Не помогает, вернее помогает еле как ю Всю ночь живот надут от него до предела, боюсь что он и дает давлениелишнее.Аленка112 писал(а):А с запорами отлично справляется дюфалак по 1чайной ложке во время завтрака и на ночь ежедневно.Мукофальк,фитомуцил беременным можно.
Мне ее репродуктолог давно сказала отменить, но я потянула время, сейчас пила по половинке вместо полной отмены. Все врачи хором говорят отменять.Не пью второй день. Думаешь вернуть?Аленка112 писал(а):Легенда я вообще тебе удивляюсь,что идешь на поводу у неграмотных врачей,а к нашим советам ты прислушаться не хочешь,ЗАЧЕМ ТЫ ОТМЕНИЛА ПРОГИНОВУ???????Блин мне прямо хочеться матюкнуться,но нельзя на беременных.Легенда338 писал(а):Я если честно когда ложилась сюда думала что в случае чего мне окажут квалифицированная помощь и я буду под присмотром. А тут ничем мне помочь не могут. УЗИ я в соседнем доме могу хоть каждый день делать. Остальные анализы в норме. Поэтому я буду настаивать на выписке максимум в среду. У меня здесь сплошная депрессия, спать не могу, запоры, воздуха свежего нет. Лучше я свою кроху буду дома в более комфортных условиях вылеживать. Но если бы я не попала сюда то наверное дома металась бы, а теперья понимаю что на данный момент все только в моих руках. И ни чем мне здесь не помогут.
В случае успешного ЭКО Прогинова продолжают пить до 8-10 недели беременности. В этот период препарат исполняет функции не работающих яичников и желтого тела (развитие плода). После 10-й недели эту роль начинает исполнять плацента, и медикаментозная поддержка больше не требуется. Оптимальный вариант – полная отмена препарата к 15-ой неделе беременности. После этого срока Прогинова может негативно повлиять на развитие плода. Гормональное средство отменяют постепенно, чтобы не спровоцировать прерывание беременности. Дозу раз в три дня можно уменьшать на целую таблетку, половинку, четвертинку (все зависит от реакции организма на отмену препарата). Желательно начинать процесс отмены с четвертинки. Если организм нормально реагирует на уменьшение дозировки, в следующий раз (спустя три дня) можно убрать половину драже и т.д.