ЭКО в Хабаровске -2017

Алекса 30
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 13 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2017

Сообщение Алекса 30

Немного о моем протоколе. Протокол короткий у ФМА. На пункции взяли 6 ооцитов, 3 из них оплодотворилось. Назначили перенос на 5 день. Вчера подсадили двоих. В крио ничего не осталось( В поддержке дюфастон. Протокол мой первый, ничего не мониторю. На ХГЧ пойду в ПЦ, а за результатом к ФЮВ, так как ФМА а отпуске. Весь протокол переживала, то боялась фолликулы не вырастут, то боялась что они пустые, или не оплодотварятся, переживала что не доживут до дня подсадочки, а после переноса, так отпустило и стало спокойно. Для себя решила отпустить ситуацию, так как в данный момент я сделала все что могла. Морально поддерживали девочки пока сидишь в очереди, а сидеть приходилось иногда долго. Делились опытом, переживаниями. Успокаивали, когда шла на пункцию или подсадочку. Как и всем пришлось столнуться с молчаливостью ФМА и ФЮВ, а спросить я просто не знала что...да и от волнения все вылетало из головы. Верю что они профессионалы своего дела, а остальное мне не важно. Так же верю, что у нас всех здесь все получится, просто всему своё время.
Тихонька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Пц. Хабаровск
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Тихонька

Вот, что значит счастье а доме посилилось, некогда пока читать Вас, а тут такие новости. Я прям была уверена что Марине уже пипец как пора бразды правления передавать, кидалась в нее зарпзительным первым памперсом, а тут такие прекрасные новости)))) тихонько радуюсь за тебя Мариночка. :flowerfacepink:
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

Тихонька :inlove: как вы там?
Biro4ka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Biro4ka

МаринаХа писал(а):
Анастасия Nesti писал(а):
А почему нет, к гинекологу быстрее попадете чем записывать мужа к ..... кто там лечит мужские болячки. Мой лично всегда лечился через моего гинеколога, и не разу не был у своего профильного врача))) мой гинеколог назначала лечение и ему и мне когда была обнаружена уреплазма. Ну конечно можно мужа записать к профильному врачу, но потом придется и вам идти все равно к гинекологу, так зачем ходить по двадцати врачам, когда можно сделать все у одного.[/quote] Кстати, вот это правда, мы тоже когда лечили эти каки, дважды, то после назначений мужского доктора, еще были небольшие тигры, а вот после гинеколога отлично
Tess_khv
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница
Благодарил (а): 971 раз

Сообщение Tess_khv

Всем привет :)
Сегодня 6 дпп моих трехдневок ))) с 4 дпп вслушиваюсь в свой организм, думала может имплантацию чудом почувствую (чем-то себя ж надо занять в ожидании) )) параллельно читаю ветку про ощущения!
Подстава еще та )) у всех все разное ))!!! И одинаковые симптомы дают абсолютно противоположные результаты :(

На улице дубак, шибко не погуляешь :( купила раскраску-антистресс и фломастеры, развлекаюсь! А сама думаю сдать хгч заранее на 8дпп или не совать нос, тесты пробовать не буду 100% ))!!!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
Malina08
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Malina08

Алекса 30 писал(а):Немного о моем протоколе. Протокол короткий у ФМА. На пункции взяли 6 ооцитов, 3 из них оплодотворилось. Назначили перенос на 5 день. Вчера подсадили двоих. В крио ничего не осталось( В поддержке дюфастон. Протокол мой первый, ничего не мониторю. На ХГЧ пойду в ПЦ, а за результатом к ФЮВ, так как ФМА а отпуске. Весь протокол переживала, то боялась фолликулы не вырастут, то боялась что они пустые, или не оплодотварятся, переживала что не доживут до дня подсадочки, а после переноса, так отпустило и стало спокойно. Для себя решила отпустить ситуацию, так как в данный момент я сделала все что могла. Морально поддерживали девочки пока сидишь в очереди, а сидеть приходилось иногда долго. Делились опытом, переживаниями. Успокаивали, когда шла на пункцию или подсадочку. Как и всем пришлось столнуться с молчаливостью ФМА и ФЮВ, а спросить я просто не знала что...да и от волнения все вылетало из головы. Верю что они профессионалы своего дела, а остальное мне не важно. Так же верю, что у нас всех здесь все получится, просто всему своё время.
Подскажите, пожалуйста, ФМА в отпуск надолго? Мне в мае в протокол у неё... и подскажите, пожалуйста, до пункции брали больничный? Долго ли сидеть ждать укола?
rinna
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нефертити, ПЦ Хабаровск

