надеюсь...спасибо за помощь...с этими переживаниями уже не знаю в какую сторону бежать [RUNNER] [SMILING FACE WITH SMILING EYES]TANECHKA88 писал(а):У меня тоже все G завышены , но М.Ю сказала , что в протокол берет! Сходишь к своему врачу и все решите! Не переживай!ghost1438 писал(а):Девочки ХЭЛП!!!
Сдавала анализы на инфекции. Сдавала анализы в Юнилабе. Антитела класса g цитомегаловирусу положительные кп9.7 титр1:800. Это плохо?!
А также антитела класса g к вирусу простого герпеса 1.2 типа положительный кп16.4 титр1:6 400
ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
- ghost1438
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
Re: ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
- purga1974
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Спасибо,буду ждать ,мне любая информация пригодиться,НоmeLedi писал(а):purga1974,ну что же делать....Надо найти врача.... Напишу тебе в личку,узнаю кое-что... попробую

- purga1974
- Девица на выданье
qost 1438,не волнуйся,G это не страшно,с ними берут(это показатель дааних инфекций),главное чтобы jgm были отрицательные,тогда все ок.
- ghost1438
- Задорная первоклашка
ладно, ждать недолго. Записана со всеми анализами на 03.02. Скорей бы всё началось :roll:purga1974 писал(а):ghost 1438,не волнуйся,G это не страшно,с ними берут(это показатель дааних инфекций),главное чтобы jgm были отрицательные,тогда все ок.
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Перед подсадкой меня обязательно спросили) И я сказала 2) И сегодня у меня 14 недель и 2 малыша)Aziz_83 писал(а):Натали и Легенда,извените за не скромный вопрос-а у вас спрашивали сколько деток подсаживать? и в итоге сколько подсадили? и у вас по лялечке или больше? просто очень хочу двоих сразуи насколько это реально?
- ghost1438
- Задорная первоклашка
простите что влазию,Натали 80 писал(а):Перед подсадкой меня обязательно спросили) И я сказала 2) И сегодня у меня 14 недель и 2 малыша)Aziz_83 писал(а):Натали и Легенда,извените за не скромный вопрос-а у вас спрашивали сколько деток подсаживать? и в итоге сколько подсадили? и у вас по лялечке или больше? просто очень хочу двоих сразуи насколько это реально?

- Натали 80
- Задорная первоклашка
Не скажу, что мечтала.ghost1438 писал(а):простите что влазию,Натали 80 писал(а):Перед подсадкой меня обязательно спросили) И я сказала 2) И сегодня у меня 14 недель и 2 малыша)Aziz_83 писал(а):Натали и Легенда,извените за не скромный вопрос-а у вас спрашивали сколько деток подсаживать? и в итоге сколько подсадили? и у вас по лялечке или больше? просто очень хочу двоих сразуи насколько это реально?
вы такая счастливая...я прям мечтаю о двойне... :roll:
Но сейчас, 14 недель нося их под сердцем и много раз видев их на УЗИ я не могу представить себя без них обоих!) У меня уже возраст и я всегда хотела 2 деток. И это здорово, что мечты сбываются несмотря ни на что!)
- ghost1438
- Задорная первоклашка
мечты должны сбываться... Я бы всё за это отдала...Лёгкой вам беременностиНатали 80 писал(а):Не скажу, что мечтала.ghost1438 писал(а):простите что влазию,Натали 80 писал(а): Перед подсадкой меня обязательно спросили) И я сказала 2) И сегодня у меня 14 недель и 2 малыша)вы такая счастливая...я прям мечтаю о двойне... :roll:
Но сейчас, 14 недель нося их под сердцем и много раз видев их на УЗИ я не могу представить себя без них обоих!) У меня уже возраст и я всегда хотела 2 деток. И это здорово, что мечты сбываются несмотря ни на что!)

