"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
Сдайте д-димер до пункцииКалинда писал(а):Девушки, всем привет!
Кто в протоколе - самой громадной удачи!
Беременным - замечательного самочувствия!
Кто готовится - анализов хороших!
Skat, сочувствую, поскорее Вам восстановится.
У меня вопрос, вернее, прошу напомнить: в день пункции, в день посадки и 5 ДПП сдаем д- димер, прогик и эстрадиол?Ничего не упустила?
В день введения триггера (укол хгч до пункции) до него — прогестерон. Должен быть не выше фоликулиновырй фазы. Если выше, то лучше уйти в крио.
После переноса 0-3-5 прогестерон, эстрадиол, д-димер.
- Ирина А
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Ноябрь 2016
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем доброе утро! Мой криопротокол закончился - на 20 д.ц. эндометрий дорос только до 8 мм (на 16 день был 7,8мм), перенос отменили Сама себе добавила прогиновы и актовегин и ничего не поменялось((( Ждем следующего цикла. Врач сказала, если и в следующем цикле эндометрий на прогинове не вырастет, будем пытаться в ЕЦ. У меня овуляция через раз, я буду ее год ловить
- krokha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Девочки, всем привет
Кто в протоколе - всем удачи и трехзначных ХГЧ.
Будущим мамочкам - легкой беременности.
Девочки У меня сегодня 30 день цикла, месячных нету. Я в длинном протоколе с 18 числа. Колю диферелин и должна на 2 день цикла приехать на прием. Свой цикл 27-28 дней. Пила регулон (последнюю таблетку выпила 22 числа), но месячные почему то не начинаются. Уже и не знаю что и думать. Беременность исключена. Единственное сдала мазок на флору - повышены лейкоциты. Позвонила ФЮВ - она сказала вставлять свечи гексикон. Может ли из-за них быть задержка? Еще вчера звонила ФЮВ на счет задержки она сказала что ничего страшного - как начнутся так и приезжать. Уже и не знаю что и делать. Вчера немного помазало и на этом всё. Было ли у кого то что то подобное????
Девочки У меня сегодня 30 день цикла, месячных нету. Я в длинном протоколе с 18 числа. Колю диферелин и должна на 2 день цикла приехать на прием. Свой цикл 27-28 дней. Пила регулон (последнюю таблетку выпила 22 числа), но месячные почему то не начинаются. Уже и не знаю что и думать. Беременность исключена. Единственное сдала мазок на флору - повышены лейкоциты. Позвонила ФЮВ - она сказала вставлять свечи гексикон. Может ли из-за них быть задержка? Еще вчера звонила ФЮВ на счет задержки она сказала что ничего страшного - как начнутся так и приезжать. Уже и не знаю что и делать. Вчера немного помазало и на этом всё. Было ли у кого то что то подобное????
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
У меня тоже температура (не базальная) после переноса повышалась до 37,5 максимум. Просыпалась утром вся мокрая, как реально при простуде. Футболку хоть выжимай! Мне сказали, что это реакция на прогестерон и все в порядке.Basilicata писал(а):Темпер был,но небольшой,максимум 37,5 и ночью.Просыпалась мокрая как при простуде.Но я нормально это перенесла,не как при 39 меня колбасило.Все равно они при имплантации повышались,но видимо не критично)))Что все состоялось.Олюшка2 писал(а):Всем привет! Басиликата тебе вопрос , если вспомнишь конечно.. .. После переноса температура поднималась? И до скольки?
Грудь надулась сразу тоже и болеть стала, поясница болела по утрам, низ живота тянуло.леся26 писал(а):Девочки я про признаки... У меня практически с первого дня после переноса начала болеть -тянуть поясница,грудь надулась и болеть начала 5-6 день после переноса и базальная температура была всегда 37,2-37,4. Результат уже как 28 недель живет в животике )))))
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
Я тоже была в длинном протоколе на дифирелине 0,1 мг + Ярина. Месячные пришли на день или два позже от намеченного. Сначала мазюкало 2-3 дня, а потом раскачались наконец.krokha писал(а):Девочки У меня сегодня 30 день цикла, месячных нету. Я в длинном протоколе с 18 числа. Колю диферелин и должна на 2 день цикла приехать на прием. Свой цикл 27-28 дней. Пила регулон (последнюю таблетку выпила 22 числа), но месячные почему то не начинаются. Вчера немного помазало и на этом всё. Было ли у кого то что то подобное????
