Сходите со своими анализами к другому платному андрологу. Мы так делали. Правда в комс. Моему тоже поставили хр простати - такое чувство что они это диагноз всем ставят. 26 лет - какой простатит???????!!!!!!TANECHKA88 писал(а):Девочки , я в шоке ...Сегодня муж ходил в ПЦ к андрологу Лап...еву , и тот сказал ,что не доверяют они анализу спермограммы из Юнилаба!И что делать? Составил список лечения на три месяца , сказал не надо эко-у самих потом получится ! Ну да, и трубы у меня станут проходимые , и СПКЯ куда-то исчезнет.....
Заключение не дал ,
с чем идти на прием к Марине Юрьевне????? Инфекций у нас нету , ставит хр.простатит....
бегите от него. А МЮ так и скажите, что неадекват. Либо сходите к Сороке, он нам давал заключение. Вроде нормальный. Мы тоже были как-то у Лап...ва, прописал нам молоко пить и рассказал про ожирение у американцев.TANECHKA88 писал(а):Девочки , я в шоке ...Сегодня муж ходил в ПЦ к андрологу Лап...еву , и тот сказал ,что не доверяют они анализу спермограммы из Юнилаба!И что делать? Составил список лечения на три месяца , сказал не надо эко-у самих потом получится ! Ну да, и трубы у меня станут проходимые , и СПКЯ куда-то исчезнет.....
Заключение не дал ,
с чем идти на прием к Марине Юрьевне????? Инфекций у нас нету , ставит хр.простатит....
Леся , моему-35 , но хр.простатит не лечится! Можно немного улучшить результаты только! Но у нас смешанный фактор....И больше причина во мне , и я год стояла в очереди....Чтобы теперь кто-то решал , надо нам Эко или нет!!!леся26 писал(а):Сходите со своими анализами к другому платному андрологу. Мы так делали. Правда в комс. Моему тоже поставили хр простати - такое чувство что они это диагноз всем ставят. 26 лет - какой простатит???????!!!!!!TANECHKA88 писал(а):Девочки , я в шоке ...Сегодня муж ходил в ПЦ к андрологу Лап...еву , и тот сказал ,что не доверяют они анализу спермограммы из Юнилаба!И что делать? Составил список лечения на три месяца , сказал не надо эко-у самих потом получится ! Ну да, и трубы у меня станут проходимые , и СПКЯ куда-то исчезнет.....
Заключение не дал ,
Танечка, моему мужу тоже поставили хр простатит и лечение расписали на 3 месяца, спермограмму мы также сдавали в Юнилабе, но Сорока не сказал пересдавать. Заключение он не дал, сказал, чтобы пришел после лечения , хотя на ЭКО мы пошли именно из-за моих проблем. В общем, я пришла на прием к ФЮВ с тем, что было и спермограмма мужа вполне ее устроила, хотя у мужа всего 1% активных, но для эко этого достаточно, мы даже ИКСИ не делали. Правда протокол у меня платный был... Идите с тем, что есть, может МА устроит ваша спермограмма и не будете заморачиваться . Удачи вамTANECHKA88 писал(а):Девочки , я в шоке ...Сегодня муж ходил в ПЦ к андрологу Лап...еву , и тот сказал ,что не доверяют они анализу спермограммы из Юнилаба!И что делать? Составил список лечения на три месяца , сказал не надо эко-у самих потом получится ! Ну да, и трубы у меня станут проходимые , и СПКЯ куда-то исчезнет.....
Заключение не дал ,
Танечка, спермограмму и правда лучше сдавать в ПЦ, там и условия для мужчинков получше.TANECHKA88 писал(а):Девочки , я в шоке .......
Яманя!, поздравляю!!!!Яманя писал(а): 3 декабря я стала мамой двух чудесных малышей, Павлика и Полины!. На всех чихаю королевской двойней!!! Всем удачи, и не отступайте от своей мечты!!!
ЯманяЯманя писал(а):Всем доброго дня! Читаю все новости постоянно, за всех очень рада!!!
Немного о своих новостях: 3 декабря я стала мамой двух чудесных малышей, Павлика и Полины!. На всех чихаю королевской двойней!!! Всем удачи, и не отступайте от своей мечты!!!
Самое лучшее лечение - не медикаментозное, а прямой массаж простаты, но для этого нужен хороший уролог.TANECHKA88 писал(а): Леся , моему-35 , но хр.простатит не лечится! Можно немного улучшить результаты только! Но у нас смешанный фактор....
Супер. Да я у в Евромед Инвитро делала ЭКО, но увы у нас пролет, собираемся после Нового года во второй протокол к ним ехать.Подгородецкая Оксана писал(а):Avanta
Ой, сарафанное радио, честно говоря. У нас на работе есть девочка, чья сестра ездила на ЭКО в Питер, кстати по-моему в эту же клинику, о которой Вы говорите и у них всё получилось с первой же попытки. Вы к ним тоже обращались? Каковы результаты?