- Натали 80
- Задорная первоклашка
ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
Спасибо!) И Вам удачи и везения!)ghost1438 писал(а):мечты должны сбываться... Я бы всё за это отдала...Лёгкой вам беременностиНатали 80 писал(а):Не скажу, что мечтала.ghost1438 писал(а): простите что влазию,вы такая счастливая...я прям мечтаю о двойне... :roll:
Но сейчас, 14 недель нося их под сердцем и много раз видев их на УЗИ я не могу представить себя без них обоих!) У меня уже возраст и я всегда хотела 2 деток. И это здорово, что мечты сбываются несмотря ни на что!):D
- Легенда338
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Мне переносили 2х, но была гипера. В итоге один малыш
Натали я с тобой полностью согласна. После таких переживаний незнаю отважусь ли я на второго. Но все может быть)))
Пургуш, там типа Спид центра. Забыла как называется. Ценир микробиологии по моему.

Натали я с тобой полностью согласна. После таких переживаний незнаю отважусь ли я на второго. Но все может быть)))
Пургуш, там типа Спид центра. Забыла как называется. Ценир микробиологии по моему.
- Натали 80
- Задорная первоклашка
У Тебя ещё возраст хороший!) Можно рожать)Легенда338 писал(а):Мне переносили 2х, но была гипера. В итоге один малыш![]()
- olchya
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул - Благодарил (а): 43 раза
Да разобрались. Она туда поехала на 32 день. Сказали, что крайний срок. Позже, было бы поздно. Врача она так и не видела. Ей сказали на следующий укол приезжать через 28 дней, но только никто ей укол больше ставить не будет. Искать врача где угодно, чтобы он сам лично его ставил. Никто не хочет брать на себя ответственность. Врач - он самый.НоmeLedi писал(а):olchya ,так смогли разобраться с уколами? Врача нашли? Антипенко назначал?
Как можно войти в этой ситуации в положение врача, что он бедный загружен, если девушка ждала месячных....то есть ей реально ничего не рассказали. Или врачи думают, что все сами должны подробности в инете узнавать?....
- Легенда338
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Мне на пару лет всего меньшеНатали 80 писал(а):У Тебя ещё возраст хороший!) Можно рожать)Легенда338 писал(а):Мне переносили 2х, но была гипера. В итоге один малыш![]()
- Aleonora
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: 0
purga1974, привет! Я нашла инфекциониста в инфекционной больнице, т.е. там, где стационар, прием ведет и пациентов "с улицы",правда я не из Хабаровске, но у вас наверняка тоже есть.purga1974 писал(а):ЛЕГЕНДА,привет!Спасибо за информацию,а на шевченко там что за поликлинника?Легенда338 писал(а):Пургуша привет![]()
Вроде в первой краевой есть инфекционист, еще на Шевченко вроде был, попробуй там разузнать
Как мне объяснила врач, что этой гадостью болеют и не подозревают об этом % 30 населения, обычно переносится как простуда, если иммунитет сильный, есть, конечно, и последствия более тяжелые. И самое главное, не в коем случае нельзя беременеть в этот период, а только спустя 3 месяца и еще и прерывают беременность, если находят, страсти.

Мне помимо М и G дала направление на днк токсоплазмоз и вроде авидность. ДНК и авидность были отрицательными. Лечение мне не назначила, я аж расстроилась, думаю, щас килограмма 2 таблеток выпью, быстренько вылечусь и в протокол.
С ее слов, что должно само пройти, лечения не требуется. Я ничего по этому поводу в инете не нашла, решила ждать.
И правда, стала сдавать анализы каждый месяц, а титры стали уменьшаться, сейчас все отрицательно, но для успокоения пересдаю

- purga1974
- Девица на выданье
Aleonora ,спасибо огромное! Попытаюсь в понедельник найти инфекциониста и точно сдам на днк токсоплазмоз.Начитавшись инета я тоже сделала вывод,что надо ждать снижения титров.Твой пример тому подтверждение,я чуток успокоилась,спасибо ,что поделилась,думаю не только мне он пригодится.
- Олюшка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки я снова с вопросом по иммуноглобулинам. У меня понижен иммуноглобулин А , в противопоказаниях для иммуноглобулиновых капельниц стоит дефецит lgA Это же как раз мой случай? Или нет? Мне значит нельзя их капать? В Прима медика нифига мне хорошего не сказали, раз доктор назначил интратект значит надо интратект и все.
- purga1974
- Девица на выданье
Олюшка2,а ты у кого на приеме была в Прима медика-у Красновой?(я обзванивала все клиники в поисках иммунолога и у нее что-то такой дешевый прием,я подумала может она начинающий врач),возможно я ошибаюсь,но просто сейчас врачей тоже контролировать надо
и ты молодец,что спрашиваешь тут ,я тебе в этом не советчик,но девчонки,кто сталкивался обязательно отпишутся! Она же видела твои результаты анализов ,ты ей вопрос не задала ?

- Олюшка2
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
Пургуша мои анализы она даже не посмотрела ( зря я всю папку свою тащила) , я объяснила ей всю ситуацию с Левк..й и с препаратом Интратект Она спросила ,, вы хотите что б я новое назначение вам дала? '' Я говорю, да хочу .Итог короче такой что нового назначения нет . пришла домой и давай снова читать и нашла про противопоказания... Но думаю что все таки раз Левк...а написала этот препарат , (а внимание на низкий глобулин А она обратила), то все таки можно мне иммуноглобулины. Про Красно..у я отзывы почитала, вроде плохого нет ничего . Она кстати сказала, что заниматься этими проблемами должны в ПЦ так как это влияет на имплантацию и беременность , врач иммунолог говорит должен там сидеть и вами заниматься. Сказала что ничего у меня без капельниц не получится У меня киллеры завышены в три раза
В общем со вторника у меня длинный протокол а я ещё не решила проблему с иммунитетом.

- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки , читаю иОлюшка2 писал(а):Пургуша мои анализы она даже не посмотрела ( зря я всю папку свою тащила) , я объяснила ей всю ситуацию с Левк..й и с препаратом Интратект Она спросила ,, вы хотите что б я новое назначение вам дала? '' Я говорю, да хочу .Итог короче такой что нового назначения нет . пришла домой и давай снова читать и нашла про противопоказания... Но думаю что все таки раз Левк...а написала этот препарат , (а внимание на низкий глобулин А она обратила), то все таки можно мне иммуноглобулины. Про Красно..у я отзывы почитала, вроде плохого нет ничего . Она кстати сказала, что заниматься этими проблемами должны в ПЦ так как это влияет на имплантацию и беременность , врач иммунолог говорит должен там сидеть и вами заниматься. Сказала что ничего у меня без капельниц не получится У меня киллеры завышены в три разаВ общем со вторника у меня длинный протокол а я ещё не решила проблему с иммунитетом.

- Svetaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Пургуша, я года полтора назад тоже искала инфекционниста, сначала мне подсказали в 10 (в северном поликлиника при больнице), но там врач оказалась в отпуске. Потом я нашла инфекциониста в семейной поликлинике на п.Морозова 92а, тел 938010 и 933436, может она там ещё принмает.
- Олюшка2
- Трудный подросток
Танечка я сдаю потому что мне иммунолог назначил а к иммунологу направил гинеколог. А вообще я несколько лет назад у иммунолога уже была в первой краевой у меня температура к вечеру часто 37 и состояние развалюхи. Киллеры повышены это значит иммунитет агрессивен и всегда находится в агресивном состоянии Они распознают эмбриона как врага и нападают на него.Определить в каком они состоянии у тебя поможет иммунограмма. Сдать можно если у тебя есть высокие титры G к герпесу, цитомегаловирусу , меня из за них отправили.
- purga1974
- Девица на выданье
Svetaa,спасибо большое, но я в семейную поликлиннику звонила-ответили,что у них только детский инфекционист,а вот в 10-ку в понедельник буду звонить и еще в железку попробую. Тебе помог инфекционист? Я пока ищу его,решила к Левк...й сходить-записалась на завтра,посмотрю ,что она скажетSvetaa писал(а):Пургуша, я года полтора назад тоже искала инфекционниста, сначала мне подсказали в 10 (в северном поликлиника при больнице), но там врач оказалась в отпуске. Потом я нашла инфекциониста в семейной поликлинике на п.Морозова 92а, тел 938010 и 933436, может она там ещё принмает.
ОЛЮШКА2,а какая у тебя ситуация с Левк...й? Я что-то полпустила видимо? Вроде девчатам-старичкам форумским она многим помогла...
- Олюшка2
- Трудный подросток
Пургуша я не говорю что она плохая, она очень хороший специалист, но капельницы которые она мне прописала препарат надо через них заказывать и капать Препарат не дешёвый и есть аналоги, но про аналоги ни слова либо этот препарат у них либо вообще никакого. Меня всегда настораживает когда где то что то только вот здесь и больше нигде.Плюс в сроки я уже не укладываюсь его просто не успеют доставить в Хабаровск.
- Нюша27
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан Корея
ПЦ Хабаровск - Сколько у вас детей: 1

Приветствую всех кто меня помнит и всех девочек в ожидании чуда. На первой странице форума можно прочитать кратенько мою пятилетнюю истории. Простите меня, что не подняла на форуме заветную табличку

Нашему бесплодию было пять с лишним лет за которые я сдала литр крови на анализы, супруг - литр спермы, собственно все как у всех. З протокола, 1 криоперенос, консультация в НЦАГИП им Кулакова за плечами... Попытки с ПЦ и клинике г.Пусан Ю. Копея.
В Москву напомню я рванула в декабре 2014 года, к святиле святил, которая забыла о моем визите за час до моего вылета в Хабаровск, я сдала там кучу анализов на кучу денег, мной вроде бы обещали заняться но в январе-феврале-марте от врача я получила 1 смс : "ок"... В Москве при узи молочных желез у меня обнаружили какую то псевдофиброаденому обьемом 3 мм около соска и сказали что в программу не возьмут пока не улалю. В марте-апреле 2015 в нашем чертовом онкоцентре мне испортили грудь, черт знает что с ней сотворили (теперь я не могу кормить).
Не хочу описывать и вспоминать какие стрессы были, всем и так понятно это чувство опустошения от этих поисков и надежд и так далее.
Все как всегда, работа дом-дом работа. Вместе с тем на работе коллега посоветовала мне сьездить в наш санаторий "Тумнин", сказала не могла забеременеть вторым ребеночком 7 лет а после помогло.
Со швами на груди я правдами и неправдами раздобыла путевку в переполненный санаторий в апреле 2014 года, была там эдакой белокурой вороной среди контингента отдыхающих взрослых железнодорожников. Но не в этом суть. Сказать что я ехала туда с какими то надеждой и верой было бы неправдой. Скорее - как очередное бегство от нависшей проблемы, просто для того чтобы побыть самой с собой. Там даже связи нет - это тайга. Была там всего 6 суток приняла 12 ванн. Почитала книг, посмотрела чудную программу с малаховым и Ником Вуйчичем. До слез. Не то чтобы смирилась, но по возвращению домой сказала мужу как я устала, что за спиной 10 наркозов, испорченная грудь, несбывшиеся надежды и тд. Как то обидно было изза этой московской клиники и тд. Вместе с тем мы записались на прием в Питер в Ава-Петер, к какому то нарекомендованному врачу, купили билеты на 25 мая, 28 - прием...
В один из обеденных перерывов приехала домой, муж дома, задержка, 22 мая, черкз три дня лететь и не хотелось мес в дорогу. В общем замочила тест просто тупо автоматом, пошла кушать, через полчаса наш мир перевернулся навсегда. Потому что там - dai2 две полоски. Глазам не поверила. Девочки мы забеременели в первый же цикл после этого санатория...
Девочки посмотрите и почитайте! ПОПРОБУЙТЕ!
Отмечу, что этот вариант решения проблемы МНЕ НЕ ПОСОВЕТОВАЛНИ ОДИН ВРАЧ! при всем моем уважении ко всем кто в нас верил и поддерживал. Беременность не считая токсикоза отбегала как терешкова. 15.01.2016 наш малыш появился на свет. Я благодарю Бога и каждую минуту, что мы шли к этому! Я молю Бога о том чтобы не я первая и не я последняя кто вот так вот обретет свле счастье до тех пор как пройдет эту нелегкую дорогу эко, обследований и т.д.
Верю в каждую из вас и если честно, до сих пор не верю что счастье вошло в наш дом!
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Хотим малыша! :-)
- purga1974
- Девица на выданье
Меня тоже настораживают такие ситуации,посмотрим что мне скажет.А тебе на вторник желаю начать успешный протокол!и уже не думать про имунку и тд и тп-настрой только на победу!Олюшка2 писал(а):Пургуша я не говорю что она плохая, она очень хороший специалист, но капельницы которые она мне прописала препарат надо через них заказывать и капать Препарат не дешёвый и есть аналоги, но про аналоги ни слова либо этот препарат у них либо вообще никакого. Меня всегда настораживает когда где то что то только вот здесь и больше нигде.Плюс в сроки я уже не укладываюсь его просто не успеют доставить в Хабаровск.
- purga1974
- Девица на выданье
НЮША27,привет!Я тебя помню,но это даже не так важно,важно что еще одна форумчанка обрела свое счастье!!!!От всей души поздравляю вашу семью с таким событием!Спасибо,что нашла время и забежала к нам сюда и рассказала о таком чуде-такие истории вдохновляют
Твой пример обязательно кому-то из нас поможет,истина-наше счастье в наших руках!!!!Вот хотела уже спать лечь,а такая новость :yatta:
Желаю вам веселых денечков и спокойных ночей!

- Svetaa
- Задорная первоклашка
да я собственно к ней только за справкой ходила , что мои титры по герпесу не критичны для эко. Странно что толко детей теперь принимает она.purga1974 писал(а):Svetaa,спасибо большое, но я в семейную поликлиннику звонила-ответили,что у них только детский инфекционист,а вот в 10-ку в понедельник буду звонить и еще в железку попробую. Тебе помог инфекционист? Я пока ищу его,решила к Левк...й сходить-записалась на завтра,посмотрю ,что она скажетSvetaa писал(а):Пургуша, я года полтора назад тоже искала инфекционниста, сначала мне подсказали в 10 (в северном поликлиника при больнице), но там врач оказалась в отпуске. Потом я нашла инфекциониста в семейной поликлинике на п.Морозова 92а, тел 938010 и 933436, может она там ещё принмает.
ОЛЮШКА2,а какая у тебя ситуация с Левк...й? Я что-то полпустила видимо? Вроде девчатам-старичкам форумским она многим помогла...
- Svetaa
- Задорная первоклашка
Нюша, поздравляю
и спасибо что написала, такие чудесные истории дают второе дыхание, когда уже нет сил
)) 

- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Нюша27, привет!!!
Спасибо, что поделилась своим счастьем!!!
Я ОЧЕНЬ рада, что оно пришло в дом!!!! Такое большое счастье с серыми родными глазами!!!!
Спасибо!!!!
Спасибо, что поделилась своим счастьем!!!
Я ОЧЕНЬ рада, что оно пришло в дом!!!! Такое большое счастье с серыми родными глазами!!!!
Спасибо!!!!
- Arrow
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
- Сколько у вас детей: 2
Надюша27, спасибо огромное! Это очень вдохновляющая история!
а какой у вас фактор был? От чего именно лечили в Тумнине?

а какой у вас фактор был? От чего именно лечили в Тумнине?
- Нюша27
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан Корея
ПЦ Хабаровск - Сколько у вас детей: 1
Девочки спасибо большое вам за добрые слова!!!
В Тумнине не лечили не от чего там просто принимаешь ванны радоновые - водичка течет с вулкана. Наверно на эндометрий что то повлияло, да кто ж теперь узнает. У нас был неясный генез то есть врачи разводили руками а беременность не наступала

В Тумнине не лечили не от чего там просто принимаешь ванны радоновые - водичка течет с вулкана. Наверно на эндометрий что то повлияло, да кто ж теперь узнает. У нас был неясный генез то есть врачи разводили руками а беременность не наступала

Хотим малыша! :-)
- Натали 80
- Задорная первоклашка
Нюша, Господь с Вами!) Счастья Вам и Вашей семье, здоровья!Нюша27 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветствую всех кто меня помнит и всех девочек в ожидании чуда. На первой странице форума можно прочитать кратенько мою пятилетнюю истории. Простите меня, что не подняла на форуме заветную табличкупросто счастье любит тишины...)) теперь, когда качаю это сероглазое счастье на руках решила вас чуточку подзарядить на самое настоящее ЧУДО
![]()
Нашему бесплодию было пять с лишним лет за которые я сдала литр крови на анализы, супруг - литр спермы, собственно все как у всех. З протокола, 1 криоперенос, консультация в НЦАГИП им Кулакова за плечами... Попытки с ПЦ и клинике г.Пусан Ю. Копея.
В Москву напомню я рванула в декабре 2014 года, к святиле святил, которая забыла о моем визите за час до моего вылета в Хабаровск, я сдала там кучу анализов на кучу денег, мной вроде бы обещали заняться но в январе-феврале-марте от врача я получила 1 смс : "ок"... В Москве при узи молочных желез у меня обнаружили какую то псевдофиброаденому обьемом 3 мм около соска и сказали что в программу не возьмут пока не улалю. В марте-апреле 2015 в нашем чертовом онкоцентре мне испортили грудь, черт знает что с ней сотворили (теперь я не могу кормить).
Не хочу описывать и вспоминать какие стрессы были, всем и так понятно это чувство опустошения от этих поисков и надежд и так далее.
Все как всегда, работа дом-дом работа. Вместе с тем на работе коллега посоветовала мне сьездить в наш санаторий "Тумнин", сказала не могла забеременеть вторым ребеночком 7 лет а после помогло.
Со швами на груди я правдами и неправдами раздобыла путевку в переполненный санаторий в апреле 2014 года, была там эдакой белокурой вороной среди контингента отдыхающих взрослых железнодорожников. Но не в этом суть. Сказать что я ехала туда с какими то надеждой и верой было бы неправдой. Скорее - как очередное бегство от нависшей проблемы, просто для того чтобы побыть самой с собой. Там даже связи нет - это тайга. Была там всего 6 суток приняла 12 ванн. Почитала книг, посмотрела чудную программу с малаховым и Ником Вуйчичем. До слез. Не то чтобы смирилась, но по возвращению домой сказала мужу как я устала, что за спиной 10 наркозов, испорченная грудь, несбывшиеся надежды и тд. Как то обидно было изза этой московской клиники и тд. Вместе с тем мы записались на прием в Питер в Ава-Петер, к какому то нарекомендованному врачу, купили билеты на 25 мая, 28 - прием...
В один из обеденных перерывов приехала домой, муж дома, задержка, 22 мая, черкз три дня лететь и не хотелось мес в дорогу. В общем замочила тест просто тупо автоматом, пошла кушать, через полчаса наш мир перевернулся навсегда. Потому что там - dai2 две полоски. Глазам не поверила. Девочки мы забеременели в первый же цикл после этого санатория...
Девочки посмотрите и почитайте! ПОПРОБУЙТЕ!
Отмечу, что этот вариант решения проблемы МНЕ НЕ ПОСОВЕТОВАЛНИ ОДИН ВРАЧ! при всем моем уважении ко всем кто в нас верил и поддерживал. Беременность не считая токсикоза отбегала как терешкова. 15.01.2016 наш малыш появился на свет. Я благодарю Бога и каждую минуту, что мы шли к этому! Я молю Бога о том чтобы не я первая и не я последняя кто вот так вот обретет свле счастье до тех пор как пройдет эту нелегкую дорогу эко, обследований и т.д.
Верю в каждую из вас и если честно, до сих пор не верю что счастье вошло в наш дом!
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск

- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
TANECHKA88, а что врач назначила? Иммуномодулятры какие-нибудь? Или антибиотики тоже?TANECHKA88 писал(а):Девочки , я по поводу повышенных G перед протоколом! Была на приеме у иммунолога в железке , она посмотрела и сказала , что не влияют они на ЭКО! Врач мне понравилась , показалась очень адекватной! Сказала пропить таблеточки курсом и не париться!
У меня что-то в последнее время из головы "полиоксидоний" не выходит.
Спрашивала врача про этот препарат. Сказали, что у многих от него очень хороший результат, но типо всё равно это решать с иммунологом.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00