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Эх, триггер вчера поставила в 22-30, а сегодня с утра позавтракалаМаринаХа писал(а): Сдайте д-димер до пункции
В день введения триггера (укол хгч до пункции) до него — прогестерон. Должен быть не выше фоликулиновырй фазы. Если выше, то лучше уйти в крио.
После переноса 0-3-5 прогестерон, эстрадиол, д-димер.
После ОК возможно, у меня после крайней таблетки из пачки М приходили на 6 день, а у Вас сегодня 5, тем более мазнули, надеюсь, нарисуются со дня на день!krokha писал(а):Девочки, всем привет
Девочки У меня сегодня 30 день цикла, месячных нету. Я в длинном протоколе с 18 числа. Колю диферелин и должна на 2 день цикла приехать на прием. Свой цикл 27-28 дней. Пила регулон (последнюю таблетку выпила 22 числа), но месячные почему то не начинаются. Уже и не знаю что и думать. Беременность исключена. Едиственное сдала мазок на флору - повышены лейкоциты. Позвонила ФЮВ - она сказала вставлять свечи гексикон. Может ли из-за них быть задержка? Еще вчера звонила ФЮВ на счет задержки она сказала что ничего страшного - как начнутся так и приезжать. и не знаю что и делать. Вчера немного помазало и на этом всё. Было ли у кого то что то подобное????
По поводу повышенных лейкоцитов, давно читала, что мазок, сданный в аккурат перед М, может показать незначительное повышение Le -
http://aptekins.ru/zdorovie/povyshennye ... -zhenshhin
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Перинатальный центр г. Хабаровск
У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Девочки, спасибо за ответы. Надеюсь что сегодня, завтра пойдут. А то я переживаю. Жила бы я в Хабаровске давно бы уже на прием в ФЮВ сбегала, а так вот звонками ее лишний раз отвлекать не хочется. Вот сижу и жду. Выпила Магне В6 чтоб хоть меньше переживать. Но чувствую что он мне не сильно помогает. У меня обычно на ОК на 2-3 день месячные начинаются. Единственное я в этот раз совсем забыла про последнюю таблетку и вместо утра выпила ее вечером. Ну думаю от одного раза не должен сбой пойти.
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
Девочки с КМС посоветуйте где лучше узи сделать чтобы овулю отследить, пжлст:!:
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, рассказываю про пайпель: больно, как в первый день мц.. Стоимость в снегирях 4700.
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Девочки, подскажите, если ЭКО по ОМС, длинный протокол, с 21 дня колят дифферелин до 2д.ц, на эти уколы тоже каждый день ездить в пц, или их дают самой колоть?
Я стану счастливой мамочкой!
- Настена1980
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
Я в длинном протоколе диферелин колола до самого триггера, т.е. до 12 дц.Tish_ka писал(а):Девочки, подскажите, если ЭКО по ОМС, длинный протокол, с 21 дня колят дифферелин до 2д.ц, на эти уколы тоже каждый день ездить в пц, или их дают самой колоть?
- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Re:
Светлана,я чаще всего в узи центре делала. Но бывало и в других,где было окошко тк заранее сложно записаться,Незнаешь когда ведь наступит... И еще мой тебе совет сначала сделай узи найдите доминантный фоликул и следи за ним. Купи себе тесты для овуляции клеар Блю,как только смвйлик улыбнется - значит в течении 48 часов произойдет выброс гормона те фоликул лопнет, так вот после уыбочки каждый день делай узи,и тогда точное время овуляции ты не упустишь. Ну и не забывай следить за эндиком,ешь тыкву,сок тыквенный-вкусный веселая грядка в санбери,ананас и физические упражнения для кровотока.СветланаКМС писал(а):Девочки с КМС посоветуйте где лучше узи сделать чтобы овулю отследить, пжлст:!:
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Re:
В медицинском диагностическом на шиханова, аппаратура у них хорошая, и ГМЮ когда читала их описание - похвалила, что хорошо подробно описывают (я кисту мониторила 2 циклаСветланаКМС писал(а):Девочки с КМС посоветуйте где лучше узи сделать чтобы овулю отследить, пжлст:!:
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Значит нужно заняться эндометрием, актовегин не отменяй, его полезно пропить пару циклов. На первых страничках есть описание чем и как помочь эндометрию. Изучай, занимайся, и в следующий раз обязательно все получитсяИрина А писал(а):Девочки, всем доброе утро! Мой криопротокол закончился - на 20 д.ц. эндометрий дорос только до 8 мм (на 16 день был 7,8мм), перенос отменили Сама себе добавила прогиновы и актовегин и ничего не поменялось((( Ждем следующего цикла. Врач сказала, если и в следующем цикле эндометрий на прогинове не вырастет, будем пытаться в ЕЦ. У меня овуляция через раз, я буду ее год ловить
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Спасибо, прикуплю сока, хотя с эндиком проблем тьфу-тьфу проблем ни разу не было, но лишним не будет))))леся26 писал(а):Светлана,я чаще всего в узи центре делала. Но бывало и в других,где было окошко тк заранее сложно записаться,Незнаешь когда ведь наступит... И еще мой тебе совет сначала сделай узи найдите доминантный фоликул и следи за ним. Купи себе тесты для овуляции клеар Блю,как только смвйлик улыбнется - значит в течении 48 часов произойдет выброс гормона те фоликул лопнет, так вот после уыбочки каждый день делай узи,и тогда точное время овуляции ты не упустишь. Ну и не забывай следить за эндиком,ешь тыкву,сок тыквенный-вкусный веселая грядка в санбери,ананас и физические упражнения для кровотока.СветланаКМС писал(а):Девочки с КМС посоветуйте где лучше узи сделать чтобы овулю отследить, пжлст:!:
спасибо, попробую сегодня обзвонитьКалинда писал(а):В медицинском диагностическом на шиханова, аппаратура у них хорошая, и ГМЮ когда читала их описание - похвалила, что хорошо подробно описывают (я кисту мониторила 2 циклаСветланаКМС писал(а):Девочки с КМС посоветуйте где лучше узи сделать чтобы овулю отследить, пжлст:!:
- Lelik75
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 21
- В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровска
Ирина А,я очень удивленна,ваш врач мне перенос делала на эндометрий 7 мм и при этом уверяла меня,что все будет Ок. апрель 2015 года.
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Кто нибудь подскажет, что делать дальше то?(((Анастасия Nesti писал(а):У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
- Lelik75
- Веселая дошкольница
Настя, если у него нашли, то и вас она тоже должна быть ? От этого и плясать нужно.Анастасия Nesti писал(а):Кто нибудь подскажет, что делать дальше то?(((Анастасия Nesti писал(а):У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
- Настена1980
- Трудный подросток
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
У меня чисто, ничего не обнаружили. Меня волнует вопрос: идти на прием в ПЦ с этими результатами? Или подождать, пока муж вылечится?Lelik75 писал(а):Настя, если у него нашли, то и вас она тоже должна быть ? От этого и плясать нужно.Анастасия Nesti писал(а):Кто нибудь подскажет, что делать дальше то?(((Анастасия Nesti писал(а):У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
- Lelik75
- Веселая дошкольница
Настя, я бы обязательно пошла на прием к врачу,чтобы она знала куда вы пропали,эти бяки обычно дольше лечатся.
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Да, я тоже думаю так. Но может кто то сталкивался с такой же проблемой, посоветовал бы!Lelik75 писал(а):Настя, я бы обязательно пошла на прием к врачу,чтобы она знала куда вы пропали,эти бяки обычно дольше лечатся.
- Basilicata
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Пока на приемах только кисту последят-смысл ходить?...Ее можно проверить и на день вступления в протокол 2-3дц.С кистой в протокол не возьмут,по омс точно.Хорошо если она с месячными уйдет.А так посадят на кок.Анализы потом придется пересдать-те что просрочатся.У меня так было.Анастасия Nesti писал(а):Кто нибудь подскажет, что делать дальше то?(((Анастасия Nesti писал(а):У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Ну я имею ввиду идти на прием к ГМЮ, чтоб она посмотрела и назначила может лечение....Basilicata писал(а):Пока на приемах только кисту последят-смысл ходить?...Ее можно проверить и на день вступления в протокол 2-3дц.С кистой в протокол не возьмут,по омс точно.Хорошо если она с месячными уйдет.А так посадят на кок.Анализы потом придется пересдать-те что просрочатся.У меня так было.Анастасия Nesti писал(а):Кто нибудь подскажет, что делать дальше то?(((Анастасия Nesti писал(а):У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
- Lelik75
- Веселая дошкольница
Настя к ГМЮ обязательно идти, без обьяснений,или вы потеряете драгоценное время зря.Нас не слушать.Идти обязательно.
