ЭКО в Хабаровске -2017

Budusbaby
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск (Филипчик Ю.В.)
Благодарил (а): 12 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2017

Сообщение Budusbaby

Анюта89, не могу пройти мимо. Зря Вы на ФЮВ наговариваете, быть может Вы привыкли к другому обращению, когда все с Вами носятся и разжевывают. ФЮВ отличный врач, профессионал своего дела, да, она не многословна и порой строга, но на любой вопрос всегда ответит и расскажет. А если Вы что-то не расслышали или недопоняли, тут уж простите. Сами же видите какой поток народу, невозможно всем угодить, всем отдать частичку души. Поставьте себя на ее место. ФЮВ - лучший из репродуктологов. Но если Вас что-то не устраивает, идите к зав отделения, меняйте врача. Но зачем наговаривать то?! Не надо проблемы своего организма списывать на врача.

2013 первое ЭКО - пролёт.
2016 второе ЭКО - 02.08.2016 ровно в 23 недели не стало моей доченьки, ИЦН.
2017 третье ЭКО - 07.12.17 доченька.
Biro4ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Biro4ka

Анюта89, :obnimalka: держитесь, я думаю просто это накопительный эффект, надо собрать все силы и идти дальше, сложно, хочется поскорее и сразу, как я вас понимаю! Я из Комсомольска, всегда ехала к врачу как сенсею и тоже пару слов, а дальше додумывай сама и как всегда все вопросы накатывают после приема. Может не наши еще контакт с данным врачем, я как-то тоже не вела с ней светских бесед, но все кратко и по сути. А когда решилась написать в воцапе она деликатно отфутболила. Единственное, что хотелось бы добавить нашим врачам это передовых технологий и по-больше детального изучения наших организмов, а не мы не соображающие в этом добываем сами знания. Я вот только благодаря этому форуму и девочкам узнала о тех доп.анализах и мониторингах которые уже давно практикуют в развитых странах, и так жаль становиться своего времени. Удачи вам, лечитесь и в бой! :flowerfacepink:
Sikorchik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: первое победное
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Sikorchik

Мне нравится ФЮВ, не заметила за ней какого то высокомерия, она ещё оперирующий доктор, может в тот день слишком много людей было, врачи же тоже люди им иногда ни поесть,ни в туалет выйти, я случайно у себя на работе разговорилась с женщиной, а она оказалась эмбриологом с нашего ПЦ так она и рассказывает, что мало того,что врачей за все штрафуют, так ещё и поток пациентов нескончаемый. Анюта89, не принимай близко к сердцу, просто спроси прямо и спокойно- есть у тебя шанс или нужно пробовать что-то другое, думаю врач ответит и скажет свои мыслимо этому поводу! Удачи
Анюта89
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - не было ответа Я
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Анюта89

Budusbaby писал(а):Анюта89, не могу пройти мимо. Зря Вы на ФЮВ наговариваете, быть может Вы привыкли к другому обращению, когда все с Вами носятся и разжевывают. ФЮВ отличный врач, профессионал своего дела, да, она не многословна и порой строга, но на любой вопрос всегда ответит и расскажет. А если Вы что-то не расслышали или недопоняли, тут уж простите. Сами же видите какой поток народу, невозможно всем угодить, всем отдать частичку души. Поставьте себя на ее место. ФЮВ - лучший из репродуктологов. Но если Вас что-то не устраивает, идите к зав отделения, меняйте врача. Но зачем наговаривать то?! Не надо проблемы своего организма списывать на врача.
Я стесняюсь спросить с чего Вы взяли, что я наговариваю на врача?! Я не сомневаюсь ни сколько в её профессионализме, и абсолютно ничем не дала никакой оценки её профессиональной деятельности. Не сказала что она плохая или еще что-то подобное. Я говорю о простом отношении, не надо со мной носиться, мне это абсолютно не к чему, у меня есть люди которые носятся со мной, но нормально то ответить можно? Если вам повезло с ней я очень рада, что у вас установился контакт с врачом. мне к великому сожалению, так не повезло, на мои вопросы она мне не ответила, что и неприятно. И свои проблемы на врача я не списываю. Поэтому "наговаривать" и приписывать тут лишнего на меня не надо.
Верю, что обязательно произойдет чудо...
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Lesik04, Biro4ka, Sikorchik, спасибо девочки за добрые слова. :obnimalka:
Я прекрасно понимаю что много пациентов и у всех свои проблемы и пытаюсь найти оправдания каждый раз.
Первый раз, видимо поэтому все очень волнительно, наверное когда это будет 2-3 раз будешь спокойнее относиться ко всему... И не будешь замечать мелочей. Но очень надеюсь что все получится с первого раза...
Но пока такая острая реакция получается... Просто хотелось выговориться...
Sikorchik
Трудный подросток

ЭКО в Хабаровске -2017

Сообщение Sikorchik

Анюта89 писал(а):Lesik04, Biro4ka, Sikorchik, спасибо девочки за добрые слова. :obnimalka:
Я прекрасно понимаю что много пациентов и у всех свои проблемы и пытаюсь найти оправдания каждый раз.
Первый раз, видимо поэтому все очень волнительно, наверное когда это будет 2-3 раз будешь спокойнее относиться ко всему... И не будешь замечать мелочей. Но очень надеюсь что все получится с первого раза...
Но пока такая острая реакция получается... Просто хотелось выговориться...
Мне тоже иногда сложно, хожу обиваю пороги поликлиник чтобы сдать анализы, а там семь кругов Ада надо пройти, поэтому приходится сдавать платно, сейчас жду мазок мужа переживаю, силы и нервы на исходе, но захожу сюда и вижу,что не одна такая! Но вместе мы все преодолеем !!! Первый раз волнительный и непонятный, поэтому у нас такие реакции) но верю все у нас будет хорошо!!!
Lesik04
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Lesik04

Конечно все будет;) А порой, да очень хочется выговориться и найти поддержку, а где это сделать, если не тут. Мы друг друга уж точно поймём;)
У меня вот 7 дпп и результат хгч 1,6- печалька((( похоже снова не в этот раз (
Budusbaby
Пока в пеленках

Сообщение Budusbaby

Анюта89 писал(а): Я стесняюсь спросить с чего Вы взяли, что я наговариваю на врача?! Я не сомневаюсь ни сколько в её профессионализме, и абсолютно ничем не дала никакой оценки её профессиональной деятельности. Не сказала что она плохая или еще что-то подобное. Я говорю о простом отношении, не надо со мной носиться, мне это абсолютно не к чему, у меня есть люди которые носятся со мной, но нормально то ответить можно? Если вам повезло с ней я очень рада, что у вас установился контакт с врачом. мне к великому сожалению, так не повезло, на мои вопросы она мне не ответила, что и неприятно. И свои проблемы на врача я не списываю. Поэтому "наговаривать" и приписывать тут лишнего на меня не надо.
Я так решила, причитав Ваш предыдущий пост
Анюта89 писал(а): можно же мне уделить побольше внимания и дать шанс и надежду. Вдруг получится. да и вообще по человеческих разговаривать.
Ведь делают люди по куче пролетных протоколов и ничего.... Почему ко мне то такое отношение, как к собаке прям.
Значит наговаривать и приписывать на врача можно, а Вам лишнее слово поперёк не скажи?! Почему Вы ей на приеме тогда напрямую не сказали, что чем-то недовольны?
Простите, конечно, но Вам с таким отношением однозначно надо менять врача. И простите, если я Вас чем-то обидела. За врача обидно стало, она многим девочкам тут помогла, жаль что у Вас не сложился с ней "контакт".

Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Lesik04 писал(а):Конечно все будет;) А порой, да очень хочется выговориться и найти поддержку, а где это сделать, если не тут. Мы друг друга уж точно поймём;)
Может ещё не все потеряно? Не совсем 0 же....
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Budusbaby не в том я положении чтобы метаться, не факт что другой врач захочет меня взять, тут-то на карандаше, это раз, а второе думаете если бы я высказала своё недовольство врачу то у меня прям наладился с ней контакт после моего негодования? Очень в этом сомневаюсь. Проще всего разругаться с врачом и остаться у разбитого корыта вообще.
Менять ничего я не собираюсь, не надо мне настойчиво этого советовать. Просто поплакалась моим единомышленницам. Дала слабину своим эмоциям. Девочки поддержали и вроде не так все плохо и печально. И жить хочется.
Очень рада что вы заступились за врача, но поверьте никто не хотел её очернить. Она прекрасный специалист и не мне её судить. Я возможно слишком эмоционально выразила свои мысли, в первом посте, но доведу до вас что меня возмутило прежде всего отношение к пациенту. И все. Не более того. А то что показатели у неё высокие я это прекрасно знаю и что помогла она многим это тоже. Возможно повезёт и мне.
Япона
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Япона