Сообщение rinna

МаринаХа
Марина подскажи пожалуйста до какой недели ты колола прогестерон, и как его потом отменять.
Алекса 30
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Алекса 30

Malina08 писал(а):
Алекса 30 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, ФМА в отпуск надолго? Мне в мае в протокол у неё... и подскажите, пожалуйста, до пункции брали больничный? Долго ли сидеть ждать укола?
До какого числа к сожалению не знаю, до 2 мая точно. Я брала больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч. Уколы ставятся по времени, но иногда в процедурном народу много и ставят с опозданием. Можно договориться и ставить уколы самой.
businka1984
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение businka1984

Девочки, подскажите, кто нибудь перед протоколом сталкивался с вопросом обследования на генетику. Мне после не удачного протокола сказали обратиться к генетику. Может кто знает у нас такого хорошего врача. Да и что обследовать надо?
олька3001
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: пц г.Хабаровск, врач САВ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение олька3001

Тесс, правильно, тесты не надо, а вот хгч на 8 дпп уже можно будет сдать. По таблице посмотрела, у тебя на 8 дпп хгч должен быть от 11 до 45. Конечно, в лабораториях могут быть другие значения, но, во всяком случае, уже можно будет делать какие-то выводы. Ты молодец и у тебя обязательно всё получится! Аааааааапхчи)))
Malina08
Веселая дошкольница

Сообщение Malina08

Алекса 30 писал(а):
Malina08 писал(а):
Алекса 30 писал(а):
До какого числа к сожалению не знаю, до 2 мая точно. Я брала больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч. Уколы ставятся по времени, но иногда в процедурном народу много и ставят с опозданием. Можно договориться и ставить уколы самой.
Это получается больничный больше месяца будет? Не знаю как запланировать время в мае..
Tess_khv
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Наша клиника, Дорожная клиническая больница

ЭКО в Хабаровске -2017

Сообщение Tess_khv

Malina08 писал(а):
Это получается больничный больше месяца будет? Не знаю как запланировать время в мае..[/quote]

У меня был длинный протокол, больничный брала со дня пункции, у меня он получился с 10.04 по 27.04 включительно, как там дальше будет пока не знаю.

Если у вас работа нервная и проблемно на уколы отпрашиваться каждый день на уколы (если сами колоть не будете), то идите на больничный с начала протокола, это плюсом дней 15! Итого 17+15 получили 32 дня и это средние цифры )))

Мне кололи в 13.00, часто опаздывали минут на 10, народа много было, но мне было неудобно на работе колоть (муж дома колол, а сама я боялась)! Меня только сейчас прижало и я теперь не боюсь сама колоть, блин ) столько времени потеряла!
Поэтому лучше выберите время себе повыгоднее! С 12 до 13 обычно аншлаг!!
Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, Ваши мысли сделают Вас легкими, и вы взлетите (c) "Питер Пен"
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

олька3001 писал(а):Тесс, правильно, тесты не надо, а вот хгч на 8 дпп уже можно будет сдать. По таблице посмотрела, у тебя на 8 дпп хгч должен быть от 11 до 45. Конечно, в лабораториях могут быть другие значения, но, во всяком случае, уже можно будет делать какие-то выводы. Ты молодец и у тебя обязательно всё получится! Аааааааапхчи)))
Спасибо [HEAVY BLACK HEART]️ Я тож посмотрела, что уже показать должен, но так страшно...и интересно, муж меня ругает! Сам спокойный как танк, говорит все у нас получилось :) а меня аж распирает!!!
Lelik75
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 330 раз

Сообщение Lelik75

businka1984 писал(а):Девочки, подскажите, кто нибудь перед протоколом сталкивался с вопросом обследования на генетику. Мне после не удачного протокола сказали обратиться к генетику. Может кто знает у нас такого хорошего врача. Да и что обследовать надо?
Обследование на генетику проходила в ПЦ .
Malina08
Веселая дошкольница

Сообщение Malina08

Tess_khv писал(а):
Malina08 писал(а):
Это получается больничный больше месяца будет? Не знаю как запланировать время в мае..
У меня был длинный протокол, больничный брала со дня пункции, у меня он получился с 10.04 по 27.04 включительно, как там дальше будет пока не знаю.

Если у вас работа нервная и проблемно на уколы отпрашиваться каждый день на уколы (если сами колоть не будете), то идите на больничный с начала протокола, это плюсом дней 15! Итого 17+15 получили 32 дня и это средние цифры )))

Мне кололи в 13.00, часто опаздывали минут на 10, народа много было, но мне было неудобно на работе колоть (муж дома колол, а сама я боялась)! Меня только сейчас прижало и я теперь не боюсь сама колоть, блин ) столько времени потеряла!
Поэтому лучше выберите время себе повыгоднее! С 12 до 13 обычно аншлаг!![/quote]
Спасибо за совет) наверное буду сама колоть, если позволят!
businka1984
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровска
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение businka1984

Lelik75 писал(а):
businka1984 писал(а):Девочки, подскажите, кто нибудь перед протоколом сталкивался с вопросом обследования на генетику. Мне после не удачного протокола сказали обратиться к генетику. Может кто знает у нас такого хорошего врача. Да и что обследовать надо?
Обследование на генетику проходила в ПЦ .
Врач-репродуктолог направление давала или можно самой записаться?
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

rinna писал(а):МаринаХа
Марина подскажи пожалуйста до какой недели ты колола прогестерон, и как его потом отменять.
на 23 ДПП я его полностью уже убрала, но все индивидуально, я ориентировалась на анализы, и убирала постепенно, колола и 2,5% и 1%
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Malina08 писал(а):
Это получается больничный больше месяца будет? Не знаю как запланировать время в мае..[/quote]
Больничный можно взять в любой момент, можно с начала стимуляции, можно в день пункции, можно после переноса до 14ДПП. Можно например с начала стимуляции и до пункции. Потом больничный закрыть. В любой день могут открыть или закрыть его
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Tess_khv писал(а):Всем привет :)
Сегодня 6 дпп моих трехдневок ))) с 4 дпп вслушиваюсь в свой организм, думала может имплантацию чудом почувствую (чем-то себя ж надо занять в ожидании) )) параллельно читаю ветку про ощущения!
Подстава еще та )) у всех все разное ))!!! И одинаковые симптомы дают абсолютно противоположные результаты :(

На улице дубак, шибко не погуляешь :( купила раскраску-антистресс и фломастеры, развлекаюсь! А сама думаю сдать хгч заранее на 8дпп или не совать нос, тесты пробовать не буду 100% ))!!!
Не нужно искать эти признаки у себя, отпусти ситуацию, все будет хорошо, не думай воообще, думай только о том что двое крошек сейчас сидит в животике, всё..... других мыслей быть не должно, тесты зло, выключай интернет и не мучай себя :inlove:
Еленина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: Надеемся
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Еленина

Tess_khv,а тебе без проблем двух подсадили? У тебя какой рост, вес? Я вот очень хочу двух.
Анюта89
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - не было ответа Я
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Анюта89

