Да такой у нас путь, но не чего прорвемся ))) я уже была у Гетте в октябре, сдала все что нужно, ей мой АМГ не понравился 14.8 сказала что это точно гипера, возьмет меня если хотя-бы меньше 10 будет и отправила повторно на лапару, мне яичники резали в прошлом году дважды в феврале и октябре. Так вот доктор сказала что после лапоры три цикла ждать и к ней, цикл у меня 40 -45 суток, даже овуляция была в прошлом и позапрошлом цикле, в прошлом даже желтое тело было. Но у вы [LOUDLY CRYING FACE] пролет. Бесплатно я не могу я и муж при погонах, нам не положено. ((( у меня каждый прием платный, вот и хочу у Вас все узнать , что бы в марте приехать к доктору во все оружии )))леся26 писал(а):Трубный фактор,их нет уже.....((((Тихонька писал(а):А у Вас какой диагноз?
Значит такой путь у нас к материнству...нужно идти дальше! Вам нужно сейчас записаться-на прием в Пц. Также можно встать на-беспл очередь...
ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Пц. Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске 2015-2016(ожидаем беби-бум)
-
- Пока в пеленках
Девочки, а я хочу с вами поделиться своей историей, сегодняшнего дня, и узнать Ваше мнение. Лечусь у Смири...ной 2- а года и получается, что каждый раз к ней приходя она дает одно -два направления и снова к ней, но рекомендации грамотные, дело не в этом. Недавно меня вызвали в ПЦ и дали направление на сдачу длинных анализов, только надо успеть подлечится за месяц, а за лечением соответсвенно идти к Смир...ной. Я по прописке отношусь к поликлинике где бывает Смир..на.Я набравшись смелость, подошла к ней( она меня узнала) , сказала, что доздали с мужем необходимые анализы, чтоб она смогла назначить лечение, что по правде говоря нет пока денежных средств ( з.п через 10дней , а время едет) прийти в Нефертити, и если ей не сложно написать какие таблетки надо пить ( при этом на это мы то же сдавали анализы) , на что она мне ответила, в этой поликлинике она не назначает лечение, записывайтесь в Нефертити, а главное у каждого в этой жизни свои цели и задачи!
- Daria0585
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!!!
Добро пожаловать к нам! А почему нельзя? Что то я такого не слышала. Изначально надо первый протокол 200 максимум, а далее по обстоятельствам, если будет что замораживать то ещё заморозка для крио. А крио это позже, я делала после пролетного протокола через 6 месяцев и ушло около 60 на все.Тихонька писал(а):Да такой у нас путь, но не чего прорвемся ))) я уже была у Гетте в октябре, сдала все что нужно, ей мой АМГ не понравился 14.8 сказала что это точно гипера, возьмет меня если хотя-бы меньше 10 будет и отправила повторно на лапару, мне яичники резали в прошлом году дважды в феврале и октябре. Так вот доктор сказала что после лапоры три цикла ждать и к ней, цикл у меня 40 -45 суток, даже овуляция была в прошлом и позапрошлом цикле, в прошлом даже желтое тело было. Но у вы [LOUDLY CRYING FACE] пролет. Бесплатно я не могу я и муж при погонах, нам не положено. ((( у меня каждый прием платный, вот и хочу у Вас все узнать , что бы в марте приехать к доктору во все оружии )))леся26 писал(а):Трубный фактор,их нет уже.....((((Тихонька писал(а):А у Вас какой диагноз?
Значит такой путь у нас к материнству...нужно идти дальше! Вам нужно сейчас записаться-на прием в Пц. Также можно встать на-беспл очередь...
