Девочки, отчитаюсь и я
У нас датка сегодня - 3 месяца и первый раз нас похвалил педиатр
а до этого я все была мама-паразитка, экономящая на еде для детей
Мы подросли неплохо 58/4800 и 56,6/4500
Мы вообще почти все время в пампах. Я выкладываю их минут по 20 в день на воздушные ванны. Папа наш за (как ни странно
). Если честно, польза мокрых пеленок в моей голове не укладывается, и вместо стирки и сушки я лучше проведу время с детьми - поболтаю с ними и зарядочку сделаю. Для меня в приоритете - муни. Цена/качество. Меррисы получше, конечно, но и подооже. А дома мы покупаем хаггисы элитсофт, тк они по акциям в ДМ стоит 670 что ли рублей и не жалко их ,когда одел чистенький а сына/доча тут же порадовал туалетом
Планирую, конечно, как можно раньше к горшку приучать, но я и рожать сама планировала и грудью кормить до полугода, поэтому как выйдет....
Кристина, в ДМ есть маленькие пеленочки Перегрин, что ли фирма, я выкинула упаковку, они 10 штук стоят 70 рублей или около того, посмотри, может так тебе выгоднее будет? Их по твоему способу наверно можно разрезать на два.. Я случайно их купила, с размером не разобралась, а теперь стелю в коляску под голову - мне нра. Они неширокие, а в длину наверно 60
Девочки, а еще мы собрались в басик. Кто-то планирует водить деток в басик?