Ура-открыла страничку-Запускаю счастливую стаю

мне-мне-мне!!!!purga1974 писал(а):Девчонки,сегодня я позвонила в ПЦ узнать стоимость криоразморозки ( понимая,что цена наверняка увеличилась),а мне ответили что она стоит 41000(была 53000),я была приятно удивлена и переспросила у регистраторши в связи с чем такое понижение цены,на что наша "добрая "регистраторша ничего вразумительного не ответила и положила трубку. Решила поделиться я этой новостью с вами, кто в ближайшее время пойдет в криопротокол имейте ввиду
Ура-открыла страничку-Запускаю счастливую стаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!! Разбираем!!!! :yatta:
У меня врач другой, но думаю принцип один) На первом приёме заполнили карту, спрашивают чем болели ты, муж, операции какие если были, хронические заболевания ну и т.д и т.п. Потом осмотр на кресле и УЗИ, (при себе иметь гинекологический набор и насадку). Ну и дали список длинных анализов и отпустилиАнюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦя так рада
напомню, моя очередь 4069, назначили прием на 02.03.16. врач будет Филипчик. расскажите пожалуйста кто был уже на приеме первом, что там делают? что можете сказать о враче?
Спасибо за хорошую новость!!!! И двух аистят забираюpurga1974 писал(а):Девчонки,сегодня я позвонила в ПЦ узнать стоимость криоразморозки ( понимая,что цена наверняка увеличилась),а мне ответили что она стоит 41000(была 53000),я была приятно удивлена и переспросила у регистраторши в связи с чем такое понижение цены,на что наша "добрая "регистраторша ничего вразумительного не ответила и положила трубку. Решила поделиться я этой новостью с вами, кто в ближайшее время пойдет в криопротокол имейте ввиду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся26,какие хорошие процедуры тебе проводятлеся26 писал(а):SCbaby,спасибо! Ждем когда процесс начнется! Сегодня я была а электросне,потом рефлексотерапия - там рассказывали как дышать,кричать,ходить во время родом,массажировали точки для расслабления ))) к одной девочке в палату приходит женщина - они делают гимнастику,также приходила соц.работник-раздавала памятки о различных льготах и гарантиях социальных. Кормят впринципе нормально,обвсная больничная еда-маловато правда нам карапузам,но вечером свои перекусы устраиваем. Воот такие дела. )))
Жду прилета и залета.purga1974 писал(а):Девчонки,сегодня я позвонила в ПЦ узнать стоимость криоразморозки ( понимая,что цена наверняка увеличилась),а мне ответили что она стоит 41000(была 53000),я была приятно удивлена и переспросила у регистраторши в связи с чем такое понижение цены,на что наша "добрая "регистраторша ничего вразумительного не ответила и положила трубку. Решила поделиться я этой новостью с вами, кто в ближайшее время пойдет в криопротокол имейте ввиду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня СТГ не было. ТТГ был.ОЛЬКА 27 писал(а):Девочки кто сдавал длинные анализы не так давно, в гормонах СТГ смотрят? Можно ли без него на комиссию попасть?
нет такого нет.наверно только по показаниям такой сдают.ОЛЬКА 27 писал(а):Соматотропный гормон
у тебя раньше если с этим были проблемы,то они на фоне этого и назначили.я так думаю.я в пц вставала на очередь ещё в 16 году,в их направлениях нет такого:? Может кто ещё подскажет?ОЛЬКА 27 писал(а):Нет мне в 3 консультации дали длинные анализы для всех...(Мур@нов@ тоже удивилась)
В нашем ПЦ все может быть,у меня в 2013 так и было(в те года по году ждали очередьArrow писал(а):Девочки, я 5 декабря была на прием у САВ после пролета и сразу написала заявление на новую очередь и ей оставила. Звонила в регистратуру в конце декабря и после каникул узнать номер - оба раза сказали что нет меня в базе ((((( может быть такое что врач забыла передать мое заявление?? куда они вообще передаются?
Самый опытный врач нашего ПЦ,но она и завотделением,поэтому ее часто отвлекают по организационным вопросам,поэтому она очень немногословна ,если что интересует спрашивай ее и она всегда на все вопросы ответит .Linochka04 писал(а):девочки поделитесь отзывом за Фро..лову?;)
Я была в протоколе ЭКО в ноябре 2016 и у меня такого анализа не былоОЛЬКА 27 писал(а):Девочки кто сдавал длинные анализы не так давно, в гормонах СТГ смотрят? Можно ли без него на комиссию попасть?
purga1974 писал(а):Самый опытный врач нашего ПЦ,но она и завотделением,поэтому ее часто отвлекают по организационным вопросам,поэтому она очень немногословна ,если что интересует спрашивай ее и она всегда на все вопросы ответит .Linochka04 писал(а):девочки поделитесь отзывом за Фро..лову?;)
Не нужно ждать приема в ПЦ, нужно идти и лечится у своего гинеколога или найти врача кто готовит к ЭКО, в ПЦ не лечатКатеринка_ писал(а):Девочки, подскажите, если по анализам отклонения то лечат врачи ПЦ или отправляют к своему Г?
У меня опять воспаление (молочница) + была на УЗИ смотрели кровоток и он оказался недостаточным в эндометрии (возможно на фоне воспаления).
На прием к Фил..ипчик в середине февраля, вот и думаю лечить у своего Г или уже дождаться приема? Может какой-то анализ сдать чтоб на прием уже с ним идти?
Нормальная лаба, я там частично сдаю, нареканий не было у меня ни разуДаша2210 писал(а):Девочки всем привет)) Вчера была на первом приеме у ФЮВ-выдали список анализов, подскажите, может кто-то сдавал анализы в ДНК лаборатории? есть отзывы? очень уж там цены заманчивые....