Tess_khv, ты умница все у тебя получится)
не поверишь вчера вечером в душе почему-то вспомнила про тебя, считала сколько уже дней после переноса у тебя) когда ты отпишешься, так интересно)))
Верю, что обязательно произойдет чудо...
Mamaeko87
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск,
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Миз Меди г.Сеул
Где было удачное ЭКО: Миз Меди
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Mamaeko87

Девочки подскажите, была у ре после протокола, она мне в заключении написала - серозоцеле слева. Это что за "зверь" такой? Когда она мне узи сделала, почему-то ничего про это не сказала. :mouse: Готовлюсь к второму протоколу в Москве уже.
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Mamaeko87 писал(а):Девочки подскажите, была у ре после протокола, она мне в заключении написала - серозоцеле слева. Это что за "зверь" такой? Когда она мне узи сделала, почему-то ничего про это не сказала. :mouse: Готовлюсь к второму протоколу в Москве уже.
Это скопление серозной жидкости в полостях, при небольших размерах беременности не помеха в том числе и для ЭКО, большие размеры требуют лечения
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Mamaeko87 писал(а):Девочки подскажите, была у ре после протокола, она мне в заключении написала - серозоцеле слева. Это что за "зверь" такой? Когда она мне узи сделала, почему-то ничего про это не сказала. :mouse: Готовлюсь к второму протоколу в Москве уже.
Если сразу после протокола, то скопление жидкости это обычное дело, после пункции она от фоликулов скапливается в брюшной полости почти у всех кто проходит протокол.
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Марина а оно потом проходит? или лечить как-то надо?
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

Еленина писал(а):Tess_khv,а тебе без проблем двух подсадили? У тебя какой рост, вес? Я вот очень хочу двух.
Рост 177, вес 58кг.
Эмбриолог объясняла мне, что многоплодная рисковано. Я ей твёрдо сказала, что я готова. Но я чувствовала, что она меня явно отговаривала. Но подсадили :)
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Анюта89 писал(а):Марина а оно потом проходит? или лечить как-то надо?
Оно кто? серозацеле или просто скопление жидкости? Если поставили диагноз серозацеле то лечится только при больших размерах, с маленикими размерами берут в протокол ЭКО, если просто жидкость после пункции то быстро проходит, причем на узи когда видно сердечки этой жидкости уже нет.
Еленина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: Надеемся
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Еленина

Tess_khv писал(а):
Еленина писал(а):Tess_khv,а тебе без проблем двух подсадили? У тебя какой рост, вес? Я вот очень хочу двух.
Рост 177, вес 58кг.
Эмбриолог объясняла мне, что многоплодная рисковано. Я ей твёрдо сказала, что я готова. Но я чувствовала, что она меня явно отговаривала. Но подсадили :)
Ну имт примерно как и у меня. Я знаю что рискованно, и нагрузка большая. Но очень хочется. В принципе , я тоже готова и морально и физически всё это выдержать. Посмотрим, что скажут мне, когда дойду до этого этапа.
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

Анюта89 писал(а):Tess_khv, ты умница все у тебя получится)
не поверишь вчера вечером в душе почему-то вспомнила про тебя, считала сколько уже дней после переноса у тебя) когда ты отпишешься, так интересно)))
Спасибо, Анечка! Мне самой интересно, уже не страшно, волнительно просто!

