"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)

МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 794 раза

Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)

Сообщение МаринаХа

Левкова назначает лечение минимум месяца за два до протокола. Но после лечения действительно имунка хорошо налаживается. Очень хороший врач. Я например забыла о герпесе и простуде.
Пуговка 135
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Верим, надеемся и ждем, что 3-я попытка удачная
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Пуговка 135

Мне Левко.а сказала сидеть на валтрексе до беременности и скорее всего всю беременность(
СветланаКМС писал(а):
апчхи на тебя 16 недельное)))) заражайся)))

Тихонька писал(а):
Ну и от меня почти 38 недельное мальчуковое заразительное ааааппппччччиииииии

Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
Пуговка 135
Веселая дошкольница

Re:

Сообщение Пуговка 135

Daria0585 писал(а):Пуговка, я с апреля на лечении и в ноябре в протокол, капельницы прям перед протоколом ещё несколько уколов перед переносом и обязательно пиявки за 14 дней до переноса! Я двумя руками за пиявки, они прям нужны я их делала по зиме и теперь в протоколе буду делать. Кстати я кто нибудь знает где в хабаровск делают?
Я тоже за пиявки, очень хочу сейчас поделать, и перед протоколом , у меня хр.эндометрит, говорят пиявки хорошо помогают, я хочу внутренние поделать . Звонила в клинику консультировалась, блин не помню название , посмотри на первой странице пробирки, там есть инф про гирудотерапию.
СветланаКМС писал(а):

Тихонька писал(а):

Basilicata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Basilicata

TANECHKA88 писал(а):
Пуговка 135 писал(а):Танечка, а почему все таки к Снег.р решила идти в протокол?
Привет!!! Ну , во первых, к ней к первой была записана....Во вторых, в первом пролетном . она подобрала меня после Гет... (которая ушла в отпуск), и помнит мою печальную историю.....И меня очень удивил ее вопрос в этот раз- почему же мне не позвонили эмбриологи , и не предложили ИКСИ...??? А я откуда знаю???? Тупо про....22 яйцеклетки , все на авось пустили, такой засады не ждал никто!.... ]:> Ну вот я и решила пробовать с ней в этот раз....Да и поговорить с ней можно спокойно обо всем....Я , человек очень стеснительный, и боюсь, что Филип....задавила бы меня , я бы лишний раз рот боялась открыть....Как то так...
Потому что ИКСИ по прошествии суток не делают.Клетки считается что уже состарились.
Странно,что она тебе такие вопросы задает...Она наверное имела ввиду,что изначально надо было на ИКСИ идти.
Тань,ты если уже в протоколе,метаться по всем врачам не надо.Готовиться надо заранее.С чувством,с толком...
Сама подумай!Поставит диагноз,назначит лечение,а в протоколе его нельзя...Все равно тогда ждать окончания протокола!
Дай Бог тебе не понадобится уже допонительно ходить...))))
А к Левковой идут с результатами иммунограммы,а не с оак)))
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
TANECHKA88
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение TANECHKA88

Basilicata писал(а):[quote="TANECHKA88..
Потому что ИКСИ по прошествии суток не делают.Клетки считается что уже состарились.
Странно,что она тебе такие вопросы задает...Она наверное имела ввиду,что изначально надо было на ИКСИ идти.
Тань,ты если уже в протоколе,метаться по всем врачам не надо.Готовиться надо заранее.С чувством,с толком...
Сама подумай!Поставит диагноз,назначит лечение,а в протоколе его нельзя...Все равно тогда ждать окончания протокола!
А к Левковой идут с результатами иммунограммы,а не с оак)))[/quote]
1) ИКСИ изначально мне никто не предлагал.... я ходила по ОМС .2) Я не собираюсь метаться по всем врачам, я просто спросила зачем ходят к Левковой...3) А что такое --ОАК?
СветланаКМС
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение СветланаКМС

TANECHKA88 писал(а):
Basilicata писал(а):[quote="TANECHKA88..
А к Левковой идут с результатами иммунограммы,а не с оак)))
1) ИКСИ изначально мне никто не предлагал.... я ходила по ОМС .2) Я не собираюсь метаться по всем врачам, я просто спросила зачем ходят к Левковой...3) А что такое --ОАК?[/quote] общий анализ крови наверное
Пуговка 135
Веселая дошкольница

