МаринаХа писал(а):Девочки всемогромное спасибо за поздравления. Сейчас все прочитала лежу плачу))) доча рядом сопит))) нас вчера выписали мы со вчера дома мы так счастливы это просто не описать слов нет. Вообщем мы родились как и запланировали еше летом . Родились путем кс, доча боец закричала еще когда вынули одну головку а она уже заявила о себе)))) сразу после рождения ее завернули в пеленкк и дали мне к груди. Понятное дело что с момента первого крика я лежала и рыдала )))) потом дочу забрали педиатр а меня в палату. Дочу отдали на следующий день как только меня перевели с послеоперационной. Чувствовала себя отлично особенно потому что доча всеивремя рядом и днем и ночью. Все зажило быстро ни чего не болело и на шестой день нас выписали. Совместное пребывание с ребенком очень хорошо так как еще в роддоме всему учишься и есть у кого спросить, оказавшись дома в принципе легко , нет паники что делать за что хвататься))))) девочки мои милые идите за своим счастьем, оно ходит где то рядом))) и обязательно скоро найдет вас. Чих мамский на вас хорошие мои))) разбираем аистов
Мариночка, от всей души поздравляю тебя и твою семью с долгожданным счастьем!!!
Растите здоровенькими и крепкими.
забираю своих