Соглашусь с Пургой, она самый опытный врач + заведующаяLinochka04 писал(а):девочки поделитесь отзывом за Фро..лову?;)
Запускаю стайку
Соглашусь с Пургой, она самый опытный врач + заведующаяLinochka04 писал(а):девочки поделитесь отзывом за Фро..лову?;)
своих двоих самых родных забираю,они уже на пути ко мне !!!!!!МаринаХа писал(а):Соглашусь с Пургой, она самый опытный врач + заведующаяLinochka04 писал(а):девочки поделитесь отзывом за Фро..лову?;)
Запускаю стайку
я очень часто сдаю в их лаборатории, но только кровь. Однажды сдавала с мужем у них мазки, у них результат ,показал норму, а пересдавала в Лекаре, нашли инфекцию. Поэтому мазки стараюсь там больше не делать.Даша2210 писал(а):Девочки всем привет)) Вчера была на первом приеме у ФЮВ-выдали список анализов, подскажите, может кто-то сдавал анализы в ДНК лаборатории? есть отзывы? очень уж там цены заманчивые....
Сроки годности анализов выходят 20 января т.е. через 3 дня, конечно же мне сказали все пересдать заново Все УЗИ, ИППП, кровь, гормоны....не забраковали только спермограмму (она до июня) и проходимость труб (годна до июля) (хотя я не понимаю, зачем переделывать проходимость через год? если труба в спайках, то что она через год сама себя разлепит что ли???)Анюта89 писал(а):я очень часто сдаю в их лаборатории, но только кровь. Однажды сдавала с мужем у них мазки, у них результат ,показал норму, а пересдавала в Лекаре, нашли инфекцию. Поэтому мазки стараюсь там больше не делать.Даша2210 писал(а):Девочки всем привет)) Вчера была на первом приеме у ФЮВ-выдали список анализов, подскажите, может кто-то сдавал анализы в ДНК лаборатории? есть отзывы? очень уж там цены заманчивые....
А что за анализы назначили? При подаче документов не делала их? или срок уже вышел?
Кстати! Я вчера пришла на прием, ФЮВ такая уставшая была, даже можно сказать-замученная. За все время, что я провела в кабинете она сказала мне только 2 фразы "проходите на кресло" и "можете вставать" . Со мной общалась только медсестра...Анюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦ я так рада напомню, моя очередь 4069, назначили прием на 02.03.16. врач будет Филипчик. расскажите пожалуйста кто был уже на приеме первом, что там делают? что можете сказать о враче?
ого, видимо работы много... этот год у них конечно тяжелый будет. но мне уже все не по чем!!! пусть со мной вообще не разговаривают, могут даже посылать матом, лишь бы дело свое делали и результат былДаша2210 писал(а):Кстати! Я вчера пришла на прием, ФЮВ такая уставшая была, даже можно сказать-замученная. За все время, что я провела в кабинете она сказала мне только 2 фразы "проходите на кресло" и "можете вставать" . Со мной общалась только медсестра...Анюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦ я так рада напомню, моя очередь 4069, назначили прием на 02.03.16. врач будет Филипчик. расскажите пожалуйста кто был уже на приеме первом, что там делают? что можете сказать о враче?
Сказали, как только все сдам, записаться на повторный прием, если все анализы норм, то уже на след. цикл возьмут в протокол...Анюта89 писал(а):ого, видимо работы много... этот год у них конечно тяжелый будет. но мне уже все не по чем!!! пусть со мной вообще не разговаривают, могут даже посылать матом, лишь бы дело свое делали и результат былДаша2210 писал(а):Кстати! Я вчера пришла на прием, ФЮВ такая уставшая была, даже можно сказать-замученная. За все время, что я провела в кабинете она сказала мне только 2 фразы "проходите на кресло" и "можете вставать" . Со мной общалась только медсестра...Анюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦ я так рада напомню, моя очередь 4069, назначили прием на 02.03.16. врач будет Филипчик. расскажите пожалуйста кто был уже на приеме первом, что там делают? что можете сказать о враче?
а когда тебе назначили следующий прием теперь?
Мы с ФМА разговаривали про анализы, спросила, где лучше, сказала что ДНК-лаба не очень, она назвала эти - Инвитр..., Виве..., Юнила... и еще одну называла (вроде на волочаевской)Даша2210 писал(а):Девочки всем привет)) Вчера была на первом приеме у ФЮВ-выдали список анализов, подскажите, может кто-то сдавал анализы в ДНК лаборатории? есть отзывы? очень уж там цены заманчивые....
