Спасибо большоеSeptember писал(а):Анечка, SCbeby , ради тебя заглянула, от души поздравляю с Дашенькой,?много молочка, спокойных ночек, чмок чмок тебя
ДЕРЖИ МАТЬ ОБКАКАННЫЙ СВЕЖИЙ ДОЧИН ПАМПЕРС, и АПЧХИ-АПЧХИ НА ТЕБЯ ЛИЧНОЕ. МАМСКОЕ-
Спасибо большоеSeptember писал(а):Анечка, SCbeby , ради тебя заглянула, от души поздравляю с Дашенькой,?много молочка, спокойных ночек, чмок чмок тебя
вчера сдала - сегодня получу , ваша слова да богу в уши , сегодня на прокладке только чуть - чуть , остатки так сказать но я папаверин поставила и тоанексам выпила на ночьСчастливая Шатенка писал(а):Имплантация это не только при переносе....она постоянно на протяжении долгого срока, эмбрион вживляется в стенку и слои матки глубже....а далее имплантируется и образовывается хорион.....так что не ссы !!!! У меня на 8 дпп вообще лило и я скорую вызывала, хотя они меня покатали и чуть не почистили))))) ибо 8 дпп по узи ничего не видно к сожалению, только кровь и результаты хгч))) Он у тебя есть????ioulia1313 писал(а):у меня уже шея болит в трусы заглядывать , смущает что поздно для имплантации то для 5-им дневок ... пипец я дама не в себе - ниче не болит не мажет не тянет - странно , мажет ,стреляет - тоже ... блин да что ж такоеНатали_27 писал(а): У меня так было. Ничего страшного, отбой паники, только ждать! Имплантация никогда бесследно не проходит! Все будет хорошо!
Ну ты че?????? тесты не показатель, нука прекращай малышню тревожить, сколько раз говорилось что тесты злоioulia1313 писал(а):Тест пустой сегодня ... вот так ...
мариночка тест полежал и одумался - призрак но чуть чуть ярче прошлого,в тафи где я сдавала вчера там только в понедельник если результат если сдать сегодня опять , мож пойти в 6 сдать?МаринаХа писал(а):Ну ты че?????? тесты не показатель, нука прекращай малышню тревожить, сколько раз говорилось что тесты злоioulia1313 писал(а):Тест пустой сегодня ... вот так ...
Сдай, и хорош себя накручиватьioulia1313 писал(а):мариночка тест полежал и одумался - призрак но чуть чуть ярче прошлого,в тафи где я сдавала вчера там только в понедельник если результат если сдать сегодня опять , мож пойти в 6 сдать?МаринаХа писал(а):Ну ты че?????? тесты не показатель, нука прекращай малышню тревожить, сколько раз говорилось что тесты злоioulia1313 писал(а):Тест пустой сегодня ... вот так ...
ioulia1313, читаю твои метания, переживания и понимаю, вот она, долгожданная беременность!!! Панику отставь в сторону. У меня с дочей тоже всё с призрака начиналось Я бы прогик увеличила и магне В6 начала пить. Но это мой подход, а не рекомендации к действию. Слушай свою интуицию. Сдай гормошки, кровшку, а там уже и действуй.ioulia1313 писал(а):Ой спасибище огроменное !!! На меня никто ещё не чихал )))) но знаете , уверенности в успехе прибавило )))
Калинда, всем нам!!!Калинда писал(а): Марина, Багир@ - девочки, очень - очень жаль, знаю и верю, в следующий раз всё у нас будет полосато!
.....................Я, как Вам тогда тут пожалилась, что мазня, так через день всё чисто было .
Мне работа очень хорошо помогает не думать и не грызть себя после неудачи, конец месяца и года, работаю по 10 часов, некогда грустить.
Натуся Ха, что-то не вижу от тебя сообщений. Как все прошло? Как чувствуешь себя?Натуся Ха писал(а): А у меня сегодня пункция..
