Хочу ребенка, я тоже вегодня была, только на переносе. Правда была я не в палате, а зоне отдыха с синими креслами.
Сегодня реально был аншлаг в ПЦ! 7 пункций и 6 переносов, бедная ЮВ!
Расскажу емного своем потоколе: вступила в длинный протокол 16 октября, колола дифферелин и гонал 150 (потом увеличили до 200). Зрело много ыолликов но вот Э никак не хотел расти. Для Э назначили 3 прогиновы, 1гр дивигеля, плюс Климара. На день пункции Э дорос только до 7(((. Плюс пила листья малины и пила тыквенный сок но он никак не хотел расти. Пункция была во вторник.На пункции взяли 15ЯК, 13 с левого яичника и 2 с правого. Проснулась уже с капельницой от гиперы. Самочувствие было неплохое правда немного был напряжен живот, а вот на следующий день меня накрыла гипера. Мой плоский живот вздклся как на 5 месяце, ходить неаозможно, каждый шаг причинял огромную боль. Стала накапливаться жидкость в брюшной полости,через день начали болеть легкие, появилась отдышка. Все эти дни капалась по три часа в ПЦ. Ко дню переноса стало легче, и сегодня после обеда я смогла спокойно ходить без боли))
Оплодотворились 12 из 15

Подсадили 2 четырехдневки и завтра решим что осталось на заморозку. Эндик на день переноса 9.8!!!!! (Немного самодеятельничала добавила +1гр дивигеля и 25мг виагры и это меня спасло!)
Перед переносом выпила 20мг Пироксикама чтобы снять спазмы, вообщем когда переносили была прям спокойна)))
После заехала в церковь к Матронушке, поблагодарила ее.
В поддержке: прогинова 3т, дивигель 2гр, виагра 25мг, ипрожин 600мг, курантил 25мг×3, фраксипарин 0.6* 2 р.д.
По узи гипера отступает, жидкости осталось мало,но живот меньше не стал, хотя вес так и стоит на месте( до пкнкции 53кг., на сегодня 53,4) Но сразу предупредили что при имплантации гипера опять накроет, так что готовься. И появились проблемы со стулом, ни чернослив, ни свекла не спасает, только глицериновые свечи.
Официально ХГЧ 27 ноября.