Ой девочки новая страничка, ловите своих

МаринаХа писал(а):Кровь, ддимер и пр. желательно сдавать вообще до протокола чтобы знать ее состояние до... потому как в самом протоколе от массы гормонов она по любому начнет сгущаться, потом сдать уже перед переносом и после уже мониторить на свое усмотрение ну или как врач скажет
Ой девочки новая страничка, ловите своих![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В воскресенье там никого не будет, процедурная отдыхает и укол никто не поставит, лучше в понедельник идти!Еленина писал(а):А к пол 8, это так назначили? Мне написали с 9 до 11. У меня пока по календарю выпадает 1 ден на субботу. Вот я думаю, в таком случае идти в воскресенье (может народу будет меньше) или в понедельник?!Фиаллка писал(а):Еленина, я приехала к пол восьмого, а укол поставила только в 14-10, я так понимаю это кому как повезет...
Наверно вместе пойдёмНаталья 2706 писал(а):Девочки подскажите , иду по ОМС, в июне в первых числах в протокол, за свой счёт много чего нужно покупать? Даже примерно не представляю, ничего не объяснили только то что замораживать придётся за свой счёт , а нужно будет что нибудь покупать или нет не знаю ничего(
. а я с 30 по 2)Еленина писал(а):Наверно вместе пойдёмНаталья 2706 писал(а):Девочки подскажите , иду по ОМС, в июне в первых числах в протокол, за свой счёт много чего нужно покупать? Даже примерно не представляю, ничего не объяснили только то что замораживать придётся за свой счёт , а нужно будет что нибудь покупать или нет не знаю ничего(я ожидаю цикл числа 3го.
Если конечно с анализами всё пучком
спасибо огромное[ROSE]Tess_khv писал(а):Удачи вам девочки! Пусть все получится! Держу за вас кулачки.
Желаю удачи! Все получится! Основные препараты на стимуляцию и поддержку выдают, а вот если что то будет дополнительно, то это уже за свой счет, ну и конечно мониторингНаталья 2706 писал(а):Девочки подскажите , иду по ОМС, в июне в первых числах в протокол, за свой счёт много чего нужно покупать? Даже примерно не представляю, ничего не объяснили только то что замораживать придётся за свой счёт , а нужно будет что нибудь покупать или нет не знаю ничего(
В ИРЦ встала к Кра..к Инге А. читала отзывы, и как то летом перед переносом лежала там капалась, со мной девочка лежала эко двойней тоже капалась (она на западе делала) так вот с ней разговорились и она меня в нее влюбила)))) вот так впринципе и выбрала и ниграмма не жалею. После пары походов в ЖКrinna писал(а):Всем привет.
МаринаХА. Подскажи пож.к какому врачу ты встала на учет в ИРЦ (и почему именно к этому, может читала про него отзывы, или кто рекомендовал). И какую программу выбрала, если конечно не секрет. А то сходила в ЖК и волосы у меня встали дыбом. Думаю все таки вставать платно. Спасибо.
В тот же вечер все успокоилось, но я у ФМА спросила, она сказала, что это нормально....Tess_khv писал(а):Малина, как самочувствие? Не кровит? Чего ФМА сказала?
я за пару дней до переноса (метипред)Sikorchik писал(а):Марина, скажи пожалуйста мне ещё раз, дексаметазон начинать после пункции или как?) потеряла твоё сообщение все перекопала)))
Это для подавления иммунитета? Мариночка, какую дозировку пила?МаринаХа писал(а):я за пару дней до переноса (метипред)Sikorchik писал(а):Марина, скажи пожалуйста мне ещё раз, дексаметазон начинать после пункции или как?) потеряла твоё сообщение все перекопала)))
Да чтобы организм не отторг 4 мг, пью до сих порTess_khv писал(а):Это для подавления иммунитета? Мариночка, какую дозировку пила?МаринаХа писал(а):я за пару дней до переноса (метипред)Sikorchik писал(а):Марина, скажи пожалуйста мне ещё раз, дексаметазон начинать после пункции или как?) потеряла твоё сообщение все перекопала)))
да, его еще принимают когда с ним проблемы, но я принимала для других целей, у меня родной ттестостерон совсем маханькийSikorchik писал(а):Также он снижает тестостерон,да?
это вы пили и пироксикам и метипред??МаринаХа писал(а):да, его еще принимают когда с ним проблемы, но я принимала для других целей, у меня родной ттестостерон совсем маханькийSikorchik писал(а):Также он снижает тестостерон,да?
это вы пили и пироксикам и метипред??МаринаХа писал(а):да, его еще принимают когда с ним проблемы, но я принимала для других целей, у меня родной ттестостерон совсем маханькийSikorchik писал(а):Также он снижает тестостерон,да?
да я вообще много чего пила и колола)))Linochka04 писал(а):это вы пили и пироксикам и метипред??МаринаХа писал(а):да, его еще принимают когда с ним проблемы, но я принимала для других целей, у меня родной ттестостерон совсем маханькийSikorchik писал(а):Также он снижает тестостерон,да?
напишите в лс)) что именно и как)) пожалуйста)МаринаХа писал(а):да я вообще много чего пила и колола)))Linochka04 писал(а):это вы пили и пироксикам и метипред??МаринаХа писал(а): да, его еще принимают когда с ним проблемы, но я принимала для других целей, у меня родной ттестостерон совсем маханький
напишите в лс)) что именно и как)) пожалуйста)[/quote]МаринаХа писал(а):
Все препараты для стимуляции и поддержки до 14 дня, согласно назначениям репродуктолога, вам выдадут бесплатно. Все, что вы захотите или будете нуждаться дополнительно - витамины, антикоагулянты, препараты с эстрадиолом - за свой счёт. Все индивидуально - по показаниям и пожеланиям.Наталья 2706 писал(а):Девочки подскажите , иду по ОМС, в июне в первых числах в протокол, за свой счёт много чего нужно покупать? Даже примерно не представляю, ничего не объяснили только то что замораживать придётся за свой счёт , а нужно будет что нибудь покупать или нет не знаю ничего(
1. Стимуляция. Под действием гормонов врач (и вы разумеется) следите за ростом фолликулов и эндометрия. Если эндик растёт сам - отлично. Если растёт плохо - разговаривайте / просите врача назначить препараты с эстрадиолом - Дивигель/прогинова возможно виагру или ещё что-то. Вот вам первый контроль и ваша "самодеятельность".Sargsyan Lana писал(а):А меня другой вопрос интересует объясните для тупой. раз 10 читала так и не поняла, анализ Димер нужно сдать до последнего укола перед пункцией - это будет отправная точка. А потом 1,3,5 день после пункции или после подсадки? Также не понятно как выбирать поддержку, ее изначально врач прописывает, а если чего не достает то сама? или сразу сама расписываю поддерку? и как ее самой сибе любимой назначить нихрена не понятно.![]()
Зависит от норм лаборатории.Анастасия Nesti писал(а):Девочки, подскажите, плиз: вчера была пункция, сегодня сдала д-димер. Результат 691! Это хороши или плохо? и зачем вообще нужен этот анализ?
Да.АннаKMSHab писал(а):Девочки в Вивее можно сдать анализ на эстрадиол и прогестерон и в этот же день его забрать?
Может знаете а есть клиника где быстрее?eclipse писал(а):Да.АннаKMSHab писал(а):Девочки в Вивее можно сдать анализ на эстрадиол и прогестерон и в этот же день его забрать?
Утром сдали, в районе 16.00 можно забрать
Анна-оичное сообщение. Пардон,что поздно. Не видела....АннаKMSHab писал(а):Девочки в Вивее можно сдать анализ на эстрадиол и прогестерон и в этот же день его забрать?