Это точно, у наших врачей волшебные руки, они делают ювелирную и самую сложную работу: подобрать дозировку лекарств, отследить ответ организма, пункция и перенос....purga1974 писал(а):Даша 2210,не пугайся ,что с тобой в основном разговаривала медсестра,так в основном всегда и у всех ,потом когда будешь уже в протоколе ЭКО также будет все в основном разьяснять медсестра(как и когда колоть,что с чем пить и о подготовке к пункции и подсадке....)
purga1974 писал(а):Linochka04,я с Ф.....й МА уже с 2005 года (у нас еще эко не делали ),сначала она была у меня просто гинекологом, прошли мы с ней многое.... (у меня проблем выше крыши было), потом я ,устав от лечений, пару-тройку лет отдыхала морально(о чем сейчас очень жалею-в нашем деле останавливаться нельзя-время драгоценно!!!! ) Возобновив свой курс, опять пришла к ней(лучшего врача я не нашла),раньше она и другие врачи-репродуктологи занимались не только ЭКО,они готовили нас к протоколам,но с прошлого года им это запретили,всю работу по подготовке переложили на гинекологов других клиник. Но я всегда ей говорю, что я делаю перед протоколом(она иногда хвалит,иногда смеется ,говорит что делать мне нечего или зря деньги трачу),одним словом у нас сложилось хорошее понимание друг друга,поэтому считаю ,что каждому важно иметь этот контакт с врачом,а чтобы он был нужно не стесняться вопросы задавать!!! Сейчас ооочень большая нагрузка на врачей и, к сожалению, у них нет сил с нами много разговаривать(они в приоритет ставят дела, а не разговоры и слава Богу!!!!) ,но ответ ты всегда услышишь. Я у МА делала 3 эко ,увы они не закончились рождением деток,но я возрастная(мне 42 года) ,да еще с букетом разных сложных проблем,поэтому я не показатель ее работы,но у нее ооочень много отличных результатов,насчет себя я до сих пор не теряю надежду-в ближайшее время пойду с ней в криопротокол!! Тебе желаю удачи и долго здесь не задержаться-беременеть и рожать здоровых деток!!!
а где его сдать можно? смотрела на сайте Юни... и Инви.. не нашла такого витамина...MarkovkaXXX писал(а):Девочки была на приёме у эндокринолога сказала желательно сдать анализ крови на Витамин B6, именно его уровень влияет на имплантацию... Беременность
Воу, Воу, вот меня замкнуло)))Анюта89 писал(а):а где его сдать можно? смотрела на сайте Юни... и Инви.. не нашла такого витамина...MarkovkaXXX писал(а):Девочки была на приёме у эндокринолога сказала желательно сдать анализ крови на Витамин B6, именно его уровень влияет на имплантацию... Беременность
MarkovkaXXX писал(а):Воу, Воу, вот меня замкнуло)))Анюта89 писал(а):а где его сдать можно? смотрела на сайте Юни... и Инви.. не нашла такого витамина...MarkovkaXXX писал(а):Девочки была на приёме у эндокринолога сказала желательно сдать анализ крови на Витамин B6, именно его уровень влияет на имплантацию... Беременность
Прошу прощения, Витамин Д25(Он)
Позвонила в Инв стоимость себе 3100, а в Юни-бе 1300
Ещё раз сорь за дизинформацию
Даша я с ФЮВ с момента как она только пришла, меня ей передала ФМА уходя в отпуск в июне 2013.Даша2210 писал(а):Кстати! Я вчера пришла на прием, ФЮВ такая уставшая была, даже можно сказать-замученная. За все время, что я провела в кабинете она сказала мне только 2 фразы "проходите на кресло" и "можете вставать" . Со мной общалась только медсестра...Анюта89 писал(а):девочки, позвонили мне из ПЦ я так рада напомню, моя очередь 4069, назначили прием на 02.03.16. врач будет Филипчик. расскажите пожалуйста кто был уже на приеме первом, что там делают? что можете сказать о враче?
Натали_27 писал(а):Всем привет!
Вот и сходила я 10.01 к Фи....к. До сих пор отхожу от этого приема Она в конце декабря сказала "09.01 придите на прием без записи и покажитесь мне обязательно". у меня сдвинулся цикл. Анализы все сдала, пришла, а она и говорит "Ну и чего вы пришли, тем более без записи. Заберите все свои бумаги, а то я потеряю" У меня муж чуть не взорвался. Ну в общем пересдаем анализы и на 2-й день идем в протокол (26-27 января) Надеюсь что больше ни чего не случится и не отправит еще куда.......
А вообще впечатление что начался просто конвеер и дай бог что бы это не отразилось на качестве и результативности ЭКО!
Я как-то не поняла... если связывать нехватку витамина Д с недостатком солнца, то это вообще не про ДВ история... у нас же (во всяком случае в Комсомольске и Хабаровске) очень много солнечных дней в году! Это питерцам к нам за витамином Д ездить надо )))SCbaby писал(а): на ДВ дефицит витамина Д у 90-95% жителей. Исключение составляют жители которые хотябы раз в квартал вылетают к солнцу минимум на 10 дней. Меня готовила к протоколу ведущий специалист по эндокринологии. И всю подготовку с октября по март 2016, весь протокол и всю беременность за исключением с июня по сентябрь включительно. По 7 капель аквадетрима я пила. И сейчас ребенок пьет по 1 капле ежедневно по назначению врача. И я продолжаю пить
Я платно ходила в ключи здоровья, а еще беспл была в диагностическом центре. Для заключения давала все свои пройденные анализы. Сказала жалоб нет.Evelina2016 писал(а):Девочки с комсомольска, поделитесь, плиз, кто где без проблем брал заключение терапевта, и что говорили терапевту и какие анализы давали?
Просто на меня сегодня первый раз как на дебилку посмотрели....
Танечка,не родила еще. Сегодня 40 недель. Начали стимулировать.... Выпила две таблетки,ждем.....))))TANECHKA88 писал(а):Леся, как у тебя дела?