Надюша,как она-называется? Нутризон? Сегодня куплю. Пью по 2 литра воды.что то большее не лезит...Хочу_ребенка писал(а):Леся26, поздравляю! Хороший результат, но следи, чтобы не было гиперы. Свыше 15 клеток - риск, плюс у тебя спкя. Пей белковую смесь для беременных. Она безопасна. Заведи табличку и пиши в ней сколько в день пьешь и сколько писяешь. Тогда точно все под контролем будет! Хотя я уверена, что у тебя все хорошо будет!!!!
Я развела 7 ложек мерных с где то 80 грамм воды. Хочу ребенка как думаешь сколько раз в день пить? У меня банка с сухим порошком.... Что то мне страшно.....(((( кстати,получилось 10 эмбрионов.Хочу_ребенка писал(а):Я пью не разводя, по одному пакету в день.
считай по граммам белка в сутки. Сильно не переборщи. Если твой белок в норме можешь сделать хуже. Начни с этой дозы, потом советую сдать кровь на белок и если ниже нормы, увеличь дозу. И после анализа крови все же по поводу количества потребляемого белка посоветуйся с врачом. 10 эмбрионов это очень круто!!! Ждем сколько созреет.леся26 писал(а):Я развела 7 ложек мерных с где то 80 грамм воды. Хочу ребенка как думаешь сколько раз в день пить? У меня банка с сухим порошком.... Что то мне страшно.....(((( кстати,получилось 10 эмбрионов.Хочу_ребенка писал(а):Я пью не разводя, по одному пакету в день.
это очень хороший результат. Поздравляю!!!!Arrow писал(а):Девочки, пришел мой хгч на 13 дпп - 96,5. Немного, но в нормы вроде укладываюсь (у меня трехдневочки)![]()
. Поздравляю Arrow - сейчас как начнет расти и увеличиваться , так что храни своих малышей )Arrow писал(а):Девочки, пришел мой хгч на 13 дпп - 96,5. Немного, но в нормы вроде укладываюсь (у меня трехдневочки)![]()
Думаю надо, может от этого зависит выбор стимуляцииTANECHKA88 писал(а):Девочки , все время мониторю инсулин , он у меня повышен. Сегодня получила очередной результат-опять повышен!В списках анализов его нет . Вопрос - надо ли говорить об этом врачу?
3026!!!))))Легенда338 писал(а):Arrow![]()
у тебя хороший хгч, меня вспомни))
Надюша как твой хгч?
Ураааа! Отличный результат, поздравляюХочу_ребенка писал(а): 3026!!!))))
Наденька , тебя можно тихонечко поздравить ?Хочу_ребенка писал(а):3026!!!))))Легенда338 писал(а):Arrow![]()
у тебя хороший хгч, меня вспомни))
Надюша как твой хгч?
неее) для двойни маловато)) сегодня 19 дппTish_ka писал(а):Хочу ребенка, вот это да! Двойня наверно!![]()
Поздравляю