Сообщение Пуговка 135

СветланаКМС писал(а):девочки подскажите, а пока поддержка кд не начинаются ( в случае пролета)?
У меня во втром протоколе пробивались через поддержку и пришли ровно в цикл без задержки. У некоторых только после отмены монстры приходят .
СветланаКМС писал(а):

Тихонька писал(а):

Arrow
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Arrow

Девочки-хабаровчанки! Прошу прощения за вопрос не по теме - где в Ха можно купить настоящий хороший мед? На Центральном рынке фигню продают? Или норм?
Koirka
Только зачали

Сообщение Koirka

Девочки привет. Вопрос такой. Собираю информацию по ЭКО в Корее. Если кто может подсказать как что то будет очень хорошо... Напишите ... Если что то то можно и в личке пообщаться ... Желаю вам скорейших положительных анализов, легких беременностей и скорее лялек на ручках покачать !
Сама прошла 2 попытки у нас в пц ... Встала в очередь ... Пока подошла ... А я на 14-й)))) сейчас хочу помочь двум девочкам... Вот пытаюсь собрать информацию что и как
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Счастливая Шатенка

В пробирке есть много форумов, и так же есть форум под названием "эко в Корее"!

Что нас не убивает-то делает сильнее...
Koirka
Только зачали

Сообщение Koirka

Да. Нашла тема ЭКО в Корее но там только одна клиника. Раньше (когда искала сама) было больше и клиник и отзывов девчонок... А сейчас как то все спрятали ,..
СветланаКМС
Задорная первоклашка

Сообщение СветланаКМС

а у меня похоже пролет, сегодня календарь рисует начало кд, и они походе начинаются (меня иногда бесит мой четкий цикл, ни дает даже шанса чтобы тест сделать), но я особо не расстраиваюсь, была к этому готова, все-таки прогестерон был огого перед пункцией, ну ничего мои снежинки ждут меня
Barashka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Barashka

AleinaLove писал(а):А у меня девочки полный абзац!
ХГЧ даже с уколами перестал расти. Держится на плаву только за счет уколов и поддержки.
В понедельник был 2600, в четверг 2750. И это на 7,5 недели.
На УЗИ утром к Б@бенко в ИРЦ ходила, поставили диагноз неразивающаяся беременность.
Тут я это УЗИ показала Жур@влевой, корейцам. Сказали все, поддержку прекращать. Журавлев@ сказала идти на выскабливание. Мне в дневном стационаре дали направление на него. Пошла в гинекологию, мне Е.Г. сказала идти к Ступ@к М.В., она его предупредила. Сказала не тянуть, сегодня положат, завтра все сделают. Я пришла оформляться, время уже начало первого было. У всех врачей была экстренная операция. Мы просидели до часу. Охранник сказала, что с 13 до 14 обед у врачей и за мной никто не придет. Отдала свое направление и узи медсестре и мы поехали с мужем домой покушать, а то маковой росинки с утра не было. Приехали в 14:00, а меня там обыскались уже.
Сказал, что по сб. и вскр. он не работает, только дежурный врач и генетику мне никто не сделает. Сказал чтобы я приходила в понедельник с утра, возьмут анализы и тут же все сделают. Выпишут на след. день. Это все платно, т.к. к ним по прописке я не отношусь. Стоит 13000.
По прописке я отношусь к ККБ№1. Сказали если будет кровить на выходных, то вызывать скорую.
Вот сижу и не знаю. что делать, может поддержку не прекращать. чтобы до понедельника нормально дожить, чтоб кровить не стало?
Сочувствую(((, сама через это проходила два раза с большими проблемами. Первый раз чистили бесплатно и недочистили, ходила месяц с куском. Пришлось в пц потом перечищаться платно и попросила по окончании процедуры сразу проверить результат камерой. Врач был Колесников. По итогу потом еще воспаление было, в общем все эти больницы и лечения у меня заняли месяца три точно, подробно описывать не буду. Второй раз наученная горьким опытом пошла сразу платно в пц к Колесникову и заказала чистку с камерой. И не пожалела, ему с трудом удалась очистить все с первого раза и ничего не повредить. А был у меня частичный пузырный занос и не известно чем бы это закончилось если бы была бесплатная больница с чисткой вслепую или какой нить вакуум. В общем далее была и постановка на учет в онкологию и куча нервов. Но по итогу все закончилось благополучно, сейчас 29 я неделя. Я все это описала не для пугалок, а это мой печальный опыт, поэтому рекомендую не жалеть денег на этот процесс, делать в ПЦ и желательно с камерой. Хирурга рекомендую Колесникова. Генетика стоит дорого, но узнать причину тоже очень важно. Во втором случае у меня причина была именно в ней. Скорейшего восстановления и быстрой благополучной беременности вам. Это дополнительные испытания, которые обязательно приведут по итогу к благополучному исходу о котором вы мечтаете. Мужественно все переносите и не опускайте руки. Поддержку прекращайте.
Счастливая Шатенка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Благодарил (а): 190 раз