- Daria0585
- Задорная первоклашка
Вот что за врачи, я хожу к платному врачу и могу ей позвонить в любое время даже без приёма и она все назначит, а уже с результатами на приём. Она никогда ни кому не отказывала, у меня даже знакомая ей звонила и консультировались при том что на приёме у неё не разу не была, пусть это был на сложный вопрос но темнее человек должен всегда оставаться человеком.Бригарник Любовь писал(а):Девочки, а я хочу с вами поделиться своей историей, сегодняшнего дня, и узнать Ваше мнение. Лечусь у Смири...ной 2- а года и получается, что каждый раз к ней приходя она дает одно -два направления и снова к ней, но рекомендации грамотные, дело не в этом. Недавно меня вызвали в ПЦ и дали направление на сдачу длинных анализов, только надо успеть подлечится за месяц, а за лечением соответсвенно идти к Смир...ной. Я по прописке отношусь к поликлинике где бывает Смир..на.Я набравшись смелость, подошла к ней( она меня узнала) , сказала, что доздали с мужем необходимые анализы, чтоб она смогла назначить лечение, что по правде говоря нет пока денежных средств ( з.п через 10дней , а время едет) прийти в Нефертити, и если ей не сложно написать какие таблетки надо пить ( при этом на это мы то же сдавали анализы) , на что она мне ответила, в этой поликлинике она не назначает лечение, записывайтесь в Нефертити, а главное у каждого в этой жизни свои цели и задачи!
-
- Задорная первоклашка
Бригарник Любовь писал(а):Девочки, а я хочу с вами поделиться своей историей, сегодняшнего дня, и узнать Ваше мнение. Лечусь у Смири...ной 2- а года и получается, что каждый раз к ней приходя она дает одно -два направления и снова к ней, но рекомендации грамотные, дело не в этом. Недавно меня вызвали в ПЦ и дали направление на сдачу длинных анализов, только надо успеть подлечится за месяц, а за лечением соответсвенно идти к Смир...ной. Я по прописке отношусь к поликлинике где бывает Смир..на.Я набравшись смелость, подошла к ней( она меня узнала) , сказала, что доздали с мужем необходимые анализы, чтоб она смогла назначить лечение, что по правде говоря нет пока денежных средств ( з.п через 10дней , а время едет) прийти в Нефертити, и если ей не сложно написать какие таблетки надо пить ( при этом на это мы то же сдавали анализы) , на что она мне ответила, в этой поликлинике она не назначает лечение, записывайтесь в Нефертити, а главное у каждого в этой жизни свои цели и задачи!
Извините , я конечно новенькая, но мне жутко она не понравилась. Хотя наверно она хороший врач, но она именно делает деньги. Мне ее лечение не помогло. И не захотела она меня наверное лечить, назначила она мне гармоны в госпитале, я пошла когда сдавать сказала что при погонах, с меня денег не взяли, потом направление на лапору именно в 6 -ю или теплое озеро, я давай узнавать как что. Нашла уйму положительных отзывов о гинекологии 301 госпиталя и пошла туда, мне там еще и без платно все было. Когда я после лапоры к ней пришла, она была крайне не довольна , что я лапору сделала не там. Посмотрела, отправила на УЗИ и опять только к унжаковой, по результатам УЗИ сказала что сделали плохо. И нужно думать что дальше, а пока попей гармоны 4-6 месяцев потом к ней.
- Daria0585
- Задорная первоклашка
Мой вам совет смените врача.Тихонька писал(а):Бригарник Любовь писал(а):Девочки, а я хочу с вами поделиться своей историей, сегодняшнего дня, и узнать Ваше мнение. Лечусь у Смири...ной 2- а года и получается, что каждый раз к ней приходя она дает одно -два направления и снова к ней, но рекомендации грамотные, дело не в этом. Недавно меня вызвали в ПЦ и дали направление на сдачу длинных анализов, только надо успеть подлечится за месяц, а за лечением соответсвенно идти к Смир...ной. Я по прописке отношусь к поликлинике где бывает Смир..на.Я набравшись смелость, подошла к ней( она меня узнала) , сказала, что доздали с мужем необходимые анализы, чтоб она смогла назначить лечение, что по правде говоря нет пока денежных средств ( з.п через 10дней , а время едет) прийти в Нефертити, и если ей не сложно написать какие таблетки надо пить ( при этом на это мы то же сдавали анализы) , на что она мне ответила, в этой поликлинике она не назначает лечение, записывайтесь в Нефертити, а главное у каждого в этой жизни свои цели и задачи!
Извините , я конечно новенькая, но мне жутко она не понравилась. Хотя наверно она хороший врач, но она именно делает деньги. Мне ее лечение не помогло. И не захотела она меня наверное лечить, назначила она мне гармоны в госпитале, я пошла когда сдавать сказала что при погонах, с меня денег не взяли, потом направление на лапору именно в 6 -ю или теплое озеро, я давай узнавать как что. Нашла уйму положительных отзывов о гинекологии 301 госпиталя и пошла туда, мне там еще и без платно все было. Когда я после лапоры к ней пришла, она была крайне не довольна , что я лапору сделала не там. Посмотрела, отправила на УЗИ и опять только к унжаковой, по результатам УЗИ сказала что сделали плохо. И нужно думать что дальше, а пока попей гармоны 4-6 месяцев потом к ней.
-
- Задорная первоклашка
Я военная и муж военный у нас нет полиса, имеем право на лечение в военном госпитале, а там ЭКО не делают. А что касается гражданских больниц все платно, каждый прием 780 рублей )Daria0585 писал(а):Добро пожаловать к нам! А почему нельзя? Что то я такого не слышала. Изначально надо первый протокол 200 максимум, а далее по обстоятельствам, если будет что замораживать то ещё заморозка для крио. А крио это позже, я делала после пролетного протокола через 6 месяцев и ушло около 60 на все.Тихонька писал(а):Да такой у нас путь, но не чего прорвемся ))) я уже была у Гетте в октябре, сдала все что нужно, ей мой АМГ не понравился 14.8 сказала что это точно гипера, возьмет меня если хотя-бы меньше 10 будет и отправила повторно на лапару, мне яичники резали в прошлом году дважды в феврале и октябре. Так вот доктор сказала что после лапоры три цикла ждать и к ней, цикл у меня 40 -45 суток, даже овуляция была в прошлом и позапрошлом цикле, в прошлом даже желтое тело было. Но у вы [LOUDLY CRYING FACE] пролет. Бесплатно я не могу я и муж при погонах, нам не положено. ((( у меня каждый прием платный, вот и хочу у Вас все узнать , что бы в марте приехать к доктору во все оружии )))леся26 писал(а): Трубный фактор,их нет уже.....((((
-
- Задорная первоклашка
Я больше к ней не нагой ))) теперь только ЭКО , устала от анализов, поисков своего врача и хождения по кабинетам )Daria0585 писал(а):Мой вам совет смените врача.Тихонька писал(а):Бригарник Любовь писал(а):Девочки, а я хочу с вами поделиться своей историей, сегодняшнего дня, и узнать Ваше мнение. Лечусь у Смири...ной 2- а года и получается, что каждый раз к ней приходя она дает одно -два направления и снова к ней, но рекомендации грамотные, дело не в этом. Недавно меня вызвали в ПЦ и дали направление на сдачу длинных анализов, только надо успеть подлечится за месяц, а за лечением соответсвенно идти к Смир...ной. Я по прописке отношусь к поликлинике где бывает Смир..на.Я набравшись смелость, подошла к ней( она меня узнала) , сказала, что доздали с мужем необходимые анализы, чтоб она смогла назначить лечение, что по правде говоря нет пока денежных средств ( з.п через 10дней , а время едет) прийти в Нефертити, и если ей не сложно написать какие таблетки надо пить ( при этом на это мы то же сдавали анализы) , на что она мне ответила, в этой поликлинике она не назначает лечение, записывайтесь в Нефертити, а главное у каждого в этой жизни свои цели и задачи!
- Daria0585
- Задорная первоклашка
Обратитесь с заявлением в министерство здравоохранения, у нас знакомые делали только не в Хабаровске!Тихонька писал(а):Я военная и муж военный у нас нет полиса, имеем право на лечение в военном госпитале, а там ЭКО не делают. А что касается гражданских больниц все платно, каждый прием 780 рублей )Daria0585 писал(а):Добро пожаловать к нам! А почему нельзя? Что то я такого не слышала. Изначально надо первый протокол 200 максимум, а далее по обстоятельствам, если будет что замораживать то ещё заморозка для крио. А крио это позже, я делала после пролетного протокола через 6 месяцев и ушло около 60 на все.Тихонька писал(а): Да такой у нас путь, но не чего прорвемся ))) я уже была у Гетте в октябре, сдала все что нужно, ей мой АМГ не понравился 14.8 сказала что это точно гипера, возьмет меня если хотя-бы меньше 10 будет и отправила повторно на лапару, мне яичники резали в прошлом году дважды в феврале и октябре. Так вот доктор сказала что после лапоры три цикла ждать и к ней, цикл у меня 40 -45 суток, даже овуляция была в прошлом и позапрошлом цикле, в прошлом даже желтое тело было. Но у вы [LOUDLY CRYING FACE] пролет. Бесплатно я не могу я и муж при погонах, нам не положено. ((( у меня каждый прием платный, вот и хочу у Вас все узнать , что бы в марте приехать к доктору во все оружии )))
- Daria0585
- Задорная первоклашка
Врач то тебе точно нужен, потому что в ПЦ они только ведут ЭКО и сильно не вникают в анализы, только в конкретные что их касается. Попробуйте записаться к Новик...ой в вивеи, и на приёме скажи что собрались на ЭКО.Тихонька писал(а):Я больше к ней не нагой ))) теперь только ЭКО , устала от анализов, поисков своего врача и хождения по кабинетам )Daria0585 писал(а):Мой вам совет смените врача.Тихонька писал(а):
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, схожу. А так сейчас наблюдаюсь и хожу к доктору к себе в поликлинику, отзывы о ней не плохие, она меня собственно говоря и отправила на эко, чтобы зря время не терять ( после того как выслушала и посмотрела все мои анализы ).
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, попробую)Daria0585 писал(а):Обратитесь с заявлением в министерство здравоохранения, у нас знакомые делали только не в Хабаровске!Тихонька писал(а):Я военная и муж военный у нас нет полиса, имеем право на лечение в военном госпитале, а там ЭКО не делают. А что касается гражданских больниц все платно, каждый прием 780 рублей )Daria0585 писал(а): Добро пожаловать к нам! А почему нельзя? Что то я такого не слышала. Изначально надо первый протокол 200 максимум, а далее по обстоятельствам, если будет что замораживать то ещё заморозка для крио. А крио это позже, я делала после пролетного протокола через 6 месяцев и ушло около 60 на все.
- Daria0585
- Задорная первоклашка
А доктора случаем не Ольга Борисовна?Тихонька писал(а):Спасибо, схожу. А так сейчас наблюдаюсь и хожу к доктору к себе в поликлинику, отзывы о ней не плохие, она меня собственно говоря и отправила на эко, чтобы зря время не терять ( после того как выслушала и посмотрела все мои анализы ).
-
- Задорная первоклашка
А доктора случаем не Ольга Борисовна?[/quoteDaria0585 писал(а):Тихонька писал(а):Спасибо, схожу. А так сейчас наблюдаюсь и хожу к доктору к себе в поликлинику, отзывы о ней не плохие, она меня собственно говоря и отправила на эко, чтобы зря время не терять ( после того как выслушала и посмотрела все мои анализы ).
Да, Ольга Борисовна )
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск А.В.Снегур
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Доброе утрочко)))...по поводу Смир....я с ней уже лет 10....кроме нее никто не брался...все только и отправляли на усыновление...человек она сложный, но профессиональный и тогда когда я начинала свой кроме нее вообще мало кто занимался такими вопросами...с ней у меня получаться Б получилось...сейчас гораздо больше врачей хороших и грамотных...как и в ПЦ надо выбрать "по душе"...знаю многих кто с ней и с детками уже....каждому свое. 
и еще вопросик по цене ....на короткие анализы для обоих сколько денежек приготовить 

- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
тыщ 5, есть список что нужно? а то у меня под рукой список коротких анализов, вчера сама только сдаваларадужная_настя писал(а):Доброе утрочко)))...по поводу Смир....я с ней уже лет 10....кроме нее никто не брался...все только и отправляли на усыновление...человек она сложный, но профессиональный и тогда когда я начинала свой кроме нее вообще мало кто занимался такими вопросами...с ней у меня получаться Б получилось...сейчас гораздо больше врачей хороших и грамотных...как и в ПЦ надо выбрать "по душе"...знаю многих кто с ней и с детками уже....каждому свое.
и еще вопросик по цене ....на короткие анализы для обоих сколько денежек приготовить
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
МаринаХа , черканите , если не трудно список коротких ....Подстрахуюсь! И сколько они готовятся?
