ЭКО в Хабаровске -2017
- Lesik04
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Врач Филипчик Ю. В. - Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске -2017
Муж на меня смотрит и думает, что я уже того[FACE WITH TEARS OF JOY]лечу не существующие у себя болезни. И смех и хоть плачь
- Олюшка2
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск-4, 2-крио Ава Петер Санкт-Петербург 1-зб, 2 крио
- Где было удачное ЭКО: будет
Девочки вчера была в ПЦ, решила по совету доктора не идти в очередной 4 свежий, так как в Питере остались снежинки . Не зачем говорит это всё снова проходить. Надо ехать в Питер. В ПЦ говорит всегда успеешь.... Очереди сейчас нет, приходят девочки на прием и если всё в порядке с анализами то назначают дату протокола. И ещё сказала, что с 2017 можно в любой город и в любую клинику бесплатно, главное что б работали по омс. В конце 16го были первые ласточки так сказать, а сейчас вроде уже на потоке. В общем сняли меня с очереди, я то в ней с весны прошлого года была. Блин , ну почему раньше нельзя было сделать всё так? Проще и без очередей.... Столько времени потеряно.
- businka1984
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска
- Сколько у вас детей: 1
МаринаХА, не могу скопировать ссылку для обращения(((
в общем, результат моего анализа на тестостерон общий <0.69, пределы лаборатории женщины овулирующие -0,87 (>0.69-2.53)
в общем, результат моего анализа на тестостерон общий <0.69, пределы лаборатории женщины овулирующие -0,87 (>0.69-2.53)
- Arrow
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе насчет крио в ЕЦ. Эмбрионы всегда строго переносятся на тот день после овуляции, сколько дней самим эмбрионам? Т.е. пятидневки переносят только на 5-ый ДПО? Или врач может принять решение переносить раньше или позже?
- Анюта89
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - не было ответа Я
Олюшка действительно сейчас можно сделать ЭКО по ОМС в любой клинике?Олюшка2 писал(а):Девочки вчера была в ПЦ, решила по совету доктора не идти в очередной 4 свежий, так как в Питере остались снежинки . Не зачем говорит это всё снова проходить. Надо ехать в Питер. В ПЦ говорит всегда успеешь.... Очереди сейчас нет, приходят девочки на прием и если всё в порядке с анализами то назначают дату протокола. И ещё сказала, что с 2017 можно в любой город и в любую клинику бесплатно, главное что б работали по омс. В конце 16го были первые ласточки так сказать, а сейчас вроде уже на потоке. В общем сняли меня с очереди, я то в ней с весны прошлого года была. Блин , ну почему раньше нельзя было сделать всё так? Проще и без очередей.... Столько времени потеряно.
А ты в Питере платной делала?
Девочки и что же делать теперь? Кто что скажет? Где лучше сделать эко, где больше гарантии?

Верю, что обязательно произойдет чудо...
- леся26
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Arrov,если у тебя пятидневки,то перенос на 5 день после овуляции. Отследи ее четко-день в день это очень важно. После овуляции назначается прогестерон и-на 5 день перенос.
У меня был перенос на 4 день тк были четверодневки.
- Arrow
- Задорная первоклашка
я просто тут погуглила - бывает что бластоцисты переносят и раньше, и позже. Плюс-минут пара дней от возраста эмбриона. Врач решаетлеся26 писал(а):Arrov,если у тебя пятидневки,то перенос на 5 день после овуляции. Отследи ее четко-день в день это очень важно. После овуляции назначается прогестерон и-на 5 день перенос.
- ghost1438
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.
Ничто так не вдохновляет, как ожидание встречи со своим продолжением...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.

- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Ура! Поздравляю!!!ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.

- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Поздравляюghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.

- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
Ну и где повышен, повышен если бы был 2,53 и выше, ну и плохо пограничное значение, у тебя все нормальноbusinka1984 писал(а):МаринаХА, не могу скопировать ссылку для обращения(((
- Asteria_кмс
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Поздравляю!!!!!ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.

- ioulia1313
- Задорная первоклашка
поздравляю !!!! Растите большими и сильными !!!ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.
- Sikorchik
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: врач Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: первое победное
Как же радостно читать такие сообщения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Дай Бог здоровья и всего только самого наилучшего!ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.

- Фиаллка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Как плодотворна началась новая темка!
Девочки поздравляю с рождением ваших крошечек!!!

Девочки поздравляю с рождением ваших крошечек!!!

чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
- businka1984
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровска
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровска
Спасибо, что то я запуталась совсем. Ну все равно метипред хочу по пол таблеточки принимать, по графику как ты писаланМаринаХа писал(а):Ну и где повышен, повышен если бы был 2,53 и выше, ну и плохо пограничное значение, у тебя все нормальноbusinka1984 писал(а):МаринаХА, не могу скопировать ссылку для обращения(((
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
ghost1438Ураааааа! Поздравляю с рождением красавчика-сыночка!!!ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.

Последний раз редактировалось Багир@ 30 янв 2017, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Поздравляю!Здоровья маме и малышу!ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.
Мы тоже рассматриваем это имя для нашего)))
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- леся26
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Гость поздравляююю!!!!! Вы побольше нас! ))) здоровья вам,молока побольше! Ночек спокойных!)))
У нас процеесс запущен - животик,как попукать,покакать,кушать,сцеживаемся,массажируемся ))))
У нас процеесс запущен - животик,как попукать,покакать,кушать,сцеживаемся,массажируемся ))))
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо,
ПМЦ (Мать и дитя) г. Москва - 2 ЕЦ,
ПЦ г. Хабаровск- ЕЦ - Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочки!
Подскажите, сколько дают полежать после переноса в ПЦ? или сразу встал с кресла и на выход?
Завтра перенос 3дн., всю голову сломала сразу уехать в Комсу или остаться на неск. дней?
Подскажите, сколько дают полежать после переноса в ПЦ? или сразу встал с кресла и на выход?
Завтра перенос 3дн., всю голову сломала сразу уехать в Комсу или остаться на неск. дней?
- Arrow
- Задорная первоклашка
Можно сразу ехать, не влияет этоВероника84 писал(а):Девочки!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Верим, надеемся и ждем, что 3-я попытка удачная
Девочки привет. Подскажите, кто делал процедуру ЛИТ? Как это все делается и сколько дней? Прочитала в интернете, что делается за раз 10-12 уколов в руку лимфами, затем семейную пару отпускают, а знакомая сказала, что этот процесс длится 10 дней... и вот не знаю к чему быть готовой, на прием к иммунологу 02.02. а в протокол вступаю 16.02. не поздновато ли мы Лит будем делать?
СветланаКМС писал(а):
апчхи на тебя 16 недельное)))) заражайся)))
Тихонька писал(а):
Ну и от меня почти 38 недельное мальчуковое заразительное ааааппппччччиииииии
Ожидание заставляет сходить с ума, но желание дождаться заставляет жить...
Тихонька писал(а):
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: МФ
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, счастья! Спокойных ночей и много молочка!ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск,
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Миз Меди г.Сеул - Где было удачное ЭКО: Миз Меди
Мы Лит делали. Каждый день по 1 уколу плазмой мужа в течении 10 дней. Уколы ставят в руки и в ноги каждый день увеличивают дозу плазмы. По стоимости было 10 тысяч. Там диета строгая для мужа будет. Я точно не помню с какого дня цикла начинали мы, но точно в первой фазе, потом мне ставили ещё укол дипроспана. Насчёт вступления в протокол , Левк.ва говорила за цикл до эко надо делать.Пуговка 135 писал(а):Девочки привет. Подскажите, кто делал процедуру ЛИТ? Как это все делается и сколько дней? Прочитала в интернете, что делается за раз 10-12 уколов в руку лимфами, затем семейную пару отпускают, а знакомая сказала, что этот процесс длится 10 дней... и вот не знаю к чему быть готовой, на прием к иммунологу 02.02. а в протокол вступаю 16.02. не поздновато ли мы Лит будем делать?
Последний раз редактировалось Mamaeko87 30 янв 2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Фиаллка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Мы так же 4 года назад делалиMamaeko87 писал(а):Мы Лит делали. Каждый день по 1 укол плазмой мужа в течении 10 дней. Уколы ставят в руки и в ноги каждый день увеличивают дозу плазмы. По стоимости было 10 тысяч. Там диета строгая для мужа будет.Пуговка 135 писал(а):Девочки привет. Подскажите, кто делал процедуру ЛИТ? Как это все делается и сколько дней? Прочитала в интернете, что делается за раз 10-12 уколов в руку лимфами, затем семейную пару отпускают, а знакомая сказала, что этот процесс длится 10 дней... и вот не знаю к чему быть готовой, на прием к иммунологу 02.02. а в протокол вступаю 16.02. не поздновато ли мы Лит будем делать?
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: Верим, надеемся и ждем, что 3-я попытка удачная
Это получается нужно каждый день туда приходить ? Мы сами не с Хабаровска, нам очень накладно ездить будет .... Ладно, спасибо девочки. На прием поедем , а там видно будет.Mamaeko87 писал(а):Мы Лит делали. Каждый день по 1 уколу плазмой мужа в течении 10 дней. Уколы ставят в руки и в ноги каждый день увеличивают дозу плазмы. По стоимости было 10 тысяч. Там диета строгая для мужа будет. Я точно не помню с какого дня цикла начинали мы, но точно в первой фазе, потом мне ставили ещё укол дипроспана. Насчёт вступления в протокол , Левк.ва говорила за цикл до эко надо делать.Пуговка 135 писал(а):Девочки привет. Подскажите, кто делал процедуру ЛИТ? Как это все делается и сколько дней? Прочитала в интернете, что делается за раз 10-12 уколов в руку лимфами, затем семейную пару отпускают, а знакомая сказала, что этот процесс длится 10 дней... и вот не знаю к чему быть готовой, на прием к иммунологу 02.02. а в протокол вступаю 16.02. не поздновато ли мы Лит будем делать?
СветланаКМС писал(а):
Тихонька писал(а):
Тихонька писал(а):
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Да, каждый день. Плазма долго не храниться. Максимум 2 часа должно пройти от забора до укола. У меня муж туда ездил сдавал кровь, ждал пока плазму приготовят и привозил мне на работу и я сама колола по схеме.Пуговка 135 писал(а):Это получается нужно каждый день туда приходить ? Мы сами не с Хабаровска, нам очень накладно ездить будет .... Ладно, спасибо девочки. На прием поедем , а там видно будет.Mamaeko87 писал(а):Мы Лит делали. Каждый день по 1 уколу плазмой мужа в течении 10 дней. Уколы ставят в руки и в ноги каждый день увеличивают дозу плазмы. По стоимости было 10 тысяч. Там диета строгая для мужа будет. Я точно не помню с какого дня цикла начинали мы, но точно в первой фазе, потом мне ставили ещё укол дипроспана. Насчёт вступления в протокол , Левк.ва говорила за цикл до эко надо делать.Пуговка 135 писал(а):Девочки привет. Подскажите, кто делал процедуру ЛИТ? Как это все делается и сколько дней? Прочитала в интернете, что делается за раз 10-12 уколов в руку лимфами, затем семейную пару отпускают, а знакомая сказала, что этот процесс длится 10 дней... и вот не знаю к чему быть готовой, на прием к иммунологу 02.02. а в протокол вступаю 16.02. не поздновато ли мы Лит будем делать?
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Девочки подскажите, что дальше делают, сегодня 2 д. ц. на УЗИ показалась какая то киста. Я в длинном протоколе и диферелин колю уже 14 день, должны были уже сегодня начать гонал, а из за кисты пришлось пересдавать гормоны. Протокол прервут на какой то срок? Врач ничего не сказала
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
у меня в 14.00 был перенос, а в 16.30 уже ехала домой на автобусе, уже 10 неделя!!! Удачи Вам))))Вероника84 писал(а):Девочки!
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
поздравляю, здоровья Вам!!!!:lol:ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.
- KaraPuz1709
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2017
ghost1438 Поздравляю! Ура!ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.

