Тихонька,меня направила ФЮВ в Вивею либо 1 краевую.Сказала,там хорошие.Я в итоге хожу в 1 краевую.Там главное первый раз попасть,потому что таких столпотворений я раньше не видала!Принимает два врача.Одна со стажем Екатерина Феликсовна (вроде),вторая молоденькая Кук-шинова,я у нее.Она в принципе советуется "с бывалыми",поэтому мне не страшно)))Приятная такая.Если пойдешь сейчас,то молодая в отпуске,попадешь к опытной))))Только с ней бывают такие косяки,что прием с 9,а появится врач в 11.На конференциях что ли пропадает....Тихонька писал(а):![]()
![]()
Девочки всем привет))) Постоянно читаю, а вот написать не могла.
Мариночка жду от тебя положительного трехзначного ХГЧ, и заветной таблички. Победного протокола, и ( месяцев без проблем)))))
![]()
![]()
![]()
Счастливая шатенка как твои дела????
SCbaby как так больше писать не будешь, многие из нас очень ценят твой опыт, и прислушиваются к твоим советам, ждем твоих подсказок и помощи в трудных ситуациях.![]()
![]()
Девочки беременяшки, подскажите кто обращался к ГЕМАТОЛОГУ, к кому и куда. А то у меня Д-Димер и РФМК повысился. Вот сегодня думаю КЛЕКСАН поставить.
На прием нужны мазки крови обязательно,хоть в Вивею,хоть в ккб.Также оак и развернутый гемостаз.Я первый раз пришла с д-димером и рфмк,так мы все сначала сдавали.Рфмк до 14 при беременности максимум,д-димер по триместрам тоже нормы отличаются от вивеевских.