доза большая, не более 3 дней коли по 0,4 утро вечер[/quote]МаринаХа писал(а):
Да, я долго не буду, сама боюсь!
доза большая, не более 3 дней коли по 0,4 утро вечер[/quote]МаринаХа писал(а):
Марина, а еще скажи, уколы хгч делают только в крио или в обычном свежем протоколе тоже делают?МаринаХа писал(а):ХГЧ в поддержку чтобы обмануть организм, организм получит сигнал что беременный и будет более интенсивно сохранять эмбрион. Перед пункцией его колят ввиде триггера, но он постепенно выветривается. При попадании хгч в организм матка готовится принять эмбрион в эндометрии вырастают пиноподии к которым и крепится эмбрион, ну это в двух словах. В интернете много информации про это поищите почитайте.Анюта89 писал(а):Марина а мне вот тоже кое что интересно для чего уколы хгч в поддержку?
Может быть где то в темах и есть инфа но я вроде нигде не встречала...
Мариночка, молюсь за тебя с твоей крохой!!! Ты стольким помогаешь, Боженька всё видит!!! Береги себя и своё сокровище !!! Всем девочкам мамского счастья!!! Это действительно самое большое счастье!!!МаринаХа писал(а):Девочки только ОЧЕНЬ прошу вас без поздравлений.
03 февраля 2017 начался мой шестой протокол. Взяли (донор) 13, оплодотворилось 6. 1 марта перенос двух деток и четырех заморозили на двух носителях. Поддержка своя 3 таб. прогиновы, 4 утрика, один укол прога 2,5%. Уколы хгч по 1500 ед на 0, 2 ,4 ДПП, магне Б6 (6 таб), актовегин, курантин (по 3 таб), ангиовит, фемибион 1. Мониторинг гемостаза, гормонов и хгч. Кровь густая в ход пошли сначала клексан 0,4 потом заменила на фракс 0,6. Первое хгч 6 ДПП - 106, 8 ДПП - 266, 12 ДПП - 1087, 14 ДПП 2901, 16 ДПП 4880, и т.д. 21 ДПП первое УЗИ 1 ПЯ в матке. Думала при таком хгч будут двое Второе на 28 ДПП в ПЦ 1 ПЯ, ЖМ, Э, СБ+ я , через еще неделю повторное УЗИ в ПЦ и дают выписку для постановки на учет. Вообщем вчера встала на учет в ИРЦ, очень довольна, увидела опять своего барахтается уже . Сегодня нам девять неделек и я с удовольствием поднимаю долгожданную
Поддержка сейчас - 3 прогиновы до 10 недели, 4 утрика, 6 магне, 1 ангиовит, 1 метипред до 16 недели.
Девоньки мои хорошие верьте и все обязательно получится
Марина, а еще скажи, уколы хгч делают только в крио или в обычном свежем протоколе тоже делают?Aleonora писал(а):
Я за!!! Думаю eclipse справится))) А помощь нам ещё явно понадобится... Я за вторым 100% пойду)))МаринаХа писал(а):Девочки что все затихли по вопросу новой хозяйки? мне пора передавать свой пост
МаринаХа писал(а):Девочки что все затихли по вопросу новой хозяйки? мне пора передавать свой пост
МаринаХа писал(а):Чих чих чих на тебя 36 недельным ))))))) удачи все обязательно получится......чих на всех уже мамское
Марса писал(а):Всем привет)) Кто в протоколе - заразный-презаразный двойняшковый чих :kissinglips:Кто готовится - удачи и тоже чих заразный презаразный[/b]
fetyaska писал(а):Всем желающим - ловите Апчхи-чхи мальчуковое!
У кого вероятность гиперы сразу после пункции ложат под капельницу, я даже от наркоза не отошла когда ставили, мужа попросят сбегать в аптеку при ПЦ и купить волювен(это для капельницы), кальция глюконат(это уколы) в стоимость омс не входят эти препараты. Меня капали пять дней, стоимость одной капельницы около 500 рублей. Плюс сами капельницы и шприцы покупали. Забор на пункции был 21 клеточка.АннаKMSHab писал(а):Спасибо, а то переживания .. и за мужа беспокоюсь сколько его мучать придётся) А ты не знаешь у кого вероятность гиперы ,капельницу ставят?Алекса 30 писал(а):У меня пункция была назначена на 12-30, приехала в ПЦ к 12-00! Наркоз легкий, сама не заметила как отключилась. Пункция заняла минут 10. Полежала полчаса и пошла на консультацию к врачу. Потом получила праджисан и домой. По времени вместе с ожиданием у меня вышло два часа.АннаKMSHab писал(а):Девочки расскажите сколько времени отходят от наркоза ? И как долго находится в больнице ?
40 с чемто, приемы входят в стоимость протоколаАннаKMSHab писал(а):И ещё вопрос?! Кто был в КРИО какая стоимость разморозки и переноса ? Приемы тоже платные ?
23 очень хорошо) это прекрасно, ведь у тебя так много шансов. удачи тебе. все получитсяАннаKMSHab писал(а):Девочки всем привет, вот и прошла пункция ) Взяли 29 клеток. Оплодотворилось 23 :-) Про подсадку ФМА говорит не будет ,т.к гипера .. Но капельниц небыло, холодное только приложили к животу и все, самочувствие отличное только вот кашляю и в низ живота отдаёт, не температуры не других проблем со здоровьем нет.. С анализами пойду к ФЮВ посмотрим что скажут , хочу уговорить хоть на одного)))
Да это традиция такая)))Анюта89 писал(а):Марина а это такая традиция? если хозяйка забеременела необходимо передавать бразды?
eclips уже очень давно не появлялась и не отвечает... но она молодец, я за) я к ней обращалась, она мне помогала тоже, не оставила в стороне))))
Не-а )) вот-вот должна ))ghost1438 писал(а):Девочки, может кто в курсе: Снегурочка то наша родила или нет?!
тут нужен не просто человек часто появляющийся ,а профи -как ты мариш ))) может быть до июля похозяйничаешь ? )))) очень ты мне в прошлый раз помогла и поддержала , я очень правда Рада за тебя ))) в июле будет 3 протокол , успешный , можно я тебе писать буду ?МаринаХа писал(а):Тааак вопрос остается открытым, девочки предлагаем кандидатуру "новой мамочки", может кто-то добровольно хочет принять в руки беременный домик?
Ну конечно же я буду здесьАнюта89 писал(а):МаринаХа, а когда новая хозяйка найдется, ты же не пропадешь, будешь здесь появляться???
уффффф, Мариночка, ну отлично, оч круто!!! мне прям полегчало, а то если честно, я подумала, что ты так рьяно предлагаешь новую хозяйку и сама больше не будешь тут появляться... так напугалась.... спасибо тебе большущее!!! ты бесценный человек! твоим родным и близким очень повезло, что у них есть такой прекрасный человечек как ты а нам повезло вдвойне) спасибо тебе за помощь намМаринаХа писал(а):Ну конечно же я буду здесьАнюта89 писал(а):МаринаХа, а когда новая хозяйка найдется, ты же не пропадешь, будешь здесь появляться???
не обязательно "профи", главная задача хозяйки следить за порядком. Я никуда не денусь буду так же дальше помогать. Но хозяйкой быть больше не могу нужна новая хозяйкаioulia1313 писал(а):тут нужен не просто человек часто появляющийся ,а профи -как ты мариш ))) может быть до июля похозяйничаешь ? )))) очень ты мне в прошлый раз помогла и поддержала , я очень правда Рада за тебя ))) в июле будет 3 протокол , успешный , можно я тебе писать буду ?МаринаХа писал(а):Тааак вопрос остается открытым, девочки предлагаем кандидатуру "новой мамочки", может кто-то добровольно хочет принять в руки беременный домик?
Попасть - звоните в регистратура записывайтесь к врачу, стоит 40 с чемто, муж не нужен вообщеBiro4ka писал(а):Девочки, всем здравствуйте. Мои искренние поздравления всем мамочкам как нынешним так и будущим, мы воодушевляемся вашими примерами. Заканчивается мое лечение и предстоит крио протокол. Расскажите, пожалуйста, как на него попасть, сколько стоит, и нужен ли муж и в какой конкретно период.
Протокол который был перед крио, это был отдельный протокол, отдельные деньги. Крио протокол стоит 40 с чем то в эти 40 тысяч входят приемы, мониторинг эндометрия, Перенос эмбрионов. Лекарства отдельно, своеBiro4ka писал(а):Спасибо, с этим понятно. А вот ты Марина писала что приемы входят в стоимость протокола, того который был перед этим крио? Или тоже оплачивать по факту. А лекарства здесь будут свои из того что понадобится, я так понимаю
Да ты права традиции на то и традиции чтобы работать, мне домик передала беременная хозяйка, ей соответственно тоже передала беременная. И традиция что хозяйка домика в скором времени становитсялеся26 писал(а):Марин,а мне кажется кого то из новеньких нужно сделать хозяюшкой?! Они на пути к своему счастью,часто здесь бывают! Ты в помощь-расскадешьчто да как... )))
Девчонки, а традиция то действует! Так что-кто?????
Я за вторым тоже пойду,нас ждут 4 крошки.