dai2

- Сережкина жена
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровска, Мизмеди Каннам
Девочки-мамочки, я вас всех всех поздравляю, желаю вам всего самого хорошего, растите и радуйтесь своим крохам и пишите нам, вас так приятно читать)))) спасибо нашей Марише, помогла мне разобраться с сообщениями, они не отправлялись, чуток туплю)))). Расскажу про мои походы: сделала лапару, гистеру, ничего страшного не нашли, ничего не отрезали, анализы хорошие, теперь я опять в тупике, не могу найти причину моих неудач. Сходила к фюв с длинными анализами, говорит, что нужно снижать антитела к хгч,отправила повторно к гематологу, типа может плазмоферез сделать? У кого нибудь снижался титр антител после плазмофереза? (В протоколах принимала метипред)
***главное верить***
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Сережкина жена.
Меня Блощ..кая тоже отправляет на плазмофорез перед переносом для снижения антител к хгч. Метипред мне не подошёл.
Меня Блощ..кая тоже отправляет на плазмофорез перед переносом для снижения антител к хгч. Метипред мне не подошёл.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Пц. Хабаровск
ghost1438 писал(а):Девочки, мы родились!!! 29.01 в 21.45 естественные роды. Красавчик Савелий 3830гр, 56см. 8-9баллов по шкале Апгар. В общей сложности 8часов труда и я даже не поняла как всё произошло. Рожала в РД 3 г.Кмс.

Поздравляю))))) ростите здоровенькими)))) побольше вкусного молочка ) тихих ночек маме с папой))))

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00