-
- Пока в пеленках
я то же считаю ее очень хорошим специалистам, но ее ответ на мою просьбу принять меня, бесплатно,что у каждого свои цели и задачи в жизни, я думала у нас одна с ней цель. Обидно, что все только ради денег, я ведь два года к ней платно ходила, а тут сложилась такая ситуация и она отвернулась!радужная_настя писал(а):Доброе утрочко)))...по поводу Смир....я с ней уже лет 10....кроме нее никто не брался...все только и отправляли на усыновление...человек она сложный, но профессиональный и тогда когда я начинала свой кроме нее вообще мало кто занимался такими вопросами...с ней у меня получаться Б получилось...сейчас гораздо больше врачей хороших и грамотных...как и в ПЦ надо выбрать "по душе"...знаю многих кто с ней и с детками уже....каждому свое.
- МаринаХа
- Девица на выданье
Черкану, ко мне на ты. Вчера сдала в пятницу забирать.TANECHKA88 писал(а):МаринаХа , черканите , если не трудно список коротких ....Подстрахуюсь! И сколько они готовятся?
Обоим супругам
Микроскопическое исследование материала на флору (мазок)
Гепатит В
Гепатит С
RW методом ИФА (суммарные антитела)
Спид
Жене:
Общий анализ мочи
общий анализ крови
подсчет тромбоцитов
исследование времени свертываемости крови
исследование времени кровотечения
определение протромбинового времени
определение фибриногена
определение глюкозы
определение общего белка в сыворотке крови
И должно быть (я это все сдавала перед первым протоколом, пока действительно) но если этого нет то надо
определение группы крови по системе АВО
определение резус-фактора
ЭКГ (годность 6 мес)
Флюрка (годность 1 год)
консультация терапевта ( годность 6мес)
цитология гинекологического материла
Последний раз редактировалось МаринаХа 03 фев 2016, 03:08, всего редактировалось 3 раза.
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
МаринаХа
я пока без списка ...пытаюсь деньги распределить...ситуация у нас не очень(...жду М....досдаю что мне надо ..на прием к Снег.. и думаю успеть через цикл....
Марин...а это в одном месте можно где-то сдать....а то с работой и меня и мужа...как енто умдриться жеж
Бригарник Любовь
обидно..понимаю....я знаю у нее не все заточенно на деньги...или просто не хочу в это верить
я пока без списка ...пытаюсь деньги распределить...ситуация у нас не очень(...жду М....досдаю что мне надо ..на прием к Снег.. и думаю успеть через цикл....
Марин...а это в одном месте можно где-то сдать....а то с работой и меня и мужа...как енто умдриться жеж

Бригарник Любовь
обидно..понимаю....я знаю у нее не все заточенно на деньги...или просто не хочу в это верить
- МаринаХа
- Девица на выданье
подправила список чутка, мужу и жене мазок надо
все кроме мазка я сдавала в ТАФИ, мазки в ДНК лаборатории, так быстрее, не нужно отдельно идти к гинекологу
все кроме мазка я сдавала в ТАФИ, мазки в ДНК лаборатории, так быстрее, не нужно отдельно идти к гинекологу
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
МаринаХа
Крутяг!!!...МАрин ...оооогромное спасиииибище!!!!!

ооо а мазок на флору мы уже сделали мужу ..вместе со всякими там бяки заразные...интересно срок у них сколько..а то сильно жалко мужу свою после мазка
Крутяг!!!...МАрин ...оооогромное спасиииибище!!!!!

ооо а мазок на флору мы уже сделали мужу ..вместе со всякими там бяки заразные...интересно срок у них сколько..а то сильно жалко мужу свою после мазка

- МаринаХа
- Девица на выданье
Не за что. Чем могу - помогаю. Лучше бы не иметь такого опыта ((((. Перед первым протоколом тоже набегалась не знала что и где и как сдать, а сейчас как по маслу((((.радужная_настя писал(а):МаринаХа
Крутяг!!!...МАрин ...оооогромное спасиииибище!!!!!![]()
![]()
- МаринаХа
- Девица на выданье
А чего его жалеть ))))). Надо значит надо. Мой молча терпит всё что ему приходится проходить)))) точно не знаю их годность, но перед протоколом врач просит свежий мазок, и на короткие анализы отправляет не ранее чем за две недели по протокола.радужная_настя писал(а):МаринаХа
Крутяг!!!...МАрин ...оооогромное спасиииибище!!!!!![]()
![]()
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
да терпит...и слова не говорит...просто морщиться так )))))))..и с тоской в голосе...это все ..или еще надо)))))А чего его жалеть ))))). Надо значит надо. Мой молча терпит всё что ему приходится проходить)))) точно не знаю их годность, но перед протоколом врач просит свежий мазок, и на короткие анализы отправляет не ранее чем за две недели по протокола.
