Сегодня получила результаты своей гистероскопии диагноз: эндометрит пролиферативного типа. Теперь думаю что МА скажет мне. Может кто что подскажет

Правильно! Надо верить в лучшее!!! А у меня тоже хорошее отношение на работе с начальством, многие коллеги так вообще меня считают "блатной". Там помимо того, что руководство знало, о моих планахрадужная_настя писал(а):AleinaLove...я бы очень хотела остаться в своей этой организации...и за время работы все довольны и не против оставить..если будет вакансия...а с этим уже траблы...но я верю в лучшее...и есть же такое ...даеться ребеночек ..дастца и на ребеночка)))
приветик,а ты когда на приём? И к кому:)September писал(а):И мне позвонили, пригласили на прием ,мой номер 3061
Привет , я к своей любимой МА , 10 июняAziz_83 писал(а):приветик,а ты когда на приём? И к кому:)September писал(а):И мне позвонили, пригласили на прием ,мой номер 3061
А ты оба протокола у ма была?September писал(а):Привет , я к своей любимой МА , 10 июняAziz_83 писал(а):приветик,а ты когда на приём? И к кому:)September писал(а):И мне позвонили, пригласили на прием ,мой номер 3061
Знаешь, я просто тоже долго думала, я постоянно с ма, уже от отчаяния думала руку сменить. А потом, мой разум меня опередил, и я подумала смысл экспериментировать с новым врачом, когда мой врач знает уже все подводные камни и непредсказуемости моего организма!!!! И я опять с моей ма! Она тысячи людей осчастливила, поэтому я остаюсь с ней! Я чувствую она мой врач!September писал(а):Первый платный у Фил, вообще ни о чём , второй у Фрол, и все , я с ней до конца , прям полюбила её
Забираю своих двоих а может и троих самых лучших и здоровых аистият!September писал(а):Настя![]()
![]()
![]()
![]()
вот тебе на завтра
Вот таким людям очень хочется пожелать,чтобы также прошли наш путь,чтоб прочувствовали до глубины души,каково это!Все умняшки такие,со своими мыслями,домыслами и советами...TANECHKA88 писал(а):У меня , пока, все очень грустно....После пролета в марте , по приезду домой , меня ждал еще один удар в спину...Начальник моя , дословно, сказала-* я думала , что ты тяжело больна по женски ,поэтому отпускала, а ты пыталась за моей спиной уйти в декрет...* Я извинилась , за то , что не оправдала ее ожиданий по поводу моей тяжелой болезни
, а просто хочу стать мамой .... и лишилась работы...Сократили мою должность...Как то так.. Спасибо родным моим за поддержку ! Сейчас период бездействия у меня , собираюсь с силами...В общем , иду по фиолетовой полосе
.
не печалься:( значит твоё время чуть-чуть впереди,всё обойдётся,и всё будет вовремя!!!! Вот увидишь!!!Basilicata писал(а):У меня пока печалька.Киста все растет уже 3 на 4.Хотя до месячных я ее реально ощущала,а после не чувствую!Что странно!
Посадили на жанин.Пойду на 19 дц сдаваться.Вопрос весь в этой долбаной кисте![]()
Девочки,мы одно лечим-другое калечим!от регулона полез пролактин.Снижали пролактин лтироксином,от его большой дозировки (ттг упал до 0) появилась киста!Сейчас от жанина сюрприз какой-нибудь вылезет...
Девочки не наводите панику)))) помните что это все таки ШОУ, а в любом шоу нужны сенсации, скандалы, расследования. Не думаю что у нас подменяют сперму и эмбрионов. Ну подумайте здраво, кому это надо????? И вообще всегда можно сделать генетический анализ родившихся детей, и представьте ситуацию если родившийся ребенок не будет являться ребенком мамочки, да это скандал будет похлеще "Пусть говорят" и повылетают с работы все наши врачи за такое. Не нужно слепо верить тому что говорят по нашему телевизору, это шоу и они этим зарабатывают деньги.Ариш@ писал(а):Девочки, видели выпуск передачи "пусть говорят" с Малаховым на тему ЭКО? (выпуск 26.05.16). Это просто жесть что творится, и эмбрионов и сперму подменяют. Ещё показали девушку с Хабаровска (помню её ещё по нашему форуму), так она там рассказывала о нашем конвейере в ПЦ. В общем, какой то беспредел творится.....
Так девчонки вроде всегда описывают все свои протоколы)))) с самого начала))))Aziz_83 писал(а):Девочки,кто вступает в протокол,ну держите нас в курсе,что да как:) я хочу для себя знать с чего всё начинается и чем всё продолжается.
Рожать то можно хоть как, хоть КС хоть самой, эта операция на роды не влияет. А вот насчет забеременеть самой.....я так поняла у тебя нет части одной трубы, то есть нет связи между яичником и маткой, таким образом яйцеклетка и спермик не могут встретится. Конечно всегда есть надежда на чудо. Но думаю не стоит тянуть и ждать этого чуда а идти скорее в протокол за своими детками.Aziz_83 писал(а):Вот ещё,девочки,мучают меня два вопроса-1) у меня нет одной трубы,а второй остаток 2/3-их,может ли случиться чудо и я сама забеременею? 2) а рожать как с таким,через КС или после такой операции(удаление труб) самой родить можно? :? Как вы думаете?
спасибо,Марина! Просто я нашла"бабку" и она сказала,что если я у неё буду лечиться,то не пройдёт и 6месяцев,как я забеременею.ну конечно не за бесплатно.МаринаХа писал(а):Рожать то можно хоть как, хоть КС хоть самой, эта операция на роды не влияет. А вот насчет забеременеть самой.....я так поняла у тебя нет части одной трубы, то есть нет связи между яичником и маткой, таким образом яйцеклетка и спермик не могут встретится. Конечно всегда есть надежда на чудо. Но думаю не стоит тянуть и ждать этого чуда а идти скорее в протокол за своими детками.Aziz_83 писал(а):Вот ещё,девочки,мучают меня два вопроса-1) у меня нет одной трубы,а второй остаток 2/3-их,может ли случиться чудо и я сама забеременею? 2) а рожать как с таким,через КС или после такой операции(удаление труб) самой родить можно? :? Как вы думаете?
Моя ты хорошая, какие бабки...... им бы бабла срубить, завязывай с этой народной медициной, посмотри картинку как устроены женские органы, нет трубы, никакие бабки не помогут встретится твоей яйцеклеточки и спермику. Сходи к Матронушке, попроси у нее помощи, и с ее помощью иди на ЭКО, вот тогда и случится твое чудоAziz_83 писал(а):спасибо,Марина! Просто я нашла"бабку" и она сказала,что если я у неё буду лечиться,то не пройдёт и 6месяцев,как я забеременею.ну конечно не за бесплатно.МаринаХа писал(а):Рожать то можно хоть как, хоть КС хоть самой, эта операция на роды не влияет. А вот насчет забеременеть самой.....я так поняла у тебя нет части одной трубы, то есть нет связи между яичником и маткой, таким образом яйцеклетка и спермик не могут встретится. Конечно всегда есть надежда на чудо. Но думаю не стоит тянуть и ждать этого чуда а идти скорее в протокол за своими детками.Aziz_83 писал(а):Вот ещё,девочки,мучают меня два вопроса-1) у меня нет одной трубы,а второй остаток 2/3-их,может ли случиться чудо и я сама забеременею? 2) а рожать как с таким,через КС или после такой операции(удаление труб) самой родить можно? :? Как вы думаете?