ЭКО в Хабаровске -2017
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск (Филипчик Ю.В.)
Re: ЭКО в Хабаровске -2017
Анюта89, не могу пройти мимо. Зря Вы на ФЮВ наговариваете, быть может Вы привыкли к другому обращению, когда все с Вами носятся и разжевывают. ФЮВ отличный врач, профессионал своего дела, да, она не многословна и порой строга, но на любой вопрос всегда ответит и расскажет. А если Вы что-то не расслышали или недопоняли, тут уж простите. Сами же видите какой поток народу, невозможно всем угодить, всем отдать частичку души. Поставьте себя на ее место. ФЮВ - лучший из репродуктологов. Но если Вас что-то не устраивает, идите к зав отделения, меняйте врача. Но зачем наговаривать то?! Не надо проблемы своего организма списывать на врача.
- Biro4ka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Анюта89, держитесь, я думаю просто это накопительный эффект, надо собрать все силы и идти дальше, сложно, хочется поскорее и сразу, как я вас понимаю! Я из Комсомольска, всегда ехала к врачу как сенсею и тоже пару слов, а дальше додумывай сама и как всегда все вопросы накатывают после приема. Может не наши еще контакт с данным врачем, я как-то тоже не вела с ней светских бесед, но все кратко и по сути. А когда решилась написать в воцапе она деликатно отфутболила. Единственное, что хотелось бы добавить нашим врачам это передовых технологий и по-больше детального изучения наших организмов, а не мы не соображающие в этом добываем сами знания. Я вот только благодаря этому форуму и девочкам узнала о тех доп.анализах и мониторингах которые уже давно практикуют в развитых странах, и так жаль становиться своего времени. Удачи вам, лечитесь и в бой!
- Sikorchik
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
- Сколько у вас детей: 2
Мне нравится ФЮВ, не заметила за ней какого то высокомерия, она ещё оперирующий доктор, может в тот день слишком много людей было, врачи же тоже люди им иногда ни поесть,ни в туалет выйти, я случайно у себя на работе разговорилась с женщиной, а она оказалась эмбриологом с нашего ПЦ так она и рассказывает, что мало того,что врачей за все штрафуют, так ещё и поток пациентов нескончаемый. Анюта89, не принимай близко к сердцу, просто спроси прямо и спокойно- есть у тебя шанс или нужно пробовать что-то другое, думаю врач ответит и скажет свои мыслимо этому поводу! Удачи
- Анюта89
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - не было ответа Я
Я стесняюсь спросить с чего Вы взяли, что я наговариваю на врача?! Я не сомневаюсь ни сколько в её профессионализме, и абсолютно ничем не дала никакой оценки её профессиональной деятельности. Не сказала что она плохая или еще что-то подобное. Я говорю о простом отношении, не надо со мной носиться, мне это абсолютно не к чему, у меня есть люди которые носятся со мной, но нормально то ответить можно? Если вам повезло с ней я очень рада, что у вас установился контакт с врачом. мне к великому сожалению, так не повезло, на мои вопросы она мне не ответила, что и неприятно. И свои проблемы на врача я не списываю. Поэтому "наговаривать" и приписывать тут лишнего на меня не надо.Budusbaby писал(а):Анюта89, не могу пройти мимо. Зря Вы на ФЮВ наговариваете, быть может Вы привыкли к другому обращению, когда все с Вами носятся и разжевывают. ФЮВ отличный врач, профессионал своего дела, да, она не многословна и порой строга, но на любой вопрос всегда ответит и расскажет. А если Вы что-то не расслышали или недопоняли, тут уж простите. Сами же видите какой поток народу, невозможно всем угодить, всем отдать частичку души. Поставьте себя на ее место. ФЮВ - лучший из репродуктологов. Но если Вас что-то не устраивает, идите к зав отделения, меняйте врача. Но зачем наговаривать то?! Не надо проблемы своего организма списывать на врача.
Верю, что обязательно произойдет чудо...
- Анюта89
- Веселая дошкольница
Lesik04, Biro4ka, Sikorchik, спасибо девочки за добрые слова.
Я прекрасно понимаю что много пациентов и у всех свои проблемы и пытаюсь найти оправдания каждый раз.
Первый раз, видимо поэтому все очень волнительно, наверное когда это будет 2-3 раз будешь спокойнее относиться ко всему... И не будешь замечать мелочей. Но очень надеюсь что все получится с первого раза...
Но пока такая острая реакция получается... Просто хотелось выговориться...
Я прекрасно понимаю что много пациентов и у всех свои проблемы и пытаюсь найти оправдания каждый раз.
Первый раз, видимо поэтому все очень волнительно, наверное когда это будет 2-3 раз будешь спокойнее относиться ко всему... И не будешь замечать мелочей. Но очень надеюсь что все получится с первого раза...
- Sikorchik
- Трудный подросток
ЭКО в Хабаровске -2017
Мне тоже иногда сложно, хожу обиваю пороги поликлиник чтобы сдать анализы, а там семь кругов Ада надо пройти, поэтому приходится сдавать платно, сейчас жду мазок мужа переживаю, силы и нервы на исходе, но захожу сюда и вижу,что не одна такая! Но вместе мы все преодолеем !!! Первый раз волнительный и непонятный, поэтому у нас такие реакции) но верю все у нас будет хорошо!!!Анюта89 писал(а):Lesik04, Biro4ka, Sikorchik, спасибо девочки за добрые слова.
- Lesik04
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Конечно все будет;) А порой, да очень хочется выговориться и найти поддержку, а где это сделать, если не тут. Мы друг друга уж точно поймём;)
У меня вот 7 дпп и результат хгч 1,6- печалька((( похоже снова не в этот раз (
-
- Пока в пеленках
Я так решила, причитав Ваш предыдущий постАнюта89 писал(а): Я стесняюсь спросить с чего Вы взяли, что я наговариваю на врача?! Я не сомневаюсь ни сколько в её профессионализме, и абсолютно ничем не дала никакой оценки её профессиональной деятельности. Не сказала что она плохая или еще что-то подобное. Я говорю о простом отношении, не надо со мной носиться, мне это абсолютно не к чему, у меня есть люди которые носятся со мной, но нормально то ответить можно? Если вам повезло с ней я очень рада, что у вас установился контакт с врачом. мне к великому сожалению, так не повезло, на мои вопросы она мне не ответила, что и неприятно. И свои проблемы на врача я не списываю. Поэтому "наговаривать" и приписывать тут лишнего на меня не надо.
Значит наговаривать и приписывать на врача можно, а Вам лишнее слово поперёк не скажи?! Почему Вы ей на приеме тогда напрямую не сказали, что чем-то недовольны?Анюта89 писал(а): можно же мне уделить побольше внимания и дать шанс и надежду. Вдруг получится. да и вообще по человеческих разговаривать.
Ведь делают люди по куче пролетных протоколов и ничего.... Почему ко мне то такое отношение, как к собаке прям.
Простите, конечно, но Вам с таким отношением однозначно надо менять врача. И простите, если я Вас чем-то обидела. За врача обидно стало, она многим девочкам тут помогла, жаль что у Вас не сложился с ней "контакт".
- Анюта89
- Веселая дошкольница
Может ещё не все потеряно? Не совсем 0 же....Lesik04 писал(а):Конечно все будет;) А порой, да очень хочется выговориться и найти поддержку, а где это сделать, если не тут. Мы друг друга уж точно поймём;)
- Анюта89
- Веселая дошкольница
Budusbaby не в том я положении чтобы метаться, не факт что другой врач захочет меня взять, тут-то на карандаше, это раз, а второе думаете если бы я высказала своё недовольство врачу то у меня прям наладился с ней контакт после моего негодования? Очень в этом сомневаюсь. Проще всего разругаться с врачом и остаться у разбитого корыта вообще.
Менять ничего я не собираюсь, не надо мне настойчиво этого советовать. Просто поплакалась моим единомышленницам. Дала слабину своим эмоциям. Девочки поддержали и вроде не так все плохо и печально. И жить хочется.
Очень рада что вы заступились за врача, но поверьте никто не хотел её очернить. Она прекрасный специалист и не мне её судить. Я возможно слишком эмоционально выразила свои мысли, в первом посте, но доведу до вас что меня возмутило прежде всего отношение к пациенту. И все. Не более того. А то что показатели у неё высокие я это прекрасно знаю и что помогла она многим это тоже. Возможно повезёт и мне.
Менять ничего я не собираюсь, не надо мне настойчиво этого советовать. Просто поплакалась моим единомышленницам. Дала слабину своим эмоциям. Девочки поддержали и вроде не так все плохо и печально. И жить хочется.
Очень рада что вы заступились за врача, но поверьте никто не хотел её очернить. Она прекрасный специалист и не мне её судить. Я возможно слишком эмоционально выразила свои мысли, в первом посте, но доведу до вас что меня возмутило прежде всего отношение к пациенту. И все. Не более того. А то что показатели у неё высокие я это прекрасно знаю и что помогла она многим это тоже. Возможно повезёт и мне.
- Япона
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, всем привет. Давненько тут не была,столько приятных новостей! Всех новоиспеченных и будущих мамочек поздравляю! Марина, за тебя особенно рада! Девочки, подскажите, кто не раз ходил в протокол, анализ на торч инфекции оба показателя G и М сдавать? Я вот думаю, зачем М каждый раз сдавать, если эти антитела есть, то никуда ж не денутся, а нам лишние деньги платить
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Нефертити, ПЦ Хабаровск
Девочки вем привет. Подскажите пожалуйста после положительного ХГЧ сказали прийти на узи в ПЦ через две недели. Я так понимаю там уже и сердечки будет слышно. А кто делала это узи раньше. Чтоб хотя бы посмотреть что все там закрепилось где надо, для собственного успокоения так сказать.
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Девочки не ругайтесь. Внесу свои пять копеек. Мне Фил.. тоже кстати не очень, вернее совсем не понравилась, я с ней сталкивалась как то в субботу когда она была дежурным врачом, ну да ладно. Поймите одно, идеальных врачей для всех не бывает, что для одного врач, особенно если была удача, это самый лучший человек в мире, для другого же этот врач враг номер один. Вот для этого и нужны отзывы и мнения. Конечно кто то защищает одного врача кто-то другого. Не бывает их идеальных, ведь даже у идеальных хирургов бывают смертельные случаи с пациентами. Здесь главное настрой и понимание с врачом и вера в него. Мне например моя ФМА в первый прием вообще не понравилась, но я головой понимала что она лучшая. И пять пролетов с ней были но я ни разу не разу даже не задумывалась о смене врача, так как понимала что не во враче дело а в моем организме. Мне много раз советовали сменить и клинику и врача, причем сама ФМА неоднократно об этом говорила, но я знала что все получится именно с ней и я не ошиблась. И еще раз повторюсь, нужны нам всем эти отзывы и мнения о приемах. Всем удачи девочки
- МаринаХа
- Девица на выданье
на 21 ДПП видно только плодное яйцо, ни эмбриона ни тем более сердечек еще нет, и после узи останутся только одни нервы, на 28 ДПП видно уже все и слышно сердечки вот поэтому лучше делать позже.rinna писал(а):Девочки вем привет. Подскажите пожалуйста после положительного ХГЧ сказали прийти на узи в ПЦ через две недели. Я так понимаю там уже и сердечки будет слышно. А кто делала это узи раньше. Чтоб хотя бы посмотреть что все там закрепилось где надо, для собственного успокоения так сказать.
- МаринаХа
- Девица на выданье
Не знаю как в бесплатном протоколе (там может быть обязательно все для отчетности), но я лично большинство анализов вообще не сдавала, приходила на прием, мы с врачом смотрели на все анализы даже двух годичной давности, и сами решали что нужно а что не нужно, например герпес полностью со всеми титрами не сдавала с 2015 года. С инфекциями так же. Думаю это нужно обсудить на приеме непосредственно с врачомЯпона писал(а):Девочки, всем привет. Давненько тут не была,столько приятных новостей! Всех новоиспеченных и будущих мамочек поздравляю! Марина, за тебя особенно рада! Девочки, подскажите, кто не раз ходил в протокол, анализ на торч инфекции оба показателя G и М сдавать? Я вот думаю, зачем М каждый раз сдавать, если эти антитела есть, то никуда ж не денутся, а нам лишние деньги платить
- МаринаХа
- Девица на выданье
1,6 это не 0, пересдай на 14ДПП, зачем так рано сдала, тем более так расстраиватьсяLesik04 писал(а):Конечно все будет;) А порой, да очень хочется выговориться и найти поддержку, а где это сделать, если не тут. Мы друг друга уж точно поймём;)
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Перинатальный центр г. Хабаровск
Что, никто не поможет советом?(((Анастасия Nesti писал(а):Девочки, Получила сегодня результаты анализа на микрофлору. У мужа коккобациллы обильно!!! Это плохо? нам до протокола неделя осталась. Может какие нить свечи посоветуете?
- МаринаХа
- Девица на выданье
Я не знаю, сходите к гинекологу, покажите результаты, может назначит какие свечи и успеете до протокола, тем более муж не нужен сразу с первых дней в протоколе, а только в день пункции , так что если это и нужно лечить то время естьАнастасия Nesti писал(а):Что, никто не поможет советом?(((Анастасия Nesti писал(а):Девочки, Получила сегодня результаты анализа на микрофлору. У мужа коккобациллы обильно!!! Это плохо? нам до протокола неделя осталась. Может какие нить свечи посоветуете?
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
К гинекологу можно идти с результатами мужа?МаринаХа писал(а):Я не знаю, сходите к гинекологу, покажите результаты, может назначит какие свечи и успеете до протокола, тем более муж не нужен сразу с первых дней в протоколе, а только в день пункции , так что если это и нужно лечить то время естьАнастасия Nesti писал(а):Что, никто не поможет советом?(((Анастасия Nesti писал(а):Девочки, Получила сегодня результаты анализа на микрофлору. У мужа коккобациллы обильно!!! Это плохо? нам до протокола неделя осталась. Может какие нить свечи посоветуете?
- Lesik04
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Марина, Анюта, спасибо)) надежду не теряю до последнего, обязательно пересдам. Вот правильно мне сказала МЮ после переноса, выйдешь говорит сейчас за ворота и забудь, что тут была и тогда будет все отлично)) есть в этом доля правды)
- МаринаХа
- Девица на выданье
[/quote]Анастасия Nesti писал(а):
А почему нет, к гинекологу быстрее попадете чем записывать мужа к ..... кто там лечит мужские болячки. Мой лично всегда лечился через моего гинеколога, и не разу не был у своего профильного врача))) мой гинеколог назначала лечение и ему и мне когда была обнаружена уреплазма. Ну конечно можно мужа записать к профильному врачу, но потом придется и вам идти все равно к гинекологу, так зачем ходить по двадцати врачам, когда можно сделать все у одного.
-
- Пока в пеленках
Удачи вам.Анюта89 писал(а):Budusbaby не в том я положении чтобы метаться, не факт что другой врач захочет меня взять, тут-то на карандаше, это раз, а второе думаете если бы я высказала своё недовольство врачу то у меня прям наладился с ней контакт после моего негодования? Очень в этом сомневаюсь. Проще всего разругаться с врачом и остаться у разбитого корыта вообще.
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Девочки, с прошлой недели не заходила а сегодня прочитала и тут столько приятных новостей Тепло так на душе стало и вера что все у всех планюшек скоро получится!
А я сходила в ЖК, дали список что сдавать и я с начала цикла начала свой путь!Обидно))) что мужу - а именно по МФ мы идем - сдавать только кровь . Сдала гормоны - все идеально. но только пролактин меня подводит. Уже была проблема с ним - несколько раз пересдавала - оказалось макропролактин (а я до этого и МРТ сделала), и он сам без таблеток падал. Но врач настояла попить - попила месяц - подождала месяц - а августе пересдала - норма, и забыла о нем. а тут бах - и снова завышен в три раза. хотя я понимаю что это мой постоянный стресс, а когда я иду сдавать гормоны так еще больше переживаю о нем. и он блин подводит меня. Сейчас на выходных досдам ТОРЧ и гемостаз и снова начну прием таблеток понижающих его (т.к. Гин-эндокринолог однозначно назначит понижать), главное чтоб меня в ЖК не отфутболили.....Девочки, у кого нибудь была подобная ситуация? С этим берут в протокол? У меня овуляция своя (ФМ это подтверждает) пролактин не мешает - все в норме с организмом - просто я сама такая стрессуля -переживаю насчет всего.
А я сходила в ЖК, дали список что сдавать и я с начала цикла начала свой путь!Обидно))) что мужу - а именно по МФ мы идем - сдавать только кровь . Сдала гормоны - все идеально. но только пролактин меня подводит. Уже была проблема с ним - несколько раз пересдавала - оказалось макропролактин (а я до этого и МРТ сделала), и он сам без таблеток падал. Но врач настояла попить - попила месяц - подождала месяц - а августе пересдала - норма, и забыла о нем. а тут бах - и снова завышен в три раза. хотя я понимаю что это мой постоянный стресс, а когда я иду сдавать гормоны так еще больше переживаю о нем. и он блин подводит меня. Сейчас на выходных досдам ТОРЧ и гемостаз и снова начну прием таблеток понижающих его (т.к. Гин-эндокринолог однозначно назначит понижать), главное чтоб меня в ЖК не отфутболили.....Девочки, у кого нибудь была подобная ситуация? С этим берут в протокол? У меня овуляция своя (ФМ это подтверждает) пролактин не мешает - все в норме с организмом - просто я сама такая стрессуля -переживаю насчет всего.
- Sikorchik
- Трудный подросток
Пролактин гормон стресса! Я тоже сталкивалась с повышенным до 1000ед, пришлось сменить работу и он упал сам!ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Девочки, с прошлой недели не заходила а сегодня прочитала и тут столько приятных новостей Тепло так на душе стало и вера что все у всех планюшек скоро получится!
- Анюта89
- Веселая дошкольница
Budusbaby, спасибо... Вам тоже удачи большой-пребольшой. Читала вашу историю вчера, очень печальна. но Вы молодец! сил вам!!!
- Анюта89
- Веселая дошкольница
ГАЛИНОЧКА-83, я снижала пролактин достинексом. у меня был самое большое значение 800. пила сначала по 0,5 табл 2 раза в неделю, 3 недели. потом перешла на 0,5 табл в неделю, так пила 2 недели, потом еще меньшет и в конце перестала пить. пока отслеживаю, он в пределах нормы. стараюсь проверять раз в 3-4 недели, чтобы снова не поднялся. у достинекса продолжительное действие, даже после его отмены, он еще действует и снижает сразу же.
и читала инфу, что девочки шли прям в протокол на нем.
ты не стрессуй, старайся все воспринимать спокойнее. и сдавать знаешь как правильно? не ранее чем за 2-3 часа после сна) посидеть перед сдачей немного. а то я как-то сдала один раз через пол часа после пробуждения, еще и пешком прошла минут 20 до лабы, мартышка))) чуть в обморок не упала как результат получила...
но хочу предупредить, чтобы не пугались кто принимает достинекс, у меня по крайней мере так было, была задержка почти 8 дней на фоне его приема. грешу именно на него, потому что задержек никогда не было ,месики как часы ходили, а ничего другого я не принимала ,повлиять не могло. Хотя все врачи в один голос твердили что задержку достинекс не вызывает.
ты не стрессуй, старайся все воспринимать спокойнее. и сдавать знаешь как правильно? не ранее чем за 2-3 часа после сна) посидеть перед сдачей немного. а то я как-то сдала один раз через пол часа после пробуждения, еще и пешком прошла минут 20 до лабы, мартышка))) чуть в обморок не упала как результат получила...
но хочу предупредить, чтобы не пугались кто принимает достинекс, у меня по крайней мере так было, была задержка почти 8 дней на фоне его приема. грешу именно на него, потому что задержек никогда не было ,месики как часы ходили, а ничего другого я не принимала ,повлиять не могло. Хотя все врачи в один голос твердили что задержку достинекс не вызывает.
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Это знаю что гормон стресса.... я с работы пока отсюда только в декрет планирую - т.к. 10 лет работаю. Сейчас менять смысла нет, т.к стабильно тут, а нервов хватает конечно - и на работе и в жизни. поэтому сейчас пью чай с мятой и ромашкой. а с сб начну берголак.Sikorchik писал(а): Пролактин гормон стресса! Я тоже сталкивалась с повышенным до 1000ед, пришлось сменить работу и он упал сам!
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Я знаю. но как три часа выдержать ничего не делая . я однозначно его пересдам в динамике, т.к. уже знаю что по чем. у меня в первый раз в 2015г. 1770 - там бегала машину в этот день чистила после бурана.Гин отправила к эндокринологу - та сказала пересдать его. добавила кортизол плюс МРТ. Кортизол и МРТ норма, пролактин без лекарств 1200 -выявлен макропролактин. Мономерный пролактин норма.(это был январь). Написала врачу на медицинский форум - ответили ничего лечить не надо. Феномен макропролактемии и мрт было лишним. В мае иду к гинекологу-эндокринологу- она назначает еще раз сдать и если повышен - Достинекс. Он повышен - но уже результат 800 (я никакие таблетки до этого не принимала), покупаю берголак(аналог Достинекса русский). врач прописывала по 0,5 т два раза в неделю - мне от такой дозировки не очень хорошо было, перешла сама на раз в неделю по 0,5т. месяц пропила - месяц пропустила и пошла в авгуте на пролактин - результат 277. Это норма. Ну я про него и забыла. А тут в сб сходили на форсаж на вечерний сеанс, а в вс встала (поспала часов 6,5) часик еле высидела и поехала в лабораторию. вот и получила думаю результат - опять 1700.... но в рекомендациях написали пересдать. Пойду его еще с прогиком в конце цикла сдам. Мне самое главное чтоб выписку дала гинеколог и включили в список - а так то за это время я его понижу . Противный гормон...Анюта89 писал(а):ГАЛИНОЧКА-83, я снижала пролактин достинексом. у меня был самое большое значение 800. пила сначала по 0,5 табл 2 раза в неделю, 3 недели. потом перешла на 0,5 табл в неделю, так пила 2 недели, потом еще меньшет и в конце перестала пить. пока отслеживаю, он в пределах нормы. стараюсь проверять раз в 3-4 недели, чтобы снова не поднялся. у достинекса продолжительное действие, даже после его отмены, он еще действует и снижает сразу же.
- МаринаХа
- Девица на выданье
ГАЛИНОЧКА-83 предлагаю сдать так... пару дней попить что нибудь успокающего. в день сдачи выпить настойку пиона (только не весь флакон сразу) успокаивает капец как, он правда содержит спирт, но думаю нормально для этого гормона. Приехать утром в лабораторию и не сразу бежать колоть вену, а посидеть минут 20-30 успокоится (после поездки до лаборатории) подумать о хорошем, почитать молитву, вообщем посидеть расслабится, а когда будут колоть мысленно внушить себе что у тебя супер кровь)))) и думать только об этом
- ГАЛИНОЧКА-83
- Веселая дошкольница
Спасибо, Марина, за совет) попробую ваш метод . Не хочу на таблетки садиться. т.к. думаю они мне и сбили мой макропролактин - что он у меня уже под сомнением.... На них я успею сестьМаринаХа писал(а):ГАЛИНОЧКА-83 предлагаю сдать так... пару дней попить что нибудь успокающего. в день сдачи выпить настойку пиона (только не весь флакон сразу) успокаивает капец как, он правда содержит спирт, но думаю нормально для этого гормона. Приехать утром в лабораторию и не сразу бежать колоть вену, а посидеть минут 20-30 успокоится (после поездки до лаборатории) подумать о хорошем, почитать молитву, вообщем посидеть расслабится, а когда будут колоть мысленно внушить себе что у тебя супер кровь)))) и думать только об этом
- МаринаХа
- Девица на выданье
В нашем деле главное спокойствие))))) нервы злоГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Спасибо, Марина, за совет) попробую ваш метод . Не хочу на таблетки садиться. т.к. думаю они мне и сбили мой макропролактин - что он у меня уже под сомнением.... На них я успею сестьМаринаХа писал(а):ГАЛИНОЧКА-83 предлагаю сдать так... пару дней попить что нибудь успокающего. в день сдачи выпить настойку пиона (только не весь флакон сразу) успокаивает капец как, он правда содержит спирт, но думаю нормально для этого гормона. Приехать утром в лабораторию и не сразу бежать колоть вену, а посидеть минут 20-30 успокоится (после поездки до лаборатории) подумать о хорошем, почитать молитву, вообщем посидеть расслабится, а когда будут колоть мысленно внушить себе что у тебя супер кровь)))) и думать только об этом
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
У мужа тоже был мазок плохой за неделю до протокола, ходил к андрологу, ему назначали ударную дозу антибиотиков и половое воздержание. В субботу выпил, а в вторник уже пересдал хороший мазок.Анастасия Nesti писал(а):Что, никто не поможет советом?(((Анастасия Nesti писал(а):Девочки, Получила сегодня результаты анализа на микрофлору. У мужа коккобациллы обильно!!! Это плохо? нам до протокола неделя осталась. Может какие нить свечи посоветуете?
- Sikorchik
- Трудный подросток
ЭКО в Хабаровске -2017
Тоже жду мазок мужа , волнуюсь! Ещё это инвитро так долго стали делать анализы( говорят лучше перебираться в вивею
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
А что за антибиотики пил? Не вспомните?Алекса 30 писал(а):У мужа тоже был мазок плохой за неделю до протокола, ходил к андрологу, ему назначали ударную дозу антибиотиков и половое воздержание. В субботу выпил, а в вторник уже пересдал хороший мазок.Анастасия Nesti писал(а):Что, никто не поможет советом?(((Анастасия Nesti писал(а):Девочки, Получила сегодня результаты анализа на микрофлору. У мужа коккобациллы обильно!!! Это плохо? нам до протокола неделя осталась. Может какие нить свечи посоветуете?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Анастасия Nesti, к сожалению названия не вспомню. Да и здесь все может быть индивидуально.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00