Каждый день тут. Сопереживаю и радуюсь. Пузяка растет. Очень надеюсь, что все будет хорошо, хотя сны дурацкие снятся и периодически вылезает всякая дрянь. Одели пессарий, так как шейка короткая, может и зашивать придется. Не знаю, чем заменить магне, а то гормоны пляшут, рыдаю периодами как белуга. Давление от магния упало ниже плинтуса.Ragimovna писал(а):Елкина ты где потерялась! ?!?!?!?как ты!?!!
purga1974 писал(а):Девочки ,разбираем летнюю стайку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЕлкинаН писал(а):Каждый день тут. Сопереживаю и радуюсь. Пузяка растет. Очень надеюсь, что все будет хорошо, хотя сны дурацкие снятся и периодически вылезает всякая дрянь. Одели пессарий, так как шейка короткая, может и зашивать придется. Не знаю, чем заменить магне, а то гормоны пляшут, рыдаю периодами как белуга. Давление от магния упало ниже плинтуса.Ragimovna писал(а):Елкина ты где потерялась! ?!?!?!?как ты!?!!
А прогестерон ?Lesik04 писал(а):Девочки, привет! Помогите разобраться, сдала эстрадиол перед овитрелем. Результат завышен, так должно быть? Или нет, не могу найти никак ответа.
September писал(а):Девочки привет![]()
Счастливая шатенка , вот повеселила молодец ,![]()
![]()
угорала в голос пока тебя читала
Svetaa писал(а):Марина ха, спасибо, за поддержку! Счастливая шатенка, у меня с тобой похожая ситуация, только в протокол в сентябре и отпуск в конце сентября, как раз поездка может выпадать после переноса. Думаю сделать так: съездить в отпуск, отдохнуть, набраться сил, а потом сразу в протокол! А то потом когда еще получится))))![]()
![]()
лучше б у меня детородный орган зашкаливалRagimovna писал(а):Шатенка, аааа ты умница, оптимизм шкалит, так и надо!!!!!! Ржуууууу ни магу
Маленькое чудо писал(а):Девочки, гомоцистеин 6,94 это много? Нужно снижать? В июле в криопротокол, присоединяюсь к июльской компании экошечек)))
Бельды Евгений сказал, что редко ошибается, но вроде как разнополые.Ragimovna писал(а):Елкина, слава Богу что все хорошо. А то ж переживаю за вас)))))) в пц не вижу тебя....потеряла. на скрине сказали кто у тебя в домике?
MarkovkaXXX писал(а):А я плачу весь вечер, при ужине муж сказал, если крио не получится, то у с е.... Устал, сил нет у него, да и я понимаю рано или поздно.... И обидно и хрен знает что, сижу на улице и тоскую.... Шатенка одна спасает)))
Отличный показатель)))))Маленькое чудо писал(а):Девочки, гомоцистеин 6,94 это много? Нужно снижать? В июле в криопротокол, присоединяюсь к июльской компании экошечек)))
Эстрадиол сейчас не смотрим нужен прогестерон. Напиши значение сколько получила и пределы лабораторииLesik04 писал(а):Девочки, привет! Помогите разобраться, сдала эстрадиол перед овитрелем. Результат завышен, так должно быть? Или нет, не могу найти никак ответа.