У меня 16-го закончился очердной протик неудачей
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
ездили в Отта.
В этот раз даже слезинки не пролила
С самого начала не задалось, сначала киста, меня все таки взяли, потом в середине цикла мазня непонятная, наросло 6 як, оплодотворились 4, на переносе врачи честно сказали шансов мало, клетки плохого качества одна бластоциста, предложили не переносить, я решила забрать деток, оставила место чуду, эмбриолог моей бласточке хетчинг сделала.
Перед протиком пол года пила иноферт, витамины, подготовка хорошая была. Муж тоже все как положено, вкусняшка, витамины, даже девясил по Плюшеной рекомендации пропил (спасибо Плюша). Мониторинг гемостаза, гормонов при поддержке. Сделано было все, все известные волшебные и врачебные секретики. Оранжевые трусики, альбом мечты...но увы и ах!
Думаю в следующий раз подготовимся по минимуму, все волшебные секретики долой! авось повезет
Еще в Отта сказали, что скорее всего у меня эндометриоидная киста, надо оперироваться, сегодня была у себя на Узи врач тоже предположил этот вид кисты...посмотрю еще цикл, если все останется так же, буду готовиться к третьей лапоре.
Девчата, куда податся в Красноярске на лапору, чтобы удалить кисту и по-максимуму сохранить яичник (чтоб врач был аккуратный), подскажите а?
К Лине Петровне на Кутузова что-то не хочу.
Девочки Удачи всем! Лялек нам!