Крутяшечка!Олюшка2 писал(а):Девочки всемСегодня пришли результаты нашего HLA-типирования. Совпадений-0!!!!
Ни одного совпадения!!.

А что из реального есть? Напомни,пжл. Может какую-нибудь умную мысль родим совместно

Крутяшечка!Олюшка2 писал(а):Девочки всемСегодня пришли результаты нашего HLA-типирования. Совпадений-0!!!!
Ни одного совпадения!!.
О! У нас в ПЦ новые препараты? Элонва-впервые слышу.О-ляля писал(а):...на 2 дц - 13.11- Элонва ..... сегодня и завтра Оргалутран - поставила с утра - не больно совсем , 20.11 к МА , посмотрим , что скажет...
Вроде на этот год уже квоты закончились.Катерина+++ писал(а):Девочки, а что у нас с номерами очереди? Какие нынче вызывают?
А где и кто у нас делает орошение нейпомаксом????НоmeLedi писал(а):Девы! Уперла схему ХЭ с клиники МиД ,стандарт максимум:
Первый курс физио + а/б, второй физио + а/б + капельница одна интратекта и 2 раза орошение нейпомаксом
Самой это схему не применишь из-за иммуноглобулина,как минимум...Но вдруг врачу своему принесете в клювике
Из реального в апреле лапара в Теплом озереНоmeLedi писал(а): Крутяшечка!![]()
А что из реального есть? Напомни,пжл. Может какую-нибудь умную мысль родим совместно
а гипера вчера, сегодня отошла, но сейчас лежу и чувствую спина в районе ребер болит. На узи жидкость тоже была. А еще, пошла пару минут назад в туалет по маленькому, а на обратной дороге бросило в жар и появилось состояние сильной слабости. Может из-за прегнила? МА сказала готовься, прегнил себя проявит.Легенда338 писал(а):Как твоя гипера?
Хочу ребенка поздравляю с подсадочкой)Хочу_ребенка писал(а):Легенда 338, да. Сегодня подсадили одного малыша. Заморозила 4х. После переноса поставили капельницу Волювена, потом глюконат кальция, цибор. Вот у меня вопрос, МА сомневалась, но все же поставила прегнил. Зачем он нужен после переноса? Завтра опять на капельницу. Последняя. Расскажи, пожалуйста, какой у тебя режим? Сколько дней ты лежала после переноса? Что кушаешь? Вернулась ли гипера? Ттт. Какие сегодня ощущения? Делала ли тест?
Хочу ребенка, поздрпвляю с подсадочкой!!!! Пускай детка на 9 мес задержится у тебя!!!)))) Расскажи сколько заморозка стоит? Как подсадка проходила - как это по ощущениям? Сколько денег на все примерно ушло - без заморозки. У тебя есть больничный?Хочу_ребенка писал(а):Легенда 338, да. Сегодня подсадили одного малыша. Заморозила 4х. После переноса поставили капельницу Волювена, потом глюконат кальция, цибор. Вот у меня вопрос, МА сомневалась, но все же поставила прегнил. Зачем он нужен после переноса? Завтра опять на капельницу. Последняя. Расскажи, пожалуйста, какой у тебя режим? Сколько дней ты лежала после переноса? Что кушаешь? Вернулась ли гипера? Ттт. Какие сегодня ощущения? Делала ли тест?
попробуйте другой препарат, посильнее. Ацикловир слабоват, его как минимум месяц пить надо. Фамвир посильнееИрэн124 писал(а):Девочки, в декабре вступать в протокол, но беда, у меня IgM был положительный, ЮВ назначила Ацикловир 10 дней по 3 таблетки, потом 10 дней по 1. Вчера сдала анализ, а он опять положительный. Как быть,
это 2-3 эмбриона, но мне поместили 4 эмбрионалеся26 писал(а):Хочу ребенка,а один носитель-это 1 эмбрион? Или как?
хочу ребенка терпи, с утра прям звони врачу, сеорее всего это все гипера дает знать и воду пей!!! И белок!!!! Если ничего не лезет попроси мужа смесь нутризон ккпить и хотя бы 300 мл выпивай. Поправляйся!!Хочу_ребенка писал(а):Девочки, щас встала в туалет, опять бросила в жар, сильная слабость по всему телу, руки ноги дрожат. Температуру измерила 35,2! Живот щас взорвется. Плохо себя чувствую. Где должна быть грань терпения?
А нигде по всей видимости... Но может принесете новую схему врачу...Аленка112 писал(а):А где и кто у нас делает орошение нейпомаксом????НоmeLedi писал(а):Девы! Уперла схему ХЭ с клиники МиД ,стандарт максимум:
Первый курс физио + а/б, второй физио + а/б + капельница одна интратекта и 2 раза орошение нейпомаксом
Самой это схему не применишь из-за иммуноглобулина,как минимум...Но вдруг врачу своему принесете в клювике
не вешвй нос, все будет хорошоХочу_ребенка писал(а):Спасибо. Я прям расплакалась чего-то. Очень плохо. За масика боюсь
Привет)Daria0585 писал(а):Всем привет! Я с вами давно, но все в роли чтица. Сегодня позвонила по очереди сказали 2863, как вы думаете когда будет вызов? Было 1 ЭКО с подсадкой 1 эмбриона (гипера тяжёлая) и крио с подсадкой 2 эмбрионов -везде пролёт! Готовлюсь к 2 ЭКО. Вот как то так!
Приветики!!!!! Я тутКатерина+++ писал(а):А куда делась Поцелуйчик??? АУ, ты где?Как твоя фитотерапия?