Сначала неясный гинез, далее переквалифицировали в мужской фактор.Arrow писал(а):Барашка, а какой у вас фактор был? ))
"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Re: Re:
Тебе зачем?Чтобы было?)))Скорее всего уже ты отмечена как беременная.Никто тебя и не собирается вызывать!Счастливая Шатенка писал(а):Ну меня после пролетного протокола автоматом ставили оба раза....поэтому это норма! Как только протокол отрицательный, тут же гинеколог репродуктолог ставит в очередь! Ничего удивительного! Удивительно что у нас с Вами два дня разницы(14 марта) и мне еще не позвонили(((((
Личку еще глянь.
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Aleonora
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки, всем приветики! Помогите советом - нужен срочно гематолог (желательно того, кто подкован по нашей теме) и маммолог в Хабаровске- кого порекомендуете?
Может у кого были вы сами или знакомые. Почитала отзывы, они так разнятся....
Может у кого были вы сами или знакомые. Почитала отзывы, они так разнятся....
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Значит вместе движемся к нашей общей для всех здесь мечте!ioulia1313 писал(а):Оксаночка +25 У нас с вами один врач )))
Простите, а у Вас когда протокол? Какой фактор? Много нас здесь всех не упомню.
- KaraPuz1709
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2017
Привет! У нас получилось 3 дня. Мне медсестра говорила вроде 3-4 дня нормально.Arrow писал(а):Девочки, всем привет! Какое количество дней воздержания для мужа до пункции вы считаете оптимальным? Не "2-7 дней" как для спермограммы, а более конкретных цифр хотелось бы ))
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: октябрь 2017, ПЦ Хабаровск
Девулички, всем привет!
Basilicata, ни какой флюорографии! Девочки уже об этом написали. А если на работе отправят, иди к гинекологу, она тебе напишет, что ты «условно не годна» к работе. И ничего больше проходить не будешь. А на работе можно сказать, что не все анализы сейчас в норме, назначили обследования и сказали, что направят на флюрку позже сами врачи (а я им очень верю и всё такое)! А здоровье, однако, интимная «вещь», кроме доктора – никому.
Единственное про беременность, я, наверное, пораньше скажу… знаю, что подобрать на время декретного отпуска человека тяжело, не все хотят временно.
И интересно, что такая за работа, где даже за флюркой бдят ))) космонавтика?
Aziz_83, Странный работодатель… удивительно. Дело в том, что большой больничный до родов и после него оплачивает ФСС, получается работодатель расходов не несёт. Потом при уходе в отпуск по уходу за ребёнком он исполняет только те гарантии которые сам дал (всякие положения, коллективные договоры и т.д.). Единственное у него остается занятое место. И, кстати, , во время больничного он точно не может вас уволить, в принципе и до него, после того, как узнал, что его работница беременная. Тут трудовой кодекс очень жёстко огораживает будущих мамочек. Все суды проиграет с потрохами. В общем, как залетишь при первой опасности «уволить», ставь в известность работодателя и наслаждайся беременностью живя на жилой пощади, которую тебе предоставил хитропопый работодатель.
Счастливая Шатенка, Очень надеюсь, что ты уступишь свою очередь «нуждающимся», а у тебя всё будет «вери вел» и никакие очереди тебе нужны не будут!
Пуговка 135,Прям ждала твоего сообщения Быстрейшего тебе вступления в самый забеременительный протокол! Я следующая по-нашему, пробирочному списку
И хочется быстрее очередь толкнуть и как-то страшновато снова в протокол... какие-то двоякие чувства.
Кстати, я таки пошла на подготовку к Ок0че. Она мне поставила кучу непонятных диагнозов, сдала я ещё миллиёны литров крови ... Завтра пойду, расскажет как мне дальше жить и как с этим бороться.
Ой, девоньки, так ляльку хочу!!! Ни о че другом не думаю... и КАК тут отключить голову? Хотя многие говорят, что отсутствие головы помогает
Basilicata, ни какой флюорографии! Девочки уже об этом написали. А если на работе отправят, иди к гинекологу, она тебе напишет, что ты «условно не годна» к работе. И ничего больше проходить не будешь. А на работе можно сказать, что не все анализы сейчас в норме, назначили обследования и сказали, что направят на флюрку позже сами врачи (а я им очень верю и всё такое)! А здоровье, однако, интимная «вещь», кроме доктора – никому.
Единственное про беременность, я, наверное, пораньше скажу… знаю, что подобрать на время декретного отпуска человека тяжело, не все хотят временно.
И интересно, что такая за работа, где даже за флюркой бдят ))) космонавтика?
Aziz_83, Странный работодатель… удивительно. Дело в том, что большой больничный до родов и после него оплачивает ФСС, получается работодатель расходов не несёт. Потом при уходе в отпуск по уходу за ребёнком он исполняет только те гарантии которые сам дал (всякие положения, коллективные договоры и т.д.). Единственное у него остается занятое место. И, кстати, , во время больничного он точно не может вас уволить, в принципе и до него, после того, как узнал, что его работница беременная. Тут трудовой кодекс очень жёстко огораживает будущих мамочек. Все суды проиграет с потрохами. В общем, как залетишь при первой опасности «уволить», ставь в известность работодателя и наслаждайся беременностью живя на жилой пощади, которую тебе предоставил хитропопый работодатель.
Счастливая Шатенка, Очень надеюсь, что ты уступишь свою очередь «нуждающимся», а у тебя всё будет «вери вел» и никакие очереди тебе нужны не будут!
Пуговка 135,Прям ждала твоего сообщения Быстрейшего тебе вступления в самый забеременительный протокол! Я следующая по-нашему, пробирочному списку
И хочется быстрее очередь толкнуть и как-то страшновато снова в протокол... какие-то двоякие чувства.
Кстати, я таки пошла на подготовку к Ок0че. Она мне поставила кучу непонятных диагнозов, сдала я ещё миллиёны литров крови ... Завтра пойду, расскажет как мне дальше жить и как с этим бороться.
Ой, девоньки, так ляльку хочу!!! Ни о че другом не думаю... и КАК тут отключить голову? Хотя многие говорят, что отсутствие головы помогает
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Ну как бы все равно должны оповестить.... Глянь ка личку!Basilicata писал(а): Тебе зачем?Чтобы было?)))Скорее всего уже ты отмечена как беременная.Никто тебя и не собирается вызывать!
Личку еще глянь.
Девочка с косичками, конечно я уступлю очередь и даж чихну )))
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
надеюсь ,что скоро))) пока только вызвали на приём прийти на 17 октября ,но я перезаписалась на понедельник 10 , планирую ,что 17 буду в Приморье...у нас МФ, мне 37 лет ,есть дочь от первого брака ( КС) и с 14 августа прошлого года был платный протокол,не удачный ,хгч показало 4,2 на 14 ДПП . Начинала протокол Г@тя ,ушла в отпуск - передала Сн@ур ,она сказала ,что вроде как беременность сорвалась ... На подсадку я шла больная - простите в соплях вся ,спросила есть ли смысл подсаживать ? Спросили нет температуры ? Значит нормально, вернулась домой и температура началась и дикий кашель - грешу вот что неудача была из за этого ... Протокол был короткий с антагонистами (высокий АМГ - 7,2 ) боялись гиперстимуляции... В итоге взяли всего 4 фолликула на 16 день протокола , из них получилось 2шт 6-ти клеточных эмбриона ( ИКСи ) которых мне подсадили на 3-й день на 9 мм эндометрий... Потом конечно прочитала много чего на тему Эко и поняла ,что масса была всего фатального в том протоколе ))) но мне интересно ,что девочки ,думаете вы? Может посоветуете на что обратить внимание в следующем протоколе чтоб он уж точно успешным стал ))) ?оксаночка +25 писал(а):Значит вместе движемся к нашей общей для всех здесь мечте!ioulia1313 писал(а):Оксаночка +25 У нас с вами один врач )))
Простите, а у Вас когда протокол? Какой фактор? Много нас здесь всех не упомню.
- Ленусик08
- Задорная первоклашка
Девочки! Всем Может кто знает кто в субботу дежурный врач?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: Верим, надеемся и ждем, что 3-я попытка удачная
Девочки привет. Такой вопрос: кто- нибудь вступал в протокол с ВПГ 2 типа? Не знаю, что делать, такое дорогое и эффективное лечение прошла, а титры так и не уменьшаются...
СветланаКМС писал(а):
апчхи на тебя 16 недельное)))) заражайся)))
Тихонька писал(а):
Ну и от меня почти 38 недельное мальчуковое заразительное ааааппппччччиииииии
Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
апчхи на тебя 16 недельное)))) заражайся)))
Тихонька писал(а):
Ну и от меня почти 38 недельное мальчуковое заразительное ааааппппччччиииииии
Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
- Arrow
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
- Сколько у вас детей: 2
САВЛенусик08 писал(а):Девочки! Всем Может кто знает кто в субботу дежурный врач?
- Ирина А
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Ноябрь 2016
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет! Девочки, кто недавно вступал в крио, отпишитесь, вы на 2 д.ц. самостоятельно делали узи и отзванивались врачу или ехали на прием?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Добрый вечер, я в ноябре в крио, меня САВ записала на 2дц на прием
- Arrow
- Задорная первоклашка
Девочки, помнится тут как-то обсуждался вопрос о выпускании пузырька воздуха из шприца фраксипарина. До чего договорились-то? Выпускать или нет? В инструкции написано не выпускать, но пузырище там - ого-го! Не маленький! Как-то боязно его в себя вкалывать ))))
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
я не выпускала, т.к. укол подкожный, но ощущения не оч приятные....Arrow писал(а):Девочки, помнится тут как-то обсуждался вопрос о выпускании пузырька воздуха из шприца фраксипарина. До чего договорились-то? Выпускать или нет? В инструкции написано не выпускать, но пузырище там - ого-го! Не маленький! Как-то боязно его в себя вкалывать ))))
- Ксенька27rus
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ "Перинатальный центр" г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: -
расскажу, как вводила фраксипарин. Изначально колола в положении стоя и часть воздуха попадала при введении, но когда стала вводить препарат лёжа, то весь воздух остаётся вверху и видно когда все лекарство ушло в иглу. Поэтому вводите его не выпуская воздух в положении лёжа (если не хотите шишек под кожей). Проверено на себе!Arrow писал(а):Девочки, помнится тут как-то обсуждался вопрос о выпускании пузырька воздуха из шприца фраксипарина. До чего договорились-то? Выпускать или нет? В инструкции написано не выпускать, но пузырище там - ого-го! Не маленький! Как-то боязно его в себя вкалывать ))))
- Basilicata
- Трудный подросток
Arrow,я начинала колоть с воздухом по инструкции.Ощущения,конечно,как шарик надуваешь (шарик-это ты)))Никаких шишек он не дает.Синячок может,и то если в сосуд попадешь.
Писали,что воздух этот даже необходим,для окисления (или растворения?или рассасывания-точно не помню)
Со временем я просто весь пузырь не вводила или вообще воздух оставляла в шприце.И то это было скорее психологически.
Поэтому ничего не боись.Как не введешь-будет правильно.Воздух в жировой складке-это безопасно.
Писали,что воздух этот даже необходим,для окисления (или растворения?или рассасывания-точно не помню)
Со временем я просто весь пузырь не вводила или вообще воздух оставляла в шприце.И то это было скорее психологически.
Поэтому ничего не боись.Как не введешь-будет правильно.Воздух в жировой складке-это безопасно.
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
Оч. жду такой беременной "заразы", передающейся воздушно-капельным-оптико-волоконным путёмСчастливая Шатенка писал(а): Девочка с косичками, конечно я уступлю очередь и даж чихну )))
В общем, девочки, была сегодня у врача. Посмотрела она мои килограммы бумаг с анализами и... ...и направила на следующие, на биопсию эндометрия. Даже смотреть боюсь что это! Сказала без этого анализа мне бесполезно делать ЭКО... типа ничегошегьки не ясно со мной. До этого делали доплерометрию, кровоток в матке оказался слабенький, эндометрий не достаточый. В общем всё опять плохо. Засада! Лечения никакого нет, сказала" после до обследования". А я до жути боюсь этих биопсий... там ещё будут обезбаливать шейку матки В голову даже мысль пришла... не разводят ли меня на денюшку? И как не потерять здоровье обследуясь?
- Девочка_с_Косичками
- Пока в пеленках
Re:
Воооот! и я лёжа вводила )))) и никаких вопросов с пузырьками у меня не было ))))Ксенька27rus писал(а):расскажу, как вводила фраксипарин. Изначально колола в положении стоя и часть воздуха попадала при введении, но когда стала вводить препарат лёжа, то весь воздух остаётся вверху и видно когда все лекарство ушло в иглу. Поэтому вводите его не выпуская воздух в положении лёжа (если не хотите шишек под кожей). Проверено на себе!Arrow писал(а):Девочки, помнится тут как-то обсуждался вопрос о выпускании пузырька воздуха из шприца фраксипарина. До чего договорились-то? Выпускать или нет? В инструкции написано не выпускать, но пузырище там - ого-го! Не маленький! Как-то боязно его в себя вкалывать ))))
- Basilicata
- Трудный подросток
Леся26,погляди личку.
- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Басиликата,ответила.Basilicata писал(а):Леся26,погляди личку.
- ioulia1313
- Задорная первоклашка
Может кому то важно - сегодня ,8 октября с 17:00,по завтрашний день (9октября ) до 15:00 ковчег с мощами Матронушки будет пребывать в христорождественском храме (ленинградская ул ) р-н ЖД Вокзала , я поняла ,что после ковчег едет дальше и в Хабаровске в этот раз это последняя возможность поклониться мощам
- ))) Vasechka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: пц
Всем доброго утра и удачного дня!!!Читаю вас со старого домика и восхищаюсь, какие вы умнички, столько поддержки. Прошу принять в ваши неунывающие ряды)))) Расскажу немного своей истории.В марте был пролетный протокол, в апреле повторно написала заявление, думала до следующего года точно придется ждать.А тут, три дня назад, сидела дома,звонок, как увидела заветный номер,чуть не запищала в трубку, сказали подходит очередь на 17 год. Счастью нет предела, готовность сто процентов!!!! В марте была у САВ, сейчас записали к ФЮВ, сначала волноваться начала, потом вас почитала и успокоилась, решила ничего не менять. Прием на 19 октября))) Так что девочки всем положительного настроя. Спасибо что вы есть))
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
я смотрю что многие девочки просто читают, вот бы все писали, может и статистика бы улучшилась)))
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
добро пожаловать, у вас какой номер? Таким темпами и меня скоро вызовут:D))) Vasechka писал(а):Всем доброго утра и удачного дня!!!Читаю вас со старого домика и восхищаюсь, какие вы умнички, столько поддержки. Прошу принять в ваши неунывающие ряды)))) Расскажу немного своей истории.В марте был пролетный протокол, в апреле повторно написала заявление, думала до следующего года точно придется ждать.А тут, три дня назад, сидела дома,звонок, как увидела заветный номер,чуть не запищала в трубку, сказали подходит очередь на 17 год. Счастью нет предела, готовность сто процентов!!!! В марте была у САВ, сейчас записали к ФЮВ, сначала волноваться начала, потом вас почитала и успокоилась, решила ничего не менять. Прием на 19 октября))) Так что девочки всем положительного настроя. Спасибо что вы есть))
- ))) Vasechka
- Пока в пеленках
Я если честно, ни первый ни второй раз номер то и не узнавала.
- ))) Vasechka
- Пока в пеленках
Девочки, подскажите пожалуйста, как отвечать конкретному пользователю?
- Счастливая Шатенка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Именно на его сообщении есть сбоку сверху справа "цитата" на нее жмешь и вуаля!))) Vasechka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, как отвечать конкретному пользователю?
- ))) Vasechka
- Пока в пеленках
О,супер)))) спасибо))Счастливая Шатенка писал(а):Именно на его сообщении есть сбоку сверху справа "цитата" на нее жмешь и вуаля!))) Vasechka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, как отвечать конкретному пользователю?
- Arrow
- Задорная первоклашка
Девочки, а при уколе Овитреля нужно кожу в складку зажимать? В инструкции не написано....
- Настена1980
- Трудный подросток
Arrow, когда зажимаешь, проще колоть, а так не принципиально, главное точно по времени.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, нужен совет.. Заканчиваю приём коллекции рекарств от эндометрита. Фоном прописали новинет. И вот сейчас делаю тампоны с димексидом и антибиотиком, плюс свечи галавит.. И блин живот тянет, прорывное кровотечение начинается. Почитала- на фоне антибиотиков такое бывает.. Продолжать димексид "запихивать"(? Переполнена антибиотиками уже(( а врача только в понедельник смогу спросить.. Если попаду ещё
-
- Задорная первоклашка
Девочки,вечер добрый! Была сейчас у мощей Матронушки,:lol: Народу много,очень отличается сегодняшнее посещение от посещения на Комсомольской площади в храме.Я не очень религиозна,поэтому простите за мою простую писанину.Даже на минутку,грубо говоря нельзя задержаться у мощей,но зато дали Хлебушек и помазали лоб кисточкой,обкурили 2 раза кадилом с ладаном,вообщем девочки,Я чувствую себя так легко и почему то Свободно!!! Ну теперь я точно уверенна в завтрашнем дне:lol:
-
- Задорная первоклашка
Девочки,добрый день.вот сижу и считаю,а сколько выходят по цене анализы,которые сдают перед короткими.у меня уже 10 тысяч ушло.а сдали только 3 пункта.З/п в конце месяца,хотелось бы расчитать,чтоб на всё хватило.спасибо за ответ заранее.
- ))) Vasechka
- Пока в пеленках
Re:
Я многие сдавала в ДНК лабаратории, там на порядок дешевле. а АМГ в Инв*тро дешевле. Посмотрите расценки на сайте, там и там.Aziz_83 писал(а):Девочки,добрый день.вот сижу и считаю,а сколько выходят по цене анализы,которые сдают перед короткими.у меня уже 10 тысяч ушло.а сдали только 3 пункта.З/п в конце месяца,хотелось бы расчитать,чтоб на всё хватило.спасибо за ответ заранее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00