"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
Левкова назначает лечение минимум месяца за два до протокола. Но после лечения действительно имунка хорошо налаживается. Очень хороший врач. Я например забыла о герпесе и простуде.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Верим, надеемся и ждем, что 3-я попытка удачная
Мне Левко.а сказала сидеть на валтрексе до беременности и скорее всего всю беременность(
СветланаКМС писал(а):
апчхи на тебя 16 недельное)))) заражайся)))
Тихонька писал(а):
Ну и от меня почти 38 недельное мальчуковое заразительное ааааппппччччиииииии
Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
Тихонька писал(а):
-
- Веселая дошкольница
Re:
Я тоже за пиявки, очень хочу сейчас поделать, и перед протоколом , у меня хр.эндометрит, говорят пиявки хорошо помогают, я хочу внутренние поделать . Звонила в клинику консультировалась, блин не помню название , посмотри на первой странице пробирки, там есть инф про гирудотерапию.Daria0585 писал(а):Пуговка, я с апреля на лечении и в ноябре в протокол, капельницы прям перед протоколом ещё несколько уколов перед переносом и обязательно пиявки за 14 дней до переноса! Я двумя руками за пиявки, они прям нужны я их делала по зиме и теперь в протоколе буду делать. Кстати я кто нибудь знает где в хабаровск делают?
СветланаКМС писал(а):
Тихонька писал(а):
Тихонька писал(а):
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Потому что ИКСИ по прошествии суток не делают.Клетки считается что уже состарились.TANECHKA88 писал(а):Привет!!! Ну , во первых, к ней к первой была записана....Во вторых, в первом пролетном . она подобрала меня после Гет... (которая ушла в отпуск), и помнит мою печальную историю.....И меня очень удивил ее вопрос в этот раз- почему же мне не позвонили эмбриологи , и не предложили ИКСИ...??? А я откуда знаю???? Тупо про....22 яйцеклетки , все на авось пустили, такой засады не ждал никто!.... Ну вот я и решила пробовать с ней в этот раз....Да и поговорить с ней можно спокойно обо всем....Я , человек очень стеснительный, и боюсь, что Филип....задавила бы меня , я бы лишний раз рот боялась открыть....Как то так...Пуговка 135 писал(а):Танечка, а почему все таки к Снег.р решила идти в протокол?
Странно,что она тебе такие вопросы задает...Она наверное имела ввиду,что изначально надо было на ИКСИ идти.
Тань,ты если уже в протоколе,метаться по всем врачам не надо.Готовиться надо заранее.С чувством,с толком...
Сама подумай!Поставит диагноз,назначит лечение,а в протоколе его нельзя...Все равно тогда ждать окончания протокола!
Дай Бог тебе не понадобится уже допонительно ходить...))))
А к Левковой идут с результатами иммунограммы,а не с оак)))
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Потому что ИКСИ по прошествии суток не делают.Клетки считается что уже состарились.Basilicata писал(а):[quote="TANECHKA88..
Странно,что она тебе такие вопросы задает...Она наверное имела ввиду,что изначально надо было на ИКСИ идти.
Тань,ты если уже в протоколе,метаться по всем врачам не надо.Готовиться надо заранее.С чувством,с толком...
Сама подумай!Поставит диагноз,назначит лечение,а в протоколе его нельзя...Все равно тогда ждать окончания протокола!
А к Левковой идут с результатами иммунограммы,а не с оак)))[/quote]
1) ИКСИ изначально мне никто не предлагал.... я ходила по ОМС .2) Я не собираюсь метаться по всем врачам, я просто спросила зачем ходят к Левковой...3) А что такое --ОАК?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
1) ИКСИ изначально мне никто не предлагал.... я ходила по ОМС .2) Я не собираюсь метаться по всем врачам, я просто спросила зачем ходят к Левковой...3) А что такое --ОАК?[/quote] общий анализ крови наверноеTANECHKA88 писал(а):Потому что ИКСИ по прошествии суток не делают.Клетки считается что уже состарились.Basilicata писал(а):[quote="TANECHKA88..
А к Левковой идут с результатами иммунограммы,а не с оак)))
-
- Веселая дошкольница
У меня во втром протоколе пробивались через поддержку и пришли ровно в цикл без задержки. У некоторых только после отмены монстры приходят .СветланаКМС писал(а):девочки подскажите, а пока поддержка кд не начинаются ( в случае пролета)?
СветланаКМС писал(а):
Тихонька писал(а):
Тихонька писал(а):
- Arrow
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
- Сколько у вас детей: 2
Девочки-хабаровчанки! Прошу прощения за вопрос не по теме - где в Ха можно купить настоящий хороший мед? На Центральном рынке фигню продают? Или норм?
-
- Только зачали
Девочки привет. Вопрос такой. Собираю информацию по ЭКО в Корее. Если кто может подсказать как что то будет очень хорошо... Напишите ... Если что то то можно и в личке пообщаться ... Желаю вам скорейших положительных анализов, легких беременностей и скорее лялек на ручках покачать !
Сама прошла 2 попытки у нас в пц ... Встала в очередь ... Пока подошла ... А я на 14-й)))) сейчас хочу помочь двум девочкам... Вот пытаюсь собрать информацию что и как
Сама прошла 2 попытки у нас в пц ... Встала в очередь ... Пока подошла ... А я на 14-й)))) сейчас хочу помочь двум девочкам... Вот пытаюсь собрать информацию что и как
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
В пробирке есть много форумов, и так же есть форум под названием "эко в Корее"!
-
- Только зачали
Да. Нашла тема ЭКО в Корее но там только одна клиника. Раньше (когда искала сама) было больше и клиник и отзывов девчонок... А сейчас как то все спрятали ,..
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
а у меня похоже пролет, сегодня календарь рисует начало кд, и они походе начинаются (меня иногда бесит мой четкий цикл, ни дает даже шанса чтобы тест сделать), но я особо не расстраиваюсь, была к этому готова, все-таки прогестерон был огого перед пункцией, ну ничего мои снежинки ждут меня
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: 0
Сочувствую(((, сама через это проходила два раза с большими проблемами. Первый раз чистили бесплатно и недочистили, ходила месяц с куском. Пришлось в пц потом перечищаться платно и попросила по окончании процедуры сразу проверить результат камерой. Врач был Колесников. По итогу потом еще воспаление было, в общем все эти больницы и лечения у меня заняли месяца три точно, подробно описывать не буду. Второй раз наученная горьким опытом пошла сразу платно в пц к Колесникову и заказала чистку с камерой. И не пожалела, ему с трудом удалась очистить все с первого раза и ничего не повредить. А был у меня частичный пузырный занос и не известно чем бы это закончилось если бы была бесплатная больница с чисткой вслепую или какой нить вакуум. В общем далее была и постановка на учет в онкологию и куча нервов. Но по итогу все закончилось благополучно, сейчас 29 я неделя. Я все это описала не для пугалок, а это мой печальный опыт, поэтому рекомендую не жалеть денег на этот процесс, делать в ПЦ и желательно с камерой. Хирурга рекомендую Колесникова. Генетика стоит дорого, но узнать причину тоже очень важно. Во втором случае у меня причина была именно в ней. Скорейшего восстановления и быстрой благополучной беременности вам. Это дополнительные испытания, которые обязательно приведут по итогу к благополучному исходу о котором вы мечтаете. Мужественно все переносите и не опускайте руки. Поддержку прекращайте.AleinaLove писал(а):А у меня девочки полный абзац!
ХГЧ даже с уколами перестал расти. Держится на плаву только за счет уколов и поддержки.
В понедельник был 2600, в четверг 2750. И это на 7,5 недели.
На УЗИ утром к Б@бенко в ИРЦ ходила, поставили диагноз неразивающаяся беременность.
Тут я это УЗИ показала Жур@влевой, корейцам. Сказали все, поддержку прекращать. Журавлев@ сказала идти на выскабливание. Мне в дневном стационаре дали направление на него. Пошла в гинекологию, мне Е.Г. сказала идти к Ступ@к М.В., она его предупредила. Сказала не тянуть, сегодня положат, завтра все сделают. Я пришла оформляться, время уже начало первого было. У всех врачей была экстренная операция. Мы просидели до часу. Охранник сказала, что с 13 до 14 обед у врачей и за мной никто не придет. Отдала свое направление и узи медсестре и мы поехали с мужем домой покушать, а то маковой росинки с утра не было. Приехали в 14:00, а меня там обыскались уже.
Сказал, что по сб. и вскр. он не работает, только дежурный врач и генетику мне никто не сделает. Сказал чтобы я приходила в понедельник с утра, возьмут анализы и тут же все сделают. Выпишут на след. день. Это все платно, т.к. к ним по прописке я не отношусь. Стоит 13000.
По прописке я отношусь к ККБ№1. Сказали если будет кровить на выходных, то вызывать скорую.
Вот сижу и не знаю. что делать, может поддержку не прекращать. чтобы до понедельника нормально дожить, чтоб кровить не стало?
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
Re:
Не торопись с выводами, у меня на 8 дпп тоже кровь была, прям алая и с прожилками....и тоже можно было рассудить что прорыв месячных через поддержку...но....я на 6 дпп сдала хгч и он у меня был ой какой положительный....поэтому мне было очень страшно и то что при имплантации идет кровь я читала, но не думала что это так страшно....СветланаКМС писал(а):а у меня похоже пролет, сегодня календарь рисует начало кд, и они походе начинаются (меня иногда бесит мой четкий цикл, ни дает даже шанса чтобы тест сделать), но я особо не расстраиваюсь, была к этому готова, все-таки прогестерон был огого перед пункцией, ну ничего мои снежинки ждут меня
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
я не сдавала, тесты не делала, посмотрим, спасибо в любом случае, у меня как раз 8дпп. Может тест сделать, хуже не будетСчастливая Шатенка писал(а):Не торопись с выводами, у меня на 8 дпп тоже кровь была, прям алая и с прожилками....и тоже можно было рассудить что прорыв месячных через поддержку...но....я на 6 дпп сдала хгч и он у меня был ой какой положительный....поэтому мне было очень страшно и то что при имплантации идет кровь я читала, но не думала что это так страшно....СветланаКМС писал(а):а у меня похоже пролет, сегодня календарь рисует начало кд, и они походе начинаются (меня иногда бесит мой четкий цикл, ни дает даже шанса чтобы тест сделать), но я особо не расстраиваюсь, была к этому готова, все-таки прогестерон был огого перед пункцией, ну ничего мои снежинки ждут меня
-
- Веселая дошкольница
Не мониторят после 8 недель хгч, только нервы трепать. Тоже сдавала на 11 неделе, превышение всех норм в разы, с бешеными глазами понеслась к гинекологу, получила по заднице за самодеятельность. А вот ТТГ надо заняться, это влияет на мозг ребенка. Как мне говорил эндокринолог в случае отклонения ТТГ дурачок конечно не родится, но может быть троечником))).Basilicata писал(а):Девы беременные,подскажите!Я на сроке 10 недель.
Сдала сама для контроля тут кое-чего и офигела!
На отмене курантила (2 недели) д-димер стал 552 (до 500 норма),рфмк 10 (до 4)!!
Мой ттг тоже вырос 3,6 (до 2,5)!Хотя читала,что в этот период у малыша уже собственная эндокринка начинает работать..
И хгч мой 262 тысячи с копейками!Трындец полный!Если учесть что срок мой 10+1 нормы для какой недели смотреть?В вивее для 10 недель предел 44185-170409.А для 11 недель нет норм!Почему???
Превышение хгч не есть хорошо?
Я чет в таком раздрае...
Шатенка,ты мониторишь че-нить?