Re:

Сообщение Счастливая Шатенка

СветланаКМС писал(а):а у меня похоже пролет, сегодня календарь рисует начало кд, и они походе начинаются (меня иногда бесит мой четкий цикл, ни дает даже шанса чтобы тест сделать), но я особо не расстраиваюсь, была к этому готова, все-таки прогестерон был огого перед пункцией, ну ничего мои снежинки ждут меня
Не торопись с выводами, у меня на 8 дпп тоже кровь была, прям алая и с прожилками....и тоже можно было рассудить что прорыв месячных через поддержку...но....я на 6 дпп сдала хгч и он у меня был ой какой положительный....поэтому мне было очень страшно и то что при имплантации идет кровь я читала, но не думала что это так страшно....

Что нас не убивает-то делает сильнее...
СветланаКМС
Задорная первоклашка

Сообщение СветланаКМС

Счастливая Шатенка писал(а):
СветланаКМС писал(а):а у меня похоже пролет, сегодня календарь рисует начало кд, и они походе начинаются (меня иногда бесит мой четкий цикл, ни дает даже шанса чтобы тест сделать), но я особо не расстраиваюсь, была к этому готова, все-таки прогестерон был огого перед пункцией, ну ничего мои снежинки ждут меня
Не торопись с выводами, у меня на 8 дпп тоже кровь была, прям алая и с прожилками....и тоже можно было рассудить что прорыв месячных через поддержку...но....я на 6 дпп сдала хгч и он у меня был ой какой положительный....поэтому мне было очень страшно и то что при имплантации идет кровь я читала, но не думала что это так страшно....
я не сдавала, тесты не делала, посмотрим, спасибо в любом случае, у меня как раз 8дпп. Может тест сделать, хуже не будет
Barashka
Веселая дошкольница

Сообщение Barashka

Basilicata писал(а):Девы беременные,подскажите!Я на сроке 10 недель.
Сдала сама для контроля тут кое-чего и офигела!
На отмене курантила (2 недели) д-димер стал 552 (до 500 норма),рфмк 10 (до 4)!!
Мой ттг тоже вырос 3,6 (до 2,5)!Хотя читала,что в этот период у малыша уже собственная эндокринка начинает работать..
И хгч мой 262 тысячи с копейками!Трындец полный!Если учесть что срок мой 10+1 нормы для какой недели смотреть?В вивее для 10 недель предел 44185-170409.А для 11 недель нет норм!Почему???
Превышение хгч не есть хорошо?
Я чет в таком раздрае...
Шатенка,ты мониторишь че-нить?
Не мониторят после 8 недель хгч, только нервы трепать. Тоже сдавала на 11 неделе, превышение всех норм в разы, с бешеными глазами понеслась к гинекологу, получила по заднице за самодеятельность. А вот ТТГ надо заняться, это влияет на мозг ребенка. Как мне говорил эндокринолог в случае отклонения ТТГ дурачок конечно не родится, но может быть троечником))).
Barashka
Веселая дошкольница

Сообщение Barashka

Arrow писал(а):Девочки-хабаровчанки! Прошу прощения за вопрос не по теме - где в Ха можно купить настоящий хороший мед? На Центральном рынке фигню продают? Или норм?
Остановка автобуса в районе поворота на батуевская ветку (храм или кафедральный собор 1 остановка от жд вокзала). Есть специализированный магазинчик меда на первом этаже здания вдоль трассы. Рекомендую брать засахаренный, тк исключает риски разведения меда чем то.
Barashka
Веселая дошкольница

Сообщение Barashka

СветланаКМС писал(а):девочки подскажите, а пока поддержка кд не начинаются ( в случае пролета)?
У меня начались и было очень плохо, тк месячные шли полным ходом, а поддержку врач запретила отменять. Организм сходил с ума, после отмены сразу похорошело. Но! При любом исходе не торопитесь отменять поддержку, отменяют только после 100 проц уверенности, что нет беременности. Ситуации бывают разные.
Arrow
Задорная первоклашка

Сообщение Arrow

Сегодня хотела купить инсулиновые иглы (для диферелина), а меня спрсили про размер: шестерка или восьмерка? Я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, какие брать?
СветланаКМС
Задорная первоклашка

Сообщение СветланаКМС

Arrow писал(а):Сегодня хотела купить инсулиновые иглы (для диферелина), а меня спрсили про размер: шестерка или восьмерка? Я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, какие брать?
Я брала шприцы инсулиновые, не подскажу...
AleinaLove
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение AleinaLove

Arrow писал(а):Сегодня хотела купить инсулиновые иглы (для диферелина), а меня спрсили про размер: шестерка или восьмерка? Я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, какие брать?
Я тоже покупала просто инсулиновые шприцы.
Paradise
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Ланта
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Paradise

Koirka писал(а):Да. Нашла тема ЭКО в Корее но там только одна клиника. Раньше (когда искала сама) было больше и клиник и отзывов девчонок... А сейчас как то все спрятали ,..
. Почитай отзывы 2015 года. Там много полезной инфы и отзывов о разных клиниках) удачи
Paradise
Пока в пеленках

Сообщение Paradise

Девочки беременюшки, вопрос.. а рожать в ПЦ все идем?) какие там условия?
Paradise
Пока в пеленках

Сообщение Paradise

И правда нужна отдельная беременюшная темка по ДВФО... может все такие создадите ее? Вопросы не заканчиваются после положительного хгч.. а спрашивать о врачах и больницах у девочек живущих на западе смысла нет)
ЕлкинаН
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
Благодарил (а): 38 раз

Re:

Сообщение ЕлкинаН

Paradise писал(а):Девочки беременюшки, вопрос.. а рожать в ПЦ все идем?) какие там условия?
Почему все в ПЦ??? В пц только сложные и ранние, ну и платные. Остальные по роддомам.
ЕлкинаН
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
Благодарил (а): 38 раз

Re:

Сообщение ЕлкинаН

Paradise писал(а):И правда нужна отдельная беременюшная темка по ДВФО... может все такие создадите ее? Вопросы не заканчиваются после положительного хгч.. а спрашивать о врачах и больницах у девочек живущих на западе смысла нет)
http://khabmama.ru/forum/topic213367-870.html
AleinaLove
Задорная первоклашка

Сообщение AleinaLove

Barashka писал(а): Сочувствую((( сама через это проходила два раза с большими проблемами. Первый раз чистили бесплатно и недочистили, ходила месяц с куском. Пришлось в пц потом перечищаться платно и попросила по окончании процедуры сразу проверить результат камерой. Врач был Колесников. По итогу потом еще воспаление было, в общем все эти больницы и лечения у меня заняли месяца три точно, подробно описывать не буду. Второй раз наученная горьким опытом пошла сразу платно в пц к Колесникову и заказала чистку с камерой. Хирурга рекомендую Колесникова. Генетика стоит дорого, но узнать причину тоже очень важно. Во втором случае у меня причина была именно в ней. Скорейшего восстановления и быстрой благополучной беременности вам.
Спасибо большое за наводку про камеру, конечно я хочу с первого раз сделать все максимально хорошо. Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
Мне сказала с утра пойти и оплатить на кассе "Программу №1", типо они поймут. А вы не знаете за какую программу платили вы или просто за камеру какая-то отдельная доплата? Или уже на месте потом с врачом договориться?
AleinaLove
Задорная первоклашка

Re:

