мммм...какое ж это счастье))) иногда прям страшно и сердце замирает, но я не задумываясь пройду всё что угодно, чтобы мой пупс тоже сопел рядом и держал меня за палец))))) здоровья вам и Счастья!!!))))Легенда338 писал(а):PS: пардон пишу с ошибками и.к. уже ночь и доча спит держа меня за палец)))
"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
- ghost1438
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9 лет
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!!!! У меня вопрос- с первого дня стимуляции Гоналом , во рту аж пышит его запахом....Это нормально? Было так у кого-нибудь?
- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
У меня так не было....думаю просто разная реакция у всех.TANECHKA88 писал(а):Девочки, всем привет!!!! У меня вопрос- с первого дня стимуляции Гоналом , во рту аж пышит его запахом....Это нормально? Было так у кого-нибудь?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
а у него есть запах:?, ничего подобного не заметилаTANECHKA88 писал(а):Девочки, всем привет!!!! У меня вопрос- с первого дня стимуляции Гоналом , во рту аж пышит его запахом....Это нормально? Было так у кого-нибудь?
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Re:
Ну может я не правильно выразилась....У меня во рту жарко , и ощущение, что я прям дышу- пышу этим жаром, и вроде как с запахом лекарства.....СветланаКМС писал(а):а у него есть запах:?, ничего подобного не заметилаTANECHKA88 писал(а):Девочки, всем привет!!!! У меня вопрос- с первого дня стимуляции Гоналом , во рту аж пышит его запахом....Это нормально? Было так у кого-нибудь?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
К сожалению, с этим показателем правило чем больше тем лучше не работает. 4 клеточки в протоколе врачи считают низким показателем, так же как 21 это много (качество действительно может хромать, плюс гипера). Если сейчас при очень хорошем значении в 1.92 врачи изберут другую тактику, будет шанс получить больше клеток (до 10-15), при этом не пострадает их качество, будет возможность выбора лучших, и будет что заморозить. Ну и не забываем, что от мужчины тоже многое зависит в этом деле))).))) Vasechka писал(а):Что значит не норма? У меня АМГ 10.92 было, 21клетку забрали, да гиперу глушили, но почему плохо то? Я так поняла,что большое количество клеток, еще не означает хорошее качество.Barashka писал(а):Для АМГ 7,2 4 клеточки в протоколе это очень не много. Возможно с первым анализом какое то недоразумение. В любом случае 7,2 это не норма для женского здоровья, а вот 1,92 очень хороший результат. При сегодняшнем АМГ подход врача в корне должен отличаться от предыдущего, следовательно и шансов на успех больше. Если результат действительно был ошибочным в первый раз, то врач боясь гиперстимуляции назначал малые дозы и следовательно яйцеклеток получили не много.
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Re:
У меня было ощущение, что я выдыхаю спиртовой раствор, которым обрабатывают кожу перед уколом. Мало того, от меня прям из-под одежды пахло сильно. Ох и ядреный он.TANECHKA88 писал(а):Ну может я не правильно выразилась....У меня во рту жарко , и ощущение, что я прям дышу- пышу этим жаром, и вроде как с запахом лекарства.....СветланаКМС писал(а):а у него есть запах:?, ничего подобного не заметилаTANECHKA88 писал(а):Девочки, всем привет!!!! У меня вопрос- с первого дня стимуляции Гоналом , во рту аж пышит его запахом....Это нормально? Было так у кого-нибудь?
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
У меня так было после каждого укола.Не переживай.Неприятно,но терпимо.Не выворачивало ни разу.Медсестра говорила,это частое явление,у многих.Притом дозы у меня были маленькие.Максимум 150.TANECHKA88 писал(а):Девочки, всем привет!!!! У меня вопрос- с первого дня стимуляции Гоналом , во рту аж пышит его запахом....Это нормально? Было так у кого-нибудь?
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- ))) Vasechka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: пц
Barashka писал(а):К сожалению, с этим показателем правило чем больше тем лучше не работает. 4 клеточки в протоколе врачи считают низким показателем, так же как 21 это много (качество действительно может хромать, плюс гипера). Если сейчас при очень хорошем значении в 1.92 врачи изберут другую тактику, будет шанс получить больше клеток (до 10-15), при этом не пострадает их качество, будет возможность выбора лучших, и будет что заморозить. Ну и не забываем, что от мужчины тоже многое зависит в этом деле))).))) Vasechka писал(а):Что значит не норма? У меня АМГ 10.92 было, 21клетку забрали, да гиперу глушили, но почему плохо то? Я так поняла,что большое количество клеток, еще не означает хорошее качество.Barashka писал(а):Для АМГ 7,2 4 клеточки в протоколе это очень не много. Возможно с первым анализом какое то недоразумение. В любом случае 7,2 это не норма для женского здоровья, а вот 1,92 очень хороший результат. При сегодняшнем АМГ подход врача в корне должен отличаться от предыдущего, следовательно и шансов на успех больше. Если результат действительно был ошибочным в первый раз, то врач боясь гиперстимуляции назначал малые дозы и следовательно яйцеклеток получили не много.
Вот как раз скоро пойду опять сдавать все анализы,посмотрим какой АМГ будет в этот раз,у нас так и получилось,из 21 получилось 6 эмбрионов,из которых остались два к пятому дню и то плохого качества,очень слабенькие. Я так на них (малюток)надеялась, а они чет сбежали.(имплантация вроде как была,но потом что то поло не так). И у нас МФ. Получается,что из большого количества клеточек,не получились качественные эмбрионы(((.
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Нет не знаю как насчет помощи, но вреда уж точно не будетЖду Аиста с нетерпением писал(а):Девочки! В интернете много отзывов о живице кедровой. Кто нибудь пользовался? Марина, для нас это в помощь не знаешь? Мож кто то пил. Она и с красной щёткой и с прополисом и мумиё. Поделитесь впечатлениями.
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Перинатальный центр г. Хабаровск
Сегодня получила результаты анализов на гормоны. Уровень АМГ 8,57. Это нормальный результат? А то вообще не разбираюсь я этих понятиях(((( Может есть какой-то сайт, на котором все подробно расписано? Посоветуйте, пожалуйста.
- Ирина А
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Ноябрь 2016
- Сколько у вас детей: 3
У меня такой же показатель. И это не норма. В первом протоколе была гипера, во втором удалось избежать. http://www.wait-kids.ru/encyclopedia/ar ... se-o-nyem/Анастасия Nesti писал(а):Сегодня получила результаты анализов на гормоны. Уровень АМГ 8,57. Это нормальный результат? А то вообще не разбираюсь я этих понятиях(((( Может есть какой-то сайт, на котором все подробно расписано? Посоветуйте, пожалуйста.
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Спасибо за ссылку) а что такое гипера?Ирина А писал(а):У меня такой же показатель. И это не норма. В первом протоколе была гипера, во втором удалось избежать. http://www.wait-kids.ru/encyclopedia/ar ... se-o-nyem/Анастасия Nesti писал(а):Сегодня получила результаты анализов на гормоны. Уровень АМГ 8,57. Это нормальный результат? А то вообще не разбираюсь я этих понятиях(((( Может есть какой-то сайт, на котором все подробно расписано? Посоветуйте, пожалуйста.
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ) — это патологические изменения в организме, возникающий в ходе проведения программы ЭКО. Происходит значительное увеличение размеров яичников с возможным разрывом кист, в брюшной полости накапливается специфическая жидкость (реже в легких), может быть тромбоз кровеносных сосудов и некоторые другие проявления.Анастасия Nesti писал(а): а что такое гипера?
СГЯ развивается чаще после переноса эмбрионов в полость матки.
Вследствие повышенной стимуляции увеличивается выработка эстрадиола, который, в свою очередь, вызывает сгущение крови, нарушение проницаемости сосудов. Как следствие, отек тканей и даже скопление жидкости внутри организма.
Симптомы гиперстимуляции при ЭКО:
- дискомфорт, тяжесть, легкая болезненность внизу живота как результат увеличения яичников;
- учащенное мочеиспускание;
- увеличение талии, вздутие живота, прибавка 2-3 кг веса;
- тошнота, рвота, понос, ухудшение аппетита;
- сильное увеличение живота;
- одышка, гипотония, изменения сердечного ритма.
- Анастасия Nesti
- Задорная первоклашка
Спасибо за такой развернутый ответ. Мне аж плоховасто стало от стольких симптомов прочитанных((( Надеюсь, меня это обойдет стороной!AleinaLove писал(а):Синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ) — это патологические изменения в организме, возникающий в ходе проведения программы ЭКО. Происходит значительное увеличение размеров яичников с возможным разрывом кист, в брюшной полости накапливается специфическая жидкость (реже в легких), может быть тромбоз кровеносных сосудов и некоторые другие проявления.Анастасия Nesti писал(а): а что такое гипера?
Вследствие повышенной стимуляции увеличивается выработка эстрадиола, который, в свою очередь, вызывает сгущение крови, нарушение проницаемости сосудов. Как следствие, отек тканей и даже скопление жидкости внутри организма.
- дискомфорт, тяжесть, легкая болезненность внизу живота как результат увеличения яичников;
- ))) Vasechka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: пц
Вот только не надо все симптомы сразу на себя принимать, меня после пункции прокапали сразу и следующие пять дней, одышка была, тяжело было ходить, благо до тяжелой формы не дошло. Главное -положительный настрой и не думать о плохом. Я думала сколько у меня эмбриошек получится, а на капельницах телевизор дают посмотреть, одной скучно правда, но это мелочи.А еще я за протокол пять кило набрала, весила 48,мне это поднятие было не лишним.Так что не переживайте, все будет хорошо.Анастасия Nesti писал(а):Спасибо за такой развернутый ответ. Мне аж плоховасто стало от стольких симптомов прочитанных((( Надеюсь, меня это обойдет стороной!AleinaLove писал(а):Синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ) — это патологические изменения в организме, возникающий в ходе проведения программы ЭКО. Происходит значительное увеличение размеров яичников с возможным разрывом кист, в брюшной полости накапливается специфическая жидкость (реже в легких), может быть тромбоз кровеносных сосудов и некоторые другие проявления.Анастасия Nesti писал(а): а что такое гипера?
- Настена1980
- Трудный подросток
Анастасия, чтобы избежать гиперу старайтесь употреблять белковую пищу, и пить больше воды.
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Это точно! Меня тоже кто-то напугал этой гиперой и я все симптомы ее искала. Ела белковую пищу и посоветовали ионизированную воду, вот ее и пила.))) Vasechka писал(а): Вот только не надо все симптомы сразу на себя принимать, меня после пункции прокапали сразу и следующие пять дней, одышка была, тяжело было ходить, благо до тяжелой формы не дошло. Главное -положительный настрой и не думать о плохом. Я думала сколько у меня эмбриошек получится, а на капельницах телевизор дают посмотреть, одной скучно правда, но это мелочи.А еще я за протокол пять кило набрала, весила 48,мне это поднятие было не лишним.Так что не переживайте, все будет хорошо.
- skat
- Веселая дошкольница
Девочки вы у нас тут все спецы по анализам. Ничего не понимаю. У меня задержка уже 10 день тесты полосатые но не прям как предыдущие беременности прям ярчайшие с "полпинка" так сказать, но довольно таки яркие. В четверг ездила на узи плодного яйца не нашли и узистка направила на В-Хгч. В юнилабе сразу сказали, что скорее всего не тот алализ, т.к. этот делают с 9 недели для скринингу. Короче по результатам <2, но норма у них не понятные (0.0-0.1) Я так понимаю нет беременности, но тесты до сих пор в полоску, но у меня мазня периодами, что делать? Делать повторно ХГЧ обычный свободный?
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск,
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Миз Меди г.Сеул - Где было удачное ЭКО: Миз Меди
Надо обычный хгч сдать. В юнилабе 500 рублей стоитskat писал(а):Девочки вы у нас тут все спецы по анализам. Ничего не понимаю. У меня задержка уже 10 день тесты полосатые но не прям как предыдущие беременности прям ярчайшие с "полпинка" так сказать, но довольно таки яркие. В четверг ездила на узи плодного яйца не нашли и узистка направила на В-Хгч. В юнилабе сразу сказали, что скорее всего не тот алализ, т.к. этот делают с 9 недели для скринингу. Короче по результатам <2, но норма у них не понятные (0.0-0.1) Я так понимаю нет беременности, но тесты до сих пор в полоску, но у меня мазня периодами, что делать? Делать повторно ХГЧ обычный свободный?
- Конфетка_1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Есть 2 вида хгч, общий( для определения беременности) и свободный( норма как раз меньше 2 должна быть) , тот который свободный для скрининга и для исключения опухолей , то что он меньше 2, это норма)
- Ксенька27rus
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ "Перинатальный центр" г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки миленькие. Подскажите может у кого-то так было? Следующий цикл после неудачного свежего протокола месячные начались на 5-6 дней раньше? Сегодня 23 дц, началось кровотечение ярко алого цвета. Паникую немного. Дисфункциональное маточное кровотечение или новый цикл?
-
- Задорная первоклашка
Девочки,может кто в курсе Снег@р в ноябре в отпуске,а с какого по какое блин не знаю.хочу к ней на ноябрь попасть,а на какое записаться число не знаю,длиные анализы досдам в середине ноября,ну и вперёд за короткими;)
- Basilicata
- Трудный подросток
Узистка что не видит плодное яйцо - тебя направила на бэтта-хгч посмотреть наличие образований в организме,так как они также могут давать повышение обычного хгч.Теперь просто на узи попозже сходить надо,найти плодное яйко и исключить внематочную.Видимо,срок небольшой,вот его еще и не видно.Ну,можешь еще для себя удвоение хгч обычного последить через день.skat писал(а):Девочки вы у нас тут все спецы по анализам. Ничего не понимаю. У меня задержка уже 10 день тесты полосатые но не прям как предыдущие беременности прям ярчайшие с "полпинка" так сказать, но довольно таки яркие. В четверг ездила на узи плодного яйца не нашли и узистка направила на В-Хгч. В юнилабе сразу сказали, что скорее всего не тот алализ, т.к. этот делают с 9 недели для скринингу. Короче по результатам <2, но норма у них не понятные (0.0-0.1) Я так понимаю нет беременности, но тесты до сих пор в полоску, но у меня мазня периодами, что делать? Делать повторно ХГЧ обычный свободный?
ЕБ после экошной беременности?))))
- Basilicata
- Трудный подросток
Re:
А овуляцию на неделю раньше не отследила случаем?Если так и было,то цикл сдвинулся.Ксенька27rus писал(а):Девочки миленькие. Подскажите может у кого-то так было? Следующий цикл после неудачного свежего протокола месячные начались на 5-6 дней раньше? Сегодня 23 дц, началось кровотечение ярко алого цвета. Паникую немного. Дисфункциональное маточное кровотечение или новый цикл?
- skat
- Веселая дошкольница
Неееет не дошла я до эко, так веселимся. Сдала сегодня общий завтра дождемся результата.ЕБ после экошной беременности?)))
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
Девочки сходилнп я сегодня к Матроне, народу совсем мало, ажиотаж прошел, никто никого не торопит, так что если вдруг кто не успел сходить, у вас еще есть время, т.к. мощи в соборе будут до 21.10, многие не знают
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
А в каком храме?СветланаКМС писал(а):Девочки сходилнп я сегодня к Матроне, народу совсем мало, ажиотаж прошел, никто никого не торопит, так что если вдруг кто не успел сходить, у вас еще есть время, т.к. мощи в соборе будут до 21.10, многие не знают
- оксаночка +25
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Может и есть беременность, хоть и не видят по УЗИ. Попозже еще сходите. Моей одногрупнице тоже сказали, что нет у нее никакой беременности, хоть тесты у нее хорошо полосатились, еще и кучу страстей по наговорили, а в результате беременность все-таки была и не просто а двойней. Сейчас дочкам уже по 9 мес. Так что нужно верить в чудо и оно обязательно сбудется.skat писал(а):Девочки вы у нас тут все спецы по анализам. Ничего не понимаю. У меня задержка уже 10 день тесты полосатые но не прям как предыдущие беременности прям ярчайшие с "полпинка" так сказать, но довольно таки яркие. В четверг ездила на узи плодного яйца не нашли и узистка направила на В-Хгч. В юнилабе сразу сказали, что скорее всего не тот алализ, т.к. этот делают с 9 недели для скринингу. Короче по результатам <2, но норма у них не понятные (0.0-0.1) Я так понимаю нет беременности, но тесты до сих пор в полоску, но у меня мазня периодами, что делать? Делать повторно ХГЧ обычный свободный?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
в Соборе Казанской иконы Божией материMamaeko87 писал(а):А в каком храме?СветланаКМС писал(а):Девочки сходилнп я сегодня к Матроне, народу совсем мало, ажиотаж прошел, никто никого не торопит, так что если вдруг кто не успел сходить, у вас еще есть время, т.к. мощи в соборе будут до 21.10, многие не знают
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Это в Комсомольске же?))) Я подумала, что в Хабаровск опять привезлиСветланаКМС писал(а):в Соборе Казанской иконы Божией материMamaeko87 писал(а):А в каком храме?СветланаКМС писал(а):Девочки сходилнп я сегодня к Матроне, народу совсем мало, ажиотаж прошел, никто никого не торопит, так что если вдруг кто не успел сходить, у вас еще есть время, т.к. мощи в соборе будут до 21.10, многие не знают
- Ирэн124
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
Скажите пожалуйста, по какому адресу находится этот собор?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
да, простите что не уточнилаMamaeko87 писал(а):Это в Комсомольске же?))) Я подумала, что в Хабаровск опять привезлиСветланаКМС писал(а):в Соборе Казанской иконы Божией материMamaeko87 писал(а): А в каком храме?
- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Ирэн,на первостроителей,напротив гостин-цы Восход. Это г. Комсомольска-на-Амуре.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00