- eclipse
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Бригадник любовь
Очень жаль, что ты попала в такую ситуацию (( я была у Смир первый и последний раз.
Я прям разочаровалась.
Она мне отчитывала свою пациентку типа - ну и что, что запись на УЗИ в будни днём, а у нее работа. Надо делать выбор работа или беременность, ведь это же ей надо.
Посмотри ещё врача Литви...нова, в ПЦ платный приём руб 800. Хороший специалист, к эко готовит, проходила стажировку в Корее.
Очень жаль, что ты попала в такую ситуацию (( я была у Смир первый и последний раз.
Я прям разочаровалась.
Она мне отчитывала свою пациентку типа - ну и что, что запись на УЗИ в будни днём, а у нее работа. Надо делать выбор работа или беременность, ведь это же ей надо.
Посмотри ещё врача Литви...нова, в ПЦ платный приём руб 800. Хороший специалист, к эко готовит, проходила стажировку в Корее.
- eclipse
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Радужная
Мазок на флору - годность 1 месяц к началу протокола обоим родителям
Мазок на флору - годность 1 месяц к началу протокола обоим родителям
- радужная_настя
- Задорная первоклашка
eclipse
спасибо...как хорошо звучит..."обоим родителям"
спасибо...как хорошо звучит..."обоим родителям"

- Натали 80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Какой смысл ходить по врачам? Записывайся к Фроловой или другому врачу в ПЦ на ЭКО и все. Я очень много времени потеряла ходивши так по врачам. И когда попала к лучшему врачу в платной дорогой клинике, она мне сказала: "Наташ, не надоело деньгами разбрасываться?" 10 лет бесплодия - это уже показатель для ЭКО. И отправила в ПЦ) Врач, у которой я наблюдалась в ПЦ не тянула. Быстро сдаёшь анализы - быстрее придёшь к ЭКО.Тихонька писал(а):Спасибо, схожу. А так сейчас наблюдаюсь и хожу к доктору к себе в поликлинику, отзывы о ней не плохие, она меня собственно говоря и отправила на эко, чтобы зря время не терять ( после того как выслушала и посмотрела все мои анализы ).
- Daria0585
- Задорная первоклашка
Я ей очень благодарна, она супер специалист и очень грамотная в своём деле!Тихонька писал(а):А доктора случаем не Ольга Борисовна?[/quoteDaria0585 писал(а):Тихонька писал(а):Спасибо, схожу. А так сейчас наблюдаюсь и хожу к доктору к себе в поликлинику, отзывы о ней не плохие, она меня собственно говоря и отправила на эко, чтобы зря время не терять ( после того как выслушала и посмотрела все мои анализы ).
Да, Ольга Борисовна )
- katrina_86
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦР Хабаровск
Девочки, а если 2-3 дц выпадает на субботу и воскресенье? Что тогда? Только в следующем цикле?
-
- Задорная первоклашка
Я с вами полностью согласна, вот она меня и поставила на землю. Что за столько лет ходьбы по врачам без результата, пора на ЭКО, хоть только платно но это того стоит! !!Daria0585 писал(а):Я ей очень благодарна, она супер специалист и очень грамотная в своём деле!Тихонька писал(а):А доктора случаем не Ольга Борисовна?[/quoteDaria0585 писал(а):
Да, Ольга Борисовна )
-
- Пока в пеленках
СПАСИБО. Завтра на проломeclipse писал(а):Бригадник любовь
Я прям разочаровалась.
пойду в поликлинику по месту жительства, сразу к заведующей, а то запись к генекологам аж к концу месяца, а мне надо успеть пролечится, доздать анализы и в бой.
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Девочки , присоединяюсь к вопросу! И мне вообще сказали , что 1-рано , 3-поздно! Только -2день! Вроде в субботу ведет прием деж. врач , а если -воскресенье?katrina_86 писал(а):Девочки, а если 2-3 дц выпадает на субботу и воскресенье? Что тогда? Только в следующем цикле?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00