Сообщение AleinaLove

Koirka писал(а):Девочки привет. Вопрос такой. Собираю информацию по ЭКО в Корее. Если кто может подсказать как что то будет очень хорошо... Напишите ... Если что то то можно и в личке пообщаться ...
Здесь на пробирке есть отличная тема про эко в Корее, именно там я когда-то и получила всю нужную для себя информацию. Да, в темке за 2016 год обсуждается в основном только Мизмеди. Но если вы порыщите за 2014-2015гг., то там найдете и про другие клиники Сеула.
Я сама делала в Мизмеди. Если захотите что-то спросить, то спрашивайте в личку смело.
Basilicata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Basilicata

Barashka писал(а): Не мониторят после 8 недель хгч, только нервы трепать. Тоже сдавала на 11 неделе, превышение всех норм в разы, с бешеными глазами понеслась к гинекологу, получила по заднице за самодеятельность. А вот ТТГ надо заняться, это влияет на мозг ребенка. Как мне говорил эндокринолог в случае отклонения ТТГ дурачок конечно не родится, но может быть троечником))).
Да с хгч я уже успокоилась)))На гормонах он может быть больше,а я на праджисане и эльтироксине.
К эндокринологу уже тоже попала.Она мне сказала,что по факту беременности после эко сразу надо было корректировать дозу.Что он начнет расти.Мне бы кто сказал об этом....Повысила дозу,через месяц посмотрим сказала.Но я посмотрю через две недели))))Потому что переживаю,что эльтироксин может быть поддельным.
Врач рассказала,что к ней на прием девочка пришла,говорит шею давит.Сдали ттг -22.Должна с угрозой лежать,а она картошку копает....
Осталось разрулить со свертывающей системой.Тоже почитала уже много инфы.Кто-то пишет,приводит рфмк от 14 до 21 к выкидышу,кто-то с рфмк 28 рожать идет,да еще наткнулась на последние веяния московских клиник-вообще типа не показательны рфмк и д-димер в беременность и их не надо корректировать никак....
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
Arrow
Задорная первоклашка

Сообщение Arrow

Basilicata писал(а): Осталось разрулить со свертывающей системой.Тоже почитала уже много инфы.Кто-то пишет,приводит рфмк от 14 до 21 к выкидышу,кто-то с рфмк 28 рожать идет,да еще наткнулась на последние веяния московских клиник-вообще типа не показательны рфмк и д-димер в беременность и их не надо корректировать никак....
Я тоже много раз читала, что все эти показатели свертываемости, включая даже генетические тромбофилии, - полная фигня если нет клинических проявлений. Поэтому с подозрением отношусь к назначениям всяких курантилов и фраксипаринов....
Barashka
Веселая дошкольница

Сообщение Barashka

AleinaLove писал(а):
Barashka писал(а): Сочувствую((( сама через это проходила два раза с большими проблемами. Первый раз чистили бесплатно и недочистили, ходила месяц с куском. Пришлось в пц потом перечищаться платно и попросила по окончании процедуры сразу проверить результат камерой. Врач был Колесников. По итогу потом еще воспаление было, в общем все эти больницы и лечения у меня заняли месяца три точно, подробно описывать не буду. Второй раз наученная горьким опытом пошла сразу платно в пц к Колесникову и заказала чистку с камерой. Хирурга рекомендую Колесникова. Генетика стоит дорого, но узнать причину тоже очень важно. Во втором случае у меня причина была именно в ней. Скорейшего воосстановления и быстрой благополучной беременности вам.
Спасибо большое за наводку про камеру, конечно я хочу с первого раз сделать все максимально хорошо. Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.
Мне сказала с утра пойти и оплатить на кассе "Программу №1", типо они поймут. А вы не знаете за какую программу платили вы или просто за камеру какая-то отдельная доплата? Или уже на месте потом с врачом договориться?
Вообще это считается гистероскопией, но до оплаты постарайтесь попасть к хирургу, который будет делать и расскажите, что вы хотите именно провести мониторинг после процедуры камерой. Возможно врач сжалится и скажет купить только что то дополнительное одноразовое для этой процедуры, а саму ее не оплачивать (ну или личное какое то вознаграждение). Если к хирургу не получится, то тогда с завотделением постарайтесь обговорить заранее до оплаты. В ПЦ хорошие операционные и операционный персонал тоже, не переживайте все пройдет хорошо, главное подстрахуйтесь со всех сторон. Ваша задача чтобы как можно быстрее восстановиться и без осложнений и все получится. Это не приговор, мой пример это доказывает))).
СветланаКМС
Задорная первоклашка

Сообщение СветланаКМС

Ну в общем я не ошиблась, все идет полным ходом. Сегодня позвоню врачу, по идее в пятницу хгч, надеюсь не скажет раньше приезжать:roll:
Олюшка2
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 332 раза

Re:

Сообщение Олюшка2

Daria0585 писал(а):Сходила сегодня после лечения к Левко..й все получается иммунная система приходит в норму, но очень медленно а некоторые лекарства вообще не справляются и как следствие...
Дарья привет! Я наблюдалась у нее и готовилась вместе с ней к протоколу. Куча таблеток сожрано для снижения титров вируса герпеса. Да в этом она помогла. Еще у меня иммунитет который должен бороться с простыми болезнями слабый, а вот клетки киллеры которые с новообразованиями наоборот повышены. С помощью цитоплазмофереза мы подняли немного мой иммунитет, и снизили клетки киллеры. Потом еще она сказала что иммуноглобулин прокапать и только в ирц и только определенный который только у них продается.... И без вариантов! Я посоветовалась с кучей людей , и просто девочек и с докторами и решила капать обычный и не в ИРЦ а в ПЦ. В общем прокапали, но эффекта ноль. Лично мне помог плазмоцитоферез и если бы я его сделала перед самым протоколом или уже в нем, то думаю что толку было бы больше. Не знаю ... Я сначала тоже от нее кипятком писалась как от доктора, но она не ищет причину, а удаляет симптомы . Которые возвращаются и в самый неподходящий момент. После последнего пролета я к ней больше не пошла, не увидела смысла тратить кучу бабок . Но это лично мое мнение и может не совпадать с мнением девочек которым она вероятно помогла. И меня всегда настораживает фраза ,, это вы можете купить у нас и больше нигде,,
TANECHKA88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение TANECHKA88

Девочки, всем здравствуйте!!!! Отложили мой протокол на пару неделек.....Половина анализов не готова (сдавала в Инвитро), и без заключения терапевта , сказала -не имеет права брать в протокол....В первый раз все было проще. Уже в протоколе доносила недостающие ан. МАРИНА, завтра 5 день цикла , Снег...сказала 10 дней пропить фемоден с завтрашнего дня....Это что бы месячные вызвать? И на какой день, примерно , их ждать?
МаринаХа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Благодарил (а): 794 раза

Re: Re:

Сообщение МаринаХа

Олюшка2 писал(а):
Daria0585 писал(а):Сходила сегодня после лечения к Левко..й все получается иммунная система приходит в норму, но очень медленно а некоторые лекарства вообще не справляются и как следствие...
Дарья привет! Я наблюдалась у нее и готовилась вместе с ней к протоколу. Куча таблеток сожрано для снижения титров вируса герпеса. Да в этом она помогла. Еще у меня иммунитет который должен бороться с простыми болезнями слабый, а вот клетки киллеры которые с новообразованиями наоборот повышены. С помощью цитоплазмофереза мы подняли немного мой иммунитет, и снизили клетки киллеры. Потом еще она сказала что иммуноглобулин прокапать и только в ирц и только определенный который только у них продается.... И без вариантов! Я посоветовалась с кучей людей , и просто девочек и с докторами и решила капать обычный и не в ИРЦ а в ПЦ. В общем прокапали, но эффекта ноль. Лично мне помог плазмоцитоферез и если бы я его сделала перед самым протоколом или уже в нем, то думаю что толку было бы больше. Не знаю ... Я сначала тоже от нее кипятком писалась как от доктора, но она не ищет причину, а удаляет симптомы . Которые возвращаются и в самый неподходящий момент. После последнего пролета я к ней больше не пошла, не увидела смысла тратить кучу бабок . Но это лично мое мнение и может не совпадать с мнением девочек которым она вероятно помогла. И меня всегда настораживает фраза ,, это вы можете купить у нас и больше нигде,,
Мне было сказано что могу хоть где купить имулоглобулин, и прокапать где хочу, в итоге в ПЦ капать отказались, запретили им его капать, в городе так ни где и ненашла кто прокапает все отказались, прокапала в ИРЦ, а покупала на Батуевской ветке подешевле вышло.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru