ЭКО в Хабаровске -2017

Evelina2016
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.хабаровк
Где было удачное ЭКО: Верим,надеемся и ждем
Благодарил (а): 13 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2017

Сообщение Evelina2016

леся26 писал(а):
Evelina2016 писал(а):Девочки с комсомольска, поделитесь, плиз, кто где без проблем брал заключение терапевта, и что говорили терапевту и какие анализы давали?
Просто на меня сегодня первый раз как на дебилку посмотрели.... :mouse:
Я платно ходила в ключи здоровья, а еще беспл была в диагностическом центре. Для заключения давала все свои пройденные анализы. Сказала жалоб нет.
Леся, спасибо
А в диагностическом без направления записали к терапевту?
А платно сколько не помнишь по деньгам?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы дойти до ЦЕЛИ, человеку нужно только одно. ИДТИ!!!
Evelina2016
Пока в пеленках

Сообщение Evelina2016

Вау, открыла страничку! :trollsmile:
Девочки, разбирайте аистят!! Я приблизительно во вторник в протокол, за своими двумя аистятами! obnimalka
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
леся26
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение леся26

Evеlina2016, там прием вроде 1000 стоил. Приходишь и говоришь - собираюсь делать эко прошла все анализы нужно заключение от терапевта о том что нет противопоказаний. Если попросит,анализы которые ты проходила-покажешь,нет ниче сама не говори. Помериют давление,спросят про хронич заболевания,спросят есть жалобы или нет. Я была на приеме молодой мужчина был.
В диагностиге беспл у терапевта брала направления - на кровь,экг и другие мелкие анализы.
Evelina2016
Пока в пеленках

Сообщение Evelina2016

леся26 писал(а):Evеlina2016, там прием вроде 1000 стоил. Приходишь и говоришь - собираюсь делать эко прошла все анализы нужно заключение от терапевта о том что нет противопоказаний. Если попросит,анализы которые ты проходила-покажешь,нет ниче сама не говори. Помериют давление,спросят про хронич заболевания,спросят есть жалобы или нет. Я была на приеме молодой мужчина был.
В диагностиге беспл у терапевта брала направления - на кровь,экг и другие мелкие анализы.
Пасиб большое :obnimalka:
Леся, легких и удачных тебе родов! Чтоб все прошло как по маслу :trollsmile:
Lelik75
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 21
В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 330 раз

Сообщение Lelik75

Arrow писал(а):
SCbaby писал(а): на ДВ дефицит витамина Д у 90-95% жителей. Исключение составляют жители которые хотябы раз в квартал вылетают к солнцу минимум на 10 дней. Меня готовила к протоколу ведущий специалист по эндокринологии. И всю подготовку с октября по март 2016, весь протокол и всю беременность за исключением с июня по сентябрь включительно. По 7 капель аквадетрима я пила. И сейчас ребенок пьет по 1 капле ежедневно по назначению врача. И я продолжаю пить
Я как-то не поняла... если связывать нехватку витамина Д с недостатком солнца, то это вообще не про ДВ история... у нас же (во всяком случае в Комсомольске и Хабаровске) очень много солнечных дней в году! Это питерцам к нам за витамином Д ездить надо )))
Совершенно согласна.Сами там жили и родом мы с города Мурома.На западе вообще осенью и зимой проблемы солнечных дней.
Натали_27
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Натали_27

леся26 писал(а):Девочки,я про конвейер..... На приеме будьте сами более настойчивы,расспрашивайте обо всем врача-они обязательно ответят на ваши вопросы,чтоб не забыть что хотите спросить-пишите вопросы на листочке. Ну и помните,не лишним будет перепроверить,переспросить....на форуме тоде всегда помогут! Удачи вам и залетных протоколов! :aist: :aist: :aist:
Да уж как я не спрашивала (имея опыт удачного протокола), все ответы сквозь зубы. Я в декабре спросила: если сдвинется цикл что делать? она ответила: все равно сдавайте анализы и приходите 09.01 на прием. Пришла и увидела такое безразличие!
Ну в общем не будем о грустном. Все только в наших руках!
АннаKMSHab
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение АннаKMSHab

Девочки,добрый вечер..Поделитесь кто ходил на приём?!Что там говорят? Я подала документы и все анализы 24 декабря 2016 и 16 января 2017 мне позвонили и пригласили на приём. Мне даже очередь не сказали.. Поделитесь кто , когда подали документы?!Как долго ждали? Мне врач в ПЦ сказал около года ждать а тут и месяца не прошло
Анюта89
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - не было ответа Я
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Анюта89

АннаKMSHab писал(а):Девочки,добрый вечер..Поделитесь кто ходил на приём?!Что там говорят? Я подала документы и все анализы 24 декабря 2016 и 16 января 2017 мне позвонили и пригласили на приём. Мне даже очередь не сказали.. Поделитесь кто , когда подали документы?!Как долго ждали? Мне врач в ПЦ сказал около года ждать а тут и месяца не прошло
привет! :) я подала документы также как и ты 24 декабря. меня вызвали на 02 марта. странно, что врач ПЦ ориентировала тебя на целый год. еще в ноябре было известно, что на 2017 год выделили очень больше количество квот, для ликвидация очереди. и когда я подавала документы, девушка - администратор которая принимала документы, мне сказала что примерно через 3 месяца позвонят. по поводу приема, почитай выше. девочки пишут, что делают. проводят осмотр, УЗИ, и дают список анализов, которые потребуется сдать.
Верю, что обязательно произойдет чудо...
Sikorchik
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
Где было удачное ЭКО: первое победное
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение Sikorchik

Натали_27 писал(а):
леся26 писал(а):Девочки,я про конвейер..... На приеме будьте сами более настойчивы,расспрашивайте обо всем врача-они обязательно ответят на ваши вопросы,чтоб не забыть что хотите спросить-пишите вопросы на листочке. Ну и помните,не лишним будет перепроверить,переспросить....на форуме тоде всегда помогут! Удачи вам и залетных протоколов! :aist: :aist: :aist:
Да уж как я не спрашивала (имея опыт удачного протокола), все ответы сквозь зубы. Я в декабре спросила: если сдвинется цикл что делать? она ответила: все равно сдавайте анализы и приходите 09.01 на прием. Пришла и увидела такое безразличие!
Ну в общем не будем о грустном. Все только в наших руках!
Я вот тоже эмоциональный человек и боюсь увидеть на приеме полное безразличие. Понятно, что все в наших руках, но кто-то идет первый раз на эту процедуру и многое непонятно, хочется увидеть хотя бы малейшее участие.
Девочки, всем терпения! Надеюсь здесь, на форуме сообща у нас всё всё получится! {baby}
АннаKMSHab
Задорная первоклашка

Сообщение АннаKMSHab

Анюта89 писал(а):
АннаKMSHab писал(а):Девочки,добрый вечер..Поделитесь кто ходил на приём?!Что там говорят? Я подала документы и все анализы 24 декабря 2016 и 16 января 2017 мне позвонили и пригласили на приём. Мне даже очередь не сказали.. Поделитесь кто , когда подали документы?!Как долго ждали? Мне врач в ПЦ сказал около года ждать а тут и месяца не прошло
привет! :) я подала документы также как и ты 24 декабря. меня вызвали на 02 марта. странно, что врач ПЦ ориентировала тебя на целый год. еще в ноябре было известно, что на 2017 год выделили очень больше количество квот, для ликвидация очереди. и когда я подавала документы, девушка - администратор которая принимала документы, мне сказала что примерно через 3 месяца позвонят. по поводу приема, почитай выше. девочки пишут, что делают. проводят осмотр, УЗИ, и дают список анализов, которые потребуется сдать.
Спасибо :-) Ну вот так сказала, и по этому я нечего не понимала когда мне позвонили . И документы оформляла она и огромный список анализов тоже выдала она.. не знаю может ещё что то нужно сдать..Дело в том что при звонке с ОВРТ мне не номер очереди ни фамилию врача мне не сказали. Только дату, время и необходимый материал на приём
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Sikorchik, конечно все получится! :trollsmile: будем верить и бороться до последнего!
но врачей тоже можно понять, это для нас событие - а для них это работа. они это делают изо дня в день, монотонно и однообразно. и представляю, если на каждого пациента они будут эмоционально выплескиваться, то просто сгорят на работе... я настраиваюсь на то, что никто при виде меня не испытает бешеной радости и не будет распинаться, рассказывая весь процесс досконально. так проще, идти уже готовой к прохладному приему) все что действительно важно для процесса, врач скажет, а все остальное это просто наше восприятие. они просто выполняют свою работу, и я думаю что выполняют ее хорошо, иначе бы столько положительных отзывов и конечно же результатов не было бы.
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

АннаKMSHab номер очереди я сама узнавала, звонила через 3-4 дня как подала документы, все боялась, что меня не возьмут вообще... но по сути он тебе теперь и не нужен. он нужен чтобы отслеживать какие номера вызывают, а тебя уже вызвали и это хорошо) раз тебя взяли в очередь - досдавать пока ничего не надо, а на приеме уже все скажут. Врача они при звонке мне тоже не называли, я сама уточнила. если тебе уж очень интересно, ты можешь позвонить и узнать, думаю ничего в этом страшного нет)
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

Анюта89 писал(а):Sikorchik, конечно все получится! :trollsmile: будем верить и бороться до последнего!
но врачей тоже можно понять, это для нас событие - а для них это работа. они это делают изо дня в день, монотонно и однообразно. и представляю, если на каждого пациента они будут эмоционально выплескиваться, то просто сгорят на работе... я настраиваюсь на то, что никто при виде меня не испытает бешеной радости и не будет распинаться, рассказывая весь процесс досконально. так проще, идти уже готовой к прохладному приему) все что действительно важно для процесса, врач скажет, а все остальное это просто наше восприятие. они просто выполняют свою работу, и я думаю что выполняют ее хорошо, иначе бы столько положительных отзывов и конечно же результатов не было бы.
Мне вот интересно, почему так мало врачей на такой поток пациентов, всего 3-4 врача? :mouse: Я думаю у нас в Хабаровске есть врачи,которых можно обучить этому или хотя бы чтобы какая то помощь и разгрузка была для ведущего врача. Может я многого не понимаю, но "конвейер" это тоже малоприятно.
Наталья 2706
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Наталья 2706

Всем здравствуйте, девочки желаю всем удачи в этом не легком деле!! Не могли бы подсказать ( кто знает), я из Комсомольска, собираю анализы для получения квоты на Эко, моя гинеколог говорит, что ни одни анализы абсолютно никакие бесплатно сдать нельзя. Выдает направления только в юн-б и только по кодам, даже названия не пишет ( только номера), денег очень много уходит, скажите может хоть какие то можно бесплатно сдать?
ioulia1313
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение ioulia1313

Чего вы панику навели ))) всегда был конвейер исключая редких случаев , всегда 3-4 врача , но всегда в процессе врач и на встречу шёл и ругал где надо и хвалил скупой улыбкой ))) а про внимательность нас самих это чётко замечено ,хоть врач и несёт ответственность ,соломку под нас вместо нас самих же не подложит - так что форум в помощь и за сеном !!!
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

уж не помню где точно, но где - то я читала новость о том, что планируют запускать на базе то ли роддома какого-то, то ли больницы, еще одно отделение ВРТ, для того чтобы снизить нагрузку с врачей в связи с большим количеством пациентов. как - то так) ну в общем информатор с меня тот еще :laughing: где-то ,кто-то, что- то... :loudlaff:
Sikorchik
Трудный подросток

Сообщение Sikorchik

[quote="ioulia1313"]Чего вы панику навели ))) всегда был конвейер исключая редких случаев , всегда 3-4 врача , но всегда в процессе врач и на встречу шёл и ругал где надо и хвалил скупой улыбкой ))) а про внимательность нас самих это чётко замечено ,хоть врач и несёт ответственность ,соломку под нас вместо нас самих же не подложит - так что форум в помощь и за :lalala: Все что непонятно страшно ))) А так никакой паники, хвост пистолетом ! ))))
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

Наталья 2706 писал(а):Всем здравствуйте, девочки желаю всем удачи в этом не легком деле!! Не могли бы подсказать ( кто знает), я из Комсомольска, собираю анализы для получения квоты на Эко, моя гинеколог говорит, что ни одни анализы абсолютно никакие бесплатно сдать нельзя. Выдает направления только в юн-б и только по кодам, даже названия не пишет ( только номера), денег очень много уходит, скажите может хоть какие то можно бесплатно сдать?
можно , я делала - бесплатно маммографию ,после которой нашлись отклонения и поэтому заключение онколога тоже бесплатно , спид сифилис гепатиты , мочу , ЭКГ , мазки , кое какие гормоны , заключение терапевта ... из платных АМГ ,гормоны ,узи ( но можно настоять и на бесплатном ) я б на вашем месте эти коды в юнилабе уточнила ( на сайте или в приемной лично ) ,позвонила б в страховую компанию и узнала что из этого и где сдать бесплатно... я в октябре так и сдавала в своей Поликлиннике все
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

Анюта89 писал(а):уж не помню где точно, но где - то я читала новость о том, что планируют запускать на базе то ли роддома какого-то, то ли больницы, еще одно отделение ВРТ, для того чтобы снизить нагрузку с врачей в связи с большим количеством пациентов. как - то так) ну в общем информатор с меня тот еще :laughing: где-то ,кто-то, что- то... :loudlaff:
ой хорошо б хоть ПЦ наш модернизировали ,узи есть теперь слава богу , хетчинг вроде как тоже проводят но никогда не слышала кого то кому делали ))) вот ПГД эмбриологам бы ,прям я думаю было классно
Linochka04
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: МДЦ г.Комсомольск-на-Амуре
Где было удачное ЭКО: нигде5f
Благодарил (а): 70 раз

ЭКО в Хабаровске -2017

Сообщение Linochka04

Наталья 2706 писал(а):Всем здравствуйте, девочки желаю всем удачи в этом не легком деле!! Не могли бы подсказать ( кто знает), я из Комсомольска, собираю анализы для получения квоты на Эко, моя гинеколог говорит, что ни одни анализы абсолютно никакие бесплатно сдать нельзя. Выдает направления только в юн-б и только по кодам, даже названия не пишет ( только номера), денег очень много уходит, скажите может хоть какие то можно бесплатно сдать?

я через ЖК собирала все документы на эко, все что можно было бесплатно сдать я сдала там, все Г выписала!) а уже все что кроме, в диагностическом, там дешевле чем в юнилабе!!! проси свою участкового врача гинеколога!!! вы к какой ЖК относитесь?
Наталья 2706
Веселая дошкольница

Сообщение Наталья 2706

Я к 4 ЖК отношусь, просто я уже прошла УЗИ, инфекции, гормоны почти все на 15000 почти, а гинеколог так и продолжает в юн-б отправлять, со словами бесплатно ничего нет.
АннаKMSHab
Задорная первоклашка

Сообщение АннаKMSHab

Наталья 2706 писал(а):Я к 4 ЖК отношусь, просто я уже прошла УЗИ, инфекции, гормоны почти все на 15000 почти, а гинеколог так и продолжает в юн-б отправлять, со словами бесплатно ничего нет.
У меня анализов лист а4 был исписан и половину я прошла бесплатно
Наталья 2706
Веселая дошкольница

Сообщение Наталья 2706

Спасибо, завтра пойду просить. [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
Анюта89
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта89

Наталья 2706 писал(а):Спасибо, завтра пойду просить. [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
собирай теперь все чеки, на следующий год хоть 13% себе возместишь
Катеринка_
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 г
В каких клиниках проводилось лечение: Меридиан здоровья, 6 поликлинника, Наша клиника
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Катеринка_

Наталья 2706 писал(а):Спасибо, завтра пойду просить. [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND SMILING EYES]
Конечно просите! Общие анализы крови, мочи как минимум она должна была направить бесплатно сдавать, это же основа всех диагностик и больных и здоровых, слишком уж ваши врачи хотят денег figase даже обидно. А коды юнилаба можно расшифровать на их сайте, просто в поиске номер ввести и он выйдет с названием.
Можно еще попробовать вам к терапевту сходить и у него попросить направления.
Linochka04
Задорная первоклашка

ЭКО в Хабаровске -2017

Сообщение Linochka04

Наталья 2706 писал(а):Я к 4 ЖК отношусь, просто я уже прошла УЗИ, инфекции, гормоны почти все на 15000 почти, а гинеколог так и продолжает в юн-б отправлять, со словами бесплатно ничего нет.
я посмотрела, у меня прилично анализов бесплатно направили сдавать, я к ЖК на димитрова отношусь, и лапару бесплатно делала..мдэ..что то она через чур из вас тянет..а потом еще сколько сдавать когда вызов придет..и в диагностическом если в совокупности, дешевле чем в юнилабе!
Наталья 2706
Веселая дошкольница

Сообщение Наталья 2706

Так я и лапару делала в ЖД платно, потому что опять же анализы платные, не стала заморачиваться и пошла туда)
Наталья 2706
Веселая дошкольница

Сообщение Наталья 2706

Дает маленькую бумажку как талон с названием юнилаб(именно их направление) пишет номера ( коды) а снизу фамилию свою и номер через тире, я понимаю конечно, что она не просто так туда дает направление и что у всех зарплаты маленькие, но все таки хоть что то бесплатно бы дала, причем говорит сдавать именно там(((
Linochka04
Задорная первоклашка

Сообщение Linochka04

Наталья 2706 писал(а):Дает маленькую бумажку как талон с названием юнилаб(именно их направление) пишет номера ( коды) а снизу фамилию свою и номер через тире, я понимаю конечно, что она не просто так туда дает направление и что у всех зарплаты маленькие, но все таки хоть что то бесплатно бы дала, причем говорит сдавать именно там(((
С этой бумажкой идите в диагностический!) это ничего не значит что на ней юнилаб написано!) поверь! у меня такие же направления были) коды только переведи, чтоб удобнее было!
Пуговка 135
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: Верим, надеемся и ждем, что 3-я попытка удачная

Сообщение Пуговка 135

Девочки, всем привет. Подскажите , может кто знает : на какой день цикла ставят пиявок, в сл цикле иду в протокол на 20дц-длинный. За недель до месячных хочу сходить на пиявки, вот думаю не поздновато ли. Может был у кого опыт. Заранее спасибо.
СветланаКМС писал(а):
апчхи на тебя 16 недельное)))) заражайся)))

Тихонька писал(а):
Ну и от меня почти 38 недельное мальчуковое заразительное ааааппппччччиииииии

Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
eclipse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

Пуговка 135 писал(а):Девочки, всем привет. Подскажите , может кто знает : на какой день цикла ставят пиявок, в сл цикле иду в протокол на 20дц-длинный. За недель до месячных хочу сходить на пиявки, вот думаю не поздновато ли. Может был у кого опыт. Заранее спасибо.
Я делала пиявки по 2 раза в неделю в течении 5 недель - не было привязки к ДЦ
eclipse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

Девочки - новички, привет, и надеюсь вы здесь не надолго ))
Да, в ПЦ конвейер.
Да, врач не узнает вас в лицо и не запомнит имя и историю болезни.
Да, они репродуктологи и к ЭКО они не готовят.
Да, они смотрят ваши анализы и если они в порядке берут в протокол.
Да, они не назначают дополнительные анализы (гомоцестеин, витамины Д,В, антифосполипиды, кардиолипины, волчаночный антикоагулянт и тд).
Да, они не назначают витамины, БАДы кроме стандартной фолиевой кислоты.
Да, они не мониторят гормоны.
Да, если вы пришли по записи к 10.00, а попали на приём к 11.30 - это нормально. Потому что врачу нужно принять протокольщиц, у девочек уколы по времени строго. Потому что врачу нужно сбегать сделать пункцию. Потому что врачу нужно сделать подсадку.
Но именно ОНИ несмотря на все эти неприятности могут сделать вас МАМАми!
Если что-то не понятно спрашивайте у врача, они всегда ответят.
Помните, что ваш положительный настрой - этой 60% успеха!
lëva
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 г.
Где было удачное ЭКО: только будет первое
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lëva

Девочки привет, я тоже новенькая!! :lalala:
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

lëva писал(а):Девочки привет, я тоже новенькая!! :lalala:
добро пожаловать ! Но долго не задерживайся )))
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Благодарил (а): 794 раза

Сообщение МаринаХа

lëva писал(а):Девочки привет, я тоже новенькая!! :lalala:
Приветики obnimalka какой номер очереди? (внести на первую страничку)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru