Спаааасибо, Настюша !!!! Надеюсь, скоро пополню ваши ряды!!!!радужная_настя писал(а):Танечка...спасииибо...ииии апчхиииии чтоли

Спаааасибо, Настюша !!!! Надеюсь, скоро пополню ваши ряды!!!!радужная_настя писал(а):Танечка...спасииибо...ииии апчхиииии чтоли
Какое СОЭ? Скорее всего мазок такой из за болезни, если все другое в норме то в протокол возьмут. Главное сказать про болезнь. Потом пересдаш все будет окЛёличка92 писал(а):Девочки что делать!!!! 30 мая в протокол, а у меня в шейке матке лейкоциты более 100!!!! Что это??? Не понимаю , не было никогда проблем с мазком!!! Принимаю фемоден, назначили 13 мая кисту убрать, почки отваливаются! Температура 37,4! До этого заболела бронхитом, кашель до сих пор остался !
МаринаХа подскажи что нибудь пожалуйста!!!
Япона,я после первого скрининга! Ну что б наверняка-кааааак чихнуть!Япона писал(а):Настя,Леся,Дайана девочки-умнички,поздравляю! На узи сердечек мильон @@@@@@@@. Когда чихать на нас будете?
привет девочки! Пока не выписали, но я и не стремлюсь. Вроде до последнего держать будут. Нашли у меня бактерии в бакпосеве ( антибиотики колят. Узи новое пока не делали. Тут все девочки рожают, а я за ними наблюдаю) нам пока еще очень рано. Столько историй тут и счастливых и тяжелых. Эко-девочек не много. В основном кладут тех кому кесарево по показаниям делать надо.September писал(а):Что то Надя хочу ребенка молчит совсем, выписали , все хорошо ?
Стационарный...)))Aziz_83 писал(а):Девочки,вопрос-а когда с ПЦ звонят,говорят,что очередь подошла,номер телефона хабаровский стационарный? Или с сотового? Я просто с незнакомых номеров не беру трубку:?
Aziz_83 писал(а):Девочки,вопрос-а когда с ПЦ звонят,говорят,что очередь подошла,номер телефона хабаровский стационарный? Или с сотового? Я просто с незнакомых номеров не беру трубку:?
Счастливая Шатенка писал(а):Aziz_83 писал(а):Девочки,вопрос-а когда с ПЦ звонят,говорят,что очередь подошла,номер телефона хабаровский стационарный? Или с сотового? Я просто с незнакомых номеров не беру трубку:?
Кушать можно,завтра-приедишь-тебя посмотрят,узи и назначают препараты. Потом скажут когда опять на прием. Если платно тыс 20 при себе иметь сразу,на выкупку препаратов. Если беспл.в процедурном уколят,научат как правильно делать уколы! Удачи тебе! Забеременительного протокола! Верь,что все получиться!))))Лёличка92 писал(а):Девочки привет! Завтра сказали приезжать, вступать в протокол! А кушать можно или на голодный желудок надо??
Лёличка и Lesik04 а у вас уже что нибудь пройдено? Анализы? Или вы прям с нуля? Выдадут направления на длинные и вперёд:?Лёличка92 писал(а):Девочки привет! Завтра сказали приезжать, вступать в протокол! А кушать можно или на голодный желудок надо??
Выделения могут быть несколько дней, Про самостоятельно не знаю, как общее самочувствие, температура есть? недомогание, боли?Счастливая Шатенка писал(а):Девочки! После гистероскопии у меня до сих пор выделения красно-коричневые....они как бы исчезали, после немного были и исчезли , но вчера и сегодня они возобновились...мне после операции вкололи антибиотик и утром следующего дня тоже и потом я сбежала)))но! может надо продолжить колоть уколы антибиотика самостоятельно??? Я просто не знаю что мне кололи, что то цифро....а что точно не знаю! Кто что колол????