Ты, пожалуйста, держись, не расстраивайся и не обращай ни на кого внимание! Я у ФЮВ даже как-то плакала в дверях)! Обида накатила (это было в самом начале пути)! Но я выдохнула, выбрала момент, когда врач будет одна и пришла к ней со списком вопросов. Она мне ответы дала на все вопросы, мы поговорили и я поняла, что она мой врач, я в ней уверена на 100%!!! У меня такие же чувства, как у тебя, вызывает ФМА, не могу, как ни старалась, но нет. Поэтому все индивидуально, я очень надеюсь, что у вас с ФЮВ все наладится!
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

Еленина писал(а): Ну имт примерно как и у меня. Я знаю что рискованно, и нагрузка большая. Но очень хочется. В принципе , я тоже готова и морально и физически всё это выдержать. Посмотрим, что скажут мне, когда дойду до этого этапа.
Я ни то что грежу двойней (но если так получится, то я буду очень рада), мой второй эмбриончик был не отличник (3-х дневочка 4 клеточная при норме от 6 клеток!!!), поэтому морозить смысла не видела, а как выбросить?! Все моё :)))!!!!
Главное быть уверенной и по настойчивей! ФМА вообще даже слова не сказала про количество, только эмбриолог суетилась!
И после подсадки эмбриолог говорит :"всё, все детки у мамы"! Боже, пишу, аж слезы накатили ))!
У меня как-то душевно весь процесс прошел :)!
Mamaeko87
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск,
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Миз Меди г.Сеул
Где было удачное ЭКО: Миз Меди
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Mamaeko87

МаринаХа писал(а):
Если сразу после протокола, то скопление жидкости это обычное дело, после пункции она от фоликулов скапливается в брюшной полости почти у всех кто проходит протокол.
Надеюсь, что она не большого размера, раз она ничего не сказала про лечение.
Кстати, девочки, я думала, что только в нашем ПЦ врачи немногословные и всегда торопяться. Оказывается в Москве так же :( Когда попала на первый прием к ре в "Мать и дитя" там такая же картина, народу много все быстро смотрят назначение делают и отпускают и не важно в платная программа или ОМС. Единственное обследование и сбор анализов чуть чуть отличается от нашего.
МаринаХа
Девица на выданье

Сообщение МаринаХа

Mamaeko87 конечно не большая, в противном случае бы лечение назначила, так что все хорошо)))
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Tess_khv спасибо милая за поддержку.
а я вот 2 раза была у ФМА, так она мне понравилась прям очень-очень. очень приятная... и пока она меня смотрела на кресле, я ей вопросы задавала, она оч корректно мне сказала, сейчас говорит подожди я все посмотрю и сравню. все тебе скажу) и при чем народу у нее в коридоре было просто немыслемо сколько, ужас...
но конечно менять пока ничего не буду раз уже в пути, посмотрим как дальше будет дело... у меня действительно очень плохая ситуация, особо работать не с чем. пока я очереди дождалась, фолики совсем пропали...
Lesik04
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В.
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск

Сообщение Lesik04

Tess, все будет отлично;) главное думать о хорошем и раньше времени не делать тестов, как я))
Меня второй день тошнит, прям не отпускает это чувство, аппетит пропал, месячные слава богу не начинаются) тесты я больше не делаю, боюсь и кровь сдавать боюсь. Жду назначенной даты;)
Tess_khv
Задорная первоклашка

Сообщение Tess_khv

Анюта89 писал(а):Tess_khv спасибо милая за поддержку.
а я вот 2 раза была у ФМА, так она мне понравилась прям очень-очень. очень приятная... и пока она меня смотрела на кресле, я ей вопросы задавала, она оч корректно мне сказала, сейчас говорит подожди я все посмотрю и сравню. все тебе скажу) и при чем народу у нее в коридоре было просто немыслемо сколько, ужас...
но конечно менять пока ничего не буду раз уже в пути, посмотрим как дальше будет дело... у меня действительно очень плохая ситуация, особо работать не с чем. пока я очереди дождалась, фолики совсем пропали...
Слушай свое сердце! Фолики вырастут))! Главное настрой!

Вчера случайно на ветку зашла "эко в Украине", там девушке пунктировали 96!!!! Ооцитов!!! Я в шоке была!! Оплодотворились более 30!!! Ей жесть как плохо было. Но я в шоке конечно))!

Поэтому лучше низкий амг, чем вот так с 96!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru