уже смотрела, хгч удваивается каждые 2 дня и 9 часовSikorchik писал(а):Зайди на сайт wantbaby.ru там Калькулятор хгч- вводи значения и смотриAnka28 писал(а):Всем привет! Сегодня сдала хгч в пц, результат 291,7. Сказали хгч хороший, записали на узи. Но даже по сравнению со вчерашним хгч он вырос всего на 3 пункта. Сказали не переживай, пей пустырник
ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Re: ЭКО в Хабаровске -2017 (часть 2)
- Sikorchik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
- Сколько у вас детей: 2
Ну и че ты паникуешь тогда не пойму?))) детка растёт и хгч растётAnka28 писал(а):уже смотрела, хгч удваивается каждые 2 дня и 9 часовSikorchik писал(а):Зайди на сайт wantbaby.ru там Калькулятор хгч- вводи значения и смотриAnka28 писал(а):Всем привет! Сегодня сдала хгч в пц, результат 291,7. Сказали хгч хороший, записали на узи. Но даже по сравнению со вчерашним хгч он вырос всего на 3 пункта. Сказали не переживай, пей пустырник
-
- Задорная первоклашка
Немного подуспокоилась уже. Переживаю потому что были уже неудачные беременности, невольно сравниваю, хочу чтобы все идеально былоSikorchik писал(а):Ну и че ты паникуешь тогда не пойму?))) детка растёт и хгч растётAnka28 писал(а):уже смотрела, хгч удваивается каждые 2 дня и 9 часовSikorchik писал(а): Зайди на сайт wantbaby.ru там Калькулятор хгч- вводи значения и смотри
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет!!!!! Добавьте меня ватсап , плиз...8909 восемь семь 208 девять 8
Последний раз редактировалось TANECHKA88 21 ноя 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Еленина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Надеемся
Девочки, кто подавал выписку летом или осенью, на гистеру или лапару обязательно всех отправляют? Или всё таки по показаниям?
-
- Задорная первоклашка
У меня Пайпель был только, взялиЕленина писал(а):Девочки, кто подавал выписку летом или осенью, на гистеру или лапару обязательно всех отправляют? Или всё таки по показаниям?
- Кравченко Юлия9
- Только зачали
Девочки, привет, подскажите, кто знает
Знакомая ездила на днях вставать на очередь, не поставили, отправили лапароскопия делать (у неё трубный фактор)
Я в прошлом году встала тоже с трубным фактором на очередь без проблем.
Кто недавно вставал с трубным фактором? Без проблем поставили?
Знакомая ездила на днях вставать на очередь, не поставили, отправили лапароскопия делать (у неё трубный фактор)
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
- Sikorchik
- Трудный подросток
Я вставала через год после лапары,Кравченко Юлия9 писал(а):Девочки, привет, подскажите, кто знает
Вообще знаю, что врачам важно посмотреть изнутри
- Sikorchik
- Трудный подросток
Шатеночка милая, сейчас добавлю))Счастливая Шатенка писал(а):А есть ватсап!?????? 8914сто96878восемь. Я к вам хочу)))))
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Эклипс, Марина, Arow, девочки!!!!! Поздравляю мои куколки!!!! Я так счастлива за вас!!!!! За вторым идём!????)))
- Еленина
- Задорная первоклашка
Я вот тоже хочу пайпель сделать, чтоб был. Не хочу гистерой и лапарой туда лазить без показанийAnka28 писал(а):У меня Пайпель был только, взялиЕленина писал(а):Девочки, кто подавал выписку летом или осенью, на гистеру или лапару обязательно всех отправляют? Или всё таки по показаниям?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Думаю по показаниям, подавала выписку в октябре, ничего не назначали, хотя весной был пролёт. Я после пролёта сама спрашивала может сделать нужно, но сказали не надо.Еленина писал(а):Девочки, кто подавал выписку летом или осенью, на гистеру или лапару обязательно всех отправляют? Или всё таки по показаниям?
