Вафа начала делать свои самостоятельные протоколы только в этом году. На форуме очень малая часть девочек, которые в протоколах у вафы или других врачей. Поэтому точной статистики не знает никто
Всем всем весенние птички
Вафа начала делать свои самостоятельные протоколы только в этом году. На форуме очень малая часть девочек, которые в протоколах у вафы или других врачей. Поэтому точной статистики не знает никто
Еленина, Уррраааа! Еще одна заразная стайка прилетела!!! со мной!
На учёт поставят )Алиса27 писал(а):Девчонки, мне сегодня дали направление в жк по прописке, чтобы на учет вставать.Я записалась и теперь голову ломаю: поставят ли на учет по выписке пц или нужно новое узи по направлению жк и осмотр на кресле? И нужен ли осмотр на кресле? С одной стороны нечего там лазить, с другой - а вдруг что-нибудь просмотрят, угрозу или еще что там бывает. Можно ли отказаться от осмотра на кресле? И нужно ли... напишите как у вас было , буду премного благодарна мой вменяемый врач по участку в отпуске, пойду к тому что есть, поэтому надо подготовиться. Нормальных врачей там крайне мало. Спасибо!
У меня на первом приёме ничего не брали, только направления на анализы разные дали, на кресле уже позже смотрелиАлиса27 писал(а):Девчонки, мне сегодня дали направление в жк по прописке, чтобы на учет вставать.Я записалась и теперь голову ломаю: поставят ли на учет по выписке пц или нужно новое узи по направлению жк и осмотр на кресле? И нужен ли осмотр на кресле? С одной стороны нечего там лазить, с другой - а вдруг что-нибудь просмотрят, угрозу или еще что там бывает. Можно ли отказаться от осмотра на кресле? И нужно ли... напишите как у вас было , буду премного благодарна мой вменяемый врач по участку в отпуске, пойду к тому что есть, поэтому надо подготовиться. Нормальных врачей там крайне мало. Спасибо!
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
Филипчик хорошая реКириешка1986 писал(а):Мне к 12-00. Врач Филипчик Юлия Владимировна.
Сходила? Расскажи, что сказали...что дальшеКириешка1986 писал(а): ↑13 мар 2018, 02:27Девочки приветик. Принимайте в свои ряды. В четверг на первый прием. Даже не представляю о чем будем говорить .
Ну с гидросом надо расставаться, с ним ты лялю не выносишь(((ire1n писал(а): ↑15 мар 2018, 10:20В общем я сегодня сходила, у меня опять гидросальспикс вылез((((капец на последнем узи все хорошо было. Попала я к Вафе А. В общем она настаивает на лапаре и говорит нужно удалять трубу. Мне прям плакать хочется. Еще и муж телефон сегодня у меня в машине забыл и даже пожаловаться ему сейчас не могу, только дома вечером.
Пока ни первое, ни второе... В июне сделала гистероскопию, заново собрала анализы к августу, оставалось только обновить анализы мужа, но он уехал к другой. Поэтому пока пауза)))
Ой, девочки, я уже так привыкла к мысли , что беременна, что по другому и быть не может!
Я так и сделала. Один раз выпила нош-пу, потом пустырник, а потом еще магнелисом догналась Вроде отпустило.
Не расстраивайся! Хорошо, что он сейчас вылез, плохо если бы был причиной неудачи. Так что шерсти форум и бегом на лапору. А там , глядишь , и у самих все получится!!!ire1n писал(а): ↑15 мар 2018, 10:20В общем я сегодня сходила, у меня опять гидросальспикс вылез((((капец на последнем узи все хорошо было. Попала я к Вафе А. В общем она настаивает на лапаре и говорит нужно удалять трубу. Мне прям плакать хочется. Еще и муж телефон сегодня у меня в машине забыл и даже пожаловаться ему сейчас не могу, только дома вечером.
Пока ни первое, ни второе... В июне сделала гистероскопию, заново собрала анализы к августу, оставалось только обновить анализы мужа, но он уехал к другой. Поэтому пока пауза)))
Подожди!!!!! У тебя пятидневочка? У меня пятидневочки на пятый день выдавали только призрачный признак признака! А если трехдневочка- еще по любому рано! Забавушка, ты же не первый раз уже это проходишь , отставить панику! А вообще тесты-зло, на себе проверено....На 9 ДПП сдай ХГЧ
Мне направление на лапару дали, трубу удалять(((( сказала максимум что можно сейчас - это простимулироваться и взять фолики для заморозки, но смысла в этом говорит нет. Говорит операция нужна как можно скорее. Поэтому буду стараться чтобы сделать ее в апреле максимум- у меня сроки всех анализов в мае выходят.Кириешка1986 писал(а): ↑16 мар 2018, 05:06Сходила. Заполнили карту, посмотрела по узи. Говорит придешь на 21 день цикла, сделаем узи, если все хорошо сразу начнет протокол. А я спросила что это такое и с чем его едят. Сказала все потом расскажет .
Сходила? Расскажи, что сказали...что дальше
А тебя поздравляю, еще на один шаг ты стала ближе к ляличке)))Кириешка1986 писал(а): ↑16 мар 2018, 05:06Сходила. Заполнили карту, посмотрела по узи. Говорит придешь на 21 день цикла, сделаем узи, если все хорошо сразу начнет протокол. А я спросила что это такое и с чем его едят. Сказала все потом расскажет .
Сходила? Расскажи, что сказали...что дальше
АМГ? У меня вообще последнее время ощущение, что этот анализ не информативный. Читала, что девочки тоже пишут, что он меняется периодически.Кириешка1986 писал(а): ↑16 мар 2018, 05:17Спасибо большое. И еще до этого был 0,8 а вчера результат пришел 1,08 . Как понимать.
А ты не переживай, все будет хорошо.
Как наркоз перенесла, потом сильно все болит? Мне вообще только в детстве что то под наркозом делали, но тогда я ногу сломала и время подумать что предстоит операция не было. А теперь страшно....идти на нее самой((Кириешка1986 писал(а): ↑16 мар 2018, 05:19Мне делали лапароскопию, но по другому вопросу. Эндометриз. 6 месяцев искусственный климакс. А у тебя думаю все будет раньше, а может и правда сама забеременеешь после ее. Бог все таки есть.
Хотя наверное климакс еще хуже операцииКириешка1986 писал(а): ↑16 мар 2018, 05:19Мне делали лапароскопию, но по другому вопросу. Эндометриз. 6 месяцев искусственный климакс. А у тебя думаю все будет раньше, а может и правда сама забеременеешь после ее. Бог все таки есть.
Спасибо, поняла. да, морально надо готовиться без интернета)))Кириешка1986 писал(а): ↑16 мар 2018, 07:13Ты главное себе не накручивай , и интернет не читай. А то там все что угодно могут написать. Не успеешь уснуть, как проснешься.
Мне банеоцин влет пупок заживил, до этого чем только не мазала. Лапара это совсем не страшно! И даже не больно особо потом, терпимо. Каждый шаг-это приближение Вашей мечты!Кириешка1986 писал(а):Главное пупок мазать потом, долго не проходил, пока мама спасатель не привезла. За 3 дня все прошло.