-
- Задорная первоклашка
Настя,а что прописали? Вы у андролога были? Для эко значит это надо лечить,да?Анастасия Nesti писал(а):У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Re:
Да, были у андролога. Прописали три вида таблеток и свечи на курс 14 дней ( около 4000 вышло на весь курс, и аналогов дешевых нет). Для ЭКО надо лечить. Курс лечения пройдет, потом заново сдаст мазки и СГ. Если все норм, то напишет заключение.Aziz_83 писал(а):Настя,а что прописали? Вы у андролога были? Для эко значит это надо лечить,да?Анастасия Nesti писал(а):У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Re:
Если надо конкретное название таблеток и какой курс, то могу вечером написать в вот сап.Aziz_83 писал(а):Настя,а что прописали? Вы у андролога были? Для эко значит это надо лечить,да?Анастасия Nesti писал(а):У мужа обнаружили уреаплазму. Выписали лекарства на курс 14 дней. Я сегодня была на УЗИ, киста яичника во второй фазе ( в первой все отлично по УЗИ ). Все анализы сданы по списку. Подскажите, надо ли идти на второй прием? Или подождать, пока муж вылечится? Что делать, не знаю((((
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Ой девочки я вот читаю вас, но уж простите скажу правду! Такую ерунду иногда пишите. При повышенной температуре тела БТ автоматом повышается. И ни та и ни другая в протоколе роли не играют, и клетки киллеры скажут одни темпер дают. Но девочки Вы изучите эти темы на форумах не Хабаровска. Это как лейкоциты в протоколе после пункции повышаются, и темпер тоже все происходит от хирургического вмешательства. Уж простите девочки. Но 90% пишущих здесь ровно на 20- 30% знакомы с эко
Я МАМА!!!!!
- ))) Vasechka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: пц
Не обязательно что у Насти обнаружат эту бяку, перед прошлым протоколом у меня тоже нашли уреаплазму, муж был чист, врач сказала это от иммунитета зависит. Я её пролечила за пару недель тоже, потом перездала мазочек и вперед в протокол. А по поводу мужа, я считаю не стоит без заключения андролога идти не прием к вашему врачу. За пару недель ваш врач не убежит.Анастасия Nesti писал(а):Да, я тоже думаю так. Но может кто то сталкивался с такой же проблемой, посоветовал бы!Lelik75 писал(а):Настя, я бы обязательно пошла на прием к врачу,чтобы она знала куда вы пропали,эти бяки обычно дольше лечатся.
- Lelik75
- Веселая дошкольница
Ой вы такая умная, только одна и догадалась почитать на других форумах, а читать надо научные статьи про ЭКО.Уж извините за правду.SCbaby писал(а):Ой девочки я вот читаю вас, но уж простите скажу правду! Такую ерунду иногда пишите. При повышенной температуре тела БТ автоматом повышается. И ни та и ни другая в протоколе роли не играют, и клетки киллеры скажут одни темпер дают. Но девочки Вы изучите эти темы на форумах не Хабаровска. Это как лейкоциты в протоколе после пункции повышаются, и темпер тоже все происходит от хирургического вмешательства. Уж простите девочки. Но 90% пишущих здесь ровно на 20- 30% знакомы с эко
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
А если мне тоже надо какие нить лекарства пропить по результатам анализов? Я ж в них не разбираюсь. А она посмотрит и скажет, что дальше делать. А то пролечим мужа две недели, потом мне назначат что нить на месяц, время то идет, а хочется уже побыстрее в протокол вступить)))))) Vasechka писал(а):Не обязательно что у Насти обнаружат эту бяку, перед прошлым протоколом у меня тоже нашли уреаплазму, муж был чист, врач сказала это от иммунитета зависит. Я её пролечила за пару недель тоже, потом перездала мазочек и вперед в протокол. А по поводу мужа, я считаю не стоит без заключения андролога идти не прием к вашему врачу. За пару недель ваш врач не убежит.Анастасия Nesti писал(а):Да, я тоже думаю так. Но может кто то сталкивался с такой же проблемой, посоветовал бы!Lelik75 писал(а):Настя, я бы обязательно пошла на прием к врачу,чтобы она знала куда вы пропали,эти бяки обычно дольше лечатся.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00