Красноярск на первом месте по беременным известиям

Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Re: Красноярск на первом месте по беременным известиям

Сообщение Охскорейбы37неделек

Юляфффка писал(а):Девочки, привет!!! Новый домик очень классный!!!
Охскорейбы, меня зашили 10 дн назад. Кольцо если нужно будет , поставят без проблем....
Инфекции то можно вылечить при своевременном обнаружении...а закрыть шейку.....ой-ой-ой.....
Пусть все- таки поставят тебе кольцо!!! Оч. разгружает шейку!
Спрошу :think: Инфекции тоже знаешь коварны. Ещё не так просто их обнаружить. В голове раздрай. Миллион мнений на этот счёт. Ещё бывает, что пессарий пузырь в шейке зажимает. А мазки в моей деревне с боем берут. С краю. И они всегда замечательны.

Запускаю счастливых птиц :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Своих фулюганов беру в колличестве двух штук :aist: :aist: {baby} {baby}
Novelon
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Novelon

Охскорейбы, ну приличное раскрытие так-то.... Вообще-то, если мазок идеален, почему отказывают в кольце??? Мне с кольцом назначали еще какие то свечи и мазок да,я сдавала потом каждые 10-14 дней. В ПЦ меня не повезли, тк срок был 20-21. меня продержали ровно до 22 недель и выпнули. Плохо представляю, как можно зажать пузырь кольцом, ведь на узи видно - пролаббировался он или нет.. Да и одевается оно, мммм, низковато...

Трям, Алена, напишите и мне координаты своих спецов?
Lyyyy
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: кцрм
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Lyyyy

Трям_ писал(а):Она уехала на пмж в Москву :( раз к ней попала и все. Знакомая советовала её. Поздно я решилась.
Она дала координаты другого, принимает на Шахтеров. Юля, если надо, в личку напишу.
Аня скинь пжл:)
Я Юля Кирюшина мамуля
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Близняшка, очень все красиво и полезно! Хозяюшка умничка))) Всех с новосельем, всем здоровья и здоровых деток!
Мы тоже дома живем и лечимся по Комаровскому. Но в садике у нас 28-30 градусов и суперсухой воздух. Маше, привыкшей к прохладе, жарко там, ходим в тоненьких сарафанчиках и все равно вся мокрая. Остальные дети себя чувствуют комфортно, некоторые даже в колготках и водолазках ))) Три часа сончаса в небольшой спальне, в жаре, в компании 30 детей с пересушенными носами и все, ловите насморк. Но выбора нет, в нашей деревне 8 садиков и везде такой температурный режим, да еще норовят прогулки пропускать. Я заведующей садиком периодически кровь сворачиваю по поводу прогулок, как только узнаю от Маруси, что не гуляли сразу жалобу ловите.
Мама Маруси 29.06.2012
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Novelon писал(а):Охскорейбы, ну приличное раскрытие так-то.... Вообще-то, если мазок идеален, почему отказывают в кольце??? Мне с кольцом назначали еще какие то свечи и мазок да,я сдавала потом каждые 10-14 дней. В ПЦ меня не повезли, тк срок был 20-21. меня продержали ровно до 22 недель и выпнули. Плохо представляю, как можно зажать пузырь кольцом, ведь на узи видно - пролаббировался он или нет.. Да и одевается оно, мммм, низковато...

?
Говорят, что нефиг чачу разводить. Мол киснуть будет всё там. Я сама для себя инфекции не исключаю.
Novelon
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Novelon

Охскорейбы, ну со всей ответственностью заявляю, ниче там не скисло :trollsmile: Плюс - ну какие инфекции???! Всевозможные торчи ты наверняка сдавала-пересдавала по сто раз. С кольцом половая жизнь исключена абсолютно и она просто невозможна. И от кольца усиливаются вл выделения, оч конкретно - все там промывается само-собой. Ну либо еще читала, что его вытаскивают и санируют. Мне такого не делали ни разу. Тебе вообще какие прогнозы говорят? Читала, что шея может открыться за шесть часов - ИЦН коварная штука. У тебя какой срок?

У меня после кольца шея удлинилась наверно через пару недель. Я часто делала узи шеи, хоть ее с кольцом и не узируют.

Хотя я вот лично знаю девушку, родившую близняшек, у которой прорвались швы, потом ей одели кольцо и она спокойно доходила до срока. Наблюдалась в ЖК и особо не парилась
близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение близняшка-беременяшка

Девочки, спасибо всем :kissinglips: ! Первый мой опыт открытия домика, я рада что он вам понравился :trollsmile: . Боялась что вообще ничего не смогу сделать, но Аня мне все хорошо разжевала thumbsup , так что Аня и в новом домике постаралась [lol] ! Кто хочет чтобы я внесла инфу про вас, пишите мне в ЛС или так , кто в протоколе , когда перенос, ХГЧ и т.д.
Охскорейбы, возьму-ка я пернатых от тебя ;) :aist: :aist: , пасиб flowers !
Танчик-одуванчик, добро пожаловать :welcom: ! Что ты имеешь в виду под "несовместимостью"? Совпадения по ШЛЯ ? Или что то другое?
близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение близняшка-беременяшка

Утро доброе всем :flowerfacepink: :obnimalka: !
Беременюшечки наши IraPac, Юляфффка, Аня-маманя , с недельками вас flowers flowers flowers !
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Всем привет в новом очень трогательном и нежном домике :inlove:
Галя какая ты умница , все красиво и позитивно обустроила в домике, Я пересматривала первую страничку вчера целый день по несколько раз :coffee: , настолько тепло , уютно и информативно , цветовая гамма идеально подходит для чтения с телефона , что очень актуально ! , а стихотворения растрогали до слез !, мне почему то кажется ты сама написала вступительное стихотворение :kissinglips:
Желаю тебе в скором времени поднять заветную табличку :ura:
Всем беремебшкам родов в срок!
Мамочкам здоровых малышей !
А планирующим ( в том числе и себе ) перевыполнить план по беременным известиям ;).
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Танчик-одуванчик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 3С, 1 протокол апрель 2016, 2 криопротокол декабрь 2016, 3 протокол август 2017
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Танчик-одуванчик

близняшка* писал(а): Танчик-одуванчик, добро пожаловать :welcom: ! Что ты имеешь в виду под "несовместимостью"? Совпадения по ШЛЯ ? Или что то другое?
близняшка*, да по ШЛЯ 3 совпадения, в каждой строке по совпадению.
vovik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ДНС 02.09.16 13 дпп-159
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
24.05.2017 срок 40,3 ПКС сынок 4200кг 55 см
Где было удачное ЭКО: ЦРМ (крио )
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение vovik

Novelon писал(а): Трям, Алена, напишите и мне координаты своих спецов?

Света, лс тебе :trollsmile:
Танчик-одуванчик писал(а): да по ШЛЯ 3 совпадения, в каждой строке по совпадению.
:privet2: Слава Богу я этого не сдавала и даже не в курсе что там у нас. пусть все получится как можно скорее flowers

мы с сегодняшнено дня идем на дневной стационар , дождались ! :happydance:
Последний раз редактировалось vovik 29 авг 2017, 06:22, всего редактировалось 2 раза.
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Новелон, говорят кто что. Кто говорит лежать. Кто говорит со швами можно до 40 недель доходить. Врачи же пессарий и не рекомендуют. Срок 25+3
Славка//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна

Сообщение Славка//

У нас с мужем тоже три совпадения, сдали этот анализ перед пятым протоколом, сами не поняли зачем нам нужны были эти знания))) Ничего с этим не делали, пошли в пятый протокол и родили дочу
Мама Маруси 29.06.2012
Танчик-одуванчик
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: 3С, 1 протокол апрель 2016, 2 криопротокол декабрь 2016, 3 протокол август 2017

Славка// писал(а):У нас с мужем тоже три совпадения, сдали этот анализ перед пятым протоколом, сами не поняли зачем нам нужны были эти знания))) Ничего с этим не делали, пошли в пятый протокол и родили дочу
Добрый день! Ни дополнительные лекарства, ни процедуры не проходили в связи с этим результатом? (нам говорят при таком совпадении только донорские клеточки либо жен либо муж использовать) 75% у нас (у мужа еще по одной строке у самого одинаковые гены)
Lyyyy
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Lyyyy

vovik писал(а):
Поздравляю вас! :)Массажик, эл. Форез ждут вас. Во сколько идете?
Я Юля Кирюшина мамуля
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Танчик-одуванчик, у нас 50% 3 из 6, насколько я помню. Спорная штука все это, вот твой муж же получился у своих родителей, а у них видать тоже были совпадения, раз у него в одной строке одинаково)))
Нам предложили Литы, но тогда их делали только в Новосибирске, нам туда было не реально кататься несколько раз, мы ничего не делали и в протоколе ничего дополнительного не назначали, просто даже не думала про эти совпадения. Я даже не знаю, зачем мы сдавали этот анализ.
Донорство только из-за этих совпадений это как то из пушки по воробьям, черезмерно как то. Вообще попытки были? Какие эмбрионы получаете? Диагнозов никаких нет? оба здоровы? только ШЛА?
Мама Маруси 29.06.2012
Танчик-одуванчик
Только зачали

Славка// писал(а):Танчик-одуванчик, у нас 50% 3 из 6, насколько я помню. Спорная штука все это, вот твой муж же получился у своих родителей, а у них видать тоже были совпадения, раз у него в одной строке одинаково)))
Нам предложили Литы, но тогда их делали только в Новосибирске, нам туда было не реально кататься несколько раз, мы ничего не делали и в протоколе ничего дополнительного не назначали, просто даже не думала про эти совпадения. Я даже не знаю, зачем мы сдавали этот анализ.
Донорство только из-за этих совпадений это как то из пушки по воробьям, черезмерно как то. Вообще попытки были? Какие эмбрионы получаете? Диагнозов никаких нет? оба здоровы? только ШЛА?
Оба здоровы абсолютно, только ШЛЯ. 3 протокола (1 криопротокол). 1 раз прошли ЛИТ для последнего протокола. Вот врач говорит, что все у вас отлично, и вы здоровы абсолютно, эмбрионы отличного качества, эндометрий подготовили отлично. Даже не крепится, всегда ХГЧ 0,1. Говорит попыток можно делать хоть сколько, поможет донорские клеточки. (((
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Таня, я сейчас была в НЦАГиП Кулакова (Москва), там мне предложили следующих криоперенос делать на фоне иммуноцитотерапии. В цикле переноса подкалывают тебе клетки беременных женщин. Это научный центр и их какая то разработка. Свяжись с ними, послушаешь, что они думают по твоей проблеме. У них, если твой случай подходит под их новые разработки, можно получить квоту в рамках клинической апробации. То есть они сами берут твои документы, сами получают федеральную квоту и ты у них бесплатно идешь в протокол, не используя своей квоты региональной. Можно и по региональной квоте. Никого не хочу обидеть, но Три сердца это не тот уровень, чтобы основываясь только на их мнении принимать решение о доноростве.
Мама Маруси 29.06.2012
Tolkavit
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение Tolkavit

Девочки всем Добрый День!!!
Пришел мой ддимер 3дпп 181.( 28.08.)
Был 94. (14.08)
Это норм?? И вообще о чем-то говорит?? Я пью кардиомагнил...
Жду еще прогестерон и эстрадиол..
Аня-маманя
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
Где было удачное ЭКО: я мама
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Всем привет! :flowerfacepink: Я тоже переехала beremchatka

Галя, очень красиво получилось все в домике и упорядоченно! ) kachaem
Я тоже читала вчера несколько раз первую страничку, сыночек радостно танцевал все время :inlove: - радовался новому уютному домику с классным интерьером! ;)
Трогательные стихи! особенно в первом сообщении! :obnimalka:
Очень наглядные иллюстрации по этапам ЭКО! и новый раздел с полезной информацией по беременности после ЭКО thumbsup thumbsup , а ты говоришь, нечего добавить!
С таким хорошим настроением всё у нас получится! :aist: :m&b: [baby] {baby}
Желаю всем планюшкам легко забеременеть и перейти в список беременных, беременным легкой беременности и родов в срок, мамочкам здоровых деток!
Спасибо большое за недельки! :flowerfacepink: Апчхииии на всех желающих! :loudlaff:

Танчик-Одуванчик, добро пожаловать!

Лена, привет. Почему только димер сдаешь напомни? коагулограмму нет возможности?

По поводу закаливания я поняла вас - надо начинать как всегда с себя [lol] , что самое сложное :trollsmile:
Последний раз редактировалось Аня-маманя 29 авг 2017, 11:04, всего редактировалось 3 раза.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
vovik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ДНС 02.09.16 13 дпп-159
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
24.05.2017 срок 40,3 ПКС сынок 4200кг 55 см
Где было удачное ЭКО: ЦРМ (крио )
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение vovik

Lyyyy писал(а):
vovik писал(а):
Поздравляю вас! :)Массажик, эл. Форез ждут вас. Во сколько идете?

Мы к 11 ходить будем
Танчик-одуванчик
Только зачали

Славка// писал(а):Таня, я сейчас была в НЦАГиП Кулакова (Москва), там мне предложили следующих криоперенос делать на фоне иммуноцитотерапии. В цикле переноса подкалывают тебе клетки беременных женщин. Это научный центр и их какая то разработка. Свяжись с ними, послушаешь, что они думают по твоей проблеме. У них, если твой случай подходит под их новые разработки, можно получить квоту в рамках клинической апробации. То есть они сами берут твои документы, сами получают федеральную квоту и ты у них бесплатно идешь в протокол, не используя своей квоты региональной. Можно и по региональной квоте. Никого не хочу обидеть, но Три сердца это не тот уровень, чтобы основываясь только на их мнении принимать решение о доноростве.
Квоту то мы получаем по фактору - ановуляция, т.к. несовместимость не входит в перечень по приказу Минздрава края. И я даже не знаю, боюсь, что если где-нибудь пройду по этому диагнозу, мне потом будут отказывать в квоте, т.к. не входит в перечень.
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Анют, да нет возможности,,, пришли остальные,,, все упало.
Эстрадиол 739 пмоль/л был 1080 в день подсадки.
Прогестерон 39.6 нмоль/л был 67.4!!!
За три дня так упали...
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Сегодня получается 4 дпп, может что добавить , хотя и так все вроде,,, пойду теперь либо на 5 дпп либо 7дпп, у нас кровь 3 раза в неделю только увозят.. на какой лучше ? На 7 поздно? Результат только на следующий день вечером.
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Ааа, можно ачтв и фибриноген сдать,,, значит завтра на 5дпп все сдам
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Аня,,,, Трям,,, Близняшка, vovik, lisa Alisa???????? Ау-уууууу, хэлп!!!!! Забыла кто еще у нас консультант хороший[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH]
Cristallic
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КЦРМ крио
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Cristallic

Привет. Сегодня были в пк. 5200 гр (+900) и 59 см (+3см) :flowerfacepink:
Кристина
Юляфффка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС
Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 274 раза

Сообщение Юляфффка

Охскорейбы писал(а):Новелон, говорят кто что. Кто говорит лежать. Кто говорит со швами можно до 40 недель доходить. Врачи же пессарий и не рекомендуют. Срок 25+3
Нужно лежать и ставить кольцо . Арабина. Приезжай к нам . У нас поставят. На твоем сроке можно инфекций не бояться.. Пока они разовьются..рожать надо будет.
Швы санируешь? Кольцо не даст поехать шейке. Швы не дадут инфекции проникнуть. Внешний зев же закрыт??
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Юляфффка писал(а):
Охскорейбы писал(а):Новелон, говорят кто что. Кто говорит лежать. Кто говорит со швами можно до 40 недель доходить. Врачи же пессарий и не рекомендуют. Срок 25+3
Нужно лежать и ставить кольцо . Арабина. Приезжай к нам . У нас поставят. На твоем сроке можно инфекций не бояться.. Пока они разовьются..рожать надо будет.
Швы санируешь? Кольцо не даст поехать шейке. Швы не дадут инфекции проникнуть. Внешний зев же закрыт??
Последнее время санируюсь тержинан. К вам - это где? В 4 РД сказали не надо. В ПЦ тоже такое не практикуют
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Толкавит то что прог и эстрадиол снизились это норма , я бы в твоём случае добавила уколы хг 1500, 3-5-7 дпп и укол прога 2,5 %, контроль гормонов 7 дпп , прог в том случае если гемостаз в норме .
Трям_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Трям_

Лариса, а почему норма? Если это крио, а не свежий.
Я сдавала прог в пролетном крио на ЗГТ, и он упал, но правда уже на более поздний сроке.
Лена, я так для себя поняла, что если имплантация состоялась, то прог не должен рухнуть. Но может не права. Почитай тему с протоколами. Настя из последних прог мониторила и добавляла.
Про гемостаз не подскажу, мне его гемастазиолог говорила сдавать на 5-6 неделе Б. Но у меня нет мутаций тромбофилии.

Алена,а скинь мне тоже, на всякий случай информация про массажиста.

Кристина, с новыми рубежами! :clapping:
Дорогу осилит идущий
Должны сойтись звезды

20.06.2017 перенос
7 ДПП ХГЧ 53,5
9 ДПП ХГЧ 182
14 ДПП официальный ХГЧ 1296
18 ДПП ХГЧ 9084
28 ДПП официальное УЗИ СБ+

Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Все поняла, дождусь еще Аню, что она скажет. Я думала, что при имплантации они сначала падают но не знаю на сколько, а потом должны рости...
Завтра сдам еще раз,, добавить пока могу только дюфастон и проджесан. Укол я со вчерашнего дня ставлю 1 мл, 2,5. Могу завтра утром две ампулы вколоть... хгч пока нет, завтра поищу.
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Трям во время имплантации в 90% случаях гормоны западают , как правило и не важно свежий или Крио , у толкавит в поддержке достаточно эстрогенов и не значительное снижение в данном случае не показатель вообще , ещё урлаень гормонов зависит есть ли жт , я бы добавила хг и прог и ждала дня Х , со спокойной душой .
На моей памяти были случаи когда гормоны не росли вообще а беременность при этом развивалась и закончилась родоразрешением , главное я считаю во время сориентироваться по поддержке .
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

А можно прогестерон в масле кольнуть в одном шприце 2 ампулы, они просто по 1 мл??
Tolkavit
Трудный подросток

Сообщение Tolkavit

Хгч получится только послезавтра добавить [DISAPPOINTED FACE]
Это будет 6 дпп
Ответить

Рейтинг@Mail.ru