Девочки, всем привет. Давненько тут не была,столько приятных новостей! Всех новоиспеченных и будущих мамочек поздравляю! Марина, за тебя особенно рада! :obnimalka: Девочки, подскажите, кто не раз ходил в протокол, анализ на торч инфекции оба показателя G и М сдавать? Я вот думаю, зачем М каждый раз сдавать, если эти антитела есть, то никуда ж не денутся, а нам лишние деньги платить
rinna
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нефертити, ПЦ Хабаровск

Сообщение rinna

Девочки вем привет. Подскажите пожалуйста после положительного ХГЧ сказали прийти на узи в ПЦ через две недели. Я так понимаю там уже и сердечки будет слышно. А кто делала это узи раньше. Чтоб хотя бы посмотреть что все там закрепилось где надо, для собственного успокоения так сказать.
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

Девочки не ругайтесь. Внесу свои пять копеек. Мне Фил.. тоже кстати не очень, вернее совсем не понравилась, я с ней сталкивалась как то в субботу когда она была дежурным врачом, ну да ладно. Поймите одно, идеальных врачей для всех не бывает, что для одного врач, особенно если была удача, это самый лучший человек в мире, для другого же этот врач враг номер один. Вот для этого и нужны отзывы и мнения. Конечно кто то защищает одного врача кто-то другого. Не бывает их идеальных, ведь даже у идеальных хирургов бывают смертельные случаи с пациентами. Здесь главное настрой и понимание с врачом и вера в него. Мне например моя ФМА в первый прием вообще не понравилась, но я головой понимала что она лучшая. И пять пролетов с ней были но я ни разу не разу даже не задумывалась о смене врача, так как понимала что не во враче дело а в моем организме. Мне много раз советовали сменить и клинику и врача, причем сама ФМА неоднократно об этом говорила, но я знала что все получится именно с ней и я не ошиблась. И еще раз повторюсь, нужны нам всем эти отзывы и мнения о приемах. Всем удачи девочки :inlove:
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

rinna писал(а):Девочки вем привет. Подскажите пожалуйста после положительного ХГЧ сказали прийти на узи в ПЦ через две недели. Я так понимаю там уже и сердечки будет слышно. А кто делала это узи раньше. Чтоб хотя бы посмотреть что все там закрепилось где надо, для собственного успокоения так сказать.
на 21 ДПП видно только плодное яйцо, ни эмбриона ни тем более сердечек еще нет, и после узи останутся только одни нервы, на 28 ДПП видно уже все и слышно сердечки :inlove: вот поэтому лучше делать позже.
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Япона писал(а):Девочки, всем привет. Давненько тут не была,столько приятных новостей! Всех новоиспеченных и будущих мамочек поздравляю! Марина, за тебя особенно рада! :obnimalka: Девочки, подскажите, кто не раз ходил в протокол, анализ на торч инфекции оба показателя G и М сдавать? Я вот думаю, зачем М каждый раз сдавать, если эти антитела есть, то никуда ж не денутся, а нам лишние деньги платить
Не знаю как в бесплатном протоколе (там может быть обязательно все для отчетности), но я лично большинство анализов вообще не сдавала, приходила на прием, мы с врачом смотрели на все анализы даже двух годичной давности, и сами решали что нужно а что не нужно, например герпес полностью со всеми титрами не сдавала с 2015 года. С инфекциями так же. Думаю это нужно обсудить на приеме непосредственно с врачом
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Lesik04 писал(а):Конечно все будет;) А порой, да очень хочется выговориться и найти поддержку, а где это сделать, если не тут. Мы друг друга уж точно поймём;)
1,6 это не 0, пересдай на 14ДПП, зачем так рано сдала, тем более так расстраиваться
Анастасия Nesti
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Перинатальный центр г. Хабаровск
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Анастасия Nesti

Анастасия Nesti писал(а):Девочки, :help: Получила сегодня результаты анализа на микрофлору. У мужа коккобациллы обильно!!! Это плохо? нам до протокола неделя осталась. Может какие нить свечи посоветуете?
Что, никто не поможет советом?(((
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Анастасия Nesti писал(а):
Анастасия Nesti писал(а):Девочки, :help: Получила сегодня результаты анализа на микрофлору. У мужа коккобациллы обильно!!! Это плохо? нам до протокола неделя осталась. Может какие нить свечи посоветуете?
Я не знаю, сходите к гинекологу, покажите результаты, может назначит какие свечи и успеете до протокола, тем более муж не нужен сразу с первых дней в протоколе, а только в день пункции , так что если это и нужно лечить то время есть
Анастасия Nesti
Задорная первоклашка