мне интуиция тоже говорит прогик увеличить , а знания не позволяют , сейчас в больнице , сдам все , отпишусь после обеда что в результатахБагир@ писал(а):Девочки, всем привет!!!ioulia1313, читаю твои метания, переживания и понимаю, вот она, долгожданная беременность!!! Панику отставь в сторону. У меня с дочей тоже всё с призрака начиналось Я бы прогик увеличила и магне В6 начала пить. Но это мой подход, а не рекомендации к действию. Слушай свою интуицию. Сдай гормошки, кровшку, а там уже и действуй.ioulia1313 писал(а):Ой спасибище огроменное !!! На меня никто ещё не чихал )))) но знаете , уверенности в успехе прибавило )))Калинда, всем нам!!!Калинда писал(а): Марина, Багир@ - девочки, очень - очень жаль, знаю и верю, в следующий раз всё у нас будет полосато!
.....................Я, как Вам тогда тут пожалилась, что мазня, так через день всё чисто было .
Мне работа очень хорошо помогает не думать и не грызть себя после неудачи, конец месяца и года, работаю по 10 часов, некогда грустить.
Меня тоже работа спасает. Переключаешься и легче))) Сижу, думаю, может третью найти
Натуся Ха, что-то не вижу от тебя сообщений. Как все прошло? Как чувствуешь себя?Натуся Ха писал(а): А у меня сегодня пункция..
SCbaby, присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими, кушайте сладенькое мамочкино молочко, наедайте щечки и наслаждайтесь каждой минутой материнства!!! Это такое счастье!!!
Меськи начнутся после отмены день на 4 +-Багир@ писал(а):Девочки, сдала я вчера официально ХГЧ. МА сказала отрицательный результат, но мой листик уже куда-то приклеели, и не знает есть ли там какие - то циферки. С результатом я вроде как смирилась... но услышала ожидаемое и самое страшное для меня. Что с моим низким АМГ (1,19) на очередь вряд ли поставят. МА сказала, что попробует отдать доки на комиссию... но шанс ооооочень маленький. Денег идти платно нет и взять не где. Ипотеку ещё 5 лет платить.....
Девочки, всвязи с этим вопрос. Кто с таким сталкивался? Что делали? И какие были ли результаты? ДНЕА, заказывали и где?
Мы ведь не сдаемся!!!
И ещё. Поддержку вчера отменила, а на М нет и намека... Когда ждать, а? Так у меня тоже впервые(((((
МаринаХа, спасибкиМаринаХа писал(а): Меськи начнутся после отмены день на 4 +-
Багир@ писал(а): Денег идти платно нет и взять не где. Ипотеку ещё 5 лет платить.....
Девочки, всвязи с этим вопрос. Кто с таким сталкивался? Что делали? И какие были ли результаты? ДНЕА, заказывали и где?
Мы ведь не сдаемся!!!
И ещё. Поддержку вчера отменила, а на М нет и намека... Когда ждать, а? Так у меня тоже впервые(((((
MarkovkaXXX, спасибо!!! Почитаю))) Удачи тебе в следующем году!!!MarkovkaXXX писал(а): ДНЕА мужской ему взяли (спермики не ахти), пьёт витаминки, диета, старается. По витаминам есть контакты на форуме Эко Корея. Хорошая девочка, всегда на связи.
так сколько должен быть АМГ,что наверняка взяли?:? Вот не давно кто то писал,я ещё переспросила,что амг 0,5 или 0,9, что то в этом роде.и в бесплатном протоколе !!! Странно!!:?Багир@ писал(а):Девочки, сдала я вчера официально ХГЧ. МА сказала отрицательный результат, но мой листик уже куда-то приклеели, и не знает есть ли там какие - то циферки. С результатом я вроде как смирилась... но услышала ожидаемое и самое страшное для меня. Что с моим низким АМГ (1,19) на очередь вряд ли поставят. МА сказала, что попробует отдать доки на комиссию... но шанс ооооочень маленький. Денег идти платно нет и взять не где. Ипотеку ещё 5 лет платить.....
Мы ведь не сдаемся!!!
Я та еще ВангаMarkovkaXXX писал(а):.... Он сдулся, верно сказала Шатенка) нет яиц у него)) .....
Про амг...что-то это чушь какая-то, или нормы подняли уже??? Меня взяли по омс с 0.89 без вопросов, а 1.19 это вообще вполне прилично! Не паникуй раньше времени, думаю, комиссия примет адекватное положительное решение! Иначе очень много девочек останется "за бортом" протоколов по омс, чего нам не надо!Багир@ писал(а):Девочки, сдала я вчера официально ХГЧ. МА сказала отрицательный результат, но мой листик уже куда-то приклеели, и не знает есть ли там какие - то циферки. С результатом я вроде как смирилась... но услышала ожидаемое и самое страшное для меня. Что с моим низким АМГ (1,19) на очередь вряд ли поставят. МА сказала, что попробует отдать доки на комиссию... но шанс ооооочень маленький. Денег идти платно нет и взять не где. Ипотеку ещё 5 лет платить.....
Мы ведь не сдаемся!!!
У тебя в поддержке что? коричневым нестрашно, главное покойioulia1313 писал(а):Сходила я к гинекологу , та направление выписала на госпитализацию в 10 больницу , пришёл хгч вчерашний 12,25 , ждём сегодняшнее хгч , в 6-7 вечера , кривить коричневым продолжает
праджисан 200 /3 раза в день и фолиеваяМаринаХа писал(а):У тебя в поддержке что? коричневым нестрашно, главное покойioulia1313 писал(а):Сходила я к гинекологу , та направление выписала на госпитализацию в 10 больницу , пришёл хгч вчерашний 12,25 , ждём сегодняшнее хгч , в 6-7 вечера , кривить коричневым продолжает
лягу пусть , может помогутМаринаХа писал(а):У тебя в поддержке что? коричневым нестрашно, главное покойioulia1313 писал(а):Сходила я к гинекологу , та направление выписала на госпитализацию в 10 больницу , пришёл хгч вчерашний 12,25 , ждём сегодняшнее хгч , в 6-7 вечера , кривить коричневым продолжает
можно тогда смело прогика добавлять, можно укол а можно дозу увеличить, вообщето мое личное мнение что пражистан не очень, утрожестан намного лучше, и еще сегодняшее хгч может быть неинформативно, так ка ты сдавала в разных лабораториях.ioulia1313 писал(а):праджисан 200 /3 раза в день и фолиеваяМаринаХа писал(а):У тебя в поддержке что? коричневым нестрашно, главное покойioulia1313 писал(а):Сходила я к гинекологу , та направление выписала на госпитализацию в 10 больницу , пришёл хгч вчерашний 12,25 , ждём сегодняшнее хгч , в 6-7 вечера , кривить коричневым продолжает
Свяжись с Шатенкой она тебе расскажет все "тонкости" госпитализации, чего делать а чего не делать в больничкеioulia1313 писал(а):лягу пусть , может помогутМаринаХа писал(а):У тебя в поддержке что? коричневым нестрашно, главное покойioulia1313 писал(а):Сходила я к гинекологу , та направление выписала на госпитализацию в 10 больницу , пришёл хгч вчерашний 12,25 , ждём сегодняшнее хгч , в 6-7 вечера , кривить коричневым продолжает
мне гинеколог сказала что увеличат по всей видимостиМаринаХа писал(а):Самое главное у них (в больнице) будут говорить что огромная доза прогика, и его нужно срочно убрать, вот этого не смей делать под страхом смертной казни
уважаемая шатенка! Пожалуйста поделитесь опытом госпитализации на ранних сроках ? Я совсем дуб дубом , правда боюсь что запортачат (((Счастливая Шатенка писал(а):Я та еще ВангаMarkovkaXXX писал(а):.... Он сдулся, верно сказала Шатенка) нет яиц у него)) .....
это хорошо)))ioulia1313 писал(а):мне гинеколог сказала что увеличат по всей видимостиМаринаХа писал(а):Самое главное у них (в больнице) будут говорить что огромная доза прогика, и его нужно срочно убрать, вот этого не смей делать под страхом смертной казни