Красноярск на первом месте по беременным известиям

Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Re: Красноярск на первом месте по беременным известиям

Сообщение Охскорейбы37неделек

Я хотела пить по 1 шт 2 раза в день. Тонус бывает раза 3 в день. Это по моему не считово. Получается, для профилактики

Девы, кто с двойнями, Новелон, может кого забыла, читали Закон Красноярского края N 11-5393 от 09.12.2010? Оказывается из краевого бюджета положено на каждого киндера 37000р с чем то + районный коэффициент.

Птицы полетели :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Своих - в загончик :aist: :aist: {baby} {baby} . Ноябрьские
близняшка-беременяшка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Благодарил (а): 414 раз

Сообщение близняшка-беременяшка

И я обновилась :trollsmile: :happydance: .
Беру двоих :aist: :aist: ! 37 неделек, flowers !
Аня-маманя
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: я мама
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1426 раз

Сообщение Аня-маманя

Галя, Наташа, с новыми никами! :happyclapping: быстро вас переименовали :)
Пусть сбудутся ваши намерения! Наташе доносить деток минимум до 37 недель, а Гале скорейшего запузячивания на положенный срок!

Галя, спасибо, я поняла про ПЦ.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
vovik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ДНС 02.09.16 13 дпп-159
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
24.05.2017 срок 40,3 ПКС сынок 4200кг 55 см
Где было удачное ЭКО: ЦРМ (крио )
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение vovik

37 неделек писал(а):
Вопрос по существу: для профилактики тонуса можно магнелис б6 форте? Форте там Магния цитрат, а простой магнелис - магния лактат :mouse: Почитала, вроде существенной разницы нет. Отправила мужа за таблами. Кто ж знал, что его спросят: вам форте?! Он мне перезванивает, а я ему возьми и скажи: просто, розовая коробка, 60 табл. И это оказалось форте! :wall:
а мне этот магний не помогал вообще , всю б тянуло живот , когда затянуло уж совсем сильно колола магнезию в попу.. больно капец но зато помогло, и лежала в ванной ну е горячей естественно и бассейн.. в воде я вообще кайфовала
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Вовик, да у меня периодами прихватывает. Под утро во сне. Когда бывает, что вообще день тихо. Я знаешь - перебдеть.
vovik
Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142

Сообщение vovik

37 неделек писал(а):Вовик, да у меня периодами прихватывает. Под утро во сне. Когда бывает, что вообще день тихо. Я знаешь - перебдеть.
:obnimalka: усе будет хорошо ! смотри комар-о :trollsmile: забивай голову мыслями как же ты будешь купать деток в водичке +27-30 .. при том что в рд скажут мыть +38
Novelon
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Novelon

37 неделек, да пей магний В6, он тоже схватки снимает.
Гинипрал только под наблюдением, он вроде тахикардию у матери провоцирует.
Нет, закон не читала, спасибо за наводку! :trollsmile:
как раз сижу, думаю, что мне еще положено :trollsmile: :trollsmile:
Трям_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Трям_

Красноярский роддом начал проводить экскурсии для будущих родителей
Дорогу осилит идущий
Должны сойтись звезды

20.06.2017 перенос
7 ДПП ХГЧ 53,5
9 ДПП ХГЧ 182
14 ДПП официальный ХГЧ 1296
18 ДПП ХГЧ 9084
28 ДПП официальное УЗИ СБ+

Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Novelon писал(а):37 неделек, да пей магний В6, он тоже схватки снимает.
Там очень хорошо положено ;) Но надо обратиться до 6-месячного возраста...

Это мне тут на стенку такое в больничке повешали ))))
Nata2582
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: три сердца,
мать и дитя Иркутск
Где было удачное ЭКО: три сердца Красноярск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Nata2582

Novelon писал(а):37 неделек, да пей магний В6, он тоже схватки снимает.

Привет всем. Спасибо что не забываете. я о вас всегда вспоминаю.
37 неделек Я пила магней В6 мне назначали 2табл 3раза в день, там магния лактата дигидрат 470 в одной таблетке. А когда совсем невмоготу кололи, не помню сейчас название, завтра найду выписки посмотрю. У меня последние недели постоянно был тонус сильный.
У меня просто детки спокойные, орут когда есть хотят. А если вовремя дать, то и писка не услышишь. Животики норм. Повезло или это осознанное спокойствие во время беременности повлияло :)
По пособию знаю. У вас в Красноярске 50т. на каждого дают за двойню, у нас в Иркутской обл 35 за каждого, но это после 6 месяцев. Не знаю как у вас. Я уже обращалась. сказали, что много двойняшек до этого времени не доживают и поэтому так сделали. Я чуть там не упала. заботливые такие сидят и ждут, когда дети умрут(простите за прямоту) чтоб только не платить. А сколько расходов с двойней? Никто из них не считал. Мне бы с одним надолго бы хватило. А если бы я еще не сидела в Иркутске 3 мес рядом в пц. 60 только за квартиру отдала. слов нет. Мне сейчас все говорят, ты такая богатая получишь выплаты. никто не знает расходов наших, я уж молчу про эко и нахождение в Красноярске. Смотришь на некоторых родили одного, другого и бросили и ведь ни разу с угрозой не лежали. До 5 утра на 9 месяце шарохаются и ни чего. А тут пылинки с себя сдувала и я ведь реально орала с 16 этажа в окно аиста зазывала, в Красноярске когда на протокол приехала. У меня муж перед подсадкой пошел со мной в церковь. Он никогда туда не ходил.
Сидим с дочей на смеси пепти гастро. у нас в городе нет дет.мира. приходиться заказывать в магазине, так они возят ее нам за 1700 баночку. а теперь за 2000 будут возить. Я уже все смеси перепробовала, не идут нам. У нас аллергия на белок. Баночка на 3,5 дня хватает. А эта , которая до 5 утра таскалась, до года ребенка кормила только манной кашей обычным молоком и ничего.
Ой, вы уж извините, че то меня понесло. А вообще я спокойно перенесла все эти расходы. Значит так надо было. Не в них смысл жизни, а в сопящих носиках в двух кроватках. Бывает лежишь утром, они начнут возиться пустышку потеряют, а старший(ему 17 лет) уже бежит к ним быстрей быстрей пустышку чтоб не орали. И по спинке так баюкает. чтоб не заплакали и дальше спали. а ты на это все смотришь и понимаешь вот оно счастье.
Nata2582
Веселая дошкольница
мать и дитя Иркутск

Сообщение Nata2582

vovik
Ты ранее писала про массажики, скинь номер, пожалуйста. Сейчас если с вашим кардиоцентром договоримся, чтоб к ним, а не в Иркутск поехать с детками. хотим походить пока у вас будем. Заодно и квартиру хотим присмотреть.
Света, глазки мы так и ходим проверять. сказали до 6 мес. Так и ставят незавершенный васкулогенез сетчатки, но это пока.
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Натуля, и не говори, так оно в жизни бывает: одним что то легко даётся, а другим - сама знаешь. Но оно того стоит. В случае эко выплаты - это компенсация. У кого больше, у кого меньше.
В красноярском законе про 7 дней сказано. Уж не знаю, как дальше. Но доки надо подать до 6 мес.

Хороший у тебя сыночка какой старший :inlove: Заботливый. Всё понимает.
vovik
Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142

Сообщение vovik

Nata2582 писал(а):vovik
Ты ранее писала про массажики, скинь номер, пожалуйста. Сейчас если с вашим кардиоцентром договоримся, чтоб к ним, а не в Иркутск поехать с детками. хотим походить пока у вас будем. Заодно и квартиру хотим присмотреть.
Света, глазки мы так и ходим проверять. сказали до 6 мес. Так и ставят незавершенный васкулогенез сетчатки, но это пока.

Ната, массаж мы делали, но не могу сказать что прям аххх как было хорошо. тетя которую мне посоветовали к сожалению болеет чем-то серьезным и пока не работает. мне невролог прям оооочень рекомендовала делать комплексом массаж+плаванье+ физио или например зарядка на мячике, по тому как физио не всегда можно и есть противопоказания. могу поделиться кого нашла , Саша мне еше пару человек подкинула. мы бесплатно сейчас отходим, а потом выберу кого-то из них и будем заниматься комплексно.
Трям_
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Трям_

Nata2582 писал(а):привет всем. Спасибо что не забываете. я о вас всегда вспоминаю.
37 неделек Я пила магней В6 мне назначали 2табл 3раза в день, там магния лактата дигидрат 470 в одной таблетке
Эквивалентно 48 мг чистого магния. А соединения могут быть разного веса, логичнее по магнию ориентироваться.

Про расходы и с одним могут быть высокими. У коллеги ребёнок аллергик, судя по цене, давали такую же смесь. Там не белки, а аминокислоты, чтобы аллергию не давали. Все детское пособие на еду и больше ещё. Я вообще не знаю, зачем люди говорят про выплаты, богатство и пр. Бред. Это все на детей уходит. А двойни всегда требуют больше, хотя бы потому что они недоношенные обычно и их двое же.
Хорошо, что дети спокойные, и сынок помогает. С двумя это вдвойне важно :flowerfacepink:
Дорогу осилит идущий
Должны сойтись звезды

20.06.2017 перенос
7 ДПП ХГЧ 53,5
9 ДПП ХГЧ 182
14 ДПП официальный ХГЧ 1296
18 ДПП ХГЧ 9084
28 ДПП официальное УЗИ СБ+

Novelon
Задорная первоклашка

Сообщение Novelon

Девочки, если кому нужна массажистка, могу дать тел своей, 700 с бэбика, ездит на дом. Мне она очень нра. Она мне кстати говорила, что между массажем и басиком, например, надо сделать перерыв с недельку.

Ната, конечно мы все о тебе помним! Я тоже думаю постоянно, как вы там!
Ната, а нам сняли нез васкулогенез. Но вы поменьше, конечно, родились, поэтому снимут, без сомнения :flowerfacepink:

37 неделек, скажи тогда куда еще идти за соткой денег, шоб мне и в закон не лезть? :trollsmile: В соц защиту или пенсионку?

Я как то в новостях слышала, что эту региональную выплату отменили пока, но все равно сгоняю, все выясню :trollsmile:
Novelon
Задорная первоклашка

Сообщение Novelon

А насчет денег - я уже смирилась, да и куда их тратить то в самом деле, складировать??
Мне бу коляска для двойни обошлась в 30 тысяч. А та, что хотела стоит 100 :trollsmile:
Мы хоть и не аллергики, кушаем Кабриту за 1613 (по акции в детмире), потому что она у нас лучше усвояется и меньше срыгиваний от нее. А у нас главное щас - набрать вес. Решили с мужем до полугода точно будем кабриту кушать, а там посмотрим. И первый прикорм тоже будут кашки Кабриты - по 400 рублей за упаковочку. Ну а что делать теперь? Зато кабачки, тыквы и морковка с дачи бесплатная :trollsmile:

Ната, головки детки хорошо держат?
Sargsyan Lana
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ

Сообщение Sargsyan Lana

Здравствуйте девочки я на вашей страничке новенькая сама с ДВ, вот сижу читаю Славка читала про твою историю прям как про меня. У меня только начало пути к своему счастью, но и неудачный протокол тоже имеется :drugoe: :drugoe: Такая же история идем с мужем по 2 факторам Ж и М. взяли 9 оцитов оплодотворилось 6 методом Икси до 5 д дожил 1 плохого качества. На разборе сказали либо плохие яйцеклетки либо спер..а. у нас Пикси не делают. для нового протокола назначили только кариотип.( А он не информативен смысл его делать если нужно детально разбирать спермиков на составляющие). Вот и хожу по другим домикам ищу инфу. Подскажите, что можно сделать, чтоб в будующем протоколе хотябы получить хорошего качества оплодот...е яйце..ки для подсадки
Я надеюсь Я верю Я смогу
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Novelon писал(а):Девочки, если кому нужна массажистка, могу дать тел своей, 700 с бэбика, ездит на дом. Мне она очень нра. Она мне кстати говорила, что между массажем и басиком, например, надо сделать перерыв с недельку.

Ната, конечно мы все о тебе помним! Я тоже думаю постоянно, как вы там!
Ната, а нам сняли нез васкулогенез. Но вы поменьше, конечно, родились, поэтому снимут, без сомнения :flowerfacepink:

37 неделек, скажи тогда куда еще идти за соткой денег, шоб мне и в закон не лезть? :trollsmile: В соц защиту или пенсионку?

Я как то в новостях слышала, что эту региональную выплату отменили пока, но все равно сгоняю, все выясню :trollsmile:
А там написано в орган, уполномоченный муниципальными властями. :trollsmile: Не знаю, какой орган в кр-ске уполномочен. Могу номер приложения написать, где говорится чё каво

Постановление Правительства Кр. кр N 40 от 25.01.2011. приложение 1.

Новелон, если бабосы не нужны, согласна принять в дар, те безвозмездно :trollsmile:
Nata2582
Веселая дошкольница
мать и дитя Иркутск

Сообщение Nata2582

Novelon писал(а):

:
МФЦ иди или с сайта госуслуг. но там сама прикреплять сканы будешь

А по 5т.р. на каждого ты уже получала?

Не знаю как у вас, у нас все эти выплаты можно получить только если доход семьи не превышает двойной прож.минимум на каждого.
Тоже коляска досталась за 30т.р. б.у. на новую денег жалко. Посмотрела вашу смесь, кто ее тебе посоветовал? И как она?

Девочки может у кого была аллергия на белок. какую смесь давали?
Novelon
Задорная первоклашка

Сообщение Novelon

Нет, 5 тыс не получала, а это куда? двойной прож минимум на каждого? интересно, а старший сын мужа относится???

Кабриту посоветовала родственница, кот родила доношенного мальчугана весом, как мой Русик. У них тоже проблема веса стояла остро. Руся симилак кушать отказался. Я задолбалась в прямом смысле, в него впихивать. Перевела на кабриту и фиг с ними, с деньгами. Ее он ест! Пусть тоже срыгивает, но просто слюнкой, а не фонтанирует всем сьеденным.
К слову, педиатр была против кабриты - типа бессмысленная трата денег. А как набрали 1,5кило вместо 700 гр, так одобрила :trollsmile:
Ева тоже стала рыгать - итог - второй день на кабрите.
Кабрита еще потому, что там расщепленный белок. В нэнни цельный. Козочка мд мил - умные девочки с форумов не нашли завода-изготовителя. Я заморачиваться поисками тоже не стала, времени нет.

Подумай, если у вас аллергия на коровий белок, может попробовать козу?

37 неделек, огоромаднейшее спасибо за наводку!!!!! :happyclapping: если бы не ты, я бы и не чухнула про эти денежки! Там то речь именно о двойне, а не о втором ребенке!
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Новелон, пжлст :trollsmile: За счёт государства вапще не жалко ;)

Последнее время часто ловлю себя на мысли, что в какой бы попе я ни оказалась, там меня ждёт конфетка :trollsmile: ТТТ. Вот реально напротив палаты стенд. Уже неделю мимо хожу.

Насчёт 5 тр тоже не знала. Знаю, по пятнашке на каждого от федерации + районный коэффициент. Это просто за рождение ребенка, любого по счету.

А в 4 РД сколько нервов повымотали, так зато я там от девочек узнала, что грудное молоко можно сцеживать и замораживать. Кто на курсы ходит, те знают. А мне некогда: я тока больнички успеваю менять
Nata2582
Веселая дошкольница
мать и дитя Иркутск

Сообщение Nata2582

Novelon писал(а):Нет, 5 тыс не получала, а это куда? двойной прож минимум на каждого? интересно, а старший сын мужа относится???
Подумай, если у вас аллергия на коровий белок, может попробовать козу?
все эти пособия, как дет сад, снилс, инн, мат капитал. и областной капитал, прописка оформляются в МФЦ. У нас как приходишь сразу говорят что положено.
нет сын не относиться. Он же не с вами живет? 5 т.р. на каждого рожденного ребенка дают.
Козий белок не очень хорошо и маркетинговая уловка, так что пробовать даже не станем. подожду когда поедим в Иркутск или Красноярс хочу сделать тест на аллергию. Узнавала не только выявляют аллергию на белок или лактозу, но и есть паннель дет.питания на совместимость. Чтоб не проводить эксперименты. Пробовали нутрилон разные, семилак. дальше не стала перебирать.

Охскорейбы37неделек у меня есть коробка не распечатанная с пакетами для заморозки молока др.Браун. мне-то не пригодилась. там 25 пакетов. Как бы ее тебе переслать?
А нам еще участок земли дают в любом месте Иркутской области, вот только он нам даром не нужен.
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Nata2582 писал(а):
Охскорейбы37неделек у меня есть коробка не распечатанная с пакетами для заморозки молока др.Браун. мне-то не пригодилась. там 25 пакетов. Как бы ее тебе переслать?
А нам еще участок земли дают в любом месте Иркутской области, вот только он нам даром не нужен.
Спасибо, Натуся :kissinglips: я обмозгую этот момент и сообщу. Ты в самом Иркутске находишься?

А земельный участок всегда можно продать
vovik
Девица на выданье
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142

Сообщение vovik

Nata2582 писал(а):

раз пошла такая акция. пакетики Охскарейбы, а участочек нам :trollsmile: ну он же вам даром не нужен о;)

Sargsyan Lana писал(а): Подскажите, что можно сделать, чтоб в будующем протоколе хотябы получить хорошего качества оплодот...е яйце..ки для подсадки
:privet2: добро пожаловать. помочь ничем не могу, только пожелаю удачи :obnimalka:
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

vovik писал(а):раз пошла такая акция
что... кому... :lalala: :trollsmile:

Всем, привет))
Скажите мне пожалуйста, кто-нибудь заморачивался на профилактику растяжек?
я вот еще не заморочилась, и думаю - не пожалею ли? :think:

LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Аня, я не заморачивалась и ничем не мазала, растяжек не было, но и вес у Маруси был всего 2500, живот был не большой, я в роддоме спокойно входила в халат, в котором на пункции была.
Мама Маруси 29.06.2012
Tolkavit
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение Tolkavit

Девочки, всем привет!!! Я вся злая, вот как тут будешь мониторить??? Так и не пришли мои анализы,,, уже звонила в это инвтро сегодня,,, по чеку мол 3 дня,,, всегда на следующий день....
А вообще я с вопросом, у меня там в матке и возле не пойму, стало что то колоть периодически,,,, прям реально покалывает,,, это бывает?? Ношпу выпила попаверин поставила...
Аня-маманя
Впервые замужем

Сообщение Аня-маманя

Tolkavit писал(а):Так и не пришли мои анализы,,,
я чуть спать не ушла...

Лена, пусть покалывает! это хорошо thumbsup
Неприятно конечно, что не пришли анализы ((. Но опять же подумай о том, что все к лучшему... значит тебе эта информация в общем-то не нужна сейчас.

Самое главное - расслабляй мышцы живота. Я ловила себя на том, что какбы зажимаю живот, как будто удержать хочу... о;) и старалась расслабить.

Tolkavit
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Новокузнецк
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение Tolkavit

Спасибо, Анют!!!!! Лежу, да у меня такое же ощущение что как-бы зажимаю,,, потом как ты говоришь , отпускаю его .... как пресс напряжен когда,,, все легла тоже спать, так что девочки Сладких вам снов!!!
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Я пуз мажу. Сначала был кремик 9 месяцев. А щас эмульсия Ла кри мама. В Красноярске в аптеке и мне и купила подружка. И то отеч производства. Но эмульсия дешевше. За 250 мг 350 р. Мне кажется, лучше мазать, вдруг поможет. На айхербе тоже молочко не дорогое есть. Тока не знаю, сколько будет идти. Я так и не заказала
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Девочки посчитала ваши траты на смесь и прям плохо стало , хоть вам и не жалко :-D может кому то пригодится , есть такой препарат лактозар , его дают при кормлении это у кого не переносимость белка , такое не только на смеси бывает но и у деток с гв , так вот я к чему , смесь вы будете пить до 1,5 лет как минимум , может есть смысл ближе к 6 мес перевести на смесь нан + лактозар .

Толкавит я ещё вчера ждала твои гормоны ,меня так Инвитро тоже с хг и гормонам прокатило, помню как на себе волосы рвала ! В итоге в один день узнала и оценила рост хг , получился мне бонус за страдания )).

Аня на счёт растяжек , я ничем не мазалась и живот приличный был , растяжек нет вообще, но это от типа кожи на самом деле зависит , что то мне подсказывает , что у тебя с этим проблем точно не будет , но для профилактики советуют оливковое масло , или кокосовое , если нет аллергии , второе впринципе приятно наносить на кожу , не оставляет жирного блеска и не пачкает .
Всех с Днём знаний и началом осени !
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Nata2582
Веселая дошкольница
мать и дитя Иркутск

Сообщение Nata2582

Охскорейбы37неделек писал(а): Спасибо, Натуся :kissinglips: я обмозгую этот момент и сообщу. Ты в самом Иркутске находишься?

А земельный участок всегда можно продать
нет я не в Иркутске. Я на след неделе хочу наконец-то собрать чеки и договор и отправить для справки на налоговый вычет главбуху 3 сердец. может я упакую все вместе и отправлю на тебя, а ты потом забросишь мои доки в 3 сердца.

Насчет участка его продать нельзя, и необходимо в течении 3 лет на нем возвести дом. тогда он будет твоим.
И подарить тоже увы :( так бы подарила тебе Вовик и каталась бы ты на собственную дачу где нибудь у Байкала.
Cristallic
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КЦРМ крио
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Cristallic

Аня-маманя писал(а):
vovik писал(а):раз пошла такая акция
что... кому... :lalala: :trollsmile:

Всем, привет))
Скажите мне пожалуйста, кто-нибудь заморачивался на профилактику растяжек?
я вот еще не заморочилась, и думаю - не пожалею ли? :think:

Я мазала кокосовым маслом на ночь. Растяжек на животе нет, незнаю что помогло генетика или увлажнение :)

Мне понравился подход и высказывания одной девушки бьюти блогера"...Возвращаясь к растяжкам и моему подходу: я не верю в 100% действенность кремов, предотвращающих растяжки и тем более кремов, которые призваны бороться с уже существующими. Но считаю, что самое важное в этот период — тщательное, интенсивное и регулярное увлажнение и питание кожи. Можно использовать обычные чистые масла или смеси, многие мои подруги признаются в любви простому оливковому Extra Virgin, я же считаю, что специальное средство с продуманным составом все же лучше моно-продукта. А комбинирование нескольких средств лучше приверженности на протяжении всех девяти месяцев какому-то одному.

Если при таком подходе у меня появятся растяжки, я по крайней мере буду знать, что сделала все возможное для того, чтобы уменьшить вероятность их появления, и не буду себя винить. Если не появятся, я не буду петь оды какому-то одному средству, просто порадуюсь тому, что мой подход сработал."
Последний раз редактировалось Cristallic 01 сен 2017, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Кристина
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье

Nata2582 писал(а):
нет я не в Иркутске. Я на след неделе хочу наконец-то собрать чеки и договор и отправить для справки на налоговый вычет главбуху 3 сердец. может я упакую все вместе и отправлю на тебя, а ты потом забросишь мои доки в 3 сердца.

Насчет участка его продать нельзя, и необходимо в течении 3 лет на нем возвести дом. тогда он будет твоим.
И подарить тоже увы :( так бы подарила тебе Вовик и каталась бы ты на собственную дачу где нибудь у Байкала.
ёк макарек. Я ж не в Красноярске. А 160 км от него. Да ещё и в стационаре, на постельном режиме. :mouse:

Насчёт участка - жизнь длинная. На Байкале много кто туристический бизнес открывает. Там же живут, там же комнаты в наем

А где продают кокосовое масло?
Cristallic
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КЦРМ крио
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Cristallic

Охскорейбы37неделек. Не страшно, что не получается сходить на курсы. :) лежания можно провести с пользой. Рекомендую посмотреть видео о гв Нины Зайченко. Очень интересно и познавательно, хоть и на курсы ходила, а по видео много чего интересного и полезного почерпнула.

А эти уроки смотрела, когда с роддома приехала, как ухаживать за малышом. Тут все показано на маленьких детках, а не на пупсе, как на курсах :)

Мне масло привозили с Тайланда. Но думаю можно где то и в городе найти.
Кристина
Ответить

Рейтинг@Mail.ru