Красноярск на первом месте по беременным известиям
- Трям_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, крио, НС
- Сколько у вас детей: 1
Re: Красноярск на первом месте по беременным известиям
Всё в порядке было?
Ты все-таки уточни у врача название. Чтобы ещё что-то не перепутать.
О, первый пост на страничке.
Аисты, кому ребятенка?
Посмотрела беременяшек на первой странице. ПДР у всех дружно друг за другом с октября по февраль)
Ты все-таки уточни у врача название. Чтобы ещё что-то не перепутать.
О, первый пост на страничке.
Аисты, кому ребятенка?
Посмотрела беременяшек на первой странице. ПДР у всех дружно друг за другом с октября по февраль)
Последний раз редактировалось Трям_ 02 сен 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
Наташа, постоянно воспаленное горло это может быть признаком аллергии.
По крайней мере у меня таким образом проявляются легкие реакции - воспаленное першащее горло...
Мне в свое время рекомендовали Аква*лор спрей "Воспаление" с алое. Помогает с одного впрыска. Аллерголог-иммунолог на время Б сказала не противопоказано.
По поводу 2го РД. Я читала и слышала много положительных отзывов. Буквально недавно на КМ читала, что там есть хорошее современное оборудование на случай недоношенности. Это их специализация. Это мой рд по прописке.
Лена, ттт на твои гормоны!
Мое мнение - можно воздержаться от увеличения поддержки. Причина - фибриноген. А общая картина по гормонам - хорошая. Смысла нет нагружать кровь имхо.
Д-димер снизился - это хорошо. Но при этом фибр. 4,4 и АЧТВ на нижней границе.
Я бы на твоем месте позвонила бы МАГу и озвучила гемостаз. Пусть он тебе назначит что-нибудь либо впридачу к кардиомагнилу, либо вместо
По крайней мере у меня таким образом проявляются легкие реакции - воспаленное першащее горло...
Мне в свое время рекомендовали Аква*лор спрей "Воспаление" с алое. Помогает с одного впрыска. Аллерголог-иммунолог на время Б сказала не противопоказано.
По поводу 2го РД. Я читала и слышала много положительных отзывов. Буквально недавно на КМ читала, что там есть хорошее современное оборудование на случай недоношенности. Это их специализация. Это мой рд по прописке.
Лена, ттт на твои гормоны!
Мое мнение - можно воздержаться от увеличения поддержки. Причина - фибриноген. А общая картина по гормонам - хорошая. Смысла нет нагружать кровь имхо.
Д-димер снизился - это хорошо. Но при этом фибр. 4,4 и АЧТВ на нижней границе.
Я бы на твоем месте позвонила бы МАГу и озвучила гемостаз. Пусть он тебе назначит что-нибудь либо впридачу к кардиомагнилу, либо вместо
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Трям, да вроде все в порядке. Ну при случае спрошу. Хотя страшновато. Надежда на то, что не все усвоилось. Да и малышей два. 26 таблеток выпила. Иногда пропускала
И во втором триместре уже куролесила. Может обойдется
Аня-маманя, спасибо за отзыв по 2 РД. Я читала много негатива. Уже испугалась. Я это быстро умею Да, именно из этих соображений меня и хотят туда уложить.
Аллергия? Не знаю. Красное. И в бронхах скребет.
И во втором триместре уже куролесила. Может обойдется
Аня-маманя, спасибо за отзыв по 2 РД. Я читала много негатива. Уже испугалась. Я это быстро умею Да, именно из этих соображений меня и хотят туда уложить.
Аллергия? Не знаю. Красное. И в бронхах скребет.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Всем привет !
Охскорейбы37 по поводу 2 роддома , я там родилась )) и в свое время лежала на сохранении, персонал очень внимательный и отзывчивый , врачи компетентны ( что сложно сказать про ПЦ ) но у меня с ним свои счёты и это другая история , единственный минус второго роддома это условия., я лежала в палате 4 местной ( кровати с панцирной сеткой про туалет вообще молчу , общий и двери не закрываются ( может сейчас что то изменилось , из плюсов можно уходить в любое время ( кроме ночи ) я ездила домой на такси помыться потому что общая душевая это полный пипец , проси одномерную палату или хотя бы двух , там есть . На счёт витаминов выкинь из головы , тебе назначили элевит ,это уже точно , я пила его при б , но фемибион лучше конечно , сейчас во время Беремености буду пить прентал one , я на гв его пила да и сейчас тоже .
Толкавит гормоны подросли на д-димер не обращай внимания он может западать , то что фибрик 4,5 это ожидаемо на уколах прога , лично я при всём при этом подколола бы хг 1000 и на 10 Дпп сдала бы хг и гормоны , чтобы решить возможно рост хг и прога в норме тогда нужно убирать прог плавно чтобы снизить нагрузку на гемостаз .
Охскорейбы37 по поводу 2 роддома , я там родилась )) и в свое время лежала на сохранении, персонал очень внимательный и отзывчивый , врачи компетентны ( что сложно сказать про ПЦ ) но у меня с ним свои счёты и это другая история , единственный минус второго роддома это условия., я лежала в палате 4 местной ( кровати с панцирной сеткой про туалет вообще молчу , общий и двери не закрываются ( может сейчас что то изменилось , из плюсов можно уходить в любое время ( кроме ночи ) я ездила домой на такси помыться потому что общая душевая это полный пипец , проси одномерную палату или хотя бы двух , там есть . На счёт витаминов выкинь из головы , тебе назначили элевит ,это уже точно , я пила его при б , но фемибион лучше конечно , сейчас во время Беремености буду пить прентал one , я на гв его пила да и сейчас тоже .
Толкавит гормоны подросли на д-димер не обращай внимания он может западать , то что фибрик 4,5 это ожидаемо на уколах прога , лично я при всём при этом подколола бы хг 1000 и на 10 Дпп сдала бы хг и гормоны , чтобы решить возможно рост хг и прога в норме тогда нужно убирать прог плавно чтобы снизить нагрузку на гемостаз .
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет.
Я животик тоже маслом бюбхен мазала и в первую и вторую беременность. Все норм. Растяжек нет.
Лактазар крепит, лучше пить лактаза беби.
По поводу земли. Продаётся она без проблем. Так что не отказывайтесь
Я животик тоже маслом бюбхен мазала и в первую и вторую беременность. Все норм. Растяжек нет.
Лактазар крепит, лучше пить лактаза беби.
По поводу земли. Продаётся она без проблем. Так что не отказывайтесь
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Аня я когда про масло написала , так и подумала что тебе скорей всего подойдёт льняное ))
Кстати я могу тебе дать на пробу кокосовое и ты уже сама решишь что для тебя лучше , я им и сейчас мажусь ( кокосовым ) после душа при этом получаю эстетическое удовольствие от запаха и ощущения на коже , оливковое и льняное на мой взгляд будут оставлять жирный блеск .
По поводу Авы спасибо ты как всегда очень внимательна ! Это совмещённые в фотошопе детсткие фото моя и мужа )) мы её сделали ещё четыре года назад , но тогда я выбрала Аву "с бейбимэкера " думаю пришло время для этой аватарки !мы с мужем очень удивились когда совместили фото у нас оказалось схожи черты лица ,хотя если посмотреть на него маленько и меня абсолютно разные , опять же судя по фото .
Новелон я извиняюсь если чем то задела ваши чувства по поводу питания ,и уж тем более не призываю "экономить на детях " я думаю все это прекрасно понимают , что обсуждение в контексте дети -денег не корректно ,но раз уж зашёл разговор ....
Я вовсе не это имела ввиду призывая перейти на более "дешевые " смеси и питание для малышей , я лишь хотела отметить , что есть другие способы справится с проблемой " аллергия на белок"
Сейчас очень модно всем детям ставить такой диагноз , и если есть желание покопаться в этой теме , вы поймёте что это всего лишь ферментная недостаточность , а не аллергия и если на то пошло , то и прикорм по срокам у вас сдвинется ...тем более в рационе 6 месячного малыша не может присутвовать весь перечисленный вами состав тем более мясо опять же по причине ферментной недостаточностьи и если выбирать смесь или мясо для малыша до года я бы выбрала первое .
Ещё прозвучала цифра 4 как точка отсчёта начала прикорма , что меня ещё больше удивило, прикорм это знакомоство с едой , а не еда, основным питанием малыша до 1,5 лет является молоко или молочные смеси .
Тема прикорма очень обширна и на самом деле каждая мама решает когда и с чего начинать прикорм , но есть и общие рекомендации , на счёт каш не все каши плохи по составу , есть например флер альпин она без сахара и глютена , они есть как молочные так и без .
Кстати я могу тебе дать на пробу кокосовое и ты уже сама решишь что для тебя лучше , я им и сейчас мажусь ( кокосовым ) после душа при этом получаю эстетическое удовольствие от запаха и ощущения на коже , оливковое и льняное на мой взгляд будут оставлять жирный блеск .
По поводу Авы спасибо ты как всегда очень внимательна ! Это совмещённые в фотошопе детсткие фото моя и мужа )) мы её сделали ещё четыре года назад , но тогда я выбрала Аву "с бейбимэкера " думаю пришло время для этой аватарки !мы с мужем очень удивились когда совместили фото у нас оказалось схожи черты лица ,хотя если посмотреть на него маленько и меня абсолютно разные , опять же судя по фото .
Новелон я извиняюсь если чем то задела ваши чувства по поводу питания ,и уж тем более не призываю "экономить на детях " я думаю все это прекрасно понимают , что обсуждение в контексте дети -денег не корректно ,но раз уж зашёл разговор ....
Я вовсе не это имела ввиду призывая перейти на более "дешевые " смеси и питание для малышей , я лишь хотела отметить , что есть другие способы справится с проблемой " аллергия на белок"
Сейчас очень модно всем детям ставить такой диагноз , и если есть желание покопаться в этой теме , вы поймёте что это всего лишь ферментная недостаточность , а не аллергия и если на то пошло , то и прикорм по срокам у вас сдвинется ...тем более в рационе 6 месячного малыша не может присутвовать весь перечисленный вами состав тем более мясо опять же по причине ферментной недостаточностьи и если выбирать смесь или мясо для малыша до года я бы выбрала первое .
Ещё прозвучала цифра 4 как точка отсчёта начала прикорма , что меня ещё больше удивило, прикорм это знакомоство с едой , а не еда, основным питанием малыша до 1,5 лет является молоко или молочные смеси .
Тема прикорма очень обширна и на самом деле каждая мама решает когда и с чего начинать прикорм , но есть и общие рекомендации , на счёт каш не все каши плохи по составу , есть например флер альпин она без сахара и глютена , они есть как молочные так и без .
Последний раз редактировалось Lisa Alisa 02 сен 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Кто -то спрашивал , где купить кокосовое масло ,я с Айхерба заказывала , у нас тоже продают в специализированных кондитерских магазинах ., валерикейк если набрать в поисковике то выйдете на их сайт в Красноярске у них есть магазин на Покровке , я там покупала кондитерские красители и украшения для тортов ., и так много чего есть для праздника , думаю это будет актуально тем кто заморочиться с выпечкой торта на дни рождения малышей и не только .
Если поискать думаю много где можно купить.
Затронули тему что лучше использовать косметику или масла , у меня на этот счёт аргумент один , я всегда смотрю с позиции пользы , масло можно употреблять внутрь значит и наружно оно не принесёт вреда , но возмнжнь и не будет должного эффекта !
Если поискать думаю много где можно купить.
Затронули тему что лучше использовать косметику или масла , у меня на этот счёт аргумент один , я всегда смотрю с позиции пользы , масло можно употреблять внутрь значит и наружно оно не принесёт вреда , но возмнжнь и не будет должного эффекта !
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: три сердца,
мать и дитя Иркутск - Где было удачное ЭКО: три сердца Красноярск
- Сколько у вас детей: 3
Тему аллергии подняла не Света, а я . У ферментной недостаточности другие симптомы, не такие как у нас. И диагноз нам поставил не участковый педиатр, а в отделении второго этапа выхаживания. Там уж с этим разбираются. И т.к. с этим сталкиваюсь впервые спросила кто с этим столкнулся и чем кормили. И ничего не корректного здесь нет. Мне уже здесь подсказали, что в Эльдорадо можно заказывать гораздо дешевле нашу смесь и с бесплатной доставкой. Я вот этого не знала и не узнала бы , если бы не этот разговор.Lisa Alisa писал(а): Новелон я извиняюсь если чем то задела ваши чувства по поводу питания ,и уж тем более не призываю "экономить на детях " я думаю все это прекрасно понимают , что обсуждение в контексте дети -денег не корректно ,но раз уж зашёл разговор ....
Если знаешь другие способы справиться с проблемой подскажи, будем рады помощи.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Всем доброго утра
Наташа, я конечно аллерг.упомянула просто как альтернативную версию. Конечно нужно разбираться. Просто иногда есть смысл взглянуть шире
Ну и честно сказать бронхи меня тоже не останавливают от этой версии потому что все взаимосвязано. Я в свое время когда пыталась внедриться в эту тему, прочитала, что у любого бронхита, тонзилита, фарингита, синусита, гайморита... одна из толчковых причин - аллерг.реакция
А Аква*лор он не противоаллерг., а именно противовоспалительный.
Повторюсь - всё только в плане беседы.
Лена, Толкавит, я конечно тоже "за" то, чтобы посмотреть гормоны в понедельник, и при хороших результатах начинать плавно убирать уколы.
Лариса, да хочу на пробу кокосовое масло, спасибо
Наташа, я конечно аллерг.упомянула просто как альтернативную версию. Конечно нужно разбираться. Просто иногда есть смысл взглянуть шире
Ну и честно сказать бронхи меня тоже не останавливают от этой версии потому что все взаимосвязано. Я в свое время когда пыталась внедриться в эту тему, прочитала, что у любого бронхита, тонзилита, фарингита, синусита, гайморита... одна из толчковых причин - аллерг.реакция
А Аква*лор он не противоаллерг., а именно противовоспалительный.
Повторюсь - всё только в плане беседы.
Лена, Толкавит, я конечно тоже "за" то, чтобы посмотреть гормоны в понедельник, и при хороших результатах начинать плавно убирать уколы.
Лариса, да хочу на пробу кокосовое масло, спасибо
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
Я после аевита видимо уже больше ничего испытывать на себе не буду. Пусть идёт, как идёт
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: По месту проживания
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Трям! Ангелина! Спасибо за коменты. Буду знать, как себя вести в той или иной ситуации. В москве врачи дают сот.телефон и телефон помощниц тоже врачей которые пишут диссертации. У одного врача по 2-3 врача диссертации и 1-2 мед сестер. Они сами в день сдачи хгч звонят и назначение дают по тел. А когда кровь тоже говорят звони в скорую, сдать срочно хгч и обратиться к местному врачу если хгч не упал, чтоб созранить беременность. А есть и грубые врачи я с разными девочками жила в москве и врачи у нас разные у каждого врача свои правила. Я так поняла мой врач добрая. А другие нет. По телефону назначения вообще не дают другие говорят приезжайте чтоб разбираться по существу в москву:((( москва далеко для меня, перелет трудно после посадки переносить если честно. Ученые так и не изучили как влияет на эко перелет на самолете, поэтому мнения разные. Решила исключить все риски! Так будет спокойнее! Всем удачного протокола! Лучше комнаты снимать да? Или? В москве койко место 600 руб а в комнате 3-4 койки. В крае как? Комнаты или койки?
Спасибо!
- angela2708
- Задорная первоклашка
Девочки на первой странице писали контакты людей, которые сдают комнаты/квартиры. А так вариантов аренды много можно найти.
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Я в Москве снимала квартиру 1300 в сутки, далековато от Кулакова, но метро без пересадок до юго-западной, а там на маршрутке несколько остановок. Очень уютная, чистенькая квартира, хозяева наши сибиряки братчане, молодая пара. Очень удачный вариант. Рядом с кулакова квартиры 2500 в сутки.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ - МНА
- Сколько у вас детей: 2
Ох, Лиса-Алиса, никаких обид, конечно!!!
Наоборот, мне лично ценно каждое мнение!
А почему тебя удивляет цифра 4? По рекомендациям ВОЗ прикорм начинается с 4 до 6 месяцев. Мясо вводится через два месяца после первого прикорма. Недоношенные дети, это ведь совсем не то, что доношенные детки. МЫ только к трем, собственно с трудом "дотопали" до статуса обычного в срок рожденного ребенка. Нам расти надо изо всех сил и в рост и в вес, на ГВ у нас расти не вышло, к сожалению. Детки-искуственники получают прикорм раньше, чем груднички. По тем же ВОЗ - оптимальный срок - 4,5. Так я и планирую, собственно. Каша это будет или овощи, зависит от нашего роста/веса. Если будет недобор - будут кашки. Я конечно, надеюсь, что все же начнем как все - с овощей. Как все, начну с полложки, постепенно увеличивая. До тех пор, пока одна порция не заменится полностью прикормом.
Наоборот, мне лично ценно каждое мнение!
А почему тебя удивляет цифра 4? По рекомендациям ВОЗ прикорм начинается с 4 до 6 месяцев. Мясо вводится через два месяца после первого прикорма. Недоношенные дети, это ведь совсем не то, что доношенные детки. МЫ только к трем, собственно с трудом "дотопали" до статуса обычного в срок рожденного ребенка. Нам расти надо изо всех сил и в рост и в вес, на ГВ у нас расти не вышло, к сожалению. Детки-искуственники получают прикорм раньше, чем груднички. По тем же ВОЗ - оптимальный срок - 4,5. Так я и планирую, собственно. Каша это будет или овощи, зависит от нашего роста/веса. Если будет недобор - будут кашки. Я конечно, надеюсь, что все же начнем как все - с овощей. Как все, начну с полложки, постепенно увеличивая. До тех пор, пока одна порция не заменится полностью прикормом.
-
- Веселая дошкольница
с КАКИХ ОВОЩЕЙ ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ?Novelon писал(а): МЫ только к трем, собственно с трудом "дотопали" до статуса обычного в срок рожденного ребенка. Нам расти надо изо всех сил и в рост и в вес, на ГВ у нас расти не вышло, к сожалению. Детки-искуственники получают прикорм раньше, чем груднички. По тем же ВОЗ - оптимальный срок - 4,5. Так я и планирую, собственно. Каша это будет или овощи, зависит от нашего роста/веса. Если будет недобор - будут кашки. Я конечно, надеюсь, что все же начнем как все - с овощей. Как все, начну с полложки, постепенно увеличивая. До тех пор, пока одна порция не заменится полностью прикормом.
Нам в кабинете камнеза для недоношенных при ПЦ посоветовали вводить кашки. Особенно Насте, но ей пока безмолочные.
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Девочки, про прикорм очень подробно есть вот здесь. Автор форумчанка Пятница, она педиатр. Я вводила прикорм по ее схеме, но в 6 мес вообще не получилось, после ложечки каши в обед Маня не ела потом до конца дня (ГВ), бросила это дело, подождали до 7,5 мес.
Мама Маруси 29.06.2012
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
[quote="Nata2582"]
Девочки может у кого была аллергия на белок. какую смесь давали?[quote]
Ната я помню что эту тему подняли вы и отвечала конкретно по вашей проблеме , если посмотрите внимательно на той же странице , альтернатива это лактазар , или лактаза бэби ,я не ставлю под сомнение диагноз который вам поставили, но насколько мне известно деткам не ставят диагноз аллергия до определённого возраста ,просто мне интересно на каком основаниии вас поставили именно аллергию , а не ферментную недостаточность , для меня тут знак = повторюсь лактазар это фермент который помогает расщеплять лактозу , не переносимость белка может быть как на гв так и на ив ,и не важно какую вы смесь будете давать при этом ,уточните этот момент у своего педиатора, если конечно интересно , конечно есть смысл сейчас пока малыши не окрепли как говорится не экономить на смеси и в любом случае вы "перерастете" данную проблему и все пройдёт само собой когда жкт у малышей сформируется .
Девочки может у кого была аллергия на белок. какую смесь давали?[quote]
Ната я помню что эту тему подняли вы и отвечала конкретно по вашей проблеме , если посмотрите внимательно на той же странице , альтернатива это лактазар , или лактаза бэби ,я не ставлю под сомнение диагноз который вам поставили, но насколько мне известно деткам не ставят диагноз аллергия до определённого возраста ,просто мне интересно на каком основаниии вас поставили именно аллергию , а не ферментную недостаточность , для меня тут знак = повторюсь лактазар это фермент который помогает расщеплять лактозу , не переносимость белка может быть как на гв так и на ив ,и не важно какую вы смесь будете давать при этом ,уточните этот момент у своего педиатора, если конечно интересно , конечно есть смысл сейчас пока малыши не окрепли как говорится не экономить на смеси и в любом случае вы "перерастете" данную проблему и все пройдёт само собой когда жкт у малышей сформируется .
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Всем привет!
Скажите мне, пожалуйста, с какого срока для пререстраховки целесообразно проконтролировать КТГ и доплерографию?
Скажите мне, пожалуйста, с какого срока для пререстраховки целесообразно проконтролировать КТГ и доплерографию?
Охскорейбы37неделек, пусть этот нечаянный аевит пойдет вам только на пользу!Охскорейбы37неделек писал(а):Я после аевита видимо уже больше ничего испытывать на себе не буду
Последний раз редактировалось Аня-маманя 04 сен 2017, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
СпасибочкиСлавка// писал(а):Девочки, про прикорм очень подробно есть вот здесь . Автор форумчанка Пятница, она педиатр. Я вводила прикорм по ее схеме, но в 6 мес вообще не получилось, после ложечки каши в обед Маня не ела потом до конца дня (ГВ), бросила это дело, подождали до 7,5 мес.
- vovik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНС 02.09.16 13 дпп-159
20 дпп-2774
25 дпп-16900
33 дпп-48800 СБ+142
24.05.2017 срок 40,3 ПКС сынок 4200кг 55 см - Где было удачное ЭКО: ЦРМ (крио )
привет ! я все рвалась его сделать недель с 20 но меня врачи отговаривали, оргументируя тем что до 28 недель нет взаимосвязи нервной системы и сердца и ничего кроме самого сердцебиения там не будет, а его можно просто послушать с помощью трубки(забыла ее чудное название).Аня-маманя писал(а):Всем привет!
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Новелон меня смутила цифра 4 , потому что это очень рано на мой взгляд , с 6 мес это все с трудом идёт , жкт малышей ещё не готов к приему пищи, это нагрузка на печень и поджелудочную, да на ив рекомендуют раньше начинать прикорм ,но это очень рано , поясню почему я так считаю , прикорм нужно начинать когда малышь вертикализиовался , те он принимает пищу сидя , он в этот период очень активно двигается , что способствует работе кишечника , прикорм это знакомство с едой ,а не еда , лично я начала вводить прикорм с 5,5 мес что тоже считаю рано , потом все это дело отменила и начали примерно с 7-8 мес , есть ещё такое понятие как педогагический прикорм и педиатрический , кому интересно почитайте в чем разница , во всяком случае вам решать когда вводить те или иные продукты , но будет ли польза от раннего введения ? до года рацион малыша это молоко если гв или смесь если ив , для меня лично нет разницы на каком вскармливании находятся ребенок .
К слову комар на этот счёт говорит , что прикорм нужно начинать когда у ребёнка появился первый зуб .,первый зуб свидетельствует о том что жкт тракт созрел и готов к приёму "твёрдой пищи " хоть я и не фанат комара ,точнее наоборот фильтрую его рекомендации , но в этом вопросе я с ним согласна .
К слову комар на этот счёт говорит , что прикорм нужно начинать когда у ребёнка появился первый зуб .,первый зуб свидетельствует о том что жкт тракт созрел и готов к приёму "твёрдой пищи " хоть я и не фанат комара ,точнее наоборот фильтрую его рекомендации , но в этом вопросе я с ним согласна .
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
Ната ,Новелон я вот вас читаю и ещё раз убеждаюсь , что мамы двоен героини , про троен вообще молчу выносить вырастить в раз малышей огромный труд , дай Бог всем деткам расти здоровенькими .
- angela2708
- Задорная первоклашка
Я_такая , сдала Антитромбин 3, он действительно как ты и говорила, занижен.
- Я_такая
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 08.16 3С-ЗБ
04.17 3С-пролет
01.18 ЦРМ Дряпак Н.С-пролет - Благодарил (а): 68 раз
Всем привет!
Т.О. тебе надо пристально следить за гемостазом и запасаться НМГ.
Пишут, что нормальным Антитромбин является от 100 и выше, а дефицит Антитромбина увеличивает риск тромбоза.
А агрегация тромбоцитов и сами тромбоциты какие?
Это говорит о том, что естественный антикоагулянт может не справится если другие показатели гемостаза поплывут, т.е. если кровь будет сгущаться под воздействием гормонов (а это и происходит), то организм самостоятельно может и не справится с ее разжижением и она будет дальше продолжать сгущаться. Риски возрастают.angela2708 писал(а):Я_такая , сдала Антитромбин 3, он действительно как ты и говорила, занижен.
Т.О. тебе надо пристально следить за гемостазом и запасаться НМГ.
Пишут, что нормальным Антитромбин является от 100 и выше, а дефицит Антитромбина увеличивает риск тромбоза.
А агрегация тромбоцитов и сами тромбоциты какие?
- angela2708
- Задорная первоклашка
Вообщем я неделю пила Курантил (0,25/2 раза в день) и 5 Клексана проставила (вчера утром последний раз).
Результат стал ещё хуже:
Фибриноген - 4,08
РФМК - 10
Протромбиновое время - 13,3
Тест по Квику - 84,4
МНО- 1,09
АЧТВ - 24,1
Антитромбин 3 - 84,5
Агрегацию тромбоцитов и тромбоциты не смотрела, забыла, запишу себе.
Может мне Клексан не 0,4, а 0,6 ставить?
Мне надо все снизить как то за неделю - полторы.
Результат стал ещё хуже:
Фибриноген - 4,08
РФМК - 10
Протромбиновое время - 13,3
Тест по Квику - 84,4
МНО- 1,09
АЧТВ - 24,1
Антитромбин 3 - 84,5
Агрегацию тромбоцитов и тромбоциты не смотрела, забыла, запишу себе.
Может мне Клексан не 0,4, а 0,6 ставить?
Мне надо все снизить как то за неделю - полторы.
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
angela2708,
ты в протокол собираешься?
РФМК высокий, фибрик тоже высоковат, на гормонах они станут еще выше.
Какая норма АЧТВ? Коротковато время. Сдвинуто в сторону сгущения.
А у тебя вес какой?
Когда-то же ты сдавала агрегацию и тромбоциты? Напиши хотя бы старые, для ориентира.
ты в протокол собираешься?
РФМК высокий, фибрик тоже высоковат, на гормонах они станут еще выше.
Какая норма АЧТВ? Коротковато время. Сдвинуто в сторону сгущения.
А у тебя вес какой?
Когда-то же ты сдавала агрегацию и тромбоциты? Напиши хотя бы старые, для ориентира.
- angela2708
- Задорная первоклашка
Я в протокол собираюсь конец сентября - начало октября. В прошлый раз я РФМК с 17 до 4 снизила за 5 уколов Клексана по 0,4.
Поэтому у меня в голове такой результат не укладывается.
Норма АЧТВ - 23-34, а у меня - 24.
В январе 2017 агрегация тромбоцитов была - 31, в феврале - 38. Норма: 34-57.
В марте 2017, когда прервалась беременность, тромбоциты были 256 (норма 150-350).
Поэтому у меня в голове такой результат не укладывается.
Норма АЧТВ - 23-34, а у меня - 24.
В январе 2017 агрегация тромбоцитов была - 31, в феврале - 38. Норма: 34-57.
В марте 2017, когда прервалась беременность, тромбоциты были 256 (норма 150-350).
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Эх, жалко не сдала агрегацию в этот раз. Так-то она у тебя была на нижней границе. А сейчас ты курантил ведь пьешь. Обязательно сдай в следующий раз.
Думаю, что даже если и увеличишь клексан до 0,6, особого "переразжижения" вряд ли будет допустишь. 0,4 это ведь чисто профилактическая доза.
А РФМК норма 0-4?
Думаю, что даже если и увеличишь клексан до 0,6, особого "переразжижения" вряд ли будет допустишь. 0,4 это ведь чисто профилактическая доза.
А РФМК норма 0-4?
- angela2708
- Задорная первоклашка
Да, РФМК норма 0-4.
Думаешь, 0,8 Клексан проставить ?
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Я бы проставила по 0,4*2 раза в день. И пересдала гемостаз. Обязательно АЧТВ, фибрик, РФМК, агрегация, тромбоциты.angela2708 писал(а):Да, РФМК норма 0-4.
На пиявки не хочешь сходить? Я всё-таки отважилась!
Если есть желание почитай Бэби*план (раздел "о планировании беременности " Тромбофилия и беременность) там очень много примеров и всё подробно расписано, найдешь очень много интересного что связано с гемостазом и мутациями.
- angela2708
- Задорная первоклашка
Перед прошлым протоколом прошла курс пиявок. Мне от них ни холодно ни жарко было. Общее самочувствие улучшилось, на курс ушло около 15 тысяч.
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
А, понятно! А как ты поняла, что ни холодно, ни жарко?angela2708 писал(а):Перед прошлым протоколом прошла курс пиявок. Мне от них ни холодно ни жарко было. Общее самочувствие улучшилось, на курс ушло около 15 тысяч.
Мне совместно с пиявками еще делают фармакопунктуру с овариумом Назначено аж 12 сеансов. Не знаю еще чем всё это закончится...
А у тебя с печенью всё нормально?Дефицит антитромбина возможен из-за нарушений в печени. Или это генетика. "Мутантам" вообще стоит очень пристально заботится о своей печени.
- angela2708
- Задорная первоклашка
После пиявок гемостаз сам не изменился, а по ощущениям перестала болеть голова и в целом самочувствие улучшилось.
Печень в порядке. Как раз сегодня сдавала Биохимию, там АЛТ и АСТ в норме.
Печень в порядке. Как раз сегодня сдавала Биохимию, там АЛТ и АСТ в норме.
- angela2708
- Задорная первоклашка
Беременный Овариум у меня тоже есть.
Я про него ещё не читала. Это же гомеопатия?
- Я_такая
- Трудный подросток
04.17 3С-пролет
Да, гомеопатия. Я колола перед первым протом. Обмолвилась на приеме у гирудотерапевта, что знакома уже с гомеопатией, вот она и предложила по определенным точкам проколоться, я согласилась.angela2708 писал(а):Беременный Овариум у меня тоже есть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00