Удачного протокола. Сдать прогестерон до пункции (но до укола овитрель). Прогестерон не должен превышать пределы фоликулярной фазы, если больше значит окно имплантации сдвинулось. Можно сдать ддимер чтобы знать какой он до переноса, и общий анализ крови посмотреть лимфоциты. Потом после переноса (0ДПП, 2, 4 , 6, 8 или 1 ДПП, 3, 5, 7 , 9) мониторить ддимер, рфмк, общий анализ крови (полный), прогестерон, эстрадиол. В общем анализе смотрим как ведут себя лимфоциты. Гомоцистеин сдавала?Бригарник Любовь писал(а):Девушкинаконец-то я вступила в протокол, пыталась с февраля, то уреаплазму лечили, то цитология была не очень, то киста вылезла, сначала врач была Сн..р, но она ушла в отпуск, сейчас Фро..ва, но она то же скоро в отпуск, чувствую буду кочевать по врачам. И у меня вопрос когда начинать мониторить гормоны и какие?
СПАСИБО тебе Марина за ответ!!! Нет гомоцистеин не сдавала, а лемфоциты немного завышены.МаринаХа писал(а):Удачного протокола. Сдать прогестерон до пункции (но до укола овитрель). Прогестерон не должен превышать пределы фоликулярной фазы, если больше значит окно имплантации сдвинулось. Можно сдать ддимер чтобы знать какой он до переноса, и общий анализ крови посмотреть лимфоциты. Потом после переноса (0ДПП, 2, 4 , 6, 8 или 1 ДПП, 3, 5, 7 , 9) мониторить ддимер, рфмк, общий анализ крови (полный), прогестерон, эстрадиол. В общем анализе смотрим как ведут себя лимфоциты. Гомоцистеин сдавала?Бригарник Любовь писал(а):Девушкинаконец-то я вступила в протокол, пыталась с февраля, то уреаплазму лечили, то цитология была не очень, то киста вылезла, сначала врач была Сн..р, но она ушла в отпуск, сейчас Фро..ва, но она то же скоро в отпуск, чувствую буду кочевать по врачам. И у меня вопрос когда начинать мониторить гормоны и какие?
лемфоциты не много, где-то на 3 завышены)) результаты в карточке( а гомоцтстеин так и называется? Я когда была у Смир..ой она сказала что анализ ( на что-то хороший) имплантация должна быть.МаринаХа писал(а):Бригарник Любовь немного это сколько, если они уже завышены то однозначно скаканут после переноса, а это не есть гуд. Прикупи метипред. Хорошо бы гомоцтстеин знать, при высоком могут возникнуть трудности при имплантации
(высокий это густая кровь)
Повышены лимфоциты в "коротких анализах".? Когда пункция?Бригарник Любовь писал(а):Марина, может завтра сдать общий анализ крови, или когда лучше?
В Ха может быть подешевле. Я с края здесь выбора лаб нет, поэтому цены повышеAziz_83 писал(а):это без гормонов,такая сумма:? Ты потом напиши пожалуйста ск-ко ещё гормоны тянут* да ценник в больницах не хиленький:roll:оксаночка +25 писал(а):Я сдала только часть потратив около 10 т.р. Во вторник тоже пойду гормоны сдавать и на УЗИ запишусьAziz_83 писал(а):Оксаночка+25,ну как твои анализы,проходишь?мне интересно,сколько ты уже затратила деньжат? Тож на следующей неделе пойду,сколько примерно с собой брать?:?
Поздравляю. Очень рада за Васghost1438 писал(а):Ну вот и отступила моя гипера. Сегодня выписывают))) а еще сегодня делали узи и я слышала сердечко своего малыша...прям разревелась))) хожу счастливая до одури )))
ghost1438 писал(а):Ну вот и отступила моя гипера. Сегодня выписывают))) а еще сегодня делали узи и я слышала сердечко своего малыша...прям разревелась))) хожу счастливая до одури )))
Спасибо. Буду стараться изо всех сил)))МаринаХа писал(а):ghost1438 писал(а):Ну вот и отступила моя гипера. Сегодня выписывают))) а еще сегодня делали узи и я слышала сердечко своего малыша...прям разревелась))) хожу счастливая до одури )))береги себя и малышика
спасибо, и вам скорейшего вступленияХочу лялечку5 писал(а):Бригадгик Любовь, со вступлением тебя в протокол, все обязательно получится. Я тоже с февраля готовлюсь, то уреоплазма, теперь ттг, надеюсь в июле вступим. Удачи тебе.
