грят эт нормально...я на утрике и на контроле ддимера...прогинову отменяю постепенно...магнеб6 начала пить...элевит попозже начну))
Последний раз редактировалось радужная_настя 27 май 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- Дайана
- Задорная первоклашка
радужная_настя и Леся, принимайте в клуб!
Только у меня внезапно два ПЯ. Одно большое, другое маленькое. Сердцебиение вроде в обоих прослушивается. Я вроде и рада, и переживаю теперь за маленькое + меня для двойни ХГЧ реально маловат был, говорят (364 на 13 ДПП)
Ну что... Продолжаем заниматься "любимым" занятием - ждаааааать
Только у меня внезапно два ПЯ. Одно большое, другое маленькое. Сердцебиение вроде в обоих прослушивается. Я вроде и рада, и переживаю теперь за маленькое + меня для двойни ХГЧ реально маловат был, говорят (364 на 13 ДПП)
"Всё будет хорошо. Я узнавала!" ©
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
Дайяга...класссссс!!!! У нас вон хгч были большие а потодному яичку!!!! А вот когда след узи делать...? Или как часто ...
- Дайана
- Задорная первоклашка
Да вот пока не знаю, классно ли это для малышей... надеюсь, что да и все будет нормально.
Через две недели следующее УЗИ покажет динамику. Ну а пока - берегу себя и поглощаю положенные лекарства
Через две недели следующее УЗИ покажет динамику. Ну а пока - берегу себя и поглощаю положенные лекарства
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Настюша , как же я рада за тебя !радужная_настя писал(а):Я с синей папкой ходи весь протокол...и сеня такач мвсль...еак хочу дочу...а бу парниша...к мужу пришла ..грю кто будет...а он ...думаю девочка)))...тянет через день...грят эт нормально...я на утрике и на контроле ддимера...прогинову отменяю постепенно...магнеб6 начала пить...элевит попозже начну))
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Вот здорово ! Легкой беременности !!!Дайана писал(а):радужная_настя и Леся, принимайте в клуб!
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
- Дайана
- Задорная первоклашка
Танечка, спасибо! Держим пальцы
- леся26
- Трудный подросток
Я тоже кстати с синей. И магнелиз пью ещерадужная_настя писал(а):Я с синей папкой ходила весь протокол...и сеня такая мысль...как хочу дочу...а бу парниша...к мужу пришла ..грю кто будет...а он ...думаю девочка)))...тянет через день...грят эт нормально...я на утрике и на контроле ддимера...прогинову отменяю постепенно...магнеб6 начала пить...элевит попозже начну))
- Лёличка92
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Девочки что делать!!!! 30 мая в протокол, а у меня в шейке матке лейкоциты более 100!!!! Что это??? Не понимаю , не было никогда проблем с мазком!!! Принимаю фемоден, назначили 13 мая кисту убрать, почки отваливаются! Температура 37,4! До этого заболела бронхитом, кашель до сих пор остался !
МаринаХа подскажи что нибудь пожалуйста!!!
МаринаХа подскажи что нибудь пожалуйста!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00