
Ты все-таки уточни у врача название. Чтобы ещё что-то не перепутать.
О, первый пост на страничке.
Аисты, кому ребятенка?



















Посмотрела беременяшек на первой странице. ПДР у всех дружно друг за другом с октября по февраль)
Тему аллергии подняла не Света, а я . У ферментной недостаточности другие симптомы, не такие как у нас. И диагноз нам поставил не участковый педиатр, а в отделении второго этапа выхаживания. Там уж с этим разбираются. И т.к. с этим сталкиваюсь впервые спросила кто с этим столкнулся и чем кормили. И ничего не корректного здесь нет. Мне уже здесь подсказали, что в Эльдорадо можно заказывать гораздо дешевле нашу смесь и с бесплатной доставкой. Я вот этого не знала и не узнала бы , если бы не этот разговор.Lisa Alisa писал(а): Новелон я извиняюсь если чем то задела ваши чувства по поводу питания ,и уж тем более не призываю "экономить на детях " я думаю все это прекрасно понимают , что обсуждение в контексте дети -денег не корректно ,но раз уж зашёл разговор ....
Я вовсе не это имела ввиду призывая перейти на более "дешевые " смеси и питание для малышей , я лишь хотела отметить , что есть другие способы справится с проблемой " аллергия на белок"
Сейчас очень модно всем детям ставить такой диагноз , и если есть желание покопаться в этой теме , вы поймёте что это всего лишь ферментная недостаточность , а не аллергия и если на то пошло , то и прикорм по срокам у вас сдвинется ...тем более в рационе 6 месячного малыша не может присутвовать весь перечисленный вами состав тем более мясо опять же по причине ферментной недостаточностьи и если выбирать смесь или мясо для малыша до года я бы выбрала первое .
Ещё прозвучала цифра 4 как точка отсчёта начала прикорма , что меня ещё больше удивило, прикорм это знакомоство с едой , а не еда, основным питанием малыша до 1,5 лет является молоко или молочные смеси .
Тема прикорма очень обширна и на самом деле каждая мама решает когда и с чего начинать прикорм , но есть и общие рекомендации , на счёт каш не все каши плохи по составу , есть например флер альпин она без сахара и глютена , они есть как молочные так и без .
с КАКИХ ОВОЩЕЙ ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ?Novelon писал(а): МЫ только к трем, собственно с трудом "дотопали" до статуса обычного в срок рожденного ребенка. Нам расти надо изо всех сил и в рост и в вес, на ГВ у нас расти не вышло, к сожалению. Детки-искуственники получают прикорм раньше, чем груднички. По тем же ВОЗ - оптимальный срок - 4,5. Так я и планирую, собственно. Каша это будет или овощи, зависит от нашего роста/веса. Если будет недобор - будут кашки. Я конечно, надеюсь, что все же начнем как все - с овощей. Как все, начну с полложки, постепенно увеличивая. До тех пор, пока одна порция не заменится полностью прикормом.
Охскорейбы37неделек, пусть этот нечаянный аевит пойдет вам только на пользу!Охскорейбы37неделек писал(а):Я после аевита видимо уже больше ничего испытывать на себе не буду
СпасибочкиСлавка// писал(а):Девочки, про прикорм очень подробно есть вот здесь . Автор форумчанка Пятница, она педиатр. Я вводила прикорм по ее схеме, но в 6 мес вообще не получилось, после ложечки каши в обед Маня не ела потом до конца дня (ГВ), бросила это дело, подождали до 7,5 мес.
привет ! я все рвалась его сделать недель с 20 но меня врачи отговаривали, оргументируя тем что до 28 недель нет взаимосвязи нервной системы и сердца и ничего кроме самого сердцебиения там не будет, а его можно просто послушать с помощью трубки(забыла ее чудное название).Аня-маманя писал(а):Всем привет!![]()
Скажите мне, пожалуйста, с какого срока для пререстраховки целесообразно проконтролировать КТГ и доплерографию?
Это говорит о том, что естественный антикоагулянт может не справится если другие показатели гемостаза поплывут, т.е. если кровь будет сгущаться под воздействием гормонов (а это и происходит), то организм самостоятельно может и не справится с ее разжижением и она будет дальше продолжать сгущаться. Риски возрастают.angela2708 писал(а):Я_такая , сдала Антитромбин 3, он действительно как ты и говорила, занижен.
Я бы проставила по 0,4*2 раза в день. И пересдала гемостаз. Обязательно АЧТВ, фибрик, РФМК, агрегация, тромбоциты.angela2708 писал(а):Да, РФМК норма 0-4.
Думаешь, 0,8 Клексан проставить ?
А, понятно! А как ты поняла, что ни холодно, ни жарко?angela2708 писал(а):Перед прошлым протоколом прошла курс пиявок. Мне от них ни холодно ни жарко было. Общее самочувствие улучшилось, на курс ушло около 15 тысяч.
Да, гомеопатия. Я колола перед первым протом. Обмолвилась на приеме у гирудотерапевта, что знакома уже с гомеопатией, вот она и предложила по определенным точкам проколоться, я согласилась.angela2708 писал(а):Беременный Овариум у меня тоже есть.
Я про него ещё не читала. Это же гомеопатия?