От дюфа может быть такая побочка, болеть может низ живота а еще и яичникиMarkovkaXXX писал(а):Девочки, от дюфастона может такая побочка быть? Обычно не сильно болезненные м, а в этот раз, резкая жуткая боль, прям до темноты в глазах... И искры. Потом отпускает. В день раза три прихватывает. Что за ерунда, аж страшно. Вчера думала с дачи на левом берегу не выберусь((( испугалась
Марина извини за молчание, проблемы были с входом на сайт, да в коротких, но не сильно завышены, сегодня 3- й день уколов, протокол короткий, когда пункция не знаю, я вообще в этом деле новичок, если честно надежда только на твои подсказки, очень много читала тебя))) и подскажите пожалуйста, с сегодня можно начинать пить метопред?, заранее спасибо.МаринаХа писал(а):Повышены лимфоциты в "коротких анализах".? Когда пункция?Бригарник Любовь писал(а):Марина, может завтра сдать общий анализ крови, или когда лучше?
Сколько именно лимфоциты и какой предел лаборатории. Стимуляция обычно дней 10-14. Напиши сколько лимфоциты потом подумаем нужно ли сейчас пить метипред, думаю пока рановато. Не забудь про прогестерон перед пункцией, когда будут делать пункцию тебе скажут в какой день, так вот перед пункцией за 36 часов до нее тебе назначат укол овитрель. прогестерон нужно будет сдать до этого укола (как правило этот укол ставится часов в 22 и позже), после укола будет неинформативно. В день сдачи прогестерона сдай ддимер и общий анализ крови. Вообщем если что непонятно, пиши спрашивайБригарник Любовь писал(а):Марина извини за молчание, проблемы были с входом на сайт, да в коротких, но не сильно завышены, сегодня 3- й день уколов, протокол короткий, когда пункция не знаю, я вообще в этом деле новичок, если честно надежда только на твои подсказки, очень много читала тебя))) и подскажите пожалуйста, с сегодня можно начинать пить метопред?, заранее спасибо.МаринаХа писал(а):Повышены лимфоциты в "коротких анализах".? Когда пункция?Бригарник Любовь писал(а):Марина, может завтра сдать общий анализ крови, или когда лучше?
Да я на июль, готовлюсь пока, пью травки, омегу, на днях проколоться собираюсь, вообщем по-маленьку, ничего глобальногоDaria0585 писал(а):Марин, как у тебя с подготовкой? Что сейчас делаешь и когда планируешь? Так и остался июль?
снижай уже сейчас, после переноса он будет только увеличиваться, а это плохо. Пока не сильно завышен можно таблеточками, врачу говорила что завышен? скажи, наверняка выпишет аспирин-кардио 130р (можно заменить на ацекардол (22р или тромбо асс (50р, дозировку смотреть). Если будет расти то уже фраксипарин или клексан (он лучше) колоть, но только по показаниямБригарник Любовь писал(а):Марина, спасибо большое за подсказки! У меня еще и д-диметр завышен 288 при норме 250(
Не отчаивайся, в следующий раз все у тебя получитсяДевочка_с_Косичками писал(а):Девоньки здравствуйте!
Читая Вас я поняла, что совсем не сдавала анализы во время протокола, не "мониторила", как Вы говорите. Положилась полностью на врача... А она ничего не просила, не говорила сдавать. Как-то странно, вроде они заинтересованы в положительном результате.![]()
Только перед овиртелем д-димер, РМФК, общ.анализ крови... Все было в норме, кроме РМФК. Затем пункция и 1 ПЯ и оно же "в мамочке". Т.к. РМФК был повышенный назначили мне фраксипарин 0.3х2 раза в день + прогик... Больше ничего. Первые дня четыре я ходила беременная-прибеременная! :yatta: Грудь на 2 размера больше (сама любовалась) :lalala: . А потом... сильные тянущие боли... отлежалась - всё прошло, сдулась грудь. Я поняла - пролёт!НО задача была поставлена врачём на 19ДПП сдать ХГЧ! Честно ждала этой даты, даже тестами не пользовалась. Думала, ну у меня-то!!! всё с первого раза получиться! А вот Вам хренульку на рогульку!!!
![]()
Теперь моя очередь № 3681...![]()
Принимайте несмышлёныша в свои беременные и забеременительные ряды!