"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
Привет!fetyaska писал(а):Привет, Девочка с Косичками! Мы в очереди с тобой рядышком , мой номер 3685, значит вступать вместе будем в победные протоколы ! А кто твой врач? Не советовалась с ней что делать пока в ожидании?
У меня Ге*я М.Ю. Мне понравилась... Все процедуры делала аккуратненько. А у тебя врач кто?
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Пока нет, что зря тратить деньги. Месяца за три до протокола можно все перепроверить и начать подготовку. Единственное что сейчас можно проверить так это гомоцистеин (он должен быть желательно 4-5, если выше 8-9 плохо), если он повышен то можно начать снижать, он иногда очень долго снижается.[/quote]
Всё понятно, Марина ХА, Спасибо.
Беру
Хочу в сентябре платно пойти (Ге*я сказала, что организм за 3 месяца должен полностью придти в себя). , если не получиться ЕБ. Очень её жду!! Уговариваю свои клеточки на плодотворное свидание с клеточками супруга ))) Пока не поддаются )))
Ещё заболела на лето глядя... Горло краснючее. Пошла к врачу, сказала пшикать, полоскать и сосать...
Всё понятно, Марина ХА, Спасибо.
Беру
Хочу в сентябре платно пойти (Ге*я сказала, что организм за 3 месяца должен полностью придти в себя). , если не получиться ЕБ. Очень её жду!! Уговариваю свои клеточки на плодотворное свидание с клеточками супруга ))) Пока не поддаются )))
Ещё заболела на лето глядя... Горло краснючее. Пошла к врачу, сказала пшикать, полоскать и сосать...
- леся26
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочки,а как долго магний принимать? Я пью его уже с 17 мая,не вредно?
И про папаверин хочу спросить-уже неделя,продолжать или может остановиться? Вреда не будет?
И про папаверин хочу спросить-уже неделя,продолжать или может остановиться? Вреда не будет?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Леся, магний хоть весь срок, он не вредит. Многие рекомендуют до 12 недель пить. Я перестала неделе на 8 когда тянуть не стало. Многие пьют
Попаверин - если что то беспокоит -вставляй или пей. Не беспокоит-не пользуйся. Главное чтоб перельстатику не остановил, у многих итак со стулом тяжко. ....а он еще и затормаживает ее.
Попаверин - если что то беспокоит -вставляй или пей. Не беспокоит-не пользуйся. Главное чтоб перельстатику не остановил, у многих итак со стулом тяжко. ....а он еще и затормаживает ее.
Последний раз редактировалось Безумный Умбэрто 09 июн 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровска
- Сколько у вас детей: 2
Привет!
У меня Ге*я М.Ю. Мне понравилась... Все процедуры делала аккуратненько. А у тебя врач кто?[/quote]
а у меня ФЮВ,
Беру и себе малышастика
У меня Ге*я М.Ю. Мне понравилась... Все процедуры делала аккуратненько. А у тебя врач кто?[/quote]
а у меня ФЮВ,
Беру и себе малышастика
- Легенда338
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Девочки всем привет) Не могла зайти на сайт бвл почему то адрес зпблокирован а снгодня получилось.
Натали ты на скрин ходила? Как выявили? Где делала? Причину говорят?
Леся26 папаверин только при тянущих болях ставь а так он не нужен. После первого триместра он шейку размягчает и им не стоит увлекаться как и но шпой.А про магний мне так врач сказала попробуй убери его на несколько дней. Если вдруг появитсятонус или дискомфорт то опять пей. Я с 16 недель его не пью.
Хочу ребенка как ты? Держи нас в курсе
Мы сегодня на скрине были в ПЦ. Доча уже весит 2210. Щекастая и губки пухлые))) Опять нам ноги длинные пророчат) Опережаем срок на 5 дней.По скрину тьфу тьфу все хорошо. Одно есть обвитие пуповиной но не тугое. Сказали скинет. Потом пошла на прием к врачу, прописали мне Канефрон т.к. отеки начались. С изжогой сказали смириться. Правда сегодня днем изжога была до рвоты, вот так моя доня мне желудок сдавила. Поревела, себя тааак жалко стало а потом собрала себя в кулак и терпим дальше! Слишком долго мы свою дочу ждали чтобы меня изжога напугала!!! Вытерпим и это!!!! Пинается дочь уже больновасто но хоть и ойкаю но прям все равно всегла улыбаюсь)))
Натали ты на скрин ходила? Как выявили? Где делала? Причину говорят?
Леся26 папаверин только при тянущих болях ставь а так он не нужен. После первого триместра он шейку размягчает и им не стоит увлекаться как и но шпой.А про магний мне так врач сказала попробуй убери его на несколько дней. Если вдруг появитсятонус или дискомфорт то опять пей. Я с 16 недель его не пью.