- Еленина
- Задорная первоклашка
А до этого ничего не делала? Ни гистеру, ни лапару?Алекса 30 писал(а):Думаю по показаниям, подавала выписку в октябре, ничего не назначали, хотя весной был пролёт. Я после пролёта сама спрашивала может сделать нужно, но сказали не надо.Еленина писал(а):Девочки, кто подавал выписку летом или осенью, на гистеру или лапару обязательно всех отправляют? Или всё таки по показаниям?
-
- Задорная первоклашка
это правильно, мой г так же сказал, нефиг туда просто так лазить:)Еленина писал(а): Я вот тоже хочу пайпель сделать, чтоб был. Не хочу гистерой и лапарой туда лазить без показаний
-
- Только зачали
До этого тоже не делала ни разу, но у нас МФ.Еленина писал(а):А до этого ничего не делала? Ни гистеру, ни лапару?Алекса 30 писал(а):Думаю по показаниям, подавала выписку в октябре, ничего не назначали, хотя весной был пролёт. Я после пролёта сама спрашивала может сделать нужно, но сказали не надо.Еленина писал(а):Девочки, кто подавал выписку летом или осенью, на гистеру или лапару обязательно всех отправляют? Или всё таки по показаниям?
- Еленина
- Задорная первоклашка
У меня тоже мужской. В первый протокол просто спросили есть или нет эти обследования, но не отправляли.Алекса 30 писал(а): До этого тоже не делала ни разу, но у нас МФ.
- luzhok11_kms
- Только зачали
У меня трубный фактор, лапароскопия в 2015, взяли сразуКравченко Юлия9 писал(а):Девочки, привет, подскажите, кто знает
- luzhok11_kms
- Только зачали
- Штахун Татьяна
- Только зачали
Всем привет! Вот и нам теперь можно рассекретиться. Стаж бесплодия 4 года. Всевозможные лечения, куча денег (как у всех), результата 0. Первая лапороскопия в 2015 году в Теплом озере, убрали эндометриоидную кисту, спайки, немного очагов эндометриоза. Полгода попыток (ну полгода – это громко сказано, половину из этого времени муж находился в командировках), дальше походы по врачам, и итог – направление на ЭКО. 3 месяца сбора документов, 6 месяцев ожидания в очереди. В январе этого года вступила в свой первый и единственный неудачный протокол. Все шло хорошо, никакой побочки от лекарств, сразу на весь период взяла больничный. Взяли 11 клеточек, 2 из них совсем незрелые, оплодотворилось 7, и до 5 дня осталась только 1 бластоциста, которую и подсадили, остальные остановились в развитии. Так как терпения у меня маловато, то тесты мочить начала уже с пятого дня, на седьмой пошла сдала кровь. ХГЧ – 2. На 11 день началась мазня, еще через день начались нормальные месячные. На 13 день для формальности сдала кровь в ПЦ. Фил-к сразу записала на следующую попытку через полгода, на август месяц.
Дальше было веселей, надо было сдать заново все анализы, УЗИ и тд. Цикл сбился до двух недель. Полтора месяца ждала, что восстановится, но не тут-то было. Он скакал в разные стороны. По УЗИ нашли на здоровом левом яичнике: сначала предположили кисту желтого тела, через месяц наставили под вопросом эндометриоидную кисту, посадили на Жанин, еще через месяц определили тератому, еще через месяц по заключению УЗИ – опухоль левого яичника. Естественно ни о каком ЭКО и речи не шло, пока не разберемся с этой опухолью.
Недолго думая, я все свои обследования отправила Лавр-ву в Теплое. Он сказал, что без лапоры не обойтись. Записалась на середину августа. А чтобы «разгрузить» голову, потащила мужа отдохнуть в Приморье. Оттуда сразу на операцию. Все прошло хорошо. А.В. все убрал, яичник сохранил, и выразил свое удивление, почему это у нас ничего не получается, у меня все нормально, фолики зреют, даже остатки желтого тела есть… Прописал антибиотики на 10 дней и отправил домой.
Сразу по возвращению сходила к Фил-к, она сказала, что ближайшие 2-3 месяца стимулироваться нельзя, т.к. могут лопнуть яичники. Назначила явку на ноябрь.