-
- Веселая дошкольница
Остановка автобуса в районе поворота на батуевская ветку (храм или кафедральный собор 1 остановка от жд вокзала). Есть специализированный магазинчик меда на первом этаже здания вдоль трассы. Рекомендую брать засахаренный, тк исключает риски разведения меда чем то.Arrow писал(а):Девочки-хабаровчанки! Прошу прощения за вопрос не по теме - где в Ха можно купить настоящий хороший мед? На Центральном рынке фигню продают? Или норм?
-
- Веселая дошкольница
У меня начались и было очень плохо, тк месячные шли полным ходом, а поддержку врач запретила отменять. Организм сходил с ума, после отмены сразу похорошело. Но! При любом исходе не торопитесь отменять поддержку, отменяют только после 100 проц уверенности, что нет беременности. Ситуации бывают разные.СветланаКМС писал(а):девочки подскажите, а пока поддержка кд не начинаются ( в случае пролета)?
- Arrow
- Задорная первоклашка
Сегодня хотела купить инсулиновые иглы (для диферелина), а меня спрсили про размер: шестерка или восьмерка? Я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, какие брать?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
Я брала шприцы инсулиновые, не подскажу...Arrow писал(а):Сегодня хотела купить инсулиновые иглы (для диферелина), а меня спрсили про размер: шестерка или восьмерка? Я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, какие брать?
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Я тоже покупала просто инсулиновые шприцы.Arrow писал(а):Сегодня хотела купить инсулиновые иглы (для диферелина), а меня спрсили про размер: шестерка или восьмерка? Я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, какие брать?
- Paradise
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Ланта
. Почитай отзывы 2015 года. Там много полезной инфы и отзывов о разных клиниках) удачиKoirka писал(а):Да. Нашла тема ЭКО в Корее но там только одна клиника. Раньше (когда искала сама) было больше и клиник и отзывов девчонок... А сейчас как то все спрятали ,..
- Paradise
- Пока в пеленках
Девочки беременюшки, вопрос.. а рожать в ПЦ все идем?) какие там условия?
- Paradise
- Пока в пеленках
И правда нужна отдельная беременюшная темка по ДВФО... может все такие создадите ее? Вопросы не заканчиваются после положительного хгч.. а спрашивать о врачах и больницах у девочек живущих на западе смысла нет)
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
Re:
Почему все в ПЦ??? В пц только сложные и ранние, ну и платные. Остальные по роддомам.Paradise писал(а):Девочки беременюшки, вопрос.. а рожать в ПЦ все идем?) какие там условия?
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
Re:
http://khabmama.ru/forum/topic213367-870.htmlParadise писал(а):И правда нужна отдельная беременюшная темка по ДВФО... может все такие создадите ее? Вопросы не заканчиваются после положительного хгч.. а спрашивать о врачах и больницах у девочек живущих на западе смысла нет)
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
Спасибо большое за наводку про камеру, конечно я хочу с первого раз сделать все максимально хорошо. Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.Barashka писал(а): Сочувствую((( сама через это проходила два раза с большими проблемами. Первый раз чистили бесплатно и недочистили, ходила месяц с куском. Пришлось в пц потом перечищаться платно и попросила по окончании процедуры сразу проверить результат камерой. Врач был Колесников. По итогу потом еще воспаление было, в общем все эти больницы и лечения у меня заняли месяца три точно, подробно описывать не буду. Второй раз наученная горьким опытом пошла сразу платно в пц к Колесникову и заказала чистку с камерой. Хирурга рекомендую Колесникова. Генетика стоит дорого, но узнать причину тоже очень важно. Во втором случае у меня причина была именно в ней. Скорейшего восстановления и быстрой благополучной беременности вам.
Мне сказала с утра пойти и оплатить на кассе "Программу №1", типо они поймут. А вы не знаете за какую программу платили вы или просто за камеру какая-то отдельная доплата? Или уже на месте потом с врачом договориться?
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
Re:
Здесь на пробирке есть отличная тема про эко в Корее, именно там я когда-то и получила всю нужную для себя информацию. Да, в темке за 2016 год обсуждается в основном только Мизмеди. Но если вы порыщите за 2014-2015гг., то там найдете и про другие клиники Сеула.Koirka писал(а):Девочки привет. Вопрос такой. Собираю информацию по ЭКО в Корее. Если кто может подсказать как что то будет очень хорошо... Напишите ... Если что то то можно и в личке пообщаться ...
Я сама делала в Мизмеди. Если захотите что-то спросить, то спрашивайте в личку смело.
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Да с хгч я уже успокоилась)))На гормонах он может быть больше,а я на праджисане и эльтироксине.Barashka писал(а): Не мониторят после 8 недель хгч, только нервы трепать. Тоже сдавала на 11 неделе, превышение всех норм в разы, с бешеными глазами понеслась к гинекологу, получила по заднице за самодеятельность. А вот ТТГ надо заняться, это влияет на мозг ребенка. Как мне говорил эндокринолог в случае отклонения ТТГ дурачок конечно не родится, но может быть троечником))).
К эндокринологу уже тоже попала.Она мне сказала,что по факту беременности после эко сразу надо было корректировать дозу.Что он начнет расти.Мне бы кто сказал об этом....Повысила дозу,через месяц посмотрим сказала.Но я посмотрю через две недели))))Потому что переживаю,что эльтироксин может быть поддельным.
Врач рассказала,что к ней на прием девочка пришла,говорит шею давит.Сдали ттг -22.Должна с угрозой лежать,а она картошку копает....
Осталось разрулить со свертывающей системой.Тоже почитала уже много инфы.Кто-то пишет,приводит рфмк от 14 до 21 к выкидышу,кто-то с рфмк 28 рожать идет,да еще наткнулась на последние веяния московских клиник-вообще типа не показательны рфмк и д-димер в беременность и их не надо корректировать никак....
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Arrow
- Задорная первоклашка
Я тоже много раз читала, что все эти показатели свертываемости, включая даже генетические тромбофилии, - полная фигня если нет клинических проявлений. Поэтому с подозрением отношусь к назначениям всяких курантилов и фраксипаринов....Basilicata писал(а): Осталось разрулить со свертывающей системой.Тоже почитала уже много инфы.Кто-то пишет,приводит рфмк от 14 до 21 к выкидышу,кто-то с рфмк 28 рожать идет,да еще наткнулась на последние веяния московских клиник-вообще типа не показательны рфмк и д-димер в беременность и их не надо корректировать никак....
-
- Веселая дошкольница
Вообще это считается гистероскопией, но до оплаты постарайтесь попасть к хирургу, который будет делать и расскажите, что вы хотите именно провести мониторинг после процедуры камерой. Возможно врач сжалится и скажет купить только что то дополнительное одноразовое для этой процедуры, а саму ее не оплачивать (ну или личное какое то вознаграждение). Если к хирургу не получится, то тогда с завотделением постарайтесь обговорить заранее до оплаты. В ПЦ хорошие операционные и операционный персонал тоже, не переживайте все пройдет хорошо, главное подстрахуйтесь со всех сторон. Ваша задача чтобы как можно быстрее восстановиться и без осложнений и все получится. Это не приговор, мой пример это доказывает))).AleinaLove писал(а):Спасибо большое за наводку про камеру, конечно я хочу с первого раз сделать все максимально хорошо. Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу.Barashka писал(а): Сочувствую((( сама через это проходила два раза с большими проблемами. Первый раз чистили бесплатно и недочистили, ходила месяц с куском. Пришлось в пц потом перечищаться платно и попросила по окончании процедуры сразу проверить результат камерой. Врач был Колесников. По итогу потом еще воспаление было, в общем все эти больницы и лечения у меня заняли месяца три точно, подробно описывать не буду. Второй раз наученная горьким опытом пошла сразу платно в пц к Колесникову и заказала чистку с камерой. Хирурга рекомендую Колесникова. Генетика стоит дорого, но узнать причину тоже очень важно. Во втором случае у меня причина была именно в ней. Скорейшего воосстановления и быстрой благополучной беременности вам.
Мне сказала с утра пойти и оплатить на кассе "Программу №1", типо они поймут. А вы не знаете за какую программу платили вы или просто за камеру какая-то отдельная доплата? Или уже на месте потом с врачом договориться?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
Ну в общем я не ошиблась, все идет полным ходом. Сегодня позвоню врачу, по идее в пятницу хгч, надеюсь не скажет раньше приезжать:roll:
- Олюшка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет
Re:
Дарья привет! Я наблюдалась у нее и готовилась вместе с ней к протоколу. Куча таблеток сожрано для снижения титров вируса герпеса. Да в этом она помогла. Еще у меня иммунитет который должен бороться с простыми болезнями слабый, а вот клетки киллеры которые с новообразованиями наоборот повышены. С помощью цитоплазмофереза мы подняли немного мой иммунитет, и снизили клетки киллеры. Потом еще она сказала что иммуноглобулин прокапать и только в ирц и только определенный который только у них продается.... И без вариантов! Я посоветовалась с кучей людей , и просто девочек и с докторами и решила капать обычный и не в ИРЦ а в ПЦ. В общем прокапали, но эффекта ноль. Лично мне помог плазмоцитоферез и если бы я его сделала перед самым протоколом или уже в нем, то думаю что толку было бы больше. Не знаю ... Я сначала тоже от нее кипятком писалась как от доктора, но она не ищет причину, а удаляет симптомы . Которые возвращаются и в самый неподходящий момент. После последнего пролета я к ней больше не пошла, не увидела смысла тратить кучу бабок . Но это лично мое мнение и может не совпадать с мнением девочек которым она вероятно помогла. И меня всегда настораживает фраза ,, это вы можете купить у нас и больше нигде,,Daria0585 писал(а):Сходила сегодня после лечения к Левко..й все получается иммунная система приходит в норму, но очень медленно а некоторые лекарства вообще не справляются и как следствие...
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
Девочки, всем здравствуйте!!!! Отложили мой протокол на пару неделек.....Половина анализов не готова (сдавала в Инвитро), и без заключения терапевта , сказала -не имеет права брать в протокол....В первый раз все было проще. Уже в протоколе доносила недостающие ан. МАРИНА, завтра 5 день цикла , Снег...сказала 10 дней пропить фемоден с завтрашнего дня....Это что бы месячные вызвать? И на какой день, примерно , их ждать?
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Re: Re:
Мне было сказано что могу хоть где купить имулоглобулин, и прокапать где хочу, в итоге в ПЦ капать отказались, запретили им его капать, в городе так ни где и ненашла кто прокапает все отказались, прокапала в ИРЦ, а покупала на Батуевской ветке подешевле вышло.Олюшка2 писал(а):Дарья привет! Я наблюдалась у нее и готовилась вместе с ней к протоколу. Куча таблеток сожрано для снижения титров вируса герпеса. Да в этом она помогла. Еще у меня иммунитет который должен бороться с простыми болезнями слабый, а вот клетки киллеры которые с новообразованиями наоборот повышены. С помощью цитоплазмофереза мы подняли немного мой иммунитет, и снизили клетки киллеры. Потом еще она сказала что иммуноглобулин прокапать и только в ирц и только определенный который только у них продается.... И без вариантов! Я посоветовалась с кучей людей , и просто девочек и с докторами и решила капать обычный и не в ИРЦ а в ПЦ. В общем прокапали, но эффекта ноль. Лично мне помог плазмоцитоферез и если бы я его сделала перед самым протоколом или уже в нем, то думаю что толку было бы больше. Не знаю ... Я сначала тоже от нее кипятком писалась как от доктора, но она не ищет причину, а удаляет симптомы . Которые возвращаются и в самый неподходящий момент. После последнего пролета я к ней больше не пошла, не увидела смысла тратить кучу бабок . Но это лично мое мнение и может не совпадать с мнением девочек которым она вероятно помогла. И меня всегда настораживает фраза ,, это вы можете купить у нас и больше нигде,,Daria0585 писал(а):Сходила сегодня после лечения к Левко..й все получается иммунная система приходит в норму, но очень медленно а некоторые лекарства вообще не справляются и как следствие...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00