Хочу ребенка как ты? Держи нас в курсе
Мы сегодня на скрине были в ПЦ. Доча уже весит 2210. Щекастая и губки пухлые))) Опять нам ноги длинные пророчат) Опережаем срок на 5 дней.По скрину тьфу тьфу все хорошо. Одно есть обвитие пуповиной но не тугое. Сказали скинет. Потом пошла на прием к врачу, прописали мне Канефрон т.к. отеки начались. С изжогой сказали смириться. Правда сегодня днем изжога была до рвоты, вот так моя доня мне желудок сдавила. Поревела, себя тааак жалко стало а потом собрала себя в кулак и терпим дальше! Слишком долго мы свою дочу ждали чтобы меня изжога напугала!!! Вытерпим и это!!!! Пинается дочь уже больновасто но хоть и ойкаю но прям все равно всегла улыбаюсь)))
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Нееееа не я, я в это время на работе всегда и не в брюках точно, нам на работе низя)))))Счастливая Шатенка писал(а):Маришка! А это не ты вчера бежала утром впереди меня в сером брючном костюмчике, дорогу переходили муравьева амурского, возле плантации)))(совкино)в районе 10 утра)))?
-
- Пока в пеленках
Девочки была сегодня на приеме, эндометрий на 5- й день уколов 6.4. Обратила внимание ФМА на д-диметр, сказала завтра сдать его, РФМК, АЧВТ и кое-что из общего анализа крови. Марина, подсмотрела лемфоциты 38.4 при норме до 37.это же не критично?!
- МаринаХа
- Девица на выданье
Норма 37, у тебя выше, значит они уже начинают с чем то бороться в твоем организме. Я бы начала снижать, хотябы по пол таблетки в сутки, при имплантации они только усилятся. Позже пересдать если останутся на прежнем уровне то продолжать дозу, если увеличатся то увеличить дозуБригарник Любовь писал(а):Девочки была сегодня на приеме, эндометрий на 5- й день уколов 6.4. Обратила внимание ФМА на д-диметр, сказала завтра сдать его, РФМК, АЧВТ и кое-что из общего анализа крови. Марина, подсмотрела лемфоциты 38.4 при норме до 37.это же не критично?!
-
- Пока в пеленках
Марина, а пить метопред-МаринаХа писал(а):Норма 37, у тебя выше, значит они уже начинают с чем то бороться в твоем организме. Я бы начала снижать, хотябы по пол таблетки в сутки, при имплантации они только усилятся. Позже пересдать если останутся на прежнем уровне то продолжать дозу, если увеличатся то увеличить дозуБригарник Любовь писал(а):Девочки была сегодня на приеме, эндометрий на 5- й день уколов 6.4. Обратила внимание ФМА на д-диметр, сказала завтра сдать его, РФМК, АЧВТ и кое-что из общего анализа крови. Марина, подсмотрела лемфоциты 38.4 при норме до 37.это же не критично?!
- МаринаХа
- Девица на выданье
Да метипред пока по половинке или даже четвертинке. У тебя какой тестостерон? (и его пределы)
-
- Пока в пеленках
0.57 при норме до0.65МаринаХа писал(а):Да метипред пока по половинке или даже четвертинке. У тебя какой тестостерон? (и его пределы)
- МаринаХа
- Девица на выданье
близко к верхней границе но не кретично,Бригарник Любовь писал(а):0.57 при норме до0.65МаринаХа писал(а):Да метипред пока по половинке или даже четвертинке. У тебя какой тестостерон? (и его пределы)
-
- Пока в пеленках
Завтра сдам анализы, и начну пить метопред. Марина спасибо. Ты не задумывалась получать мед.оброзование?))
- МаринаХа
- Девица на выданье
)))) нет, медицина не мое))))) ты после переноса будет мониторить все?Бригарник Любовь писал(а):Завтра сдам анализы, и начну пить метопред. Марина спасибо. Ты не задумывалась получать мед.оброзование?))
-
- Пока в пеленках
Да, очень ребенка хочу))МаринаХа писал(а):)))) нет, медицина не мое))))) ты после переноса будет мониторить все?Бригарник Любовь писал(а):Завтра сдам анализы, и начну пить метопред. Марина спасибо. Ты не задумывалась получать мед.оброзование?))
- МаринаХа
- Девица на выданье
Ты где анализы все сдаешь, и как быстро они делаются, главное в мониторинге анализы день в день. Если например сдашь а результаты через два-три или даже на следующий день, так не пойдет, может быть упущено драгоценное времяБригарник Любовь писал(а):Да, очень ребенка хочу))МаринаХа писал(а):)))) нет, медицина не мое))))) ты после переноса будет мониторить все?Бригарник Любовь писал(а):Завтра сдам анализы, и начну пить метопред. Марина спасибо. Ты не задумывалась получать мед.оброзование?))
-
- Пока в пеленках
Девочек читала, говорят в Вивее, надо еще в Тафи узнать, я уже поняла, что время наш враг в это деле)-
-
- Пока в пеленках
Завтра буду в ПЦ сдавать.Бригарник Любовь писал(а):Девочек читала, говорят в Вивее, надо еще в Тафи узнать, я уже поняла, что время наш враг в это деле)-
- Svetaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Всем привет! Девочки, кому-нибудь назначали фемодене на 63 дня подряд??? Мне ма назначила, по результатам гисиероскопии-гиперплазия. Я боюсь их пить из за низкого амг, переживаю, что яичники уснут, хотя МА говорит не должны. В лучшем случае в протокол в сентябре и того почти год подготовки, вызвали в октябре 2015!!!
- МаринаХа
- Девица на выданье
Так не пойдет, завтра в ПЦ, ТАфи, Вивея и т.д. результаты разных лабораторий будут неинформативны. Нужна одна лаба с начала и до конца. Я лично знаю только Вивею что они делают день в день. Результаты в ПЦ будут передаваться сразу врачу и ты их не увидишь. и я не знаю как быстро они их готовят. Вообщем с момента анализа на прогестерон перед пункцией и до как минимум положительного хгч, все сдавать в одной лабеБригарник Любовь писал(а):Девочек читала, говорят в Вивее, надо еще в Тафи узнать, я уже поняла, что время наш враг в это деле)-
- МаринаХа
- Девица на выданье
уснуть не должны, а вот отдохнут прекрасно, не бойсяSvetaa писал(а):Всем привет! Девочки, кому-нибудь назначали фемодене на 63 дня подряд??? Мне ма назначила, по результатам гисиероскопии-гиперплазия. Я боюсь их пить из за низкого амг, переживаю, что яичники уснут, хотя МА говорит не должны. В лучшем случае в протокол в сентябре и того почти год подготовки, вызвали в октябре 2015!!!
-
- Пока в пеленках
я тебя поняла, я когда их забиру я сфотаю, а потом врачу отдам. Мне ФМа сказала у них сдать, я без задней мысли и согласилась, у них будут готовы уже 14.00МаринаХа писал(а):Так не пойдет, завтра в ПЦ, ТАфи, Вивея и т.д. результаты разных лабораторий будут неинформативны. Нужна одна лаба с начала и до конца. Я лично знаю только Вивею что они делают день в день. Результаты в ПЦ будут передаваться сразу врачу и ты их не увидишь. и я не знаю как быстро они их готовят. Вообщем с момента анализа на прогестерон перед пункцией и до как минимум положительного хгч, все сдавать в одной лабеБригарник Любовь писал(а):Девочек читала, говорят в Вивее, надо еще в Тафи узнать, я уже поняла, что время наш враг в это деле)-
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
- Япона
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, :privet2. Люба,позвони в Хеликс может онт быстро делают, по крайней мере я спрашивала скащали 1 сутки,это может и дольше чем в Вивее,но результат на почту. Марина ,посоветуй стоит ли делать ИГХ эндика? Муранова не советует,говорит эндик хороший по узи и прошлогодней гистере,а имплантации нет
- МаринаХа
- Девица на выданье
1 сутки при мониторинге это много. Если эндик хороший то конечно не стоит, что лишний раз тревожить. А имплантации нет если эндик хороший видимо по другим причинам.Япона писал(а):Девочки, :privet2. Люба,позвони в Хеликс может онт быстро делают, по крайней мере я спрашивала скащали 1 сутки,это может и дольше чем в Вивее,но результат на почту. Марина ,посоветуй стоит ли делать ИГХ эндика? Муранова не советует,говорит эндик хороший по узи и прошлогодней гистере,а имплантации нет
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
Ну привет девчули)))) Начну с того, что напомню, ибо думаю, что я никому никуда не брякала, чтоб запомнить что да как у меня там))))))) у каждого свои процедуры в голове))) а их у нас не мало)))итак)))24 мая мне сделали гистероскопию, позавчера я очнулась и вспомнила...бляха муха ...мне ж к Фроловой 9,а с чем идти то думаю к ней??? результата то я не забрала....попу в горсть и бегом в гинекологию, а там естесено меня послали в попу...говорят мол, указывая перстом указательным на дверь в приемном покое, мол по понедельникам с 14-15 часов...я мол так и так - не местная я, с деревеньки буду , ни о каком понедельнике не слыхивала, дальнюю дорогу ехала в надежде результат забрать да и визит мол у лекаря у меня на 9 число у кудесницы Фроловой М.А., в общем просидела я в задворках гинекологии разглядывая циферблат часов три часа, вышла некая сестра и культурно так послала меня и даже указала направление, мол в следующий понидельник мол приходи, потому как ну вот все перерыли и нет твоего результата - не готов мол! Я к Фроловой, так как думаю не успеваю я тогда к ней- ибо та планирует в отпуск с 17 числа....и записи ясен перец к ней нет((( прихожу мол и так и так....та звонит кому надо и договаривается о том, что некий кто-то ей по ватсапу скинет завтра с утра мои анализы! Я - смотрю на нее и вот как на героя! В глазах прям гордость за нее, думаю, вот все же хороший она врач, на операцию меня записала, теперь вот результаты мои выбила! .......
Итак,сегодня я с приема от Фроловой! Готовлюсь на криопротокол в июле в конце))))))))))) Как раз она выйдет с отпуска)))))))дала уже на руки протокол мой третий победный)))) :lalala: начинать его буду с июльской менструацией и с цетротида)))которого кстати нет в аптеках, даже в манастырева....может у кого есть ? купила бы!
а еще я купила путевки с мужем на море на 19 августа...незнаю как теперь быть? ехать или нет!? азиябастур, туры выходного дня, 19 вечером уедем-23 уже будем в хабаровске, но дело в том, что ехать автобусом 16 часов дорога, он конечно делает остановки каждые три часа, да и дорога асфальт(до находки), просто если в июле протокол и это где то подсадка числа 20-25 июля будет, то не страшно ли ехать будет 19 августа? или наоборот на пользу путешествие, хоть не большое-но все же))) или перенести дату поезки? или не ехать совсем?(((
Фух.....спасибо ,что выслушали девочки)))))Как с исповеди вернулась!
Итак,сегодня я с приема от Фроловой! Готовлюсь на криопротокол в июле в конце))))))))))) Как раз она выйдет с отпуска)))))))дала уже на руки протокол мой третий победный)))) :lalala: начинать его буду с июльской менструацией и с цетротида)))которого кстати нет в аптеках, даже в манастырева....может у кого есть ? купила бы!
а еще я купила путевки с мужем на море на 19 августа...незнаю как теперь быть? ехать или нет!? азиябастур, туры выходного дня, 19 вечером уедем-23 уже будем в хабаровске, но дело в том, что ехать автобусом 16 часов дорога, он конечно делает остановки каждые три часа, да и дорога асфальт(до находки), просто если в июле протокол и это где то подсадка числа 20-25 июля будет, то не страшно ли ехать будет 19 августа? или наоборот на пользу путешествие, хоть не большое-но все же))) или перенести дату поезки? или не ехать совсем?(((
Фух.....спасибо ,что выслушали девочки)))))Как с исповеди вернулась!
- МаринаХа
- Девица на выданье
Счастливая Шатенка, приветики, молодец, отличный настрой Насчет поездки мож перенести, я бы точно не стала бы рисковать, ехать трястись, до протокола сгоняйте куданибудь лучше.
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
до протокола нет путевок)))) они начинаются с конца июля(((МаринаХа писал(а):Счастливая Шатенка, приветики, молодец, отличный настрой Насчет поездки мож перенести, я бы точно не стала бы рисковать, ехать трястись, до протокола сгоняйте куданибудь лучше.
вместе видимо пойдем в протокол))))) ты ж тоже в июле?))))
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
Ragimovna писал(а):Елкина ты где потерялась! ?!?!?!?как ты!?!!
а Елкина да, потерялась! Прям что-то делает там без наших глаз и ведома
-
- Пока в пеленках
Спасибо за подсказку, я лучше в Вивее, там день в день.Япона писал(а):Девочки, :privet2. Люба,позвони в Хеликс может онт быстро делают, по крайней мере я спрашивала скащали 1 сутки,это может и дольше чем в Вивее,но результат на почту. Марина ,посоветуй стоит ли делать ИГХ эндика? Муранова не советует,говорит эндик хороший по узи и прошлогодней гистере,а имплантации нет
- МаринаХа
- Девица на выданье
По поводу лаборатории Хеликс, ддимер стоимость 840, прогестерон 430, эстрадиол 480 готовность 2 дня, это очень долго (для мониторинга). Только что позвонила сама узнать что да как.Япона писал(а):Девочки, :privet2. Люба,позвони в Хеликс может онт быстро делают, по крайней мере я спрашивала скащали 1 сутки,это может и дольше чем в Вивее,но результат на почту. Марина ,посоветуй стоит ли делать ИГХ эндика? Муранова не советует,говорит эндик хороший по узи и прошлогодней гистере,а имплантации нет
- purga1974
- Девица на выданье
Счастливая шатенка,настрой суперский! Все получится!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00