у меня был 7 с копейками. Для эко это многовато по фактору риска гиперы. Так что контролируйте себя.TANECHKA88 писал(а):Девочки ,Пришел результат АМГ -8, 37 при норме менее 12,60 (Инвитро) Это много?
Наденька, значит гипера-неизбежна? Или это от стимуляции еще зависит? Как у тебя дела?Хочу_ребенка писал(а):у меня был 7 с копейками. Для эко это многовато по фактору риска гиперы. Так что контролируйте себя.TANECHKA88 писал(а):Девочки ,Пришел результат АМГ -8, 37 при норме менее 12,60 (Инвитро) Это много?
У нас был случай когда муж подстыл и пошел к платному врачу которая дала направление на посев в Юнилаб,и что вы думаете,анализ на сифилис с двумя++ был,как бы отрицательный по с ++,типа когда то он у вас был и его надо лечить.У меня муж белый весь ходил, пока мы пересдавали его в других лабораториях,в КВД и Диагностическом ПЦ Комсомольска.И получили отрицательный результат.А лечение у этого доктора стоило ни много ни мало в пределах 100 000 рублей.В КВД нам сказали что у них там с Юнилабом поставлено все на поток,вообщем рука руку моет.TANECHKA88 писал(а):Девочки , я в шоке ...Сегодня муж ходил в ПЦ к андрологу Лап...еву , и тот сказал ,что не доверяют они анализу спермограммы из Юнилаба!И что делать? .
гипера не обязательно должна наступить. Но риск есть. Просто следи за собой. Как обычно: обильное питье, белковая диета, измеряй объем живота и если начнет расти то еще и объем выпитой жидкости и выписяной. У меня вроде получше, жидкость понемногу уходит. Только низ живота режет очень часто. И извинюсь за подробности, происходит это при газах или походе в туалет по большому. Режет сильно. Врачи толком не говорят что это, поэтому приходится догадываться. Либо это процессы связанные с беременностью, либо раздражение органов от жидкости. В интернете тоже немного информации.TANECHKA88 писал(а):Наденька, значит гипера-неизбежна? Или это от стимуляции еще зависит? Как у тебя дела?Хочу_ребенка писал(а):у меня был 7 с копейками. Для эко это многовато по фактору риска гиперы. Так что контролируйте себя.TANECHKA88 писал(а):Девочки ,Пришел результат АМГ -8, 37 при норме менее 12,60 (Инвитро) Это много?
Здорово! Поздравляю! Я пила перед протоколом, и во время протокола витамины Фимибион 1 и иноферт по 1 пакету раз в день (для улучшения яйцеклеток), можешь уже сейчас начать их пить, вплоть до пункцииTANECHKA88 писал(а):Девочки!!!Меня Марина Юрьевна берет в протокол!
Сказала -в январе-феврале на 2-3 день цикла. Я так понимаю, что протокол будет коротким? Пить вообще ничего не назначила почему-то....Может самой что-то купить и попить ?
Поздравляю)))) да протокол короткий. Я в прошлый раз колола овариум, пила иноферт, ангиовит, витаминки Е. Но врачу виднее, мне до следующего протокола тоже ничего сказала не пить кроме витаминов.TANECHKA88 писал(а):Девочки!!!Меня Марина Юрьевна берет в протокол!
Сказала -в январе-феврале на 2-3 день цикла. Я так понимаю, что протокол будет коротким? Пить вообще ничего не назначила почему-то....Может самой что-то купить и попить ?
Девочки , а сколько длится короткий протокол и на какой день пункция?МаринаХа писал(а):Поздравляю)))) да протокол короткий. Я в прошлый раз колола овариум, пила иноферт, ангиовит, витаминки Е. Но врачу виднее, мне до следующего протокола тоже ничего сказала не пить кроме витаминов.TANECHKA88 писал(а):Девочки!!!Меня Марина Юрьевна берет в протокол!
Смотря как будут фолики зреть)))) у меня например в первом протоколе на 10 дней пунктировали во втором протоколе на 14 день, по-разному у всехTANECHKA88 писал(а):Девочки , а сколько длится короткий протокол и на какой день пункция?МаринаХа писал(а):Поздравляю)))) да протокол короткий. Я в прошлый раз колола овариум, пила иноферт, ангиовит, витаминки Е. Но врачу виднее, мне до следующего протокола тоже ничего сказала не пить кроме витаминов.TANECHKA88 писал(а):Девочки!!!Меня Марина Юрьевна берет в протокол!
Держись, капайся, выполняй все рекомендации врача, крио даже лучше, меньше гормонов.леся26 писал(а):Девочки-переноса у-меня не будет!!! Ревеела....((((
Много жидкости в брюшной полости,Ю.В. сказала перенос опасен для жизни. Будет крио в ественном цикле. Казалось все рухнуло - думаю вы понимаете мое состояние.....завтра на капельницу...