Пропив таблетки мы с мужем расслабились и стали ждать ноября. Месячные после лапоры вовремя не пришли, хотя в прошлый раз были по часам. Решила, что цикл сбился. Пересчитала с дня операции 28 дней. И тогда они тоже не пришли… Ну нет и нет, гормональный сбой, подумала я. Собиралась на день рождения, и решила от греха подальше сделать тест, чтобы знать, что мне пить: винишко или настоечку). Сделала, положила -1 полоска. Через 3 минуты стала проявляться вторая… руки затряслись… ноги подкосились… Не поверила, сфотографировала, отправила опытной мамочке). В ответ услышала, что я дурочка, и чтобы бежала сдавала кровь. Первый положительный тест за мои 30 лет! Ревела от счастья… Муж счастлив)))
И сейчас нам уже 14 недель! На первом скрининге предположили девочку, но не точно) Хотя нам и не важно, главное, что с малышом все в порядке.
(Никогда не любила писать сочинения)))
Всем желаю огромной удачи в этом нелегком деле! Всем детишек!
Дальше было веселей, надо было сдать заново все анализы, УЗИ и тд. Цикл сбился до двух недель. Полтора месяца ждала, что восстановится, но не тут-то было. Он скакал в разные стороны. По УЗИ нашли на здоровом левом яичнике: сначала предположили кисту желтого тела, через месяц наставили под вопросом эндометриоидную кисту, посадили на Жанин, еще через месяц определили тератому, еще через месяц по заключению УЗИ – опухоль левого яичника. Естественно ни о каком ЭКО и речи не шло, пока не разберемся с этой опухолью.
Недолго думая, я все свои обследования отправила Лавр-ву в Теплое. Он сказал, что без лапоры не обойтись. Записалась на середину августа. А чтобы «разгрузить» голову, потащила мужа отдохнуть в Приморье. Оттуда сразу на операцию. Все прошло хорошо. А.В. все убрал, яичник сохранил, и выразил свое удивление, почему это у нас ничего не получается, у меня все нормально, фолики зреют, даже остатки желтого тела есть… Прописал антибиотики на 10 дней и отправил домой.
Сразу по возвращению сходила к Фил-к, она сказала, что ближайшие 2-3 месяца стимулироваться нельзя, т.к. могут лопнуть яичники. Назначила явку на ноябрь.
Пропив таблетки мы с мужем расслабились и стали ждать ноября. Месячные после лапоры вовремя не пришли, хотя в прошлый раз были по часам. Решила, что цикл сбился. Пересчитала с дня операции 28 дней. И тогда они тоже не пришли… Ну нет и нет, гормональный сбой, подумала я. Собиралась на день рождения, и решила от греха подальше сделать тест, чтобы знать, что мне пить: винишко или настоечку). Сделала, положила -1 полоска. Через 3 минуты стала проявляться вторая… руки затряслись… ноги подкосились… Не поверила, сфотографировала, отправила опытной мамочке). В ответ услышала, что я дурочка, и чтобы бежала сдавала кровь. Первый положительный тест за мои 30 лет! Ревела от счастья… Муж счастлив)))
И сейчас нам уже 14 недель! На первом скрининге предположили девочку, но не точно) Хотя нам и не важно, главное, что с малышом все в порядке.
(Никогда не любила писать сочинения)))
Всем желаю огромной удачи в этом нелегком деле! Всем детишек!
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Штахун Танечка! Ну это очень здорово! Чудеса рядом ходят!!!! Легкой тебе беременности!!!!!
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Привет))) идем))) я за сыном года через полтора))))Счастливая Шатенка писал(а):Эклипс, Марина, Arow, девочки!!!!! Поздравляю мои куколки!!!! Я так счастлива за вас!!!!! За вторым идём!????)))
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Tess_khv в следующий раз точно получиться! Ну ты и сама это знаешь!
Штахун Татьяна спасибо за историю! Можно я ее вынесу на первую страничку?
Марина, как вы там с дочей?
Sikorchik вот вроде наблюдаешься в ПЦ, еще и с двойней, еще и после ЭКО и все равно получается надо все держать под контролем, в своих руках . А ведь от многих слышала что к этому врачу платно на учет встают...за что хочется спросить платят? Я в шоке... Разгружай почки свои! Почаще на четвереньках стой...все равно сейчас ничего не сделать...у тебя когда срок?
Штахун Татьяна спасибо за историю! Можно я ее вынесу на первую страничку?
Марина, как вы там с дочей?
Sikorchik вот вроде наблюдаешься в ПЦ, еще и с двойней, еще и после ЭКО и все равно получается надо все держать под контролем, в своих руках . А ведь от многих слышала что к этому врачу платно на учет встают...за что хочется спросить платят? Я в шоке... Разгружай почки свои! Почаще на четвереньках стой...все равно сейчас ничего не сделать...у тебя когда срок?
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Мы прекрасно))) кушаем, пукаем))) какаем))) спим, гуляем в коляске, красота одним словом
- Штахун Татьяна
- Только зачали
Фиаллка, Можно Надежда на чудо должна быть у всех)))Штахун Татьяна спасибо за историю! Можно я ее вынесу на первую страничку?
- eclipse
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Конечно!Счастливая Шатенка писал(а):Эклипс, Марина, Arow, девочки!!!!! Поздравляю мои куколки!!!! Я так счастлива за вас!!!!! За вторым идём!????)))
Лёжа на операционном столе, пока меня ещё даже не зашили, я сразу спросила врача - когда дочку рожать можно )))
- IriSska1202
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Добрый вечер,девочки подскажите кто делал заморозку,сколько это стоит ? на приеме Фро-ва посоветовала делать заморозку т.к. слишком высокий АМГ(8,025) и что возможна гиперстимуляция а это может быть опасно и в таком случае отказывают в подсадке и переносят ее на другой цикл.
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Перинатальный центр г. Хабаровск
у меня такой примерно АМГ! Больше 8ми. Тоже предупреждали, что есть риск! Но я ничего не морозила. Взяли у меня 18 ооцитов! Я себя прекрасно чувствовала! Но единственное, это подсадить можно было только одного! И все удачно вышло) в животике растёт доча) так что у тебя все получится!!! Верь!!!!IriSska1202 писал(а):Добрый вечер,девочки подскажите кто делал заморозку,сколько это стоит ? на приеме Фро-ва посоветовала делать заморозку т.к. слишком высокий АМГ(8,025) и что возможна гиперстимуляция а это может быть опасно и в таком случае отказывают в подсадке и переносят ее на другой цикл.
- Ysya777
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МаксКлиник
Всем привет!
Девочки, которые пили МЕТИПРЕД, на какой недели вы его отменили и по какой схеме???
Девочки, которые пили МЕТИПРЕД, на какой недели вы его отменили и по какой схеме???
- IriSska1202
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Анастасия Nesti писал(а):у меня такой примерно АМГ! Больше 8ми. Тоже предупреждали, что есть риск! Но я ничего не морозила. Взяли у меня 18 ооцитов! Я себя прекрасно чувствовала! Но единственное, это подсадить можно было только одного! И все удачно вышло) в животике растёт доча) так что у тебя все получится!!! Верь!!!!IriSska1202 писал(а):Добрый вечер,девочки подскажите кто делал заморозку,сколько это стоит ? на приеме Фро-ва посоветовала делать заморозку т.к. слишком высокий АМГ(8,025) и что возможна гиперстимуляция а это может быть опасно и в таком случае отказывают в подсадке и переносят ее на другой цикл.
Анастасия Nesti поздравляю!!!! :kissinglips: Спасибо огромное!!! Я верю)))))
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
Этот препарат отменяют строго по согласованию с врачем, у меня до 35 недели было по 1таб.в сутки, сейчас 37 нед.пью по 1/2 таб.Ysya777 писал(а):Всем привет!
- Alena Yarlykova
- Только зачали
- Alena Yarlykova
- Только зачали
Одна соломинка стоит 19, две 29IriSska1202 писал(а):Добрый вечер,девочки подскажите кто делал заморозку,сколько это стоит ? на приеме Фро-ва посоветовала делать заморозку т.к. слишком высокий АМГ(8,025) и что возможна гиперстимуляция а это может быть опасно и в таком случае отказывают в подсадке и переносят ее на другой цикл.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00