МаринаХа писал(а):
Я не знаю, сходите к гинекологу, покажите результаты, может назначит какие свечи и успеете до протокола, тем более муж не нужен сразу с первых дней в протоколе, а только в день пункции , так что если это и нужно лечить то время есть
К гинекологу можно идти с результатами мужа?
Lesik04
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Lesik04

Марина, Анюта, спасибо)) надежду не теряю до последнего, обязательно пересдам. Вот правильно мне сказала МЮ после переноса, выйдешь говорит сейчас за ворота и забудь, что тут была и тогда будет все отлично)) есть в этом доля правды)
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

[/quote]
А почему нет, к гинекологу быстрее попадете чем записывать мужа к ..... кто там лечит мужские болячки. Мой лично всегда лечился через моего гинеколога, и не разу не был у своего профильного врача))) мой гинеколог назначала лечение и ему и мне когда была обнаружена уреплазма. Ну конечно можно мужа записать к профильному врачу, но потом придется и вам идти все равно к гинекологу, так зачем ходить по двадцати врачам, когда можно сделать все у одного.
Budusbaby
Пока в пеленках

Сообщение Budusbaby

Анюта89 писал(а):Budusbaby не в том я положении чтобы метаться, не факт что другой врач захочет меня взять, тут-то на карандаше, это раз, а второе думаете если бы я высказала своё недовольство врачу то у меня прям наладился с ней контакт после моего негодования? Очень в этом сомневаюсь. Проще всего разругаться с врачом и остаться у разбитого корыта вообще.
Менять ничего я не собираюсь, не надо мне настойчиво этого советовать. Просто поплакалась моим единомышленницам. Дала слабину своим эмоциям. Девочки поддержали и вроде не так все плохо и печально. И жить хочется.
Очень рада что вы заступились за врача, но поверьте никто не хотел её очернить. Она прекрасный специалист и не мне её судить. Я возможно слишком эмоционально выразила свои мысли, в первом посте, но доведу до вас что меня возмутило прежде всего отношение к пациенту. И все. Не более того. А то что показатели у неё высокие я это прекрасно знаю и что помогла она многим это тоже. Возможно повезёт и мне.
Удачи вам.

ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Где было удачное ЭКО: ЕБ за месяц до протокола)
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Девочки, с прошлой недели не заходила а сегодня прочитала и тут столько приятных новостей :flowerfacepink: Тепло так на душе стало и вера что все у всех планюшек скоро получится!
А я сходила в ЖК, дали список что сдавать и я с начала цикла начала свой путь!Обидно))) что мужу - а именно по МФ мы идем - сдавать только кровь :-D. Сдала гормоны - все идеально. но только пролактин меня подводит. Уже была проблема с ним - несколько раз пересдавала - оказалось макропролактин (а я до этого и МРТ сделала), и он сам без таблеток падал. Но врач настояла попить - попила месяц - подождала месяц - а августе пересдала - норма, и забыла о нем. а тут бах - и снова завышен в три раза. хотя я понимаю что это мой постоянный стресс, а когда я иду сдавать гормоны так еще больше переживаю о нем. :mouse: и он блин подводит меня. Сейчас на выходных досдам ТОРЧ и гемостаз и снова начну прием таблеток понижающих его (т.к. Гин-эндокринолог однозначно назначит понижать), главное чтоб меня в ЖК не отфутболили.....Девочки, у кого нибудь была подобная ситуация? С этим берут в протокол? У меня овуляция своя (ФМ это подтверждает) пролактин не мешает - все в норме с организмом - просто я сама такая стрессуля -переживаю насчет всего.
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):Девочки, с прошлой недели не заходила а сегодня прочитала и тут столько приятных новостей :flowerfacepink: Тепло так на душе стало и вера что все у всех планюшек скоро получится!
А я сходила в ЖК, дали список что сдавать и я с начала цикла начала свой путь!Обидно))) что мужу - а именно по МФ мы идем - сдавать только кровь :-D. Сдала гормоны - все идеально. но только пролактин меня подводит. Уже была проблема с ним - несколько раз пересдавала - оказалось макропролактин (а я до этого и МРТ сделала), и он сам без таблеток падал. Но врач настояла попить - попила месяц - подождала месяц - а августе пересдала - норма, и забыла о нем. а тут бах - и снова завышен в три раза. хотя я понимаю что это мой постоянный стресс, а когда я иду сдавать гормоны так еще больше переживаю о нем. :mouse: и он блин подводит меня. Сейчас на выходных досдам ТОРЧ и гемостаз и снова начну прием таблеток понижающих его (т.к. Гин-эндокринолог однозначно назначит понижать), главное чтоб меня в ЖК не отфутболили.....Девочки, у кого нибудь была подобная ситуация? С этим берут в протокол? У меня овуляция своя (ФМ это подтверждает) пролактин не мешает - все в норме с организмом - просто я сама такая стрессуля -переживаю насчет всего.
Пролактин гормон стресса! Я тоже сталкивалась с повышенным до 1000ед, пришлось сменить работу и он упал сам!
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Budusbaby, спасибо... Вам тоже удачи большой-пребольшой. Читала вашу историю вчера, очень печальна. но Вы молодец! сил вам!!!
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

ГАЛИНОЧКА-83, я снижала пролактин достинексом. у меня был самое большое значение 800. пила сначала по 0,5 табл 2 раза в неделю, 3 недели. потом перешла на 0,5 табл в неделю, так пила 2 недели, потом еще меньшет и в конце перестала пить. пока отслеживаю, он в пределах нормы. стараюсь проверять раз в 3-4 недели, чтобы снова не поднялся. у достинекса продолжительное действие, даже после его отмены, он еще действует и снижает сразу же.
и читала инфу, что девочки шли прям в протокол на нем.
ты не стрессуй, старайся все воспринимать спокойнее. и сдавать знаешь как правильно? не ранее чем за 2-3 часа после сна) посидеть перед сдачей немного. а то я как-то сдала один раз :trollsmile: через пол часа после пробуждения, еще и пешком прошла минут 20 до лабы, мартышка))) чуть в обморок не упала как результат получила...

но хочу предупредить, чтобы не пугались кто принимает достинекс, у меня по крайней мере так было, была задержка почти 8 дней на фоне его приема. грешу именно на него, потому что задержек никогда не было ,месики как часы ходили, а ничего другого я не принимала ,повлиять не могло. Хотя все врачи в один голос твердили что задержку достинекс не вызывает.
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Sikorchik писал(а): Пролактин гормон стресса! Я тоже сталкивалась с повышенным до 1000ед, пришлось сменить работу и он упал сам!
Это знаю что гормон стресса.... я с работы пока отсюда только в декрет планирую - т.к. 10 лет работаю. Сейчас менять смысла нет, т.к стабильно тут, а нервов хватает конечно - и на работе и в жизни. поэтому сейчас пью чай с мятой и ромашкой. а с сб начну берголак.
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

Анюта89 писал(а):ГАЛИНОЧКА-83, я снижала пролактин достинексом. у меня был самое большое значение 800. пила сначала по 0,5 табл 2 раза в неделю, 3 недели. потом перешла на 0,5 табл в неделю, так пила 2 недели, потом еще меньшет и в конце перестала пить. пока отслеживаю, он в пределах нормы. стараюсь проверять раз в 3-4 недели, чтобы снова не поднялся. у достинекса продолжительное действие, даже после его отмены, он еще действует и снижает сразу же.
и читала инфу, что девочки шли прям в протокол на нем.
ты не стрессуй, старайся все воспринимать спокойнее. и сдавать знаешь как правильно? не ранее чем за 2-3 часа после сна) посидеть перед сдачей немного. а то я как-то сдала один раз :trollsmile: через пол часа после пробуждения, еще и пешком прошла минут 20 до лабы, мартышка))) чуть в обморок не упала как результат получила...

но хочу предупредить, чтобы не пугались кто принимает достинекс, у меня по крайней мере так было, была задержка почти 8 дней на фоне его приема. грешу именно на него, потому что задержек никогда не было ,месики как часы ходили, а ничего другого я не принимала ,повлиять не могло. Хотя все врачи в один голос твердили что задержку достинекс не вызывает.
Я знаю. но как три часа выдержать ничего не делая [lol] . я однозначно его пересдам в динамике, т.к. уже знаю что по чем. у меня в первый раз в 2015г. 1770 - там бегала машину в этот день чистила после бурана.Гин отправила к эндокринологу - та сказала пересдать его. добавила кортизол плюс МРТ. Кортизол и МРТ норма, пролактин без лекарств 1200 -выявлен макропролактин. Мономерный пролактин норма.(это был январь). Написала врачу на медицинский форум - ответили ничего лечить не надо. Феномен макропролактемии и мрт было лишним. В мае иду к гинекологу-эндокринологу- она назначает еще раз сдать и если повышен - Достинекс. Он повышен - но уже результат 800 (я никакие таблетки до этого не принимала), покупаю берголак(аналог Достинекса русский). врач прописывала по 0,5 т два раза в неделю - мне от такой дозировки не очень хорошо было, перешла сама на раз в неделю по 0,5т. месяц пропила - месяц пропустила и пошла в авгуте на пролактин - результат 277. Это норма. Ну я про него и забыла. А тут в сб сходили на форсаж на вечерний сеанс, а в вс встала (поспала часов 6,5) часик еле высидела и поехала в лабораторию. вот и получила думаю результат - опять 1700.... но в рекомендациях написали пересдать. Пойду его еще с прогиком в конце цикла сдам. Мне самое главное чтоб выписку дала гинеколог и включили в список - а так то за это время я его понижу . Противный гормон...
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

ГАЛИНОЧКА-83 предлагаю сдать так... пару дней попить что нибудь успокающего. в день сдачи выпить настойку пиона (только не весь флакон сразу) успокаивает капец как, он правда содержит спирт, но думаю нормально для этого гормона. Приехать утром в лабораторию и не сразу бежать колоть вену, а посидеть минут 20-30 успокоится (после поездки до лаборатории) подумать о хорошем, почитать молитву, вообщем посидеть расслабится, а когда будут колоть мысленно внушить себе что у тебя супер кровь)))) и думать только об этом
ГАЛИНОЧКА-83
Веселая дошкольница

Сообщение ГАЛИНОЧКА-83

МаринаХа писал(а):ГАЛИНОЧКА-83 предлагаю сдать так... пару дней попить что нибудь успокающего. в день сдачи выпить настойку пиона (только не весь флакон сразу) успокаивает капец как, он правда содержит спирт, но думаю нормально для этого гормона. Приехать утром в лабораторию и не сразу бежать колоть вену, а посидеть минут 20-30 успокоится (после поездки до лаборатории) подумать о хорошем, почитать молитву, вообщем посидеть расслабится, а когда будут колоть мысленно внушить себе что у тебя супер кровь)))) и думать только об этом
Спасибо, Марина, за совет) попробую ваш метод :angel: . Не хочу на таблетки садиться. т.к. думаю они мне и сбили мой макропролактин - что он у меня уже под сомнением.... На них я успею сесть
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

ГАЛИНОЧКА-83 писал(а):
МаринаХа писал(а):ГАЛИНОЧКА-83 предлагаю сдать так... пару дней попить что нибудь успокающего. в день сдачи выпить настойку пиона (только не весь флакон сразу) успокаивает капец как, он правда содержит спирт, но думаю нормально для этого гормона. Приехать утром в лабораторию и не сразу бежать колоть вену, а посидеть минут 20-30 успокоится (после поездки до лаборатории) подумать о хорошем, почитать молитву, вообщем посидеть расслабится, а когда будут колоть мысленно внушить себе что у тебя супер кровь)))) и думать только об этом
Спасибо, Марина, за совет) попробую ваш метод :angel: . Не хочу на таблетки садиться. т.к. думаю они мне и сбили мой макропролактин - что он у меня уже под сомнением.... На них я успею сесть
В нашем деле главное спокойствие))))) нервы зло
Алекса 30
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Алекса 30

У мужа тоже был мазок плохой за неделю до протокола, ходил к андрологу, ему назначали ударную дозу антибиотиков и половое воздержание. В субботу выпил, а в вторник уже пересдал хороший мазок.
Sikorchik
Трудный подросток

ЭКО в Хабаровске -2017

Сообщение Sikorchik

Тоже жду мазок мужа , волнуюсь! Ещё это инвитро так долго стали делать анализы( говорят лучше перебираться в вивею
Анастасия Nesti
Задорная первоклашка

Алекса 30 писал(а):
У мужа тоже был мазок плохой за неделю до протокола, ходил к андрологу, ему назначали ударную дозу антибиотиков и половое воздержание. В субботу выпил, а в вторник уже пересдал хороший мазок.
А что за антибиотики пил? Не вспомните?
Алекса 30
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Алекса 30

Анастасия Nesti, к сожалению названия не вспомню. Да и здесь все может быть индивидуально.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru