В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Девочки, в среду будем делать заказ на сайте французской аптеки. Даже с таким курсом евро выгодноей получается, чем в России.
Пишите в личку, я все расскажу.
Беременяшки, которым скоро рожать- присоединяйтесь.
Пишите в личку, я все расскажу.
Беременяшки, которым скоро рожать- присоединяйтесь.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Я фрисо давала, у них рис-кукуруза безмолочная самая гомогенная была. Ели аж урчали. Гречка мне нравилась по запаху, но народ мой ни в какую (и сейчас не едят). Нестле были липкие какие-то. А уж малютку овсянку когда развела...... беееее. С 10 мес стала сама варить с пюрешками или фруктами блендерила, но с года не едят вообще кашу. ТОлько сейчас в садике стали иногда с голодухи ковырять. Зато у Бабкиного лукошка самые вкусные мясные банки. ТО, что не съели дети, я потом солила, перчила, и на работу как паштет таскала. А сборные банки больше всего понравились у Семпер (там, где картошка с фрикадельками, или семга с овощами). Я даже в 2 года с детьми отдыхать летала, брала с собой такие банки, ели в самолете (не предугадаешь же, будут есть или нет вообще, а тут удобно, там кусочками все, с укропом даже). Фруктовые большие банки фрутоняня брала, Гербер - дорого, Семпер - с крахмальным явным привкусом, Лукошко - вкусно, но для двоих мало. О, кстати, каши и у Агуши ничего. И печеньки у них вкусные.Katerinka17 писал(а):Девочки мамочки, какие каши вы своим деткам даете? В смысле фирма.
Я Нестле давала, ей нравились. Но мама моя сказала, что где то прочитала, что в них ГМО используется.
Купила Бабушкино лукошко. По составу хорошие, но Ксюша ест их плохо.
Вот думаю какую бы еще попробовать
- Аленькая
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Пока ходим в частный сад. Там жарко. Мой в трусах, шортах и майке без носков, некоторые в колготках. Мне сначала говорили - принесите носки. Я пару раз принесла и решила, лучше не буду, чтоб не одевали и не парили его. Скоро пойдем в муниципальный сад. Как там будет не знаю.Славка// писал(а):Аленькая, а как у вас в садике? Прохладно или жарко? Мы свою тоже растили в прохладе, а в сад пошли - там летом то нормально было, а в отопительный сезон началось - 24-26 градусов. Я ее вечером мокрую (вспотевшую) забираю, хотя одеваю только тонкий сарафанчик и плавки. Смотрю другие детки при этом в джинсовых шортах поверх колгот и еще и рубашка с рукавами, на майку, и они не потеют и нормально им вполне в такой жаре. Стала болеть чаще - летом был один раз небольшой насморк, неделю дома посидела и все, а сейчас, по два раза в месяц. Не знаю - может это адаптация так проходит или все же, что мокрая с жары выходит на мороз.
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
- Аленькая
- Задорная первоклашка
Когда лежали в инфекционке с ротавирусом, мне там при поступлении выдали пачку каши Нестле безмолочной рисовой. У них весь шкаф только такими был забит. Сказали - кроме этой каши ничего не давать. Это его диета.
А вообще мы ели Хипп, Хайнц, Нестле. Другие каши пробовала, но не помню уже почему отказались. Ели до 2,5 лет на завтраки. У нас молочная аллергия, поэтому на молоке я сама каши сварить не могла, творог тоже нельзя, каши на воде ребенок не ел. А каши с пачки безмолочные ел на ура без аллергий. Да и мне так удобно было. Я никогда раньше реб не вставала утром. А он только проснется, меня будит и сразу - кушать. Встала, кашу ему насыпала, водой развела и дала. На все 2 минуты. Вот такая я лентяйка
Сейчас начала варить каши на молоке с водой. Аллергию на молоко мы перерастаем. И ребенок уже может утром подождать полчаса пока сварится, пока остынет
А вообще мы ели Хипп, Хайнц, Нестле. Другие каши пробовала, но не помню уже почему отказались. Ели до 2,5 лет на завтраки. У нас молочная аллергия, поэтому на молоке я сама каши сварить не могла, творог тоже нельзя, каши на воде ребенок не ел. А каши с пачки безмолочные ел на ура без аллергий. Да и мне так удобно было. Я никогда раньше реб не вставала утром. А он только проснется, меня будит и сразу - кушать. Встала, кашу ему насыпала, водой развела и дала. На все 2 минуты. Вот такая я лентяйка
Сейчас начала варить каши на молоке с водой. Аллергию на молоко мы перерастаем. И ребенок уже может утром подождать полчаса пока сварится, пока остынет
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
- Юля@Я
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
- Наташкинская
- Впервые замужем
Ответила!Юля@Я писал(а):Наташкинская Л.С.
Будьте здоровы!!!
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Спасибо, девочки, будем пробовать.
С пюрешками уже более ли менее определились. Больше всего Лукошко и Гербер нравятся.
Каши пока безглютеновые и безмолочные кушаем. На воде развожу и ложку чернослива или яблока добавляю для сладости.
Пыталась своим молоком разводить, так она какая то жидкая совсем получается, видимо крупа не разбухает. Да и времени с утра нет сцеживаться.
С пюрешками уже более ли менее определились. Больше всего Лукошко и Гербер нравятся.
Каши пока безглютеновые и безмолочные кушаем. На воде развожу и ложку чернослива или яблока добавляю для сладости.
Пыталась своим молоком разводить, так она какая то жидкая совсем получается, видимо крупа не разбухает. Да и времени с утра нет сцеживаться.
- Лина81
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Катринка, хорошие каши флёр альпин, но тут только в дочках сыночках и детском мире продаются. И ассортимент у них не много видов. Едим флёр и хайнц. Купила семь видов и по дням недели даю. Бабушкино лукошко каши Про нестле тоже где-то читала. Других не пробовали. Начинали с флёр, сейчас в основном хайнц трескаем. Развожу своим молокомм или со вчерашней дойки или из морозилки запасы размораживаю. Мясо, да, лукошко самое вкусное,Тёма жидкое какое то и крупинчатое. и фруктовые пюрехи лукошко едим. Овощи тоже лукошко едим, но стараюсь сама овощи в мультиварке на пару. А то зря что-ли наморозила))) Алиса любит картоху, кабачок и стучковую фасоль на пару всё и блендером с моим молоком и пол баночки мяса туда. Супы тоже ест но хуже.
Я сейчас сцеживаюсь всего два раза в сутки -кайф!!!
Меню у нас такое: утром каша на моём молоке +пол баночки пюре фруктового и чай.
обед суп или овощи с мясом и компот.
полдник творожок 50 гр или печенье или банан, в общем что есть +агуша кисломолочный
ужин оно же и на ночь моё молоко 4-5 ложек каши для сытности.
Ночь титю дудонит. Если поздно ложусь то часов в 12 ночи спящей ей смесь даю. Тогда дрыхнет до шести утра не присасывается.
Вот думаю мяса не мало даю? 50гр в сутки всего. Если мало, то куда его вклинить? В обед добавить и больше давать? Или к ужину как-то?
Думаю на молочные каши переходить и дневную дойку свернуть. Днём она плохо титю ест, минут три-пять и выкручивается, выгибается. Вот сколько высосет и хватит. Я к году лавочку с ГВ хочу свернуть. Надоел этот ананизм с молокоотсосом. Да и не сторонник я до двух лет кормить. Мне это в напряг уже. Ночь может и оставлю, но думаю если только ночью, то молоко пропадёт. Кстати месяков у меня до сих пор нет.
Тушкашанга, а где каши фрисо продаются? Я не видела таких.
Я сейчас сцеживаюсь всего два раза в сутки -кайф!!!
Меню у нас такое: утром каша на моём молоке +пол баночки пюре фруктового и чай.
обед суп или овощи с мясом и компот.
полдник творожок 50 гр или печенье или банан, в общем что есть +агуша кисломолочный
ужин оно же и на ночь моё молоко 4-5 ложек каши для сытности.
Ночь титю дудонит. Если поздно ложусь то часов в 12 ночи спящей ей смесь даю. Тогда дрыхнет до шести утра не присасывается.
Вот думаю мяса не мало даю? 50гр в сутки всего. Если мало, то куда его вклинить? В обед добавить и больше давать? Или к ужину как-то?
Думаю на молочные каши переходить и дневную дойку свернуть. Днём она плохо титю ест, минут три-пять и выкручивается, выгибается. Вот сколько высосет и хватит. Я к году лавочку с ГВ хочу свернуть. Надоел этот ананизм с молокоотсосом. Да и не сторонник я до двух лет кормить. Мне это в напряг уже. Ночь может и оставлю, но думаю если только ночью, то молоко пропадёт. Кстати месяков у меня до сих пор нет.
Тушкашанга, а где каши фрисо продаются? Я не видела таких.
- Сильвер Эмили
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Диамед (Улан-Удэ)
Мать и Дитя (Иркутск)
КЦРМ (КРСК) - Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Принимайте к Вам. Сдаем анализы, проходим обследование и планируем в протокол)
Счастливая мама самой лучшей девочки.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
Оксана счастливая мама! Поздравляем Матвейку с 2-мя месяцами! Желаем здоровья, хорошего аппетита и веселых умелок!
Славка//, Татьяна77, Тат3105, Счастливая, tanechca, Татьяна140780, Измученная солнцем! и все Тани, кого я под никами не знаю!
Поздравляю с Татьяниным днём!
Песенка, с недельками!
Одуванчик, как бы я была рада подтвердить ваши подозрения , но пока пишу вам из тех же рядов планюшек, где и числюсь
Лена, Федя смешнючий такой ттт так заразно улыбается
Всем привет от Алисы и её Вареничка! Всем веры, здоровья и терпения!
Я за сестрой тоже любила мясные пюрешки съедать... или перед ней, если везло.....
Славка//, Татьяна77, Тат3105, Счастливая, tanechca, Татьяна140780, Измученная солнцем! и все Тани, кого я под никами не знаю!
Поздравляю с Татьяниным днём!
Песенка, с недельками!
Одуванчик, как бы я была рада подтвердить ваши подозрения , но пока пишу вам из тех же рядов планюшек, где и числюсь
Лена, Федя смешнючий такой ттт так заразно улыбается
Всем привет от Алисы и её Вареничка! Всем веры, здоровья и терпения!
ПрикольноТушкашанга писал(а):Зато у Бабкиного лукошка самые вкусные мясные банки. ТО, что не съели дети, я потом солила, перчила, и на работу как паштет таскала.
Я за сестрой тоже любила мясные пюрешки съедать... или перед ней, если везло.....
Последний раз редактировалось Аня-маманя 04 фев 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- Katerinka17
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Лина, вот нам тоже педиатр про эти каши говорила. Только я не нашла ни где. В Детском мире была в Планете, там не увидела. А Дочки сыночки это где такой?
А молоко свое ты как подогреваешь для каши? В микроволновке нельзя же вроде?
Я вот тоже ближе к году хочу свернуть ГВ. Уж очень тяжко мне на диете этой
А со смесью у нас не сложилось. Гидролизат не пьет ни в какую, от Нэнни козьей рвота. Просто гипоаллергенную пока не пробовали
А молоко свое ты как подогреваешь для каши? В микроволновке нельзя же вроде?
Я вот тоже ближе к году хочу свернуть ГВ. Уж очень тяжко мне на диете этой
А со смесью у нас не сложилось. Гидролизат не пьет ни в какую, от Нэнни козьей рвота. Просто гипоаллергенную пока не пробовали
- Лина81
- Девица на выданье
1 Витроклиник
Молоко грею просто, ставлю бутылочку в мисочку и наливаю кипяток. На водяной бане в общем. Нам из смесей фрисолак пошёл очень хорошо. И с животом нормально и высыпаний нет и пьёт её хорошо. Каши развожу на глаз, если по инструкции, то жидко сильно. На глаз сыплю из пачки и молоко лью и мешаю. Если молока мало воду добавляю тёплую. Скармливаю где-то половину, начинает плевать и рот зажимать, добавляю фруктовое пюре и доедаем. Если не возникает, то пюре после каши пол баночки даю.
Дочки-сыночки есть в сибирском городке в северном. Модет ещё где. И печенье флёр альпин хорошее. Единственное от которого нас не сыпет и не такое сладкое как хайнц. И не давится она им, сразу растворяется.
Дочки-сыночки есть в сибирском городке в северном. Модет ещё где. И печенье флёр альпин хорошее. Единственное от которого нас не сыпет и не такое сладкое как хайнц. И не давится она им, сразу растворяется.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынки!ч2
Лина ты по сколько мл молоко морозила?
У меня бывает перебор молока, сцеживаю около 40л и думаю стоит ли сливать в пакет, выливаю в раковину, но вот сёдня заморозила, пакеты то предназначены на большой обьем, 150мл-200.
У меня бывает перебор молока, сцеживаю около 40л и думаю стоит ли сливать в пакет, выливаю в раковину, но вот сёдня заморозила, пакеты то предназначены на большой обьем, 150мл-200.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Песенка_
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет
Девочки Всем
Записывалась к Титовой на 05 февраля в 15.30., кому-нибудь нужен прием?или буду звонить отказываться
Лео7777, Кочерыжжка и др. кто в протоколе девочки удачи Вам, мои
и Апчхиииииии на Вас мальчиковый!
Записывалась к Титовой на 05 февраля в 15.30., кому-нибудь нужен прием?или буду звонить отказываться
Лео7777, Кочерыжжка и др. кто в протоколе девочки удачи Вам, мои
и Апчхиииииии на Вас мальчиковый!
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Анюта, спасибо, дорогая!!! Я вчера поздно вечером только вспомнила про Татьянин день. Обиделась на мужа и пошла спать - вот и весь праздник. Я тебе очень настоятельно желаю в следующем году 25 января поздравить с именинами свою маленькую дочку
Мама Маруси 29.06.2012
- Елиса
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Елиса 27 янв 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Девочки, всем большой большой привет!!!
Как редко я сюда захожу...
Почитала первую страничку (какое счастье, что она есть ) и в таком приятном шоке!!!
Алексия, Сюрпрайз, Голди
Безумно рада за ВАС, девочки!!!
Как редко я сюда захожу...
Почитала первую страничку (какое счастье, что она есть ) и в таком приятном шоке!!!
Алексия, Сюрпрайз, Голди
Безумно рада за ВАС, девочки!!!
- Лина81
- Девица на выданье
1 Витроклиник
Одуванчик, я по 40-50 тоже морожу не выливаю. Меньше ввливаю уже. Раньше в пакетах морозила , кончились, стала в баночках из-под пюрешек. Такие дозы мне при прикорме пригождаются, то в пюрешку добавить, то когда сама овощи на пару готовлю, тоже могу добавить, особенно картьху когда кладу, а то сухо получается. И в каши. Или обед запить например.
А когда ещё маленькая была без прикорма,и уйти надо было, два-три пакетика размораживала просто. Или кишечку я хватанула тут, сил не было цедиться, да и молока несколько дней вообще мало было, вот меня эти пакетики выручили.
А когда ещё маленькая была без прикорма,и уйти надо было, два-три пакетика размораживала просто. Или кишечку я хватанула тут, сил не было цедиться, да и молока несколько дней вообще мало было, вот меня эти пакетики выручили.
- Зай КА
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
Всем большой привет!
Мы дома без памперсов, иначе сразу преет и бепантен не помогает, сикать мы ходим в ванну уже давно, штанишки снимаю, вижу писюн писать хочет и идем, держу его и он сикает сразу а иногда и какает, если хочет конечно иногда прокараулю, но стирки реально меньше. В памперсах мы только на улице, на даче когда ночуем и иногда дома спим.
Прикорм нам педиатр сказала давать но еще не пробовали.
Из умелок мы стали переворачиваться на живот и по пластунски ползти и разворачиваться
С молокоотсосом я не подружилась, не может он сцедить и ручной и электро, руками сцеживаю а им не получается, молока сейчас намного меньше стало. вечером особенно, на ночь даю смесь.
И просыпаться мы стали очень часто в 23где то засыпаем и потом каждые два часа а с 6утра и каждый час, толи от голода не пойму. Утром уже к себе беру и спим с титей во рту. но я уже так скакать привыкла и даже высыпаюсь. Утром встает в 10 и в 12 дневной сон первый, сколько поспит потом еще вечером час-два, укладываться начинаем в 22, когда папа на работе то сразу засыпает, а когда дома то за ним следит.
Спасибо за поздравления!
Катя-кочерыжка и Лео огромной удачи!!! Пусть детки приживаются на 9 месяцев!
Мы дома без памперсов, иначе сразу преет и бепантен не помогает, сикать мы ходим в ванну уже давно, штанишки снимаю, вижу писюн писать хочет и идем, держу его и он сикает сразу а иногда и какает, если хочет конечно иногда прокараулю, но стирки реально меньше. В памперсах мы только на улице, на даче когда ночуем и иногда дома спим.
Прикорм нам педиатр сказала давать но еще не пробовали.
Из умелок мы стали переворачиваться на живот и по пластунски ползти и разворачиваться
С молокоотсосом я не подружилась, не может он сцедить и ручной и электро, руками сцеживаю а им не получается, молока сейчас намного меньше стало. вечером особенно, на ночь даю смесь.
И просыпаться мы стали очень часто в 23где то засыпаем и потом каждые два часа а с 6утра и каждый час, толи от голода не пойму. Утром уже к себе беру и спим с титей во рту. но я уже так скакать привыкла и даже высыпаюсь. Утром встает в 10 и в 12 дневной сон первый, сколько поспит потом еще вечером час-два, укладываться начинаем в 22, когда папа на работе то сразу засыпает, а когда дома то за ним следит.
Спасибо за поздравления!
Катя-кочерыжка и Лео огромной удачи!!! Пусть детки приживаются на 9 месяцев!
- Katerinka17
- Трудный подросток
Зайка, как интересно ты придумала, писать над ванной А у нас нет писюна, по которому бы видно было Поэтому мы в подгузах. Вроде не преет ни чего.
Ночью тоже часто просыпается, раза 4 за ночь грудь даю. Не наедается наверное уже.
Вчера попробовала, как Лина в молоко сцеженное ложку каши добавила для сытности. Так она пить отказалась наотрез. Плевалась сначала, потом наорала на меня и губы сжала, так и не выпила. Ни фига не поняла я, так то она кашу ест
Ночью тоже часто просыпается, раза 4 за ночь грудь даю. Не наедается наверное уже.
Вчера попробовала, как Лина в молоко сцеженное ложку каши добавила для сытности. Так она пить отказалась наотрез. Плевалась сначала, потом наорала на меня и губы сжала, так и не выпила. Ни фига не поняла я, так то она кашу ест
- Песенка_
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7 лет
Елиса напиши мне в личку ФИО я перезапишу
- 2318 Оксана
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ прямо сейчас
Всем приветик!!ну вот и мы родились 26.01.2015 планое кесарево сечение в 39 недель вес 3280, рост 51 см!!!Сыночек Ярослав!мы так счастливы,что не описать словами!девочки верьте у всех все обязательно получится!
http://flines.ru/timelines/1002864.jpg
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
ОКСАНА!!! Поздравляю от всей души! Скорейшего восстановления!! Здоровья тебе и Ярику крепкого!
ЗайКа, а как сыночек в ванну какает - прям навесу? как ты его при этом держишь??
Катя, Лена, ну вы знаете про мои вам кулочки!
Ты ведь тоже была статистом в ранних домикахMeryK писал(а):Почитала первую страничку (какое счастье, что она есть ) и в таком приятном шоке!!!
ЗайКа, а как сыночек в ванну какает - прям навесу? как ты его при этом держишь??
Катя, Лена, ну вы знаете про мои вам кулочки!
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Оксана поздравляю))) Пухлых Вам щечек и здоровья))) Надеюсь, что тоже скоро пополню мамские ряды)))2318 Оксана писал(а):Всем приветик!!ну вот и мы родились 26.01.2015 планое кесарево сечение в 39 недель вес 3280, рост 51 см!!!Сыночек Ярослав!мы так счастливы,что не описать словами!девочки верьте у всех все обязательно получится!
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Оксана! Мои поздравления! !! Здоровья!!!!!!!!!!
Девочкам, у кого день Х, удачищи!!
Девочкам, у кого день Х, удачищи!!
мама Левушки
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки всем привет и отличного настроения!
Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ! "Счастье привалило" :yatta:
Сыночку вдоволь маминого жирненького молочка, спокойных ночек и спокойного животика!
Лео, Кочерыжка, девочки УДАЧИ!!! держу за вас
Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ! "Счастье привалило" :yatta:
Сыночку вдоволь маминого жирненького молочка, спокойных ночек и спокойного животика!
Лео, Кочерыжка, девочки УДАЧИ!!! держу за вас
- Натусик-мамусик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: будет в КЦРМ
Оксаночка! С рождением долгожданного счастья! Счастья всей вашей семье! Мамочке и малышу крепкого здоровья!
Девочки! У меня срочный вопрос!
Ни у кого с протокола пары ампул диферелина не завалялось?
Девочка знакомая в протоколе. Ей не хватило пары ампул. Хочет купить
А покупать целую упаковку накладно из-за двух штук....
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Не задаром. Она купит.
Девочки! У меня срочный вопрос!
Ни у кого с протокола пары ампул диферелина не завалялось?
Девочка знакомая в протоколе. Ей не хватило пары ампул. Хочет купить
А покупать целую упаковку накладно из-за двух штук....
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Не задаром. Она купит.
- Katerinka17
- Трудный подросток
Оксана, поздравляю с рождением долгожданного Счастья!!!
- Лина81
- Девица на выданье
1 Витроклиник
Оксана, поздравляю!!!
Катеринка, может от каши соска забилась? Вот и психовала. У меня авент и курносики забивались, она тоже ругалась на меня) единственная не забивается канпол.
Катеринка, может от каши соска забилась? Вот и психовала. У меня авент и курносики забивались, она тоже ругалась на меня) единственная не забивается канпол.
- Наташкинская
- Впервые замужем
Оксана, поздравляю!
Теперь скорее домой! Здоровья тебе и сыночку!
Теперь скорее домой! Здоровья тебе и сыночку!
- Katunchik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ГБ №4, КЦРМ, АГК
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ + Чудо ЕБ
Оксана поздравляем вашу семью с любименьким сыночком
Чудеса случаются...главное в них верить)))
У меня есть две ягодки: сладкая клубничка и сочная вишенка(мои доченьки)
У меня есть две ягодки: сладкая клубничка и сочная вишенка(мои доченьки)
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Оксаночка мамуля! С самым важным днём рождения вас.
Вкусного молочка вам и здоровья.
Вкусного молочка вам и здоровья.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Девочки кто смотрит сериал Тест на беременность?
Не для слабонервных, реально каких только случаев не бывает. Сижу плачу. А вообще красивый фильм, Питер, музыка хорошая, смотрю в ашди качеств, прям радует глаз и игра актеров хорошая
Не для слабонервных, реально каких только случаев не бывает. Сижу плачу. А вообще красивый фильм, Питер, музыка хорошая, смотрю в ашди качеств, прям радует